Ncp_2901 соавтор
DushKondr бета
Размер:
планируется Макси, написано 859 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 932 Отзывы 233 В сборник Скачать

{Доп. Зарисовка} Вне сюжета: Ахуевшие рожы (16+)

Настройки текста
Примечания:

Через пять дней начинается зимняя сессия в университете, Рома готовит задания для зачётов по своим предметам и смотрит, кому может поставить автомат и не мучать ребят. А ещё у него пришло понимание, что первому курсу придётся разъяснять в двух частях план сессии

Дилан тоже занят не меньше, те же самые задачи и чаще всего теперь Аякс засыпает уже две недели один, ибо Рома с программистом сидят до иногда трех утра у нерда и работают над заданиями, зачётами и если кому-то не хватает оценок, то какими-нибудь заданиями для получения автомата.       Сегодня Ирина заболела и не пошла в школу, хотя и не пошла бы, Рома все-таки хоть и зачислил ребёнка в 38-ю школу, но как оказалось, её не приняли сверстники и девочка подверглась серьёзному буллингу, ещё и физическому, поэтому Ло не стал это терпеть и перевёл ребёнка на домашнее обучение. Хотя и это тоже прошло не без скандала, потому что учителя считали, что это нормально и девочка просто не так себя презентовала и что Рома слишком о ней печется, ведь «Стерпятся — слюбятся», но Рома наотрез отказался тогда это слушать и предоставил фото-доказательство, что данную степень травли уже Ло не простит ни учителям, ни директору, ни сверстникам падчерицы. Ведь ладно бы Рома им простил у дочери на плече большой синяк и чуть не разбитую голову с носом, но вот то, что они портят вещи, это уже шатен не смог простить и поэтому ребёнок теперь учится на дому. Рому конечно в школе называли слишком нежным и мягкотелым и что девочка не должна жить всегда в розовых очках, как и думать, что в мире все хорошие, типо пора столкнуться с реальностью, но демиург заткнул всех одной фразой, что она уже столкнулась с ней и теперь живёт под Роминым крылом, удочеренная. Дамочек такой факт конечно ввёл в ступор, ведь они думали, что раз все полгода мать не приходила на собрания из-за работы, а оказалось, что родителей вовсе нет и она живёт со своим спасителем.

А если смотреть именно в данный момент… Сегодня среда, у Ромы и Дилана пары, Аякс тоже на работе, он позавчера улетел за границу на съёмки фильма, поэтому малышку оставить не с кем.

Рома: Бляха. Дилан, у тебя есть, кому Ирину передать, чтоб с ней посидели? Я не могу сейчас отпускные взять, начинается сессия, мне никто не даст уйти. А ребёнка больного тоже оставить не могу. Дилан: Ром, лучше давай её возьмём с собой, просто ей возьми что-нибудь тоже, порисовать например, тем более пока она болеет, она школьными заданиями не занимается, а ребёнку чую точно будет скучно на парах, вот, будет чем заняться Рома: Ладно, я тогда договорюсь с Саймоном и он предупредит всех Дилан: Ага. Только не забудь, сегодня обедаем в у нас, а не в деканате Рома: Я помню, с меня медовик Дилан: Ага Рома усмехнулся и пошёл собираться, ведь сегодня они поедут на машине Дилана, чтоб меньше тратить заправки для машин. Ло зашёл в спальню Ирины Рома: Ириш, собирайся, с нами поедешь в университет, тебя не с кем оставить Ирина: Хорошо Шатен улыбнулся и пока собирал свой шоппер, также положил для ребёнка раскраски с её маркерами, взял покушать, также взял лекарства и принёс девочке медицинскую маску.       Уже приехав в университет, Ирише дали выбрать, с кем она будет сейчас, но она осталась с Ромой и оба сидят в аудитории, Лоши готовится к паре и пишет тему на доске, а Ирина рисовала в своём скетчбуке. Да, девочка тоже взяла что-то с собой. В аудиторию начали заходить студенты и пришли вовремя из 39 человек только 15, остальные опаздывали Рома: Хм. Так, ладно, Кто-то из ваших написал, кто не придёт? ? : Нет, почти все молчат, а кто-то пишет, что опоздает Рома: Понятно, как обычно, ничего нового… Эх, день сменился, число сменилось, у ДЭП ничего не изменилось. При чем опаздывают одни и те же. Ну и нахер, включите ГС ? : Ладно Парень подошёл к куратору с телефон, где записывается гс и Рома начал говорить Рома: Опаздывающих дольше тридцати минут от пары посвещать в план сдачи сессии не собираюсь, это относится именно к тем, кто может приходить вовремя, но не хочет, надоели мне трепать нервы, я не стальной и если вам нужен от меня автомат, то подойдёте ко мне лично уже после пары. Кто не придёт на пары, прошу мне отписаться по причинам и прислать мне скриншот, что родители в курсе о том, что вы не придёте После Рома кивнул и парень отправил сообщение в группу. Рома: Спасибо, Ник, садись. Чтож… Тогда ждём полчаса, потому что объяснить там буквально на минут пятнадцать первую часть, а новых тем для изучения нет, сегодня моя задача вас ввести в курс, как сдавать зачёт по моему предмету. А на второй паре я расскажу про всю сессию и кому надо что исправить, чтоб вас допустили, потому что четверо не допущенны, но я не буду говорить, кто именно. И прошу, в группу свою не скидывайте ничего, что я расскажу, а то совсем некоторые у вас стали совсем ахуевшими рожами. Мне как бы платят за то, что вы учитесь Ник: Хорошо, поняли ??? : Джереми опять чую прогуляет Рома: Я не удивлюсь, если это будет так Ирина: -тихонько подошла и обняла за талию из-за роста- Ром, я пить хочу Рома: Малыш, у меня в сумке посмотри, я брал там тебе три коробочки с соком и в пакете ещё есть перекусить Ник: Ух ты, а кто это? Рома: А, точно, вы же нынешний первый курс. Это моя по идее падчерица. Ирина. В прошлом учебном году нас был терракт в университете и её маму убили на глазах дочки, а у меня сердце не смогло отдать надолго её в детский дом и поэтому я её с любимым удочерили. ???? : Ух ты, это так здорово Рома: Ну, от части, у нас и так четверо взрослых детей, Ирина к нам случайно по факту попала, но уже моё «материнское» сердце не позволило отдать её в детский дом. В это время сам источник диалога сидел за Роминым столом и запивая соком, с удовольствием уминала Лошкин пирожок с луком и яйцом. Рома: -обернулся- Вкусно? Ирина: Ага! 😋 Рома: Ну и отлично, кушай ??????? : Блин, теперь тоже есть хочу Рома: Пока у вас есть ещё 20 минут, отпускаю всех покушать, прогуляться, потому что ждём тех, кто ещё может прийти. Всё же некоторых знаю, что они физически не могут приходить вовремя из-за транспорта и местоположения, всё же местных к сожалению общагу не дают, если конечно не «подсунуть взятку». ??? : Спасибо! Ребята тут же ушли из аудитории, оставив вещи и вернулись с маленькими, но почти полными контейнерами обеда. После одной диетической проверки министерством был выведен приказ найти другого поставщика обедов и теперь можно быть на 100% уверенным, что студенты не отравятся. Кто-то взял второе, Кто-то взял салаты, Кто-то выпечку, напитки и сидели тоже ели. Даже Роме взяли, на удивление его первый курс запомнил, что любит брать Лоши в буфете и принесли ему салат парус, кофе Латте из кофейного автомата и булочку «сытный обед» Рома: Спасибо, ребят, сколько я вам должен? ??? : Не стоит, вы нам и так много всего позволяете. Тем более мы так долг возвращаем за ту экскурсию, у нас ребята решили, что кто тогда не смог скинуться, теперь вас кормить будет на ту сумму долга, что у них есть Рома: Оу, ну ладно, спасибо, ребят. Лоши с ребятами ели, пока Ириша, покушав до них, начала дальше сидеть и рисовать.

Все же за полчаса прибыли чуть больше половины опоздавших и даже отчитались с видео-доказательствами, почему опоздали, остальных Рома дожидаться не стал и сказав остальным, чтоб то, что Ло расскажет про сессию, не выкладывать в их группы, пусть прогульщики сами бегают, узнают и сдают, как хотят, Ромино терпение лопнуло

После всех пар Дилану и Роме предложили на три дня съездить в поход с рыбалкой, ребята согласились, но Ириша опять напросилась с ребятами, хотя Ло не был против, он знает, что она очень любит рыбачить, Лошким коллега по кино актёрскому делу их как раз пригласил, тем более именно он научил девочку рыбачить и свою первую крупную для её возраста рыбу она поймала летом. Всё же хоть и среда, но для него по отношению к началу сессии как раз со следующей недели начинается сессия поэтому он может эти пять дней отдыхать, вот три будет в лес поездка и выходные.

Вечером парней забрал их друг и ещё трое парней, у них был джип с открытым багажником, где были сидушки и вот парни с Диланом ехали там, а друг Ромы и сам шатен с Ириной рядом впереди с водителем

Приехав на нужное место, они разложили палатки, Рома магией установил поле, чтоб отпугивать агрессивных животных и насекомых. То есть мирные или нейтральные могли пройти спокойно, типо оленей, зайцев. Вот например медведь или змеи уже не пройдут, врежутся будто в стекло и всё. Если конечно это не будет у ребят в руках Пока они рыбачили, Рома ненадолго ушёл в лес, пока было светло и ушёл он за грибами, но вернулся быстрее пули с грибами и кем-то в руках Рома: Ребят, смотрите чë нашёл! Лоши подбежал к ребятам с ёжиком на руках ? : Ага, снимай, хе-хе. Чë у нас? Семь вечера Рома: А мы ежа спиздили, едем кататься. А, ёжик 😍 Ирина: Ух ты, ёжик🤩 Девочка погладила ёжика по носику, ибо тот на удивление не кусался и вскоре, когда все нафоткали милого обителя леса одного и с люльми, накормили зверька и Рома вернул ежа туда, откуда притащил, после чего вернулся. ? : Слушай, Ром, может когда у тебя дочь подрастёт, ты ей купишь профессиональные удочку и спининг с хорошими наживками? У Ирины талант. Думаю она бы смогла потягаться в соревнованиях потом наравне со взрослыми мужиками. Она реально сильна не по годам. Рома: Что? Ирина: Вот! Ирина конечно с небольшими усилиями, но удерживала в руках огромную щуку Рома: Бля, Ириш, ты это нашла? ? : Ло, она её блять выловила, пока ты ежа уносил обратно в лес Дилан: Могу даже видео показать, я в шоке сижу Ирина: 😊✨ Рома: Жесть, умница. Я грибов донабрал, так что давайте тогда решать, уха или грибной? ??? : Ло, ты забыл? Мы вообще-то картошку брали не только на суп, да и тебя мы специально за грибами послали, потому что мы будем картошку ещё жарить. А уху как раз с Иришиной щукой варить Рома: Но ведь щука костлявая Дилан: Вытащим кости, не бойся, никто костями давиться не будет Рома: Ну ладно. Как хорошо, что на это неделе больше пар у меня нет и зачёт к меня на следующей, я могу отдыхать, да и из деканата меня заменяют ? : Блять, уж, иди нахуй! Я тебе больше мальков не дам Рома: Что там, лезет? ? : Да вообщесука обнаглевший ааа, иди нахрен -скинулв в воду палкой- Бляха, он всё равно сюда плывёт 🥲 Ирина улыбнулась и положив свою «добычу» в ведро, обняла Рому и случайно закашляла. Рома же чуть посмеялся с того, что говорил друг про ужа, ведь Ирина закашляла после этого Рома: Всё же кашель пока не прошёл. Хорошо, что я барьер поставил, тут тепло. Пойдём горло брызнем Ирина: Угу Ло с дочкой под руку залезли в свою палатку и Рома брызнул девочке в горло спрей от боли и заодно ребёнок выпил сироп от температуры, а то лоб был горячий. После шатен отпустил Иришку дальше гулять, а сам с одним из их компании вместе мыли, чистили и крошили картошку с грибами. Рома ещё крошил луковицу Рома: Алан, слушай, а как думаешь, стоило брать Ирину с собой или всё же остаться дома? Алан: Ло, лучше с нами, тут, потому что она будет свежим воздухом дышать, да и быстрее так поправится, ты посмотри, какая она веселая, счастливая, даже и не скажешь, что она по идее болеет сейчас простудой Рома: Ну да. Хех, ладно. Кстати, сколько ещё картошки? Мне кажется хватит, тем более на нас шестерых Алан: Согласен, думаю хватит, тогда давай жарить. Рома: Давай. Лоши с Аланом жарили «первое», пока Дилан и их друзья с Ириной были заняты у реки

Когда еда была почти готова, Ирина прибежала счастливая с улыбкой до ушей, сзади плелись уставший Дилан и друзья

Рома: Ого, Дилан, тебя что так потрепало? Стоп, а почему Ирина до нитки мокрая? ? : Хех, Л-ло, понимаешь, эм Рома: -чуть рассерженно- Говори… Дилан: У Ирины начало клевать и к сожалению рыбка по силе оказалась нашей рыбачке не зубам и чуть не утащила за собой в воду на глубину. Мы с парнями поймали вовремя, но сом сорвался. ??? : Вот именно, так такой сомище! Там даже не сом, это реально СомИЩЕ! Он огромный, впервые такого увидел Рома:..... Алан: -глянул на Ло и по его взгляду сделал вердикт-… Бегите До ребят сразу дошло, что Алан не шутит и дали деру, а Рома, доверив дочь Алану, побежал яростный за этими идиотами с грязной от масла в казанке лопаткой. Алан: -на фоне слышны громкая ругань и бег- Эх, не повезло пацанам. Пойдём, переоденешься, дам тебе полотенце и покушаем Ирина: Хорошо Парень отвёл девочку до Роминой с Ириной палатки и дав из своей полотенце, дал Ирише, а сам помог девочке застегнуть палатку и та переоделась в сухие вещи, сырое они повесили на специальную «стойку», которую сами сделали ещё по приезду на место. Все же к сожалению на ребёнка нет спец. одежды для рыбалки, как для взрослых, а жаль. Алан наложил Ирине порцию картошки с грибами и дал ещё хлеба с чаем, заодно и сам сел с девочкой кушать, пока они ели, мужина показывал в своём телефоне фотографии, где он бывал в юности, рассказывал истории из детства и просто общался с ребёнком, пока опекун бегал за прохмондуями и бил их деревянной лопаткой с криками и кучей мата. Они скорее всего даже всех зверей рядом с собой перепугали. Вернувшись спустя 40 минут, Дилан и ещё двое пацанов были удачно избиты и вымотаны, а Рома хоть бы хны, но уже более спокойный, видимо пыл остыл.       Увидев даже тупо на горизонте своё русоволосое чудо, Рома как по щелчку пальца поменялся в характере и с дочкой нежился так, будто никого не избил сорок минут назад и не крыл всех матом на разных языках.       Через два дня они вернулись домой, с подсушенными грибами, с рыбой. Ирина как оказалось, очень любит солёную и любую рыбу, поэтому Рома 1/3 начал вялить, 1/3 заморозил и 1/3 засолил, чтоб она была слабосоленая. Рома готовит иногда селёдку под шубой, но с разной рыбой, всё же приход тогда на НГ тёзки очень помог и теперь у них есть один вне сезонный от нг салат, который они очень любят помимо лешего. Ребёнок от этой поездки был на седьмом небе от счастья и вскоре пришёл в норму. У Ромы же были пары, Ириша была с ним, у них шёл зачёт с первым курсом, но те настолько обнаглевшие, что когда они мешали Роме вести пару, мешали заниматься учёбой и дочке Лоши. Она была в тот момент в звонке с наушниками и если отвечала учителям, то отвечала письменными сообщениями в чате, ибо Ло ещё в начале дистанционного обучения девочки учителям рассказал, что девочка не находится дома и с Ромой часто на парах бывает, поэтому смог договориться, что если на заднем фоне видно, что она не в комнате, то можно отвечать не голосом на вопросы, а писать в чат. Все же учителя хотя бы были понимающие, в отличие от тех дамочек рядом с директрисой. Тот в один момент психанул и сначала Нечаянно сломался в руке мел, а после с таким громким ударом положил тетради и журнал на стол, что были в руках, что он перепугал всех в аудитории. Даже Ирина ненадолго отвлеклась и не слушала преподавателя, а там женщина понимающе ждала, когда ребёнок возобновит внимание на ней. Да и даже в наушниках учитель слышала, что происходит у Ромы на паре и понимала, что это такая жиза Рома: -с пассивной яростью- Если вам неинтересно или не нужны мои пары, прошу больше на них не появляться, вы на парах для учёбы, а не чтоб страдать грубо говоря хуйней, этим вы можете и дома заниматься. Я стараюсь, придумываю контрольные для зачёта полегче, а ко мне и моему труду относятся, отбивая в баклуши… ? : Вы чего? Рома: . Да ничего, накипело потому что, достали относиться ко мне, как к пустому месту. Я думаю здесь ради зарплаты?! Я своей основной работой получаю в раз шесть больше, чем от этого университета, но я здесь, как видите и я здесь из-за любви к детям. Вы первая в моей практике группа, которые меня довели до того, что перед вашими парами я пью чуть ли не в лошадинных дозах успокоительное, чтоб вот так на вас не сорваться. Джереми: Очередной невротик Рома: А ты, Джереми, ещё бы посмотрел, кто для этого источник. У меня, напоминаю, помимо вас ещё четыре группы экологов и помимо этого я веду у всех первых курсов физику, это знаете какого труда стоит? Я ночами не сплю, пытаюсь вам идти всем на встречу, но вы единственная неблагодарная группа, что у меня были на опыте… Я повторюсь, если вам не нужны или неинтересны мои пары, я сейчас серьёзно и без юмора, собирайте вещи и вышли из кабинета, но даже на тройку по моим предметам можете не расчитывать, я уже устал, больше я терпеть к себе такое отношение не буду. Я всё сказал. Жду десять минут, а после продолжаем пару. Лоши встав к столу сбоку, оперся поясницей на него и сложив руки в замок, наклонил голову и закрыл глаза. Сам парень пытался отдышаться В группе действительно нашлись смельчаки и восприняв всё, как очередную шутку, свалили. Шатен их даже не останавливал, но уже по образам он понял, что эти студенты могут не расчитывать потом на оценки, сами виноваты.       Когда Рома почувствовал, что его давление понизилось для нормы, он вздохнул и отведя взгляд, на глазах стал неуверенным Рома: Жанна, извиняюсь, что вас с Ириной отвлёк, можете проболжать. Извините за этот наплыв эмоций, ребят, но я не шучу, я стараюсь идти вам на встречу, стараюсь прощать вам прогулы без отписи мне, прощаю ваши прогулы других пар, но извините, я тоже не резиновый, Когда-то бы меня накрыло… Ладно. Ещё раз извиняюсь и на чем я остановился там… А, точно. Тогда я, ребят, в знак извинения за такое поведение вас отпущу раньше, у вас же мои пары последние? ??????? : Да, следущая пара последняя в расписании на сегодняшний день Рома: Хорошо, тогда мы сейчас закончим с объяснением, как будем закрывать сессию и расскажу заранее про итоговый проект, я про него говорил в начале года, скажу ещё сейчас. На второй паре посмотрим фильм с прожектора, сами выберете. Только попрошу без ужастиков, у меня тут дочка сидит, а она ребёнок впечатлительный, как оказалось. Хе-хе Ирина услышав про ужасы, чуть зажалась и подбежав к Ло, обняла его Рома: Не бойся, если уж и будут они хоррор смотреть, я тебе на планшете включу что-нибудь. Всё же сегодня со мной планшет, а не телефон. У меня столько рабочих программ телефон не вывезет. Пойди пока что занимайся Ирина: Жанна Михайловна дала перерыв Рома: А, ладно тогда Ирина: Угу       Когда закончилась пара, первокурсники пошли за вкусняшками к фильму, ибо Ло подтвердил, что они могу посмотреть его на паре вместо занятия. Ирина как раз потом закончила занятие и могла отдыхать. За то когда первый курс пришли обратно, то ребят застал неприятный сюрприз: В аудитории их ждали чуть ли не разъярённые третьекурсники и усадив всех за парты, не обнаружили первый курс только Рому, Ирина была в окружении старших и что-то рисовала на Ромином планшете с ними Студент с третьего курса (Дима): Мы случайно застали нашего куратора в туалете бледного и на грани обморока. Сначала думали, опять здоровье, а как оказалось, вы довели. Теперь вопрос: Кто посмел? ??? : Те, кто посмели, ушли ещё на первой паре, Роман им поставил условие, что если им неинтересны его пары, то могут уходить, он не будет держать, но на оценки могут не расчитывать Дима: Хе-хе, дядя Ло в своём репертуаре. Ну так вот, пока его нет тут, ещё вы своим гуляльщикам передайте, ещё раз Рому доведёте, то уже будете иметь дело с нами, а мы такое не прощаем отношение к одному из самых лояльных преподавателей Вуза. ? : Мы уже поняли, что у Романа хорошая защита Дима: Но он этой защитой не пользуется. По идее Ирину он оказывается попросил не пускать нас сюда, с вами не разводить конфликт, но это солнышко легко переубедить, если она нас знает. Ирина: Дима, а ты завтра будешь гулять? Меня Ло отпустил! Дима: Конечно, мы группой завтра пойдём на целый день в торговый центр. Можем с дядей Ло поговорить, может отпустит он тебя с нами Ирина: Спасибо В аудиторию зашёл Лоши и увидев третий курс и помалкивающий первый, удивился, ещё и несколько ребят с Ириной играют в планшете Рома: Что здесь происходит? Ириш, я вроде просил их не впускать Дима: Дядь Ло, не беспокойтесь, мы мирно всё решили, честно. А ещё мы завтра с группой идём в торговый центр на целый день, можно Ирина с нами пойдёт? Мы будем за ней следить, честно Рома: Конечно, вас я знаю, что вам можно доверить ребёнка, так что да, я не против Ирина: Спасибо Рома: Пожалуйста, малыш Дима: А ещё, мы тоже хотим фильм с вами смотреть Рома: А у вас пары есть ещё? Если да, то я не хочу, чтоб мне за вас влетело Крис: Нет, у нас пары по идее закончились, но вот, мы вас увидели, помогли дойти до медпункта, а сами сюда пошли Рома: Понятно. Тогда. Эм. Тогда бегом за едой, или что вы там хотите и зовите остальных, кто хочет. Третий курс, точнее половина тех, кто были рядом, написали своим и удрали за вкусным, а вернулись с несколькими пакетами вкусняшек, напитков в баночках и кое как выбрав по итогу мультфильм, они сидели и смотрели.       На середине фильма в аудиторию заглянул Саймон и увидев, что ребята смотрят мультяшку, тихонько подозвал к себе Ло. Шатен вышел и закрыл дверь Рома: Что произошло? Саймон: Почему мне звонят несколько родителей с претензиями, что ты их детей выгнал с пары и не будешь у них ставить оценки? Рома: А, значит приукрасили в свою пользу. Ну слушай, эти индивидумы прогуливают не только мои пары, но и пары других преподавателей, относятся к нам, как нише общества и ещё хотят каких-то поблажек? Пошли нахер, надоели, я и так всем на встречу иду, стараюсь помочь и простить, но это уже беспредел. Я им сказал, если им неинтересны или не нужны мои пары, то пускай топают, но даже на тройку пускай не расчитывают. Я не собираюсь этим наглецам в ноги кланяться, кто меня понимает и кого я знаю, им прощаю. Но эти ахуевшие рожи больше от меня никакого милосердия не получат. Кем бы их родители не были. У меня связи внушительные и не самые легальные, сам знаешь, что вне острова в Хэнфорте есть есть мафии, с двумя у меня сотрудничество. Так что в любом случае я выиграю суд… Всё же я хоть и не сотрудничаю с Евсеем, но вот отношения у нас хорошо, а вот Марло и Санчез хорошие деловые партнёры. Саймон: Понятно, я тебя услышал, всё, больше не трогаю и так им объясню Рома: Спасибо, потому что реально, работа работой, но и неблагодарных я не буду терпеть, это им не школа. Пора по-взрослому относиться ко всему. Ладно, я пойду, а то этих одних оставить нельзя, только когда я в аудитории, то тишь, да гладь Саймон: Ага, хе-хе. Смотри только не собери потом половину университета так, а то аудитории не хватит Рома: Не соберу, я не всех так балую, сам знаешь. Кстати, а где Дилан? Саймон: Дилан в деканате, он там помогает кому-то из работников по отделу практики. Компьютер накрылся и не работает, пока что Эмелия за твоим компьютером сидит, пока Дилан её комп диагностирует и чинит Рома: Понятно. Как хорошо, что я за практику не отвечаю😮‍💨 Саймон: А кто-то отвечает. Ладно, хорошего вечера Рома: И тебе, Саймон Оба разошлись и не успел парень зайти в аудиторию, как тут в него летит плюшевая игрушка Рома: Что за хрень? Дима: Чёрная магия Рома: Колдун ебучий, ещё раз кинете, я эту игрушку вам в одно 18+ место засуну и парням будет явно больнее До ребят сразу дошло и те затихли, только Ирина не поняла прикола. Ну как не поняла, поняла, но не поняла, почему больнее. Но допустим

Сессия зимняя закрыта, получилось так, что из-за того, что Рома тогда психанул, он сдержал своё слово и родителям этих наглых ребят пришлось чуть ли не молить Рому дать им возможность сдать его зачёт и всё же все прошли

На удивление самого демиурга после того, как Рома тем дал закрыть сессию, данные индивидумы до ужаса боялись ехать домой на новогодние каникулы. Знают, что от родителей влетит по полной программе Такое конечно Ло насмешило, ведь когда те зачёт сдали все вместе, Родители ребят звонили им и говорили, что дома их ждёт серьёзный разговор. Хотя судя по реакции тех парней, там будет не разговор… Далеко не разговор В Новый год Рома с Аяксом и Иришей решили провести на общественном катке, конечно, в канун людей просто дохерища, молись, чтоб не сбили, но для них троих это была особая атмосфера и когда били куранты, они не постеснялись, находясь почти на середине катка поцеловаться. Ирина обнимала Аякса за ногу, пока те Лобызались и отстранившись, Ромину голову рыжик прижал к груди и тот повернув голову на бок, прижался к любимому. На них пялились люди, Кто-то не понимал, кто-то в шоке, кто-то «шипперское царство», кто-то детям закрывал глаза, а сами добро посмеивались, кто-то с осуждением, но было плевать.

Этой же Весной, почти летом перед сессией первокурсников Дилан съехал с квартиры ребят, он купил двушку неподалёку от Ромы с Аяксом и всё это время там в одиночку делал ремонт, закупал мебель, а сейчас переехал, потому что смог наконец-то за счёт этого перевезти свою возлюбленную сюда и уже с любимой они делали ремонт в квартире, что досталась от отца. Всё же пока временные жильцы съехали, у них есть целое лето привести квартиру к красивый вид

А если в данный говорить момент?

А в данный момент Ирина гуляет в городе с подружками и одним из третьекурсников Ромы, что живёт в Хэнфорте и он случайно напоролся на девочек и увидев среди них Иришу, предложил свою компанию, да и так может быть гарантия безопасности маленьких красоток

Рома же с Аяксом сейчас дома, а если конкретно, на кухне.

А если ещё конкретнее

Рому к столу прижали без выходов побега

Тарталья: Ну Лоши, ну давай попробуем, ну пожалуйста! Пожалуйста-пожалуйста… Всего один разок! Рома: Нет, Аякс, я же сказал, иди нахуй, я не буду применять для такого сферу Тарталья: Ну пожалуйста, ты мне на съемках тогда обещал Рома: Аякс твою мать, тебе моего рта и анала мало?! Иди в пень, закажи проституку, сходи на трассу к ночным бабочкам за такими ощущениями в конце концов! Я не буду применять сферу, чтоб ради твоего любопытства стать обоеполым. Учитывая сейчас твою нелюбовь к контрацепции, ты хоть понимаешь, какие последствия будут?! Я же не смогу потом вернуться своё нормальное состояние и мне Ирины с внуками хватает. Иди в пизду Тарталья: Если сферу используешь, пойду~ Рома: Фу блять, иди нахуй! Если у тебя недотрах, могу помочь, присуну так жёстко, не встанешь потом Тарталья: Не-не-не, у нас актив я Рома: … Ахуевший… А?! Почему искра не работает?! Я переместиться не могу! На это Аякс улыбнулся и достал из кармана джинс специальную побрякушку, что дал Джон, она блокирует искры в диапозоне 500 местов. Жёстко, но в стиле нашего JDH. Рома: Ты офигел?! Теперь точно иди куда подальше! Я не буду использовать сферу, я тебе сказал. Всё! Рыжик со скептическим лицо наблюдал за Роминой истерикой, там не было слез, там не было страха, там просто было недовольство и рыжик это чувствует. Поэтому сейчас со стороны это выглядит, как будто на мужа, что решил свалить к друзьями в бар, ругается сворливая и недовольная жена.       Бывший предвестник отвёл взгляд, будто он не при делах и пока Ло бомбило, то осторожно, незаметно для шатена, забрал у того сферу из руки и когда до демиурга дошло, было поздно, Аякс её использовал на любимого Яркая вспышка По обоим от близкого контакта со сферой произошёл импульс, о чего Аякс отшатнулся, ну как, сильно ударился поясницей о столешницу, а Рому упал на пол, Из-за чего ударился головой, загривком об край стола Сам Лоши не сразу понял, что произошло, но когда боль прошла, а внизу парень почувствовал, что что-то не так, тихонько утопал в спальню.       После удара головой об стол сильно кружилась голова, но усевшись на кровать, тот её запер и почему-то не желая снимать с себя одежду, просто потрогал через одежду «там» и его боль притупилась шоком, тот сначала решил, что это шутка, но всё же поняв, что нет, вышел из спальни, чтоб Аяксу устроить «шоу пиздюлей» по полной, но уже почти подойдя к нему, потерял сознание. Удар был сильный Рыжик вовремя поймал Лоши и вызвал врача на дом, девушка осмотрела парня и не увидев серьезных повреждений, увидела на загривке, ближе к началу затылка синяк и уже засохшую на волосах кровь. ? : Вот и ответ, что с ним. Дайте мою сумку Аякс отдал Девушке её сумку и та сделав качественную перевязку, осторожно уложила бессознательного преподавателя на кровати на бок, чтоб тот не тревожил рану ? : И как он умудрился голову пробить? Там конечно не сильное повреждение, но стоит потом обратиться к врачу Тарталья: Мы чуток повздорили, но учитывая, что нас вы знаете, у нас из-за сферы откинуло обоих, Рома вот, упал на пол и ударился головой об край стола, а я поясницей ударился, но там не серьёзно, так что я в порядке ? : Понятно, ладно, тогда следите, чтоб он не лежал на спине, иначе в рану будет приток к крови и в принципе следите, чтоб рана не кровилась. Потом сходите на ренген, вдруг что. Удачи вам Тарталья: Спасибо Девушка вышла из квартиры, а Аякс закрыл за ней дверь и пошёл проверить любимого. Тот лежал на правом боку, расположив ладони на подушке рядом с лицом. Такая картина вызвала у Аякса зевок и тот подойдя к Роме, залез на кровать и обнял шатена сзади, прижав к себе и так они спали. Рома проснулся первым от щелчков замка от входной двери в квартиру и осторожно выбравшись из объятий, потрогал голову, там были бинты, но забив, с небольшим головокружением пришёл в коридор. Там стояла Ирина и снимала уличную обувь, джинсовку, что была не её Рома: С возвращением, как погуляла? Чья это? Ирина: Мы с девочками гуляли и одного из твоих ребят с третьего курса встретили, он с нами весь день гулял и когда нас всех проводил до дома, пока мы шли, я замёрзла, он мне дал своб джинсовку. Рома: Ого, понятно. Тогда скажи, чья, я ему верну завтра Ирина: Он завтра будет гулять. Эрли Рома: Хорошо, я запомнил. Садись, я сейчас что-нибудь приготовлю. Что будешь? Ирина: -подошла к Роме на кухню- Ой, а что с тобой? Рома: А это. Повздорили с Аяксом, он сферу использовал, но она нас откинула и я голову потом об стол пробил нечаянно. Не подумай, всё хорошо. Ирина не подала виду, но в голове у неё, хоть и ребёнка, уже появился красный флажок о предосторожности. Шатен же понял это быстро, обычно ребёнок так быстро не затыкается и пока он готовил макароны в сливочном соусе с креветками, очень уж Роме захотелось, то объяснил не прям точно, но проблему, чтоб девочка не стала думать, что Аякс что-то плохое Ло сделал. Ирину это успокило и она отбросила мысли, что были ранее, за то их прервал зашедший Аякс Тарталья: Лоши, ты чего не в постели? А если тебе хуже станет? Рыжик подошёл к Роме и обнял со спины Рома: Я в порядке, правда чуток кружится голова. Но я в порядке, честно. Тарталья: Смотри мне, извини, что случилось днём, я не думал, что так произойдёт Рома: Ничего, я не сержусь. А так… Я не против попробовать забытые ощущения, но только с «резинкой», иначе можешь ни на что не расчитывать, понял? Тарталья: Хорошо, обещаю, без них не трону Рома: Спасибо за понимание. А ещё я пока сферу не деактивировал) Тарталья: Серьёзно? Хех, я так понимаю, я могу расчитывать на что-то сегодня? Рома: Да. Но без входа. Хорошо? Тарталья: Ладно, как скажешь. Хотя если хочешь, могу сейчас быстренько сходить купить Рома: Ты уверен, скоро все магазины закроются Тарталья: Не забывай, у нас рядом есть места с работой 24/7 Рома: Ну ладно. Тогда сейчас с нами поужинаешь и бегом Тарталья: Хорошо Аякс чмокнул Лоши в щеку с виском, а после нагнувшись, уткнулся лицом шатену в шею, томно дыша и вызывая у любимого дрожь в теле. Ирина: (눈‸눈)..... 💭Я промолчу… Ребёнок даже не стал ничего говорить, молча наблюдая за этим всем, всё же не смотря на то, что она маленькая, в тайне от Ромы знает больше своих лет и ребёнок из-за этого теперь не позволяет старшим прибираться в её спальне, ведь там есть взрослые книги по анатомии и внутреннему строению человека… В том числе и мужском организме. Поэтому она понимала, о чем Рома с рыжиком говорили. Поужинав, ребёнок ушёл в спальню, заранее пожелав спокойной ночи, а Аякс реально убежал ненадолго за «лентой» этих блин презиков. Потому что он знает, если пойдёт не по Роминым условиям, там не то что ему ничего не позволят, ему ещё и сломать могут что-нибудь упаси Господь. А переломы Аяксу сейчас вообще не кстати.       Вернувшись домой, Аякс ещё застал любимого за тем, как тот наводил чистоту на кухне и слушал музыку в наушниках, поэтому обнял очень осторожно, перед этим движениями рук сделав намёк, что он рядом и что бояться не стоит. Плюсом он заметил, что Рома уже без бинтов на голове и она целая, видимо Лоши себе залечил магией рану. Пока Ло протирал барную стойку, то рыжик его обнял со спины и поцеловал в шею, а руки проникли под одежду, очень слабо оглаживая желанное уже целый день тело. Лицом после Аякс зарылся также в шею любимого и пару раз размашисто чмокнув того, один раз прикусил столь полюбившуюся за все их общие годы шею. Всё же именно у шеи можно почувствовать в самой красе особый запах от тела и Аякса это всегда заводило, этот запах солёной карамели с апельсином и вроде шоколад просто сводили рыжика с ума. Если бы они были в мире, где канон мира омегаверс, он бы от такого запаха Ромы мгновенно потерял контроль над собой. Этот запах слишком вкусный, слишком сладкий, слишком манящий, просто слишком много слишком. Не описать всё, какими бы словами Аякс описал этот дурманящий запах. Рома: -выключил в наушниках музыку и сняв их, положил на стойку- Тебе уже невтерпеж? Тарталья: Ты не представляешь, что у меня сейчас за взрыв эмоций. Всё же в тот раз, когда ещё были в Тейвате, у тебя тело полностью было женское, а тут двойной пол и теперь мне реально не терпится попробовать. Всё же я тебя тогда только гладя ласкал, но до такого мы не доходили, как реальный там секс Рома: Я помню, было непривычно. Тарталья: Если ты не боишься сегодня попробовать, я тебе гарантирую, у тебя будут от эйфории звезды перед глазами Рома: Хе-хе, я не сомневаюсь. Рома развернулся и резко схватив рыжика за одежду на плечах, буквально рывком ещё ближе притянул к себе и потом они минут пять ещё друг от друга не могли отцепиться. Аякс в порыве кайфа умудрился посадить Рому на ближайший у барной стойки стул и пока Лоши скрепив руки за шеей любимого, сжимал тому иногда волосы при поцелуях, Аякс без зазрения совести и стыда оглаживал под одеждой Ромино тело. Он слишком долго ждал, слишком долго не мог решиться предложить ему эту идею, а сейчас, получив полное разрешение на всё, что только рыжику взбредёт в голову, он не посмеет дать Роме отступить и доставит любимому удовольствие. Он даже ради этого общался с парнями в клубах. Там такая атмосфера, что никто не будет стесняться, просил он совета у парней, у которых опыт в гетеро сексе и они рассказали, что может понравиться девушкам, но всё равно нужно быть осторожнее.       Как оказалось, «трезвее» мыслил сейчас Аякс и когда Рома закончил, то подхватив шатена на руки, унёс в спальню, где они продолжили свои «маленькие шалости». Лоши конечно подозревал, что Аякс оправдает свои слова насчёт удовольствия, но это было слишком. Слишком странно, но приятно. Слишком много ощущений, слишком хорошо, так, что Рома от простых казалось бы стимуляций обоими «Признаками» пола умудрился кончить в разное время, но тайм-аут был короткий, буквально секунд 40. Всё же считайте, если Рома уже привык к минету или совместной дрочке, такое уже бывало, то вот к практикам с влагалищем и клитором Рома не был физически готов, поэтому сначала шатен не понимал, почему Аякс наблюдал за Лоши, лаская тело и иногда поглядывая "туда", будто проверял что-то, а когда рыжик понял, что тот всё же успокоился и расслабил тело везде, то чмокнул в «половые губы», как рыжик слышал в обществе, что всё ещё не готово говорить открыто названия иногда половых органов. Мне кажется если Аякс не встретил Рому, он бы никогда не признал, что у него когда-то бы удалось в реальность превратить шуточную фразу друга «слить жопу с лицом». Да и думаю на публику Аякс не признается, что Ромины стоны при стимуляции женских органов языком не заставляли его возбуждение уже болезненно сдавливать штанами. Уже хотелось избавиться от всей одежды и взять это желанное тело во всех позах, попробовать всё, что было в закромах его грязного от похоти сознания. Для Аякса Рома яд, наркотик, на который он ещё на самом деле давно до их знакомства подсел и не собирается «лечиться». Все же удобно, когда мама шаманка, можно узнать о будущем возлюбленном ещё до знакомства с ним… Но Аякс никому не расскажет об этом публично, особенно при Роме, что он знал про него ещё за много лет до их знакомства. Но нас не это интерисует, нас интерисует их интимная сейчас обстановка. Самого же конечно Аякса такое, как быстрая Лошкина кульминация двумя органами заставила знатно прихереть, но больше был доволен результатом, это ведь считайте было не всё. Это же только начало, а Ло уже по факту дважды умудрился закончить и сейчас валяется лужицей. Хотя если глянуть в глаза, от них сразу понятно, что парень на самом деле ещё ой как готов к продолжению.       Как же удачно выработали годы умение понимать просьбы или даже приказы от любимого по одному взгляду или короткому движению, это уже как команды, заученные наизусть и наверное только при Аяксе в интиме Ло мог забыть, что такое стыд и стеснение. Мог не бояться подчиняться кому-то, стать перед кем-то слабым и знаете таким послушным пай мальчиком, потому что знал — Аякс не сделает ничего плохого и не использует это против Ло, поэтому он не стеснялся с ним даже ролевых игр. После первого раунда Рома случайно сжал Бёрда вместе и из-за этого Аякс еле вытащил свою бедную голову, что была зажата и чуть подполз к Роме, а сам сделав особый взгляд, слабо провёл пальцем по левому колену. Увидев этот взгляд, у Ло самого снова опять прилило возбуждения и тот без вопросов и испуга разомкнул колени, но ноги не раздвинул. Если бы Аякс потрогал не только саму коленную чашечку, но и «по бокам», то это был бы немой приказ уже раздвинуть ноги, а так это только немая просьба расслабиться и чуток разомкнуть колени.       Иногда Аякс ряди доминации любит вот так делая, потом нежно подхватив руками под коленями, самостоятельно раздвигать конечности любимого. Просто обычно в такие моменты он сразу прижимается к Роме вплотную и наклоняется для поцелуя, как отвлечения, пока сам устраивал его ноги за своей спиной, тем самым прося себя ими обхватить.       Вот и сейчас это тоже происходит. Рома: хе-хе, ты решил понежнее сегодня ко мне относиться? ~ Тарталья: Конечно, всё же у нас новая это практика, а я не хочу сделать больно. Но твоя покорность меня заводит. Да и я сейчас чувствую, как по моей ноге оттуда твоя смазка вытекает, ты прям как кошка при течке Рома: Хех, конечно, она много смазки может выработать, чтоб минимизировать боль, я поэтому и позволяю тебе делать, что хочется. Не знал бы я тебя, близко не подпустил. Только прошу, осторожнее. Всё же я даже так чувствую покалывание от матки. Ты меня внутри полностью сферой поменял. Спасибо хоть, что что не всё… Надеюсь. Всё же у девушек нет такой точки для получения особой сверх стимуляции Тарталья: Малыш, я бы тебя не стал лишать удовольствия, поэтому не беспокойся, я ещё тогда при настройке сферы всё продумал до мелочей Рома: Надеюсь. И надеюсь ты во второй раз оправдаешь свои слова о башнесносном удовольствии. Всё же его получать мы оба будем) Тарталья: Как и всегда в принципе Рома: Хех, конечно Тарталья: А ты- Рома не дал Аяксу договорить и обняв за шею руками, а ногами притянув его ближе к себе, тем самым делая «ловушку», Ло накрыл чужие губы, чтоб больше не было разговоров. Конечно, Аякс и при диалоге ласкал уже шатена, но ему этого было мало после первого пика и ему теперь уже хочется чего-то серьёзнее Боже, как сейчас Роме с Аяксом повезло, что их не слышали, ведь сейчас Рома простонал так, что не только бы дочь за стенкой, но и соседи со всех возможных сторон бы услышали, чем они занимаются. Всё же до этого шатен сдерживался, как мог, хоть и знал, что стоит уже барьер для звукоизоляции. Просто наш Аякс решил попробовать кое что и без смазки, расчитывая на вытекающую природную немного проникнуть пальцами, но это вызвало у Лоши резкий и даже слишком громкий стон. Тот от него выгнулся до реального хруста позвонков в спине и сильно сжал простынь в руках. Голову же парень со стоном опрокинул на подушки. Ноги от такого дрогнули, пытаясь сомкнуться на рефлексе, что не дал сдал рыжик и из-за этого Аякс решил подвоздержаться и вытащил пальцы, он понял, что природной смазки им не хватит, хоть её и много, но она слишком водянистая и будет больно, поэтому рыжик решил все же открыть новый тюбик со смазкой, которую купил с контрацептивами. Тарталья: Воу, Ло, потише, мы же не хотим никого перепугать? ~ Рома: В комнате барьер для звукоизоляции, нас никто не услышит. Боже, блять, продолжи нахуй и не говори ничего, заебал останавливаться! Тарталья: Хе-хе, кое кто уже психует, как прикажете, господин. Расслабься, а то смазку прогреть как следует не получается, она всё равно прохладная. Да и твоя слишком водянистая, её много, но с ней будет больно Рома: Не томи, заебал! 💢 Аякс тихонько посмеялся и пока подготавливал Лоши к главному, отвлекал поцелуями и ласками, стимуляцией эрогенных зон. Всё же он уже другое «отверстие» растягивал и подготавливал, всё же на их с Аяксом удивление Рома действительно от определённых ощущений мог так сжаться, что Аякс не мог даже пошевелить там толком пальцами, настолько Лоши сильно сжимался при резких болевых ощущениях, что болезненно сдавливал пальцы в себе. Будто пытается превратить пальцы в плоский диск. Ещё и при таких моментах стоны были громче, чем от удовольствия, но не менее возбуждающие. Рома в таких моментах также выгибался в спине и вздрагивал всем телом. Хоть и было некомфортно, но сука так душно и жарко от ощущений, что у Ромы просто сознание славилось, как пластилин. Всё же видимо наш Лоши в каком-то месте мазохист. Всё же от именно болевых ощущений у Ромы именно его мужской орган начинал потихоньку течь почти без остановки. Рыжик удивился такому приколу, но всё же старался доставлять меньше боли. Хотя Рома другого и не ожидал даже от себя, эти ощущения новые и он понимает, что это естественная реакция, да и Аякс в такие моменты останавливается, чтоб Лоши расслабился и не перегружал его ласками. Можно сказать давал перерывы, но они были короткими из-за самого Лоши и поэтому конечно с небольшим стрессом, но именно боль притупилась и до замены пальцев на «что-то побольше», Роме пустота в себе очень не понравилась, а после первые минут десять после полного проникновения было Роме просто невыносимо больно. У того даже непроизвольно пошли ручьём слезы. Не подумайте, крови не было, просто из-за ощущений вновинку, вроде кажется привычный для Ромы орган внутри сейчас ощущался, не как что-то такое, а как будто ему какую-то сука трубу засунули в него по самое «не хочу». Ещё и Аякс чувствовал, что упирался во «Что-то», но он знал, что это, ведь в банальнейшей анатомии он не идиот и понимает, что упирается в шейку матки Рома: Аякс блять, вот.. Я блять тебя убью нахуй завтра, это единственный будет сука раз, когда я на такое согласился. Мне пипец как больно сейчас… -шмыгнул и проморгался от слез- Тарталья: -вытер у Ло эти слезы с лица- Ло, я понимаю, потерпи немного, отступать уже поздно. Всё же с влагалищем у тебя ещё опыта толком не было. Я же при том парадоксе, где ты был девушкой не проникал в тебя, у нас были другие практики. Давай, пока ты привыкаешь, что хочешь, как отвлечение, поговорить или ласки? Рома: Лучше сразу всё. Только аккуратно пожалуйста… Это пипец как невыносимо. Тарталья: Всё будет хорошо, я без твоего разрешения и с места внутри не сдвинусь, клянусь и двигаться не начну, пока ты не разрешишь       Пока Рома привыкал к новым и для него самого сейчас именно достаточно болезненным ощущениям, Аякс, как и просил Лоши, отвлекал его обоими способами, рыжик это совместил и пока ласкал у Ромы всё тело, всё, до чего мог и можно было дотронуться, достаточно тихо шептал комплименты и пошлости. При этом рыжик замечал по ощущениям, что только когда шатен чуть расслабится, при похвале парень тут же снова начинает слабо сжиматься. У нашего Ромы фетиш на похвалу? Надо взять на заметку Тарталья: Ло, тебе настолько моя похвала и комплименты льстят? ~ Рома: Что? Нет. Тарталья: Тогда, мой ты хороший, я даже сейчас чувствую, как от слова «хороший» ты чуть сжался? Малыш, меня ведь не проведешь, я спокойно могу чувствовать, как от каждого моего комплимента ты меня сжимаешь, Ло. Не обманывай хотя бы себя, твоё тело тебя честнее. А так ты умничка, в тебе приятно Рома: … Аякс блять, замолкни Тарталья: А что так? ~. ммм, теперь понятно, малыш, ты смотри до конца нашего соития не кончи от похвалы, а то уже течёшь~ Рома: Если прекратишь, не кончу. Мне самому трудно сдерживаться. Если бы я был в другом теле, сам бы тебя уже трахнул во все щели. Вскоре Роме стало проще и они смогли продолжить, не смотря на этот кайф, Аякс вёл себя достаточно осознанно и старался не сделать больно, действовал максимально нежно и Ромины стоны с этими красиво закатывающимися глазами, выгибающейся спиной для Чайльда были главной наградой за его сдержанность и осторожность. Боже, а как ему хотелось сорваться, когда Рома при всём этом, при самых пиках ощущений откидывал снова и снова голову так, что было видно только подбородок и приоткрытые казалось бы от этих восхитительных стонов губы. Рома когда-нибудь точно Аякса сведёт с ума вплоть до дурки Тарталья: Ло, осторожно с простынью, а то порвешь её так сжимать~ Тут до Аякса дошло и тот не отвлекаясь от процесса дотянулся до Роминой банданы на прикроватной тумбочке со шнуром, были у них уже опыты со связыванием, банданой шатену заваляли глаза, а руки связали над головой и второй конец за счёт маленького карабина прицепили к очень незаметному в стене кольцу, что виднеслось частично из спинки кровати, там была вырезана для этого кольца дырка и теперь это кольцо частично выпирало, что давало им пространство для таких приколов Рома: Аякс бляха муха… Развяжи руки! Тарталья: Нет, а то простынь порвешь, тем более, шнур идёт свободный, так что я могу сделать так Втянув в очередной за эту ночь поцелуй, Аякс прижал Ромины связанные запястья к кровати, потому что своей одной ладонью теперь их удерживал, эта же ладонь сцепилась в крепкий замóк с левой ладонью Ло и от этого парню было спокойнее и комфортнее, от чего он перестал подавлять в себе часть стонов и уже от кайфа извивался на всю катушку, как змея в огонии под Аяксом.       В какой-то момент Рома сам почувствовал, что Аякс уже близок к разрядке Рома: Только попробуй кончить, я не пожалею тебя Тарталья: Я в презервативе Рома: Молись, чтоб не порвался. А то ты мощнострел.. с тобой 90% марок не помогают, рвутся, как миленькие Тарталья: Хе-хе, а если что-то пойдёт не так? Рома: … Рома чуть отвернул голову, нахмурив лицо, что дало намёк, что ничего хорошего это не сулит и если что-то пойдёт не так, Лоши может натворить непоправимое. Поняв, что Рома всё же не может сейчас это воспринимать, как шутку, да и не до шуток сейчас, Аякс себя перестраховал за счёт своих сил, всё же магия помогает во всём. Да и они с Ло знают сами на опыте, как пагубно на организм действует прерванный акт. Потом по врачам они бегать не хотят. Поэтому сейчас Рома просто в голове молится, ведь сейчас всё зависит от самого Аякса, тут уже Рома не может взять ситуацию под контроль.       Всë закончилось без происшествий, но на удивление у Аякса так обильно всё «закончилось», что даже презика не хватило, то, что могло, потекло наружу, но в Рому не попало, так что тот просто выдохнул с таким облегчением, будто он в гору пятитонный камень тащил в одиночку. За то потекло на перья хвоста и там вышла неплохая лужица. Аякс вышел из нутра и Рома расплылся уже реально уставшей, но довольной как амёбой по постели. Тело дрожало, а крылья иногда и вовсе передергивало, там реально такая была на крылья стимуляция, что сейчас они просто дёргаются при «удобном случае».

Им обоим уже было лень идти мыться, поэтому они даже не заморачиваясь легли спать так, хоть и Лоши чувствовал тот неприятный сгусток семенной жидкости на внутренних перьях своего хвоста, но он об этом промолчал и просто удобно улегшись уже полностью свободным от банданы и шнура, быстро уснул

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.