Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1259260

И вот тебя нет

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вроде бы всё как обычно. Препарирую, ору на Соула и так далее. Жизнь устаканилась, рядом со мной Мария, она так мило порой смотрит на меня... жалеет? Наверное. Но почему, почему ты до сих пор где-то там, в глубинах моей души. Ты была яркая... Яркая в своей тьме, что заполняла каждую клеточку твоего тела. А это тело одно время было в моих руках. Совершенная... ты была идеальна. Твои движения, звуки, что лились такой упругой и манящей речью из твоих губ. Кто сотворил тебя? Ад или Рай приложил руку к твоему телу? Ты несла мне собственный бредовый Рай какое-то время. Женщина, что кружилась со мной в танце. Рот в рот, глава в глаза. Я видел тебя, чувствовал... признаюсь, желал. Подозрения давно отошли на второй план. А ты осталась. Из праха востала страсть, желание и безумные ритмы сердца. Твоя хищная улыбка... мой звериный... мы похожи? Нет. Мы почти идентичны в своём безумии, Медуза. Я помню твой зов. Моя самое сладкое безумие рядом с тобой. Касаться жадным поцелуем губ девочки, но ощущать тебя... твою тень, душу. Ласковые руки в своих волосах, глаза, что так пьянящие и эгоистичные. Ты и правда змея, что обвила моё сердце и мозг, не дала мне свободу, пленила в сладкой клетки из отравленных шипов твоей своеобразной, извращённой любви. В бреду я повиновался тебе... это было грандиозно... я не забуду ни минуты в твоих руках, под твоим контролем. Мой разум, буквально пропитанный твоим безумным образом. Сладкие речи на ухо. Ты была искусной любовницей. Самой лучшей. Сравнения для тебя нет. Я упивался безумием с тобой, я хотел зайти дальше, за грань человеческого восприятия вместе с тобой, разорваться на молекулы, чтобы соединиться вновь... стать единым целым. Твой смех заводил меня. Жажда крови и тебя. Сила ,что выводила из под контроля. Моя к тебе звериная верность и безумная, противоестественная любовь. Медуза... ты покинула меня... Но я до сих пор слышу твоё шипящее, возбуждающее "Штейн". Оно живёт внутри, рвёт и сжигает. Но мне приятно. Я знаю где-то на молекулярном уровне ты во мне. Ты всё ещё моя... хотя кому я вру. Это я твой раб. Лежу у ног, ожидая приказа, но ты молчишь... Молю, прикажи мне... Хочу вновь услышать твой голос. Гибкое тело... Раскосые глаза, змеиную улыбку... хочу почувствовать боль, разделить её с тобой!! Медуза, не молчи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.