ID работы: 12592194

You're not like that..♡

Фемслэш
R
Завершён
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот наступила перемена. Все выбежели из класса. Краме Евы, Ульяны и ещё пару человек. Ульяна не спеша гордым шагом подошла к Еве и прижала её к стене. - ничего не попутала "ангелочек"? - рявкнула Ульяна. - такой же вопрос к тебе! - грозно прошипела Ева. - ангелок ты классом ошибся похоже. Тут только демоны. Тебе тут не место! - это мы ещё посмотрим! Как тебя там? Ах, да Рейнбоу. - с насмешкой сказала Ева. Ульяна не стала на хто отвечать и просто дала пощёчину Еве. Ева же оттолкнула "соперницу" и ушла в коридор. За всем этим внимательно смотрели два остольных человека и что то шептали друг другу. Ульяна что рявкнула этим двое что то в след и ушла в коридор. Так и зародилась эта "дружба" или же "вражда", а может и что большее. Время шло. Всё менялось. Всё и все. Все кроме Евы. Ева единственная была которая за все десять лет обучения так и не поменялась. Ни в нешне ни по характеру. Что говорить о Ульяне? Ульяна стала более доброй и мягкой. Еваже стала на оборот более жоской. << 10 класс, физ культура, 15:56 >> Четыре минуты до урока. Все в раздевалке. Все. Кроме Евы и Ульяны. Они стояли в углу. Точнее Ева прижимала Улю к стене. За все годы Рейнбоу уже привыкла к этому и не сопротивляется. - ну что, Крошкина, просто изобьёшь или что то интересное зделаеш? - новое будет. Не бойся, но сначало по класике - Ева только замхнулась для удара, как тут послышался голос из за спены Крошкиной. - кхм, кхм, молодые леди почему вы не на уроке? - по зади них стоял директор. Извечтный как самый строгий и безжалостный ангел мира. - кхе, кхе, я вам всё объясню! - промямлила Ева - обьяснять будешь уже в директорской - директор схватил еву за руку и утащил. - аргх.. Я ещё отомшу тебе Ульяна! - на последок прошипела Ева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.