ID работы: 12594593

Вячеслав Макаров и ĜΣÑǺ ӍΣÑǺ™

Гет
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

[Игра приостановлена. Продолжить?]

      Я зависла на несколько минут. Причина тому была из-за незнакомой фигуры, которой изначально не было вообще. Этой оказался брюнет невысокого роста с шикарным костюмом… Э-э-э? О чем я вообще думаю, когда делаю комплимент маньяку?

Кликаю на кнопку [Продолжить]

      Я замечаю его: он находится рядом с моей наряженной елкой. Я задаю себе вопросы:       На кой черт он приперся? Нет ни денег и ни подарков, ничего у меня нет. Неужели он Кощей?       Что-то срочно надо выдумывать… Точно, ведь в жизни есть номер полиции, значит и в Аватарии тоже есть. Его таков: 010… — 010. Вы хотели этим звонить? Этот номер не существует. — Н-не несите чуши! Откуда вы можете знать, что его не существу… Ет?

[Набранный вами номер не существует. Идет гудок.]

      С этого на моей голове изображена иконка перезагрузка…

[Разработчики Аватарии: Извините, но в игре нет такой функции набирать номера телефона Аватару. Но когда-нибудь мы добавим её в будущем. Если у вас есть вопросы, мы решим. С уважением, Аватария]

      Какого…???       Я капец как орала всю хату аж глаза у маньяка глаза задергались…       Этот мужчина издал слабый смешок и я осознала, насколько это было стыдно. — А вы действительно наивны. В этом мире каждый день распространяется слух из ниоткуда и так он умножается до абсурдности… Кто знал, что Аватары поведутся на этой уловке, особенно вы.       Он шел и шел ближе ко мне медленно, когда рассказывал о мире Аватарии. Одна секунда прошла и я почувствовала кончиком носа его дыхание. Я в миг покраснела, осознав, что он ближе, чем казалось… — Всё никак не понимаю, чем вы меня зацепили. То ли ваша внешность, то ли вы покорили мое сердце… Вы осознаете, в чем провинились? — Чё…? Мужчина, вы ненормальный или да? Я никогда не видела вас в локации, особенно вы со мной не разговаривали… Так как вы, чёрт возьми, вторгнулись в мой дом? Вы что, так приходите в дом девушек и похищаете их?       Этот мужчина без раздумий протянул мой подбородок и протянул к себе, а я даже не успела вообразить.

[Вячеслав Макаров поцеловал вас. Одобряете такого отношения? (03 секунда)]

      Неожиданно я заорала в мыслях: — Какого ***??????

[Время истекло. Одобрение автоматически принято.]

      Погодь! Погодь! Это когда я вообще…? Стоп, так нечестно!       Я, что есть сил, оттолкнула мужчину от себя, вытирая струю слюни ладонью, тот хищно смотрел на меня.       Он. правда. НЕНОРМАЛЬНЫЙ!

[Оповещение]

[Задание: Получить первый поцелуй от незнакомца] [Результат: выполнено] [Награда: Нижнее белье]

      Последнее, что я помню это:

[Назначено новое задание: 0/1 Создайте семью] [Результат: в процессе] [Награда: Безграничные голд и серебро]

Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.