ID работы: 12593057

Обратная сторона и Бригада

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Преступники против полиции

Настройки текста
Лондон Парк А потом вжух! У меня получилось! Сказала Долли Вся толпа просто взревела! Ты выглядела великолепно! Сказала Снежок Ты одна из Лучших скейтбордистов во всё Лондоне! Прокричала Рокси. Затем девчонки издали боевой клич и засмеялись. После случая с Тираном и Шелби прошёл уже год Не только семья далматинцев, но и весь Лондон был потрясён этими событиями Пожар на складе вызвал не мало шуму, но больше всего всех потрясло то что сама Каруэлла смогла сбежать из тюрьмы Это играла на лапу Семейству Долматинцев ведь но они всё равно, боялись что старуха может снова показаться, даже Кэт Который работал полицейским но в отличие от лошади Пёрл Кэт также был криминалистом, и совершал страшные вещи, Долматинцы не были этому удевлены. Ведь вся семья далматинцев знала сколько Бандитов Животных, убил Кэт Кэт не когда не скрывал от всех Долматинцев что он делает страшные вещи, о собенно Кэт рассказывал о всех своих преступлениях Дилану и Долли Долли не была этому у дивлена, что Кэт совершает такие Преступления, а вот Дилан ещё как Когда Кэт Приехал в парка Он увидел Дилана и Долли и 97 щенков играющих друг с другом что это здесь происходит сказал Кэт Дилану да тут Долли катается на скейте с её подругами, сказал Дилан Кэту ааа вечно эта Долли Находит переключения на свою голову? сказал Кэт Дилану а нам с тобой приходится её выручать мне то на неё всё ровно, но тебе Дилан так как ты её сводный Брат ты вечно бегаешь за ней, и следишь чтобы с ней не случилось страшной ситуации. Сказал Кэт Дилану Дилан же ответил Кэту а что же мне делать! Ведь Долли моя единственная Младшая сестра! хоть и сводная я не могу допустить чтобы с ней что-то случилось? Сказал Дилан Кэту Ладно мне пора ехать, сказал Кэт Дилану Куда? Сказал Дилан Кэту Мне нужно кое-что узнать от Командора Кэта сказал Кэт Дилану ладно езжай сказал Дилан Кэту Кэт сел в машину и поехал к Командору. В кабинете у Командора Кэт подъехал к полицейскому участку, остановил полицейскую машину вышел из неё и пошел в участок, когда Кэт зашёл в участок но сразу же пошёл к Командору Кэту Кэт зашёл в его кабинет Разрешите сказал Кэт Командору о Подполковник входи, входи сказал Командор Кэту Кэт спокойно вошёл в кабинет Командора как раз тебя ждал уменя, для тебя дело, есть сказал Командор Кэту я тут на досуге поизучал дело и пробил, по базам всех всех одноклассников Топ Кэт сказал Командор Кэту И выяснилось что только один из них сегодняшний, день проживает в нашей области сказал Командор Кэту Думаете это связана как-то с ним? Сказал Кэт Командору и это не последний, кот в городе он местный бизнесмен сказал Командор Кэту а имя его Сильвестр Лапшин он владелец транспортной, компании Южный бери машину и езжай к нему и проверь что там да как сказал Командор Кэту есть сказал Кэт Командору и пошёл за Машиной, Кэт сел в машину и поехал к Сильвестеру спустя час Кэт доехал до Транспортной, компании Южный ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ ЮЖНЫЙ Кэт подъехал к посту охраны и остановился, стоять? Сказал Охранник Кэту вы к кому? Сказал Охранник Кэту к Сильвестру я Лапшину а у вас назначено сказал Охранник Кэту у меня всегда назначено? Подполковник Кэт Приехал так и передай сказал Кэт охраннику ну щас позвоню узнаю сказал Охранник Кэту Быстрее сказал Кэт Охраннику Охранник достал из кармана телефон и позвонил Сильвестру, к вам тут Подполковник Кэт сказал Охранник по телефону, Сильвестру Пропустите его сказал Лапшин охраннику Ага понял сказал Охранник и повесил трубку, Охранник подошёл к Кэту и сказал ему проезжайте, Кэт заехал в парк Южный вышел из машины и зошёл в огромное здание, и постучался можно войти сказал Кэт да сказал Сильвестр и Кэт вошёл здравствуйте я так понимаю вы подполковник Кэт сказал Сильвестр так точно здравия, желаю сказал Кэт Сильвестру я слушаю вас сказал Сильвестр Кэту ну что как там грузоперевозки всё работает стабильно, сказал Кэт Сильвестру присаживайтесь не стойте сказал Сильвестр Кэту Да всё хорошо, а чего интересуетесь сказал Сильвестр Кэту я пришёл к вам чтобы узнать о бодном коте имя Топ Кэт Белый вам говорит о чем нибудь а именно Топ Кэтов Белый т т т Топ Кэт Белый сказал Сильвестр Кэту Да сказал Кэт Сильвестру что с вами сказал Кэт Сильвестру да учился а зачем он вам? сказал Сильвестр Кэту где проживает интересно и чем занимается, вы что видетесь часто? Сказал Кэт Сильвестру нет к счастью редко сказал Сильвестр Кэту к счастью? Сказал Кэт ох лучше вам не знать сказал Сильвестр Кэту ладно где я могу увидеть его И тут в не за тно у Сильвестра зазвонил авто ответчик мистер Сильвестр к вам тут какие-то Коты пришли могу Ли я их пропустить да-да Кларисса пропусти конечно же сказал Сильвестр Слушай Подполковник прячься быстрее? Сказал Сильвестр Кэту я ни от кого прятаться не собираюсь это понятно? Сказал Кэт Сильвестру Топ Кэтов Белый идёт Сюда? Сказал Сильвестр Кэту прячься пока время есть сказал Сильвестр Кэту только попробуй сказать что я здесь сказал Кэт Сильвестру Кэт увидел тумбочки и залез в неё и тут в кабинет Сильвестра зашёл Топ Кэт с его Братьями какие? Коты ко мне Пожаловали, сказал Сильвестр Топ Кэту вечер в хату сказал Топ Кэт Сильвестру и опять Плачущие чудовище, против космо силы и его друзей сказал Призрак Смотрю делом занят сказал Топ Кэт Сильвестру да работа идёт? Сказал Сильвестр Кэту ну что Сильвестрик ряды нашей бригады пополняются и нам не хватает автоматов сказал Топ Кэт Сильвестру слушай есть чё выпить сушняк дикий, сказал Топ Кэт Сильвестру не я на работе не пью сказал Сильвестр Бригаде вы в прошлый раз весь мой запас выпили сказал Сильвестр Бригаде да не ври по-любому что-то есть сказал Призрак Призрак Посмотри чё найдешь здесь сказал Топ Кэт Призраку Призрак и Призрак подошёл к тумбе в которой сидел Кэт и посмотрел на неё и ушёл Плохо гостей встречаешь Сильвик Слушай а Хороший ты кабинет себе от строил сказал Топ Кэт Сильвик в этой тумбе тоже ничего сказал Чу чу нет вы же выпили всё в прошлый раз сказал Сильвестр короче Слушай сюда внимательно завтра ждём от тебя фуру после обеда, сказал Топ Кэт Сильвестру Чу Чу ниче нету сказал Топ Кэт нет одни бумажки сказал Чу чу Топ Кэту Слушай Топ Кэт я не хочу вязнуть в этих Криминальных делах когда я буду свободен сказал Сильвестр Топ Кэт ты не понял теперь ты наш Сильвик? Если хочешь сохранить бизнес то помогай Нам сказал Топ Кэт Сильвестру он подошёл к нему и ударил его что бы помнил, сказал Топ Кэт Сильвестру у меня всё пошли зайчики сказал Топ Кэт своим братьям и они ушли мастер фломастер дела так не делаются сказал Сильвестр ушли? Сказал Кэт Сильвестру да да можете выходить сказал Сильвестр Кэту точно ушли? Сказал Кэт Сильвестру да да выходите сказал Сильвестр Кэту и Кэт вылез из тумбы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.