ID работы: 12593057

Обратная сторона и Бригада

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча Президента

Настройки текста
Кэт находился в полицейском участке Кэту поступила, информация что в Арзамас прилетит сам президент Кэт ждал звонка президента, и тут у Кэта зазвонил телефон и там Был Корги Кэт взял трубку, и начал говорить Ало сказал Кэт Президенту здравствуйте подполковник Кэт поздоровался Корги с Кэтом Сегодня я буду в Арзомасе и хочу, чтобы вы организовали мне безопасность сказал Корги Кэту что для вас требуется, сказал Кэт Президенту очередная задача это без проблем доехать, до стен провительства главное, чтобы была организована колонна чтобы ни каких гражданов пусть они исчезнут пока я буду в городе, сказал Корги Кэту мы всё сделаем и всё перекроем сказал Кэт Президенту восколь ко вас ждать сказал Кэт Корги в 15:00 сказал Корги Кэту Мой самолёт перелетит, и эта информация секретна чтобы не кто из посторонних лиц не знал, если всё пройдёт гладко то я вас повышу, сказал Корги Кэту понял сказал Кэт Президенту встретимся в Аэропорту сказал Корги Кэту понял сказал Кэт и повесил трубку, Кэт пошёл к Командору Кэту Кэт зашёл в кабинет Командора, это Кэт сказал Он Командору услышал сказал Командор слушай сегодня к нам прилетает сам президент, сказал Кэт Командору Что президент? Я же не готов как я выгляжу очки нормально весят сказал Командор Кэту и знаешь что он попросил поучавствовать в сопровождении нас сказал Кэт Командору ты серьёзно? Сказал Командор Кэту именно сказал Кэт я не верю своим ушам сказал Командор я думаю тебе не стоит с ним встретиться сказал Кэт Командору Почему это ещё? Такой шанс выпадает раз в Жизни я обязан быть там сказал Командор Кэту можешь просто на него посмотреть, сказал Кэт Командору Хорошо я буду следить за ним внимательно в оба глаза сказал Командор Кэту стой какое ещё ФСБ сказал Командор Кэту нужно сообщить ФСБ сказал Кэт Командору кто ещё эту информацию знает? сказал Командор Кэту я пока только и ты сказал Кэт Командору знаешь что ФСБ на себя много берёт, сказал Командор Кэту давай лучше мы его встретим я соберу своих ребят сказал Командор Кэту Мы встретим его даже лучше чем ФСБешники сказал Командор Кэту ты себя слышишь ты хочешь решится звания сказал Кэт Командору ну так не проблема ДПС ещё подключим сказал Командор Кэту Мы докажем МВД может обеспечить безопасность Президента без ФСБ сказал Командор Кэту Окей попробовать можно сказал Кэт Командору Всем строй на парковку живо сказал Кэт и все коты Омоновцы побежали на порковку Ты уверен сказал Кэт Командору на все 100% сказал Командор Кэту ладно звони в ДПС и помни информация секретна сказал Кэт Командору Кэт вышел из Полицейского участка и пошёл на порковку, Кэт подошёл к Омоновцам и сказал кто из вас владеет снайперской, вентовкой снайперы есть Сказал Кэт Омоновцам есть сказал Омоновец хорошо выйдите из строя и Два Омоновца вышли из строя сегодня для вас будет не вероятный день, информация которую вы услышите секретна, что бы не кто об этом не знал сказал Кэт Омоновцам сегодня к нам приезжает президент, и наша задача обеспечить ему Безопасность он прелитит в 15:00 сказал Кэт вы оба будет в Аэропорту сказал Кэт Омоновцам стоять на крыше и докладывать всё что видете сказал Кэт Омоновцам И вдруг от куда не возьмись появился Командор Кэт и повернулся к Полицейским Машинам, я надеюсь всем ясно сказал Командор Командор сказал Кэт мы дальше? Сказал Кэт Командору остальные вам необходимо зачистить аэропорт сказал Кэт Омоновцам а ваша задача предупредить Депээсников пусть Дпс расчистит до кремля , ни машин ни Животных Разрешите вернуться в строй сказал Омоновец, да сказал Кэт Депеэснику и тот встал обратно По машинам сказал Кэт всем и Омоновцы сели в машины и поехали в аэропорт спустя час Омоновцы приехали в аэропорт и все вышли из машин Кэт и Омоновцы побежали в аэропорт, двое снайперов на крышу сказал Кэт и Снайперы стали забираться на крышу, аэропорта остальные за мной сказал Кэт остальным ваша задача расчистить тут все от животных и машин, сказал Кэт Омоновцам Есть товарищ полковник, сказал Омоновец Кэту хорошо приступайте сказал Кэт Омоновцам и побежал к Командору давайте на полосу сказал Кэт Командору помоги машины отогнать от Сюда сказал Кэт Командору но потом вспомнил что он слепой я сам их перегоню, спустя час машины были в аэропорту за мной, сказал Кэт Командору снайперы как обстановка сказал Кэт позиции заняли готовы, сказал Омоновец Кэту наблюдаем за зоной сказал Омоновец Здравия господа, все готовы к событию сказал Кэт за рули сказал Кэт все и все сели за машины я пошёл встречать стойте на позициях сказал Кэт всем и в не затно Кэт увидел Самолёт в котором был президент он приземлился на взлётную полосу и с него вышел Корги Кэту не понял кто это вы кто? Сказал Кэт Корги идите от сюда сказал Кэт Корги подполковник Кэт я так понимаю сказал Корги Кэту Виноват здравствуйте? Сказал Кэт Корги Здравствуйте подполковник как долетели сказал Кэт Корги наконец то мы встретились я ждал нашей встречи, сказал Корги Кэту я ликвидировал? пилота сказал Снайпер Кэту зачем сказал Кэт Снайперу вижу угрозу надо устранять, сказал Омоновец оставить сказал Кэт Омоновцу Я надеюсь мой визит пройдёт прекрасно Кэт мы здесь будем долго стоять? Хм где ФСБ собственно говоря сказал Корги ФСБ сегодня нет вашу безопасность обеспечивает полиция мы справимся, Кэт и президент сели в машину Президента и поехали смотреть город.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.