ID работы: 12595729

В Г арка внепоглощающий жар. Истории

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Завершённая

Настройки текста
Сидя у себя в покоях, Агни с ехидством перебирал бумаги. Подмечая тех, от кого ему стоит избавиться в ближайшее время. — К… Король! — ворвался в его покои с такими словами какой то юноша, лет 20. Агни сердито поднял взгляд на него, так же сердито откликнувшись: — Да? Юноша чутка отдышался. По его виду он бежал сюда со всей доступной скоростью, и ответил: — Ух... Клинконосец Рарс: объявил вам войну… — Вой…ну? — переспросил сердито и как-то чересчур безэмоционально Агни, прищуривая глаза. Юноша хаотично закивал. Отчего Агни легко усмехнулся, и снова опустил взгляд на документы. — И вы с этим ничего правда не сделаете? — спросил юноша, тяжко сглотнув. Агни ухмыльнулся на такой вопрос и ответил, пролистывая один документ за другим: — Почему же? Скажи координаты их базы… — А? З…зачем это вам?! Вы один не справитесь! — Ошибаешься… — строго заявил Агни. И поднял на него строгий взгляд, добавляя прищуривая глаза — Говори координаты… — Юноша пошатнулся назад, и тяжко сглотнул. ---- Солнца что уходит за горизонт, освещает местность их базы. На своём троне, придерживая голову кулаком, сидит действующий клинконосец Рарс. Который со своей фирменной ехидной улыбкой, наблюдает за своей маленькой армией. — Извините мистер Рарс, — подошёл к нему с такими словами его новый дворецкий. — В…Вы вправду думаете: что Агни примет ваш вызов? — Еще как… — усмехнулся Рарс — Этот чсвшный козлина: хоть как его примет, я в этом уверен хи-хи… — А вы не боитесь… Что, он, эм... может заявиться сюда? Рарс на такие заявление фыркнул, и с ухмылкой ответил, усмехнувшись: — Ему духа на это не хватит, не смеши. Даже он не справиться с моей армией в одиночку. — Н…Но это же Агни! — Да хоть демон… Мне то что? — спросил Рарс, глянув на своего дворецкого. После чего с презрением фыркнув, и снова устремив внимания вперед. Но внезапно его пробрал легенький жар. А за пределами его ворот — начало что-то происходить. — Эм... Мистер Рарс…- дворецкий показал на передние ворота. Все солдаты Рарса, что находились рядом с ними – в недоумении переглянулись. Рарс сердито прищурил глаза, и присмотрелся к дыму, что был за воротами. И поняв наконец что происходит – Рарс вскочил со своего трона, и тихо прошептал: — Да нет… Т…такого просто быть не может... Он не мог... цыц... Собрать, все! — не успел Рарс громко крикнуть, отдав команду, как тут же ворота мигом отпали от одного взмаха руки, что сжег их дотла. И когда ворота упали – Рарс и его люди сквозь дым заметили силуэт, и его темно жёлтые глаза, что пробрали мигом всех присутствующих мигом в страх. А Рарс лишь тяжко сглотнул. После силуэт полностью вышел, и это оказался никто иной как король Агни. Действующий король страны Авелок. — Рарс… — строго произнёс Агни, посмотрев наверх, прямо на балкон, где сидел Рарс. Дворецкий Рарса отступил назад себя, и принялся сразу же бежать. Сам Рарс сжал перила своего балкона, и громко нервно фыркнул. Осознав что пришёл он… — Т... Ты безумец!? Ты хоть понимаешь на чью территорию ты зашёл, А?! — строго заявил он, наскаливая зубы, и нервно дергая глазом На такие заявление Агни ответил: — На территорию отброса моей страны… На такой ответ со стороны Агни – Рарс с испугом пошатнулся, и крикнул всем солдатам атаковать. Что те и начали делать, атакуя Агни всем стадом. Но и не проходила секунды — как Агни, легким движением уворотов сжигал их дотла, подходя всё ближе к зданию, где находился Рарс. Тот громко сглотнул, и резко спрыгнул с балкона, прямиком на землю. После чего немедленно достал клинки преобразования, и встал в стойку. Агни остановился на такие движение Рарса, ехидно улыбнувшись. — Д… Давай козлина! Я и мои люди: тебя уделаем, чёрт! — крикнул сердито Рарс, готовясь к худшему, и давая уже знак людям на балконах, что когда придет время – они должны запустить подавляющиеся цепи в врага, проткнув того насквозь. Агни цокнул губами и заявил, пройдясь вперёд: — Вы не можете справиться хоть с кем-то. А еще... – глаза короля внезапно блеснули: – Бросаете мне вызов — холодно и с упреком, ответил Агни, начиная тяжело идти на Рарса. Лёгкие мурашки окутали клинконосца, комок в горле тут же застрял у гортани. Рарс невольно отступил назад себя со-страха, но тут же собравшись на месте вскричал, сорвавшись на короля: — Чёрт! Рарс провёл клинками преобразования по-земле, и те преобразили землю, сделав маленькие острые кинжалы. Что тут же полетели в врага их хозяина со всей доступной силой и скоростью. Агни начал от них спокойно уворачиваться простым огнём. А от Рарса спокойно уворачиваясь. Попутно прописывая тому тяжелые удары по-бокам. Спустя 20 секунд странной борьбы в одну лишь сторону, что шла явно не в пользу Рарса: Агни презрительно фыркнул, увернулся от очередного замаха клинка, и вдарил Рарса по ребру, а после и зарядил в челюсть, почти со всей своей силы. Рарс отлетел от Агни – на несколько метров собирая грязь на свою помятую одежду. Агни махнул презрительно рукой которой он ударил оппонента, и громко фыркнул, собираясь к тому подойти и убить. Рарс приподнялся на локтях, и держась за ребро – тут же с кровью на губах воскликнул: — Стреляйте! Что те люди, что сидели на балконах – мгновенно и сделали. Агни не успев даже сообразить – громко крыхнул кровью, когда почувствовал что его проткнули разных сторон, из-за чего он и свалился на одно колено. Рарс поднялся с земли, и захотел уже щелкнуть пальцами, давая таким образом людям на балконах – приказ разорвать Агни по-кусочкам. Но увидев как Агни злостно насупился и поднял свой кулак вверх, собираясь ударить по земле – Рарс лишь громко сглотнул. Затем Агни вдарил по-земле кулаком, и его огонь в радиусе 90 метров – сжёг дотла всё, что только двигалось или стояла. Но благодаря своим клинкам – Рарс успел спастись, преобразовав землю. Агни отряхнув кулак от грязи, и вытащив порванные сожженные цепи – громко фыркнул, и перевел взгляд на защиту Рарса, что начала спадать. ----- Тяжело дыша – Рарс свалился на одно колено, от странного жара, а еще от такой же усталости. Самого Агни – Рарс не видел, от того что всюду был глубокий дым от огня, и сожженная земля. Но подметив как чей-то силуэт к нему начал подходить – Рарс сразу всё понял. Но уже ничего не мог сделать. — С меня довольно твоих выходок, Рарс…- строго выразился Агни, после чего встал перед ним, смотря на него сверху вниз. Рарс со смешком опустил глаза и ухмыльнулся сильнее, устало спрашивая: — Похоже… Я проиграл… Да? Агни ничего не ответил, лишь прищуривая темно желтые глаза. Рарс ещё больше усмехнулся, когда не услышал ответа от могучего короля и заявил: — Ладно… Ко… — не успел он договорить – как тут же Агни легким движением руки: сжёг его тело до косточек. Маленький Джамс, что наблюдал со своими друзьями за этим со стороны, сидя вдалеке в церкви с биноклями, переглянулся с друзьями, и все они сглотнули. Осознав что имя самого жестокого правителя – не шутки. Агни почувствовав что за ним кто-то следит – глянул на далекую церковь, и грозно прищурил глаза. Осознав что на них упал взгляд самого жестокого правителя – парни тут же спрятались в их укрытии. Прищуривая глаза сильнее – Агни фыркнул, взял клинки Рарса, и спокойной походкой пошел оттуда, заявляя: — Тут я закончил…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.