ID работы: 12592995

Сборник драбблов с Вару

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Альт_Хелен/Альт_Вару

Настройки текста
Тихая ночь, ничего не прмечающго. Альт_клонов уже давно выпустили из карточного мира, и послели в двух этажном доме. И по просьбе Альт_Хелен, их с Альт_Вару поселили в одну комнату. Они начели намного больше проводить время друг с другом, часто смотрели фильмы и просто могли разговаривать, гуляли, готовили и это доставляет обоим удовольствие. Сейчас он снова смотрят фильм по имени «Дитя тьмы». Фильм ужасов. Вару сидит между ног Хелен, а та взади него и передерживает за талию. Там не было мистики, скорее месиво. Иногда Вару закрывал глаза из-за страха, а Хелен в ответ лишь хихикала. Эта парочка и вправду по словам других странная. И вообще Вару актив или пасив? Хелен постоянно лапоет и доминирует над бедниньким. В руках Вару была чашка с чипсами, а рядом Кола. Иногда Вару кроснел из того что Хелен в открытую лапола его по всему телу, прямо как сейчас. Проводя кончиками пальцев по тонкой и белой коже Вару, от чегоу него прошлись мурашки по коже, тихо переводя руки на бёдра, а Вару лишь покраснел и отпустил голову. — Ты до сих пор краснейш когда я так делаю, хотя прошло много времени с начала наших отношений. — Проводя носом по тонкой шеи пятого, и тихо шепча на ухо. А Вару лишь очень тихо простонал. Внезапно Хелен вцепилась в шею парня остовля засос. Вару простонал громче чем ожидалось, наверника он завтра будет обижаться на Хелен за это и снова краснеть и отпускать голову. Они и вправду страная парочка, хотя довольно милая…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.