ID работы: 12592895

when you find me.

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1.♡

Настройки текста
Примечания:
акисе и косака сидели в воде, на горячих источниках и что-то бурно обсуждали, а хината и мао уже давно ушли в гостиницу и наверняка спят. — хэй, акисе, почему ты не позвал с собой юкитеру и юно, а именно нас? блондин хмыкнул и чуть нахмурился. — что за странный вопрос? юки писал что они поедут в горы, наблюдать за звёздами. я вроде говорил об этом. — проворчал акисе и убрал рукой мокрую чёлку назад. — фи, ворчун ты. нет, не говорил, показалось наверное тебе. кстати, ты писал ему после этого? — ага, он не читал даже. может спать лёг? ну или же с гасай время проводит. — ха, не думаю. поздноватенько уже как-то. скорее просто связи нет в горах! подождём до завтра? завтра точно должен ответить. — да, думаю ты прав. пошли в гостиницу? — акисе поспешил закончить диолог, и пойти поспать. слишком много информации надо было переварить — понимал косака. косака кивнул. акисе вылез из воды, накинул на себя полотенце и пошёл в здание, не дожидаясь друга. блондин тихо открыл дверь в их номер, и прошёл к своему месту для сна. как только акисе одел халат в комнату зашёл косака. — ты кидок, акисе, понял! — ох, с чего это такие доводы? — акисе подбросил левую бровь вверх и скрестил руки на груди. — а ты сам подумай, умный же вроде! не я же кинул себя на улице?! — хахахахахахаха, а за тобой няньки нужны, косака? уверяю, я об этом не знал, возьму на заметочку. — иди ты, чёртов дурак! косака пнул пакет с халатом, часть халата вывалилась наружу, акисе заржал ещё сильнее. — какой ты смешной, пхахаха. брюнет проигнорировал, вытащил голубой халат из пакета и быстро одел на себя, пытаясь таким образом показать своё недовольство. — ладно, спать я пошёл. всё равно ничего интересного ты больше не скажешь. — проговорил косака и гордо задрав голову пошёл к своему спальному местечку. — спокойной ночи. в ответ молчание. акисе лёг на тахту лежащую на полу и уставился в потолок. только детектив решил закрыть глаза, как голову заполнили мысли, сотни вопросов кружились в ней. было тяжело на душе, как-будто что-то идёт не так. юки. юки. юки. вот что не давало покоя блондину. где он? что с ним? как он? и главный впорос — зачем он вообще направился с гасай в горы? — ведь он как никто другой понимал, она сумасшедшая, от неё надо держаться по дальше. акисе вздохнул, посмотрев в телефон, сообщений от нишиджимы нет. значит всё хорошо? неприятный осадок всё равно оседает в груди. — фууух. — блондин прекрыл глаза в попытках уснуть. у него получилось. утро нового дня — семь часов показывали настенные часы. акисе поморгал, в попытках проснутся, спальные места мао и хины были уже убраны, это означает что они уже проснулись. детектив взглянул в телефон — «трое пропущенных от контакта нишиджима». — что за херня? — вслух выругался акисе и быстро поднялся с тахты, попутно набирая номер хины, начал одеваться. — алло, акисе! послушай, перезвони срочно нишиджиме. понял? срочно! ничего не говори мне. просто звони ему. — хина сбросила трубку. — что за важности. ужас какой-то. косакааа, просыпайся быстро. дела есть. — крикнул детектив, в надежде что это поможет разбудить брюнета. акисе застягнул последнюю пуговицу на рубашке и принялся звонить нишиджиме. косака же проснулся от столь горомкого голоса блондина. — нишиджима-сан, что-то случилось? где девочки. — сказал акисе на одном дыхание и быстро, после чего организм потребовал отдышку. — мао и хината отправились на поиски. юкитеру амано, и гасай юно пропали. мобильные телефоны их отключены, с вчерашнего вечера, в последний раз их видели на остановке, не по далёку от вас. — понял. спасибо, нишиджима. — вам не нужна наша помощь? — не думаю. если понадобиться обязательно отпишусь тебе. — хорошо, будьте аккуратней и не теряйте бдительность. — ещё раз благодарю вас, нишиджима-сан. звонок был прерван нишиджимой. акисе убрал телефон в карман, и направился к косаке, чтобы отпинать его как следует, но он уже проснулся. — косака, поторапливайся, мы теряем время. может случится что угодно. — слышал я. — сквозь зубы проговорил брюнет. — сколько же с ними мороки. разве было так трудно не отпускать его с ней? — дурак ты, они чуть ли не встречаются, как я могу на них повлиять. я говорил юки, что это не безопасно, он мне ответил что он уже пообещал гасай, и не отступит. — дебил этот твой юкитеру. — сам умней будто. — акисе ударил косаку по голове. — больно же, имбицил! косака наконец-то оделся и убрал всё самое важное в карманы. акисе набрал мао. трубку никто не брал. он перезвонил на номер хинаты, она взяла трубку. — хината, где вы? — у подножия горы, на которую они собирались забраться. мы поднялись к охраняющим, они сказали что юкитеру и юно даже не было в горах, тоесть они даже не поднялись. ещё мы на остановке нашли кепку мальчика. это точно его, при первой встречи он был в ней! — есть предположения где они могут находиться? — напряжение чувствовалось в голосе акисе. — есть! — не дав хинате вставить и слова проговорил косака. — может идея и глупая, но родители юно при жизни владели несколькими отелями, один из них находится неподалёку отсюда. думаю она прячет амано там. я учился с юки и юно в одном классе, и знаю об этом. акисе восторженно посмотрел на косаку. — молодец, косака, умеешь же думать! девочки, направляйтесь в ближайший заброшенный отель, найдите его, как найдёте напишите. — хорошо, но как? — по карте естественно. — ладно, мы пошли, догоняйте. — ага. — акисе прервал звонок и направился к выходу. косака пошёл за ним. они закрыли дверь на замок и направились вниз по коридору к выходу из гостиницы. бросив ключи на стол охране, акисе крикнул вслед: — отдайте хозяинам. — и они удалились из здания. телефон акисе завибрировал. «+одно сообщение от хинаты. — мы нашли его похоже. приезжайте сюда ****! '' — пошли туда, там кароче. — крикнул косака и побежал по пешеходному переходу вперёд, а блондину оставалось лишь следовать за косакой. спустя минут двадцать они пришли к месту назначения. — жутковато как-то. — у парня задёргался глаз. — может, ну его этого пацана? всё равно от него толку ноль! — ещё одно слово и будешь исполнять роль приманки для гасай, понял? акисе стало обидно за юки, ведь он человек, так ещё и его друг. нельзя так отзыватся о друзьях, обида стала стягивать горло. — дурак ты, ещё раз убеждаюсь в этом, косака. не хочешь не иди, сам пойду. — ты обиделся что-ли? не ну я серьёзно, этот мудак вечно вляпывается в передряги! и что теперь мы будем его вечно спасать? — буду. буду спасать столько — сколько понадобится. он должен стать богом. я должен помочь ему. - ару отвёл взгляд в бок. — о боже мой, слишком много слов, ладно пошли уже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.