ID работы: 12593057

Обратная сторона и Бригада

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Исповедь Банды

Настройки текста
Прошёл уже год как Шелби, погибли Кэт всё думал об этом что Он смог убить такую, сильную Банду но не как не мог прийти в себя, и тут в Дом Кэта Забежал Командор Кэт ей Кэт слушай есть ли у тебя, какое нибудь оружие сказал Командор Кэту Да а Зачем тебе? Сказал Кэт Командору на улицах города творится, хаос Воры Рекетиры, Банда и всякие преступные Группировки, да ладно тебе! Сказал Кэт Командору всё уже прошло с тех пор как мы избавили мир от зомби, и спасли всех сказал Кэт Командору да поехали со мной, сказал Командор Куда? Сказал Тимон Командору сейчас сами у видете, сказал Командор Кэту и Тимону Ладно сказал Кэт Командору поехали сказал Кэт Командор и Томин и Кэт сели в полицейскую машину и поехали смотреть город. Когда Кэт от ехал от своего дома он ничего не увидел ну и где твои Рекетиры, надо дальше Проехать сказал Командор Кэту Кэт проехал пару метров и увидел, Котов Уилла и Блека они престовали к Псу Роджеру не надо прошу умолял он Ану, гони суда всё что у тебя есть? Иначе порежу сказал Уилл Кэт подъехал к Этим Кота и сказал им эй вы что творите? Не ваше дело валите от сюда пока живы сказал Уилл Кэт Кэт Вышел из машины и достал ствол из бардочка, Машины и нацелился на Уилла тот же в свою очередь поднял лапы в верх не стреляй? Сказал Уилл Кэту вали отсюда? Пока не прибил сказал Кэт Уиллу Уилл и Блек Кэт убежали от Кэта в лес Кэт и Командор вышли из машины и Побежали за бандитами Чу чу Призраку и Бонни удалось уйти а вот Топ Кэту не повезло его тут же повезал, Командор Мои братья вас найдут! Сказал Топ Кэт Кэту Топ Кэт был в кастюме Боба Топ Кэт и Кэт сели в машину и поехали, в отделении. В вольере Когда Оливия попала в вольеры, она считала что ей удастся узнать хотя бы какую-то информацию и разобраться что люди с делали Слаймом. После первого посещения того здания, Оливия поняла, что оно действительно огромное впрочем, как и другие постройки поместья. Но это было на и меньшее из проблем, так как попав туда ещё раз далматинка поняла что ситуация вокруг Лайма обстояла на много хуже Ведь как оказалось он такой не один Проклятое место со страхом сказала Оливия присев неподалеку от здания. Получив разрешение она каждый день посещала вольеры. Страх сковывал долматинку но она дала себе согласия что вытащит лайма Сделав вдох она подошла к входу Вольеров ей да ждать не пришлось так как не подалеку оказалась Охранник он подошёл к дверям и увидел Оливию тебе что мало было? Сказал Охранник Оливия промолчала Охранник нечего не сказал о просто открыл дверь в вальеры пуская долматинку, вперёд и заходя за ней сам, у раздевалки Оливия и Охранник Разошлись Хватило подумала про себя Оливия но я не брошу Лайма Смотрите ка ? Свежее мясо пожаловало? Раздался голос из Вольера когда Оливия зашла внутрь она вздрогнула но в сторону звука не посмотрела А я уж думал что ты со страху померла, на верное в кустах дрожала раздался голос из другой стороны вальера. После эти слов по вальерам раздался смех Далматинке стало не по себе но затем она услышала голос Ану. Замолчали? Шавки! Она пришла ко мне и Тирану Узнав голос, Оливи стало спокойнее, и она направилась по направлению звука. Пфф тоже мне нашла кого защищать! раздались голос из вальера, Ещё одно слова и я заставлю тебя пол лизать? Послышалось из Вольера к которому подходила Оливия Спасибо Подруга сказал Оливия подойдя к вольеру этих Шавок надо ставить на свои места, а то обарзеют её новой подругой чьё имя Было Амазонка было волчьей собакой Сарлоса. И тут в Двух метровое здание въехала чёрная Тачка, пробив стену Вольеров она остановилась и из неё вышла Бригада Вы кто такие? Сказал Голос из Вольера Спокойно мы Бригада Котов сказал Призрак что? Сказал Голос из Вольера валите от сюда! сказал Один Пёс Бригаде Призрак Достал из кормана пиджака ствол и выстрелил, прямо В лапу псу то кричал от боли ааа? Кричал Пёс мы пришли вас освободить Пёсики мы добрые но если нас Разозлить будет Плохо сказал Бонни О а ты кто такая? Сказал Призрак Повернув голову к Оливии Оливия же растерялась не зная что сказать и тут Амазонка начала, диалог спокойной эта моя подруга, Оливия сказала Амазонка Бригаде ух ты ты здесь себе уже подружку завила? Сказал Бонни Амазонке да а что таково сказала Амазонка ни чего как-то не обычно заводить друзей в клетках сказал Призрак ну ладно хватит этих неженок, Бонни открой все вальеры, и Бонни открыл все вальеры Собак и все Собаки выбежали из них и побежали через Пробитую стену Которая сделал Бригада своей машиной А вы трое поедите с нами, сказал Призрак Амазонке Оливии и Тирану Что вы снами сделаете? Сказала Оливия с вами не чего мы просто, отвезем вас к нам домой. А где же Топ Кэт? Сказала Амазонка Бригаде Топ Кэта повязали Мусора? Нам Троим удолось уйти сказал Бонни Амазонке Что? Сказала Амазонка мы попробуем его освободить но нам потребуется время сказал Призрак Амазонке.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.