ID работы: 12595914

Осколки воспоминаний

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Кто это?"

Настройки текста
Примечания:
Яркие лучи солнца пробивались сквозь плотные шторы.В помещении царила атмосфера сна.Но её быстро развеял шум будильника.... И вновь..глаза распахнулись..а в голову ударила едкая фраза ,звучавшая ежедневно : "Новый день,новые подстёбы".Поднявшись с кровати Кадзуха подошёл к зеркалу в пол окидывая себя взглядом. Впрочем Ничего необычного.Так начиналось каждое его утро. Вздохгув юноша побрёл на кухню да бы выпить кофе.Что-что а кофн его хорошо будило,желание спать отпадало ,после первого глотка.Попивая кофе в голову лезли представления о предстоящим дне.Ожиданик не были столь радужными как вы могли подуиать.его не любили в школе,даже более того,ненавидиои....хотя были и те к кому относились хуже Так что неему жпловатся. Время за чашкой ароматного ,растворимого кофе летело бвстро,даже черезчур...Но ничего не поделаешь,нужно идти,как бы он этого не хотел.Поднявшесь со стула в уши бросился резкий и грубый скрип половиц.Квартирку он снимал старенькую,но за то ближе к школе.Да и не такой уж и ущербной она была.Пройдя из крохотыной кухоньки в такую же не очень большую комнату Кадзуха открыл шкаф,всё с тем же режущим уши скрипом.Окинув деревяную коробку с одеждой аккуратно развешеной по плечикам Каэдэхара вздохнул.Взяв первое что попалось под руку он стал переодиватся В итоге это оказалась неброская ,белая футболка ,хм ,кажется она была оверсайс?Ну в целом это не столь важно...ахахах простите я отошла от темы.В качестве нижней части аутфита он взял светло серые шорты.

***

*** Вот и настало время уходить!Но...о Кадзуха не был этому рад... впрочем как и все школьники! Только на это была другая причина.......Булинг.... подростки нынче очень жестоки. Дорога в школу всегда была безопасней чем из школы...ведь у ворот всегда могли быть те кому не понравится его внешний вид или ещё что-нибудь. Будучи погружённым в раздумья парень сам и не заметил как упёрся в врота....Вот и начинается пытка....Пытка нового дня. -Посмотрим что мне сегодня принесёт этот деньёк-Глубоко вздохнув промолвил он. Набрав в лёгкие воздуха Каэдэхара толкнул калитку ступив на тереторию школы. Шаг за шагом он приблежался к входу в учебное заведение.Вот и дверь в Холл распахнулась.Большое помещение быо наполнено голосами,смехом,истериками и многим другим......ха-ха типичные школьние будни. Через пару минут Кадзуха стояд у своего шкафчикаь.Только -Только он открыл его как внезатно его с грохотом захлопнули обратно. -Хах посмотрите кто пришёл...........-Раздался голос девушки как бы насмехаясь над пврнем.

Кто Это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.