ID работы: 12593057

Обратная сторона и Бригада

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Ловушка для Воров

Настройки текста
Кэт находился в отделении полиции, Кэт пошёл к Командору Кэту Командор Кэту надевал, на всякие приборы, Камеру и Микрофон на Сильвестр вроде получилось не заметно сказал Командор о Подполковник сказал Сильвестр увидев Кэта о Кэт посмотри видишь на нём что нибудь сказал Командор Кэту Не плохо сказал Кэт Командору сегодня ты настоящий спец агент сказал Кэт Сильвестру вообщем команда штурма готова начнут по команде, информацию будем получать с камеры, и микрофона сказал Командор Кэту команду пусть отслеживают по записи сказал Кэт Командору может, наконец то покончим с этим, сказал Сильвестер Кэту ты молодец держись сказал Кэт Сильвестру Сильвестр и Кэт сели в машину и поехал к Бригаде, Сильвестер подъехал к Пяти этажке и Вышел из машины с Кэтом Кэт и Сильвестер подошли к Дому Бригады, и спустились в подвал Кэт постучал в дверь и Кэту открыли дверь и у входа стояли два охранника, Здравствуйте сказал Охранник Кэту мне о вас сообщили уже наверху ждут, проходите сказал Охранник Кэту и Кэт и Сильвестер пришли в клуб Кэт увидел Призрака на верху Клуба, Кэт начал подыматься на верх когда Кэт поднялся на верх он увидел Бригаду, а вот и поздравители наши сказал Чу Чу Здорово Бригада сказал Кэт Бригаде ооо какие Коты Сильвик пожаловал сказал Топ Кэт не стойте проходите сказал Топ Кэт Кэту и Сильвестеру спасибо что позвали и меня тоже сказал Кэт Бригаде давайте выпьем братва сказал Топ Кэт своим братьям у вас классный Клуб ещё и место секретное сказал Кэт Бригаде Кому что налить сказал Топ Кэт мне Кофе сказал Топ Кэт Виски сказал Призрак Сильвик ты где иди сюда сказал Топ Кэт Сильвестеру хороший клуб вы построили сказал Сильвестер Бригаде внимание Братва мне есть что сказать сказал Топ Кэт Бригаде у меня нет Пушки нет толпы за спиной но есть пару клиентов, которые сомной сказал Топ Кэт Бригаде Наша задача по обогащению успешно выполнена в полной мере, тех денег что мы украли нам хватит сказал Топ Кэт Бригаде наша задача прикрывать владельцев разных бизнесов, сказал Топ Кэт Бригаде А они нам будут платить, отныне мы в законе сказал Топ Кэт Всем те кто не согласен потеряют бизнес а может и жизнь сказал Топ Кэт Всем нормально он так сказанул сказал Чу чу Сильвик а ты что без подарка пришёл сказал Топ Кэт Сильвестеру только не говори что ты с пустыми лапами, сказал Топ Кэт Сильвестеру эээ подарок Да-да сказал Сильвестер ну кака давай как сказал Топ Кэт Сильвестеру я приготовил для тебя, подарок эта Фура для тебя сказал Сильвестер Топ Кэту ого Целая Фура сказал Топ Кэт Сильвестеру, ты меня порадовал сказал Топ Кэт Сильвестеру она стоит на выходе?сказал Топ Кэт Сильвестеру ну с тобой понятно сказал Топ Кэт Сильвестеру и повернулся к Кэту а что приготовил ты? сказал Топ Кэт Кэту я же просто работаю на Сильвестера и всё Сказал Кэт Топ Кэту ты же понимаешь что приходить на такое мероприятие без подарка нельзя, сказал Топ Кэт Кэту да сказал Кэт Топ Кэту или ты не уважаешь нас! Сказал Топ Кэт Кэту Конечно уважаю! Сказал Кэт Топ Кэту не красиво сказано Чу чу я тоже приготовил подарок сказал Кэт Топ Кэту для каждого из вас есть подарок сказал Кэт Бригаде я хочу видеть его сказал Топ Кэт Кэту удиви нас сказал Чу чу сейчас вынесут вам подарок, сказал Кэт Бригаде 1 2 3 заносите крикнул Кэт и в клуб вошёл ободранный кот ты что мне Этого бомжа решил подарить? Сказал Топ Кэт Кэту Как ты мог такое подумать сказал Кэт Топ Кэт я ещё раз попробую сказал Кэт Топ Кэту я теряю терпение? Сказал Топ Кэт и тут в клуб в бежал весь ОМОН что за? сказал Призрак облава! сказал Топ Кэт и все коты убежали в низ но их повязали вместе с Бланкой на сцену сказал Кэт Бригаде и они вышли на сцену я клоун сказал Бонни и вся Бригада Вышла на сцену да пошёл ты н**ер козёл сказал Топ Кэт Кэту в расход тебя пустим Гнида сказал Топ Кэт Кэту вы на сцене так сказал Кэт Бригаде ну? Сказал Призрак я хочу чтобы вы для нас станцевали сказал Кэт Бригаде и Бригада начала танцевать, на выход сказал Кэт Бригаде. В доме Бригады Ну где же они? Сказала Амазонка Не бойся сними всё хорошо сказала Оливия Ты уверена? Сказала Амазонка Оливии конечно же что сними могло случиться, сказала Оливия Амазонка а если этот мент их поймал? Сказала Амазонка Оливии а что ты предлагаешь идти и искать их? Сказала Оливия Амазонке я не знаю что делать но у меня нет единственного выхода сказала Амазонка Оливии ну ладно подруга я тебе помогу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.