ID работы: 12595839

Наше нежное безумие...

Смешанная
R
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

^Часть 2^

Настройки текста
Примечания:
Фанди наконец откликнулся на Дрима, а на глазах лиса красовались, еле видные слёзы. - Что-то не так мистер Дрим..? - * Спросил тот, смотря на того *. - С вами всё хорошо? - * Спросил тот подправив маску * Фанди кивнул в ответ согласия тоесть, " всё в порядке ".... Но на самом деле нет. Наконец они дошли до кафешки, где работал его хороший друг это Сапнап и его парень Карл. - Может быть я тебя тут подожду? А то не хочется привлекать на себе внимание. - * Серьезным тоном сказал Дрим * - Ох, конечно, только что тебе заказать? - Зелёный чай, а если нету то тогда просто чёрный с молоком, и они все должны быть среднего размера, хорошо? - * Произнёс чуть наклонившись на Фанди. * - Хорошо, я скоро приду, жди.. - * Произнёс тот, зайдя в кафешку. * Там была очень приятная атмосфера, тёмные стены с яркими элементами, там было много оранжевых диванов где были люди и мило общались, немного деревянный пол скрипел, но это уже привычка, тот подошёл к стойке где был бармен, и Фанди спросил того типо " где Карл и Сапнап? " Бармен ответил " что они болеют, и их заменяют мисс Никки и мисс Паффи ". Фанди всё понял принял, и заказал большой капучино без сахара и средний зелёный чай. Несколько минут назад Когда чай и кофе готовились, вышла Никки, и заметила Фанди. - Фанди! - * Подошла девушка и обняла парня * - Приветик Никки! - * Обнял Никки в ответ * Эти двое отпустили друг друга и начали общаться между собой. У Дрима Парень просто ждал Фанди, и к нему подошёл котик, Дрим заметив кота, улыбнулся под маской, и сел на корточки и начал гладить того..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.