ID работы: 12592334

Рождественское чудо

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рождество. Вся база "Радуги" окутана весельем, музыкой, вкусной едой и крепкими напитками. Особенно празднику рады немцы. Весь отряд GSG9 весело общался за столом с канадцами, пока Мариус беседовал с пьяными русскими. –Ты шутишь?! Да я бы никогда ни за какие деньги не сожрал бы червя!—отговаривался немного пьяный Штрайхер. –Да ладно тебе, они не такие уж и противные —усмехнулся пьяный Сенавьев. От таких разговоров Ягеру стало не по себе и он поспешил в туалет, дабы привести себя в чувства. Вернувшись он подсел к своей группе и заметил что Тина Линь Цзан была настолько пьяна, что уже не могла нормально разговаривать –Вот что творит алкоголь с людьми. Она же ещё от одной рюмки ласты склеит! —вмешался Мариус в разговор. —Это ещё цветочки, уж поверь мне.— уверял Себастьян. —Боюсь представить что будет на ягодках.–нервно сглотнул Ягер накладывая салат себе в тарелку. Мариус очень любил Фрост ещё с их первой встречи, но он никак не мог признаться ей в чувствах, потому что при любых попытках с ней заговорить Мариус предательски краснел и не мог сказать ни слова переводя разговор на дурацкие темы. Он называл её любовью всей его жизни *Несколько часов безудержного веселья спустя* На всю столовую раздаётся звон бьющегося стекла, но никто не обращает на это внимание. Это Фрост настолько напилась что вырубилась даже не успев допить своё шампанское. –Oh mein gott!–вскрикнула Моника от неожиданности.—С неё хватит, кто нибудь, отнесите её в комнату, пока она не проснулась и не начала дальше водку хлестать! За столом оставались только пьянющий Себастьян, Моника и более-менее трезвый Мариус. Доминик и Элиас разошлись по комнатам пол часа тому назад. –Мариус, отнеси её в комнату, я её поднять не смогу, а Себастьян уже сам с ног валится. –Ладно, отнесу я вашу пьянчужку–фыркнул Мариус вставая из за стола. Штрайхер подошёл к Линь Цзан, обхватил её плечо левой рукой, правой рукой скользнул во внутренний сгиб коленей и скрипя зубами поднял 60 килограммовое пьяное и сопротивляющееся чудо. Мариус не был силачом, и ему определённо не нравилось что его пассажир в ответ на помощь кусается и стонет. Комната Фрост находилась на четвёртом этаже, а столовая на первом, так что ему предстояло долгое и тяжёлое путешествие. Этаж за этажом, пролёт за пролётом, ступенька за ступенькой шли как вечность. Некоторое время спустя весь искусанный Мариус всё таки дотащил пьяную Фрост до её комнаты. Он положил девушку на её двухспальную кровать, но она изо всех сил сопротивлялась стараниям парня. Она вскочила с кровати и начала бегать от него по комнате как трёхлетний ребёнок. Парню понравилась такая бойкость и он начал бегать за ней. Через несколько минут он её догнал и со всей своей мужской нежностью кинул её на кровать, стараясь не навредить ей. Держа девушку правой рукой в области живота Мариус левой рукой пытался снять с девушки обувь и носки пока она отчаянно пыталась укусить парня. Закончив с обувью он начал левой рукой стягивать с девушки джинсы держа её за шею правой рукой. Стянув джинсы он заметил что Фрост вся мокрая, но не придал этому особого значения. Снимая с девушки футболку двумя руками Мариус получил болезненный и возбуждающий укус за мочку уха, однако парень даже не дёрнулся. Сняв футболку Ягер отошёл от полуголой девушки и уже хотел уйти, пока женская рука на его плече не остановила его. —Останься сегодня со мной, прошу—жалобно простонала она ему на ухо. Сказать что он был удивлён это ничего не сказать. Любовь всей его жизни сама приглашает его на ночь. –Ч-что? –недоумевающе переспрашивает Мариус хотя прекрасно всë слышал. —Останься со мно... Линь Цзян не успела договорить как Мариус со всей жадностью набросился на неё со страстным поцелуем. Положив её на кровать, Ягер снял футболку и лёг сверху снова накрывая её мягкие губы своими. Она послушно пустила его внутрь и он языком начал изучать её зубы, верхнее небо, уздечку языка, внутреннюю сторону щёк. Наслаждаясь ощущениями Фрост двигает бёдрами в такт движениям Мариуса когда тот нежно гладит поверхность киски через её трусики. Когда воздух в лёгких стал заканчиваться и Фрост начала поскуливать, Ягер отстранился и стал покусывать Фрост за шею, плечи и ключицы паралельно массируя подтянутую грудь через спортивный топ. Девушка сунула руку парню в штаны и начала ласкать его. Мариус стянул с девушки топ, оставил несколько мокрых поцелуев на еле видных кубиках пресса и слега прикусил затвердевший сосок. Приподняв ноги девушки он снял с неё последний элемент одежды. Сняв джинсы он нежно вошёл в её мокрую киску продолжив целовать и кусать Фрост. Комната наполнилась любовью и громкими стонами. Девушка не выдержала, схватила его за плечи и от удовольствия с силой расцарапала ему спину. Это лишь больше завело парня. Мариус продолжил двигаться. Уже чувствовалось, что оба были на пределе. И вот он - долгожданный оргазм, такой яркий и приятный... Без сил Фрост упала на кровать и обняла подушку, параллельно уткнувшись в неё лицом. Мариус лёг рядом и нежно обнял её за талию. —Мы ведь никому об этом не расскажем?—шёпотом спросила Фрост. —Никому...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.