ID работы: 1259194

Не могу без тебя

Гет
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Элли. Остин уже целый месяц в туре. Я не могу без него! Мне очень плохо. Хочется все бросить, но нельзя. Я стала плакать по ночам. Куда делась старая Элли? Которая могла не плакать. Которая могла жить и без Остина. Исчезла, испарилась? Просто влюбилась. Дура наивная. Хотя Остин тут не причём. Он меня тоже любит. По крайней мере написал. Буду верить ему. Хочется верить. Как же я хочу обнять его. Сейчас везде пусто и одиноко. Не могу без тебя! Частые телефонные звонки не спасают. Я хочу поехать к тебе. Элли у тебя карьера! Но если так будет продолжатся, то это превзойдёт все рамки. Сейчас или никогда! Сейчас. А что я папе скажу? Ладно придумаю что-нибудь. Надо собирать вещи. Получился средний чемодан. Нормально. Сейчас осталось договориться с папой. Я потихоньку спустилась вниз. Папа стоит за прилавком. Элли не бойся. Все это для Остина! Я подошла в прилавку. - Папа, мне надо уехать,- быстро выпалила я. - Куда? - он внимательно посмотрел на меня. - В гости к подруге,- быстро соврала я. - Надолго? - На неделю. - Хорошо,- папа подошёл и обнял меня. - Повеселитесь девочки. - Хорошо пап. Врать плохо, но узнал бы папа, что я еду к Остину точно бы не отпустил. Я взяла такси и быстро добралась до аэропорта. Так Ости сейчас в... в Нью-Джерси. Взяв билеты, я стала ожидать своего рейса. Сейчас я полечу к нему. К моему Остину. Скучаю по нему безумно, но вскоре мы увидимся. - Рейсу "Майами-Нью-Джерси" занять свои места. Совершив посадку на самолёт, я включила музыку и уснула. Я проснулась. Справа от меня сидел мужчина лет 40. Я посмотрела в окно. Мы уже подлетаем к городу. Сейчас я увижу Остина! Совершив посадку, к самолёту подвезли трап. Я вышла из самолёта. Совсем не знакомый мне город. Ладно разберусь. Сейчас Остин находится в гостинице. Значит мне надо туда. Я доехала на такси до большого здания. Сейчас увижу Остина! Я зашла внутрь. Хорошо обставленный холл. Я заказала себе номер. 321. Поднявшись на нужный этаж, я увидела, как Триш бегает с подушкой за Дезом. Смешное зрелище. Вдруг, они заметили меня. - Элли! - мы дружно обнялись. - Почему ты здесь? - спросил Дез. - Остин в 322,- перебила меня Триш. Я пошла к номеру. Зайти или нет? Зайти! Я постучалась. - Войдите. Я зашла внутрь. Остин. Мой Остин. Все такой же: взъерошенные волосы, пиджак и та же озорная улыбка. - Элли? - спросил он. - Да. Это я. - Но как? А как же твоя карьера? - Все потом,- мы крепко обнялись. - Элли, я давно хотел тебе сказать. Я люблю тебя,- Остин наклонился ко мне, и мы поцеловались. Это самое нежное, что я чувствовала. После длительного поцелуя Остин спросил: - Почему ты приехала? - Я не могу без тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.