ID работы: 12592505

Найди смысл

Гет
NC-21
Заморожен
45
Каtюня бета
Размер:
37 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава первая. Реальность – совсем не сказка

Настройки текста
       Тёмная аллея и непроходимый туман застилали глаза. Из груди так и норовит вырваться протяжный вздох отчаяния с примесью животного страха. Одинокий подрагивающий фонарь, виднеющийся впереди, дал мне понять, куда идти дальше. Всё, что меня окружает — это темнота и непреодолимая жажда убийства, сладостная агония сжимает мои лёгкие, так и заставляя бежать меня как можно быстрее.        Ещё немного, почти добежав на тяжёлых ногах, впереди спотыкаюсь об что-то явно тёплое и большое; мне бы увидеть что это… В кромешной темноте ничего не видно, я всё же решилась на корточках ползти по земле в попытках на ощупь определить причину моего резкого падения.       Со стороны это явно было похоже, будто бы совершенно слепой, как котёнок, человек обронил свои очки. Да ещё и на улице в темноте. Рукой задеваю тёплое, даже совсем горячее тело. Приблизившись лицом, горячие огни вокруг нас резко воспламенились, будто бы включая свет и позволяя рассмотреть тело падшего. Передо мной предстала совершенно будоражащая и заставляющая стынуть в венах кровь картина: юный мальчик, совсем-совсем ребёнок, имел пустые глазницы; маленький раскрытый в ужасе рот и слипшаяся грязь вместе с кровью на лице. Лёгкие сдавило невидимым грузом, и глаза наполнились тяжёлыми слезами. Грудь мгновенно затрясло в рыданиях.        — Вспомни, — прошептали обветренные губы, — ты забыла нас.       В сердце отозвалось дикой нечитаемой болью, но за что мне так больно? Или за кого? Кто этот несчастный ребёнок?       Рядом с нами все так же полыхает высокий огонь, охватывая какие-то небольшие деревянные строения. Где я?       — ВСПОМНИ! — труп бедного мальчика вдруг вцепился в меня и повалил на землю, заставляя смотреть в свои жуткие пустые глазницы.

***

      — АААААА, да что это за хрень? — вскочив с кровати, я осмотрелась.       Эти сны. Они мучают меня уже на протяжении нескольких недель, не давая мне спокойно отдохнуть после тяжёлого рабочего дня. Потерев виски, заглянула в будильник.       — Серьёзно?! Да мне спать можно ещё было целых десять минут! — недовольно клацнув зубами, двинулась в сторону душевой комнаты.       Белла пыталась всеми силами выводить эти ужасные и до смерти назойливые сны, которые докучали ей каждую ночь, стоит только голове притронуться к подушке. Первым делом она отправилась за таблетками в местную аптеку, неподалёку от отеля, в котором она так любезно расположилась. Уж больно радовал Йоркшин-сити обилием хитрых перспектив, уличных клубов и больших кошельков толстых слюнтяев в аукционном доме. Приняв лошадиную дозу снотворного от фирмы «Зотолекс», Белла с лицом победителя, полным самоуверенности, прыгнула поскорее в кровать, чтобы наконец-то почувствовать тот желанный здоровый сон без той жути. Однако на следующее же утро, проснувшись раньше положенного, она громко выматерилась и одним махом превратила злосчастное снотворное в нечто расплющенное. Так и началась бесполезная борьба за сон, который, по её мнению, она увидит только в гробу.       Стоя под душем в своей небольшой квартире, Белла долго размышляла, насколько долго продлится это состояние и почему её так волнуют эти сны. Приятный горячий душ ласкал её, придавая бодрость и утраченную энергию за ночь. Оставалось налить кофе и восстать из мёртвых!       Тихо хихикая, нехотя выпрыгнула из душа в тёплое махровое полотенце. Несомненно, она обожала ничего не делать и никогда не пропускала момента в свободный день, чтобы полежать ленивцем на кровати, перелистывая любимые каналы в телевизоре. Её идеи лежать мёртвой белугой все выходные прервались скорым звонком от начальства.       Эх, а так все красиво начиналось!       — Да, босс? — она проговорила так чётко, как только могла.       — Доброго дня, красотка. Дело есть к тебе, готова слушать? — спросил босс Нил, делая новую затяжку сигареты.       — Всегда готова, сэр! — со всей напускной покорностью ответила Белла. В мыслях представляя себя уже в чужом номере, крадущей очередную ценную вещь. Вздох.       — Куколка, одно интересное мероприятие намечается. Вечеринка у Карло Корсо со всеми почестями в центре, и мне нужно, чтобы ты сделала одну небольшую шалость, моя дорогая, — последнее Нил приторно-сладко протянул.       — Но, Нил, мы же договаривались с тобой. Никакого секса, верно? Я не проститутка, чтобы кого-то развлекать, — я возмущённо выпалила, щёки само по себе начали краснеть то ли от возмущения, то ли смущения.       — О, нет-нет, куколка моя, — прозвучал смешок босса, — мне всего-лишь надо, чтобы ты украла сердце у одного вышепочетаемого гостя на этом вечере, ну и немного развлеклась, — протянул Нил, в голосе сквозила бесконечная насмешка, — подробности вышлю по смс, не скучай!        Трубка оборвалась так резко, что я, опешив, стояла с открытым ртом, как рыба, вот-вот планируя возразить. У меня же выходные, чёрт возьми! Как и говорил Нил, сообщение с информацией пришло через несколько минут. «Район Йоркшина; отель Нью Град 19:00. 65 этаж, твоё имя уже в списке гостей. Цель: найти и обезвредить парня с гримом на лице в виде звезды и слезы, зовут Хисока. Деньги я уже перевёл тебе на счет. Не подведи меня, Белла».       Увидев на своём счету два миллиона дзени, я радостно хлопнула в ладоши и припеваючи бежала к шкафу с одеждой. Расправиться с каким-то мальчонкой с гримом для меня раз плюнуть, даже бровью не поведу, как глотку перережу. Обещаю, будет не больно, малыш…       Белле нет дела, кем является её заказ, она всегда безжалостно и хладнокровно убивает всех, кроме детей и стариков. Так и сказала боссу, на что тот только хмуро повёл бровью, думая как бы это не сыграло плохую роль в её жизни. Слабость. Белла всегда знала, что она плохой человек, который ничего не заслуживает, кроме ада и наказания за свои совершенные грехи. Ей так и оставалось: убивать и красть, чтобы хоть как-то добыть хорошие деньги, которые она так бережно откладывает на счёт в банке. В пучине мрака и мирской блевоты Белла медленно идёт ко дну.       Быстро причесавшись и удовлетворительно цокнув, Белла закурила сигарету. Сегодня станет на одно убийство больше в её карме, осознание своей жалкой судьбы заставляет хрипло смеяться во весь голос. Или же её деяния начали приносить телу сладостное удовольствие?       Подъезжая к Отелю Нью Град, Беллу смутило, что до сих пор не было никаких вестей от босса или даже присланной фотографии её заказа. Как же можно ориентироваться только на имени? Ведь гипотетически каждый на вечеринке может нанести себе и грим, и назвать себя Хисокой, гребанный Нил. Подставу решил сделать? Но деньги на счету заставляли сомневаться в этом. Белла медленно прикрыла глаза и надела маску актрисы, которую всегда играла на заданиях.       Прикусив губы и густо покраснев, Белла вздрогнула и вытянулась сладкой негой.       «Малыш, сегодня от тебя и мокрого места не оставлю».

      ***

      Стук каблуков по кафелю разрезает тишину длинного коридора, снабжая громким эхом всё вокруг. В полумраке шагает черноволосый мужчина средних лет, то и дело поправляя раму от очков. За ним чуть ли не бежит его подчинённый, пытаясь явно что-то сказать или доказать ему. Уно, весь покрасневший, роняет на ходу ручки и листы для записей.       — …Но, господин? Вы уверены, что Изабелла справится с Хисокой? Хисока искусный боец с большим опытом, я видел его бои на Небесной Арене, — на ходу, чуть не задыхаясь, тараторил подчинённый Нила.        — Уно, я не просто так отправил Беллу в неведении, не прислав даже фото заказа, — поправив чёрную оправу, сказал босс.       — Но… но… Белла даже не знает, с чем имеет дело! Господин! Позвольте мне предупредить её… — руки Уно потянулись в карман за мобильником, в надежде успеть предупредить её об опасности встречи с Хисокой.       — Ах! Ай… — Уно падает на кафель, держась за красную щеку. Перед тем как он взял мобильник в руки, мужчина с размаху залепил пощёчину своему подчиненному.       — Ты что это делаешь, Уно? Забыл, что решения принимаю здесь я? — ледяным голосом протянул Нил, даже не шелохнувшись со своего места. Жалкий червяк.       Нил наклонился к стоящему на коленях Уно, взяв его за подбородок, тем самым заставив посмотреть в глаза своему господину.       — Гг-господин! Прошу, сжальтесь, господин! Я сделал глупость, простите мою дерзость… — в слезах запричитал Уно, его глаза омывали крупные слезы, а из носа текла тонкая струя крови.       — Уно, запомни моё слово раз и навсегда: мои слова — закон для моих подчинённых. Ты бы давно сдох, лёжа в мусоре, если я бы тебе не предложил работу. Смеешь не подчиняться мне?.. — Нил резко выпустил чёрные когти на подбородке подчинённого, острые как ножи они впились ему в челюсть.       — Мерзкое зрелище. Если Белла сдохнет, то поделом этой грязной шлюхе. А если нет, значит, чего-то она и стоит, — выплюнув прямо в лицо эти слова, Нил отбросил от себя Уно. Ухмыльнувшись, он продолжил дальше свой путь.       Уно, сидя на коленях, так и смотрел вслед уходящему господину, плача от собственной беспомощности. Уно всегда был мальчиком на побегушках и исполнял любые приказы, которые отдавал его господин. Он всегда прилежно работал на благо организации и был правой рукой босса.       Но сейчас, когда Изабелла, нет, ЕГО Изабелла в опасности, он не мог ничего сделать. Что мог сделать слабый и худой парень, который даже не может отвернуться от затрещины свое господина? Уно слаб и даже защититься не может сам, ведь его господин нашёл его умирающим в груде мусора. Слабый, еле живой парнишка двенадцати лет был похож на биологические остатки, нежели на человека. Тогда Уно не знал, что нашедший его и подаривший ему вторую жизнь был крупным мафиози Йоркшина. Второй после призрачного отряда.       И тогда появилась она. Несомненно, её хотел каждый, кто только взглянет на неё.       Уно всегда томно вздыхает при виде неё и густо краснеет, когда она задерживает на нём свой взгляд. После таких моментов, приходя в свою комнату, Уно долгое время не может унять стоящий член, в мыслях представляя, как Белла, нацепив на него ошейник и повязку на глаза, — жёстко трахает его.       Он так бы хотел покориться этой женщине и полностью отдаться в её властные руки.       Этот высокий стан и игривая походка сводили с ума. Нитевидные губы всегда сжимались или дёргались в порыве ярости. Холодные серые глаза походили на мёрзлые льды, а аспидно-чёрные неприбранные волосы непокорно лежали на лопатках. Белла была ничуть ни хрупкой или совсем худенькой девушкой, обаятельные гибкие формы так и манили, заставляя хотеть прикоснуться и сжать их в руках.       Ох, Белла, как же ты там?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.