ID работы: 12595795

love bite

Слэш
R
Завершён
509
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 9 Отзывы 72 В сборник Скачать

1/1

Настройки текста
      У Тигнари дёргаются ушки, он держится за чужие плечи и хнычет от того, как ему приятны чужие прикосновения и в особенности укусы. До этого он даже не подозревал, что будет так резко реагировать на такие, казалось бы, простые проявления любви, но Сайно, как обычно, поразил его и заставил мысли перемешаться в одну несуразную кашу, в итоге мешая ему фокусироваться на чём-либо кроме него.

***

      Началось всё с громких и настойчивых стуков в дверь, которые не могли принадлежать кому-либо ещё, кроме его краша друга - Сайно. Вздохнув и опустив бумаги с каким-то исследованием обратно на столик, он пошёл открывать дверь, изо всех сил стараясь не показывать своим видом, как же он рад видеть своего друга, как же он скучал. — Привет! У меня к тебе срочное дело, - житель пустыни практически набрасывается на ушастого, тем самым заставляя чужие щёки покраснеть, но, к счастью, он слишком увлечён тем, о чем хочет рассказать, чтобы заметить.

***

      Время летит быстро когда ты рядом с кем-то, кто тебе безумно нравится. Точно также, обсуждая все возможные способы, которыми Сайно мог бы помочь в деревне и как Тигнари может вернуть долг, изготовив для него особые лекарства, они не замечают, как наступает поздний вечер - уже сумерки, а снаружи начинается сильный дождь. Ловя подходящий момент, Тигнари как бы ненароком предлагает другу остаться на ночь, раз уж путь обратно долгий и тяжёлый, особенно под дождём, к которому тот ещё и не привык до конца. Повезло - он охотно согласился, улыбаясь и благодаря от всего сердца. Уголки губ тянутся вверх от того, какой он добрый за всеми слоями своего характера. У себя в голове ушастый чувствует гордость - он пробился до самой души Сайно, дошёл до того самого мягкого и тёплого места, которое почти никому не счастливится видеть. — Ты можешь спать здесь, - Тигнари указывает на самое комфортное место в своём домике, на что у другого на лице формируется какое-то непонятное удивлённое выражение лица, а затем улыбка. — Не волнуйся, там достаточно места для нас обоих. У Тигнари снова загорелись щёки, и он отворачивается, трясущимся голосом одобряя предложение.       Он не может заснуть. Не когда любовь всей его жизни спит прямо за его спиной, и в его мозгу творится непонятно что, не оставляя места для какого-либо критического мышления, которое в любой другой ситуации было бы ему свойственно. И в этот момент чужие нежные руки берут его за талию и утягивают в объятия, и Тигнари думает - должно быть это случайность, но как же ему повезло. — Я не могу уснуть, - шепчет Сайно, давая знать, что это было далеко не случайно. — О-ох... Да? Может, тебе принести чего-нибудь, что могло бы помочь тебе спокойней спать? - в ответ на это чужие руки лишь сильнее сжимают его тело. — Нет. Останься. Ты... Ты можешь помочь мне спокойней уснуть. Повернись ко мне лицом, пожалуйста. Тигнари слушается. Как только он это делает, губы Сайно накрывают его губы, и ему кажется, что по всей видимости он уже давно как заснул, возможно ещё пока работал над своим исследованием, и это все просто ужасно реалистичный сладкий сон. Его руки тянутся, чтобы самого себя ущипнуть, но сделав это ничего не меняется - наоборот - язык друга(?) оказывается у него во рту, проходясь по его собственному языку и сплетая их вместе. В итоге, вскинув хвост повыше и начав дёргать ушками, он обнимает за шею и прижимается поближе, чтобы почувствовать себя как можно ближе к своему Сайно. Поцелуй, который в мечтах Тигнари длился бы целую вечность, прерывается, и теперь его кусают за шею, целуют, проводят по ней языком и, наконец, оставляют на ней несколько ярких засосов. — Я всегда мечтал так сделать... Оставить на тебе отметины... Чтобы другие понимали, что ты принадлежишь мне... - он это шепчет прямо в шею, обдавая горячим дыханием, перед тем как продолжить. У Тигнари невольно сводятся ноги и он вцепляется в Сайно, чтобы он точно никуда не ушёл, не оставил его после того, как разбудил в нём такие яркие чувства, такую страсть. Чужое возбуждение он тоже чувствует, и это его радует, ведь он обязательно его облегчит хоть прямо сейчас.

***

— На тебе метки моей любви, милый, - он проводит рукой по чужой голове, по милым ушкам, пока тот спокойно спит в его объятиях. Сайно никогда не был настолько доволен каким-либо своим импульсивным решением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.