ID работы: 12594167

Ливень в наших сердцах

Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний закат, этих дней.

Настройки текста
Примечания:

***

Большая, холодная крыша. Яркое солнце, которое прячется, ведь уже закат, ему пора уходить. Скоро Луна будет править на синем холсте. Художник, что нарисовал прекрасный закат был талантливым; скоро и Алиса нарисует закат, не такой как этот — другой, тусклый. Русые волосы Алисы развивают потоки ветра, солнце играет на веснушчатом лице, и волосах. Губы девушки немного мокрые, по ним стекают капли красного вина. Она натянуто улыбается, смотрит на последний закат, закат последнего дня. Зелёная ветровка согревает тело Алисы, но она не может согреть душу, и сердце. Холод внутри не излечить одеждой, и чаем. К сожалению. Девушка лакает вино, свесив ноги вниз с крыши. Алкоголь обжигает её тело, придаёт уверенности действиям. Она точно для себя решила. Решила, что уйдёт к солнцу, там будет тепло, возможно оно согреет её. Несмотря на солнечный день, и закат, что слепит глаза, в сердце Алисы ливень, страшная буря, что поглощает всё, оставляет лишь сырость, мрак, и боль. Почти пустая бутылка летит вниз, разбивается, из неё течёт алая жидкость, и девушка улыбается, должно, быть также будет с ней, должно, быть её кровь пропитает землю, навсегда останется там. Русая встаёт на ноги, смотрит вниз, и у неё кружится голова. Страх овладел бы трезвой Алисой, но не пьяной. Улыбка всё также играет на лице самоубийцы. Один шаг разделяет её от вечного покоя, от мира грёз, или, же от солнца. Алису мутит, осознание подкрадывается ближе, давит на неё, заставляет тело дрожать.

Но, чего ей боятся?

В этом мире ей не нашлось места, может в том оно будет? Алиса лишь скитается в поисках лучшего существования, но никак не может его найти, оно где-то прячется. Игра в прятки длится слишком долго, больше Алиса не протянет. В этот раз она проиграла. Девушка поднимает ногу, закрывает глаза, и готовится к своему падению — падению в вечный покой. — Алиса! — голос сзади останавливает. — Джеймс? — хрипло спрашивает Алиса, не желает разворачивается назад, не хочет видеть лицо любимого, ей стыдно. — Прошу…отойди от туда. — умоляет парень, он смотрит на холодную девушку, и чувствует, что ливень в его сердце разошёлся. Алиса выполняет его просьбу, смотрит на почти севшее солнце, закат подходит к концу. Также могло быть, и с её жизнью, но Джеймс не захотел этого. Теперь уже четыре шага разделяет девушку с другим миром. Она стоит всё также смотря в небо, ливень в сердце заставляет дождь идти по щекам, поэтому слёзы катятся по ним с бешеной скоростью. Джеймс подходит сзади к Алисе, и обнимает хрупкое, вечно холодное тело. Алиса чувствует внутри немного тепла, улыбка спадает с лица, солёные губы дрожат, сейчас солнца не видно. Это должен был быть последний закат в её жизни, но видимо кто-то наверху думает по другому. Именно по этому Алиса стоит прижимаясь к Джеймсу, они не двигаются, греют души друг друга, успокаивают ливень в сердцах.

***

Буря миновала. Дождь уже не капает. Ливень в сердце успокоился, оно спокойно бьется, ведь объятия друг с другом заставляют мрак уйти.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.