Ncp_2901 соавтор
DushKondr бета
Размер:
планируется Макси, написано 859 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 932 Отзывы 233 В сборник Скачать

Ну, праздник не бывает без пиздеца, но у нас не попойка это

Настройки текста

Сегодня утром Ло встал раньше, как и тёзка, Из-за чего они в ванной пересеклись, нечаянно друг друга напугав, хотя это даже было плюсом, ведь Ло может понаблюдать, как Рома ухаживает за своей кожей

Ло: А зачем столько манипуляций? У тебя вроде всё хорошо Рома: В детстве кожа была проблемная, да и у нашей расы по маме больная кожа была распространённой проблемой, у кого-то сыпи, аллергии, Кто-то вовсе чесался до крови, Кто-то мог задыхаться от этого, да и часто у наших была либо сухая, либо сальная кожа, а это не всем нравилось, как минимум было некомфортно и у нас детей с лет трёх учат за собой тщательно ухаживать, чтоб не было проблем. Как говорится годы идут, проблем нет, а правычка осталась, тем более я крашусь, поэтому мне тем более нужно о коже заботиться, чтоб ничего не было. Ло: Ого, запущено Рома: От части, у нас был мир такой, что климат нам не подходил, но среди нас мироходцев были единицы, по пальцам сосчитать можно, а остальные просто адаптировались и ухаживали за собой. Да и стандарты красоты у нас необычные. Ло: Например? Рома: Ну, у девушек конечно всё предсказуемо, за чем ухаживать и как, что удалять если что, в плане я эпиляции, у парней такие же требования, то есть ухоженный вид, поменьше волоса на теле, у нас к обоим полам не относится, как знак, что не некрасивый, у нас большое количество волоса на теле выдаёт признак, что ты неухоженный, то есть ты за своей кожей не ухаживаешь, а болеть никто не хотел, поэтому старались как можно меньше волос на теле иметь. Мне повезло с Аяксом, что после брачной нашей первой ночи у нас обоих, точнее у меня в 18, а у рыжика в 24 прекратился рост, поэтому он радуется, что ему только лобок приходится брить. Хе-хе, хотя у рыжика если внимательно присмотреться, то на "окантовке" подбородка совсем маленькая бородка, хе-хе-хе Ло: Даже так, а судя по твоей реакции на эти слова, тебе она нравится Рома: Конечно, не знаю почему, но мне нравится её трогать. И да, из моих рассказов думаю понятно, что я рыжика тоже приучил за собой ухаживать Ло: Я это замечал, всё же я соглашусь теперь полностью, что если у мужчины на ноге нет волоса, особенно этого густого "леса", то нога выглядит значительно моложе. Рома: Ага. Мы просто ходим к доверенным людям и мастерам, так что не боимся ходить на депиляции. Рыжик конечно в первый раз напугался, но сейчас нормально... Правда не понимаю, зачем он этому грудь подвергает, но это же не моё дело. Всё же мы не лечимся в Тейвате, мы лечимся семьёй в Анклаве, там больше гарантий, что всё закончится хорошо. Особенно учитывая моё шаткое здоровье, то мы с рыжиком долго не проживём... Ло: А почему? Рома: Мы с Аяксом после заключения брака были соединены печатами привязки и если умру я, то если я вовремя себя не "отстегну" от Аякса, то он тоже в ближайшие часы умрёт. Это у нас сделано было кольцами, хоть ты в браке по расчёту или по любви, кольцо выполняет функцию "приворота", но с печальным исходом для обоих. Но мне не страшно, мы с Аяксом об этом знаем и в пекло не лезем, если уверены, что не справимся. Это я с тобой вчера своей шкурой рискнул. Ло: Бля, как ты так легко стрелки рисуешь? Рома: Годы практики, Ло, годы практики. И вообще, эти стрелки даже не видно. Ло: Мне кажется тебе идут красные, ты на Сяо похож с ними Рома: Я знаю, он меня научил такие стрелки рисовать. Бог времени улыбнулся и закончив с примерным макияжем, ещё давно его смыл, просто сейчас смывал всё. Ло: А зачем ты смыл? Рома: Потому что целый день с таким я не буду ходить сейчас, вот ближе к празднику как раз накрашусь, а сейчас я сделал примерный, чтоб выглядел красиво, да и я знал, что потом использовать. Ладно, пойдём завтрак готовить Придя на кухню, Ребята занялись делом, они решили вместе попробовать, точнее Ло попробовать под руководством тёзки приготовить какую-нибудь выпечку из Ли Юэ или других регионов. Рома решил попробовать не пампушки, а лепешку Мору, всё же она вкусная и сытная, да и на завтрак отлично подходит. Заодно Рома решил угостить гостей и семью домашним шелковым тофу, да, у них в Ли Юэ и Инадзуме он делится на виды, есть классический, то есть твёрдый, как средней плотности твёрдый сыр, а есть шёлковый, как что-то среднее между мягким, но чуть плотным сыром и желейкой. Как раз из шёлкового делают данго. Его кстати Рома и сделал из дополнительно из данго с молочным коктейлем. Ло: Хм... А это что? Рома: м? А, коктейль с данго, обычно его в молоко добавляют, но Салли не очень любит данго с молоком, она любит с молочным коктейлем. На, попробуй Рома налил Ло немного такого и там ещё была ложечка, чтоб поймать данго. Коктейль был из разных фруктов с ягодами, что было очень даже вкусно и неплохо на вкус, а сладкий данго очень прикольно это дополнял. Ло: Прикольно Рома: Ага, Аяксу тоже больше с коктейлем нравится данго. А и ещё, а вы какие сиропы едите? Просто есть ягодные и миндальный. Ло: (тут будет ответ, пока не меняем) Рома кивнул и будить своих, а Ло своих и только все умывшись сели есть, пришли старшие дети, на радость без партнёров и детей, а то была бы арава Рома: Нифига вас тут, что случилось? Кейл: Ну, наблюдатели.. Нико: Я свалила, не хотела готовить Тайлер: А меня брат позвал за компанию Рома: ... пх.. Ха-ха-ха-ха, мойте руки и садитесь, только сейчас я стол увеличу Ло: Как? Рома: Искажение пространства Ло: Ты же пиздюлей можешь получить? Рома: За крупные проделки, а вот просто увеличить стол это херня, мне ничего не будет за это Аякс с Кейлом чуть "продлили шеренгу" из еды и уже всей вот такой группой ели, Кейл сел рядом с Ромой и Салли на коленях у мамы, Тайлер рядом с братом и Нико рядом с Астрой. Ло: Жесть нас стало много Рома: Ага, хе-хе. Знакомься, наши с Аяксом кровные сыновья Кейл Кейл: Здравствуйте Тайлер: А я Тайлер. Ло: Ну, как меня зовут думаю вы знаете. А так у вас я заметил, что семья достаточно крепкая Рома: Ага☺ Кейл: Мам, а ты не забыл, что в твоём номере на празднике я тебя на руки должен поднять и папа потом тоже? Рома: (´。_。`)!? Тарталья: Кстати да, ты не забыл? Мы хоть и перед ещё проявлением здесь Астры репетировали, но ты боялся на руки себя брать Рома: Я эм.. эээ.. Хе-хе, а м-может не стоит? Кейл:... Маааам, не боись, ты, я же Аги таскаю и она не боится. Рома: Сравнил, меня и Аги, два разных человека Тарталья: ~ -отвёл взгляд, взяв в рот данго ложкой и коктейля и с подозрительной улыбкой жевал вкусняшку- Рома: ... Ты чего? Аякс лишь пожал плечами и продолжил есть, как ни в чем не бывало, а демиург сразу почуял неладное, но решил притупить бдительность пока.

после завтрака только Рома вышел изо стола, чтоб собрать грязную посуду, его резко заменили старшие, ещё и Салли увязалась помогать, что удивило шатена, нет, он знает, что дети не против помогать ему, но странно, что они все сразу решили

Из-за этого Рома не заметил странного подмигивания кому-то от Кейла и в этот же момент Бога времени резко берут на руки. Парень со вскриком опустил от испуга ушки и обняв Аякса за шею, прижался к нему Тарталья: Ло, полегче со своей хваткой, всё хорошо, видишь, я тебя держу. Ло: А ты меня так поднимешь, Люц? Люц:... А люц решил свалить, пока не поздно. Рома же, открыв глаза, сразу поднял голову и взгляд на того, что его сейчас держит и покраснев, как помидорка, уткнулся тому лицо в грудь, чтоб никто не видел его постыдных розовых щёк. Хотя это и не надо, его крылья и хвост выдали, что парниша смущён до ужаса. Тарталья: Ло, смотри не стань помидоркой Рома: Я тебе блять стану и вставлю нахуй, отпусти меня на землю! Тарталья: Не-а, покатаешься пока со мной, пока ребята заняты Рома: Сука, Аякс! Пусти, раз не дали мне позаниматься делом, то дайте хоть тогда пойти и подготавливать одежду на фестиваль. Мы с тобой выступаем между прочим, а форма мятая, я забыл вчера про неё Тарталья: Слышали? Мы с моим дорогим супругом ненадолго отлучимся~ Рома: !?... Парень на руках тут же заткнулся и снова уткнулся лицом в грудь Рыжику, а тот унёс шатена в дом Кейл: ... Папа явно маму не ради этого именно сейчас в дом унёс Ло: А с чего такие выводы? Тайлер: Согласен с братом, мы папу уже знаем, как свои пять пальцев.... 1....2.....3..... Из дома было слышна Ромина ругань и после то, как в комнате их спальни закрыли окно, после чего наступила тишина Ло: Он же его там не убьёт? Кейл: хе-хе Нико: Скорее отсосёт 🤣 Ло: (O_O) Кейл: Без шуток, обычно по тону понятно, что папа сделает. Тот тон, с которым папа перед уходом говорил, сразу выдал, что конечно маму не чпокнет, но вот кто кому ещё отсосёт, там уже вопрос, мы не знаем... Люц и Астра сидели с каменными лицами и в шоке. Салли же не понимала, о чем старшие братья с сестрой, но всё равно обняла Тайлера и тот взял сестрёнку на руки Ло: И эм... То есть вы знаете, что они могут сделать? Тайлер: Ага, чтоб этому научиться, надо быть их детьми и сможешь по одному тону понять, что эти двое задумали на вечер или один из них. Люц: эээ.... Нико взяла ситуацию в свои руки и всех детей вместе, включая Астру, потащила всех гулять. Взрослые же остались дома и решили уйти в библиотеку. Ло ещё вчера понял, что в доме отличная звукоизоляция, так что они ничего не услышат, кроме если открывающейся потом двери.       Люц ушёл сразу в библиотеку, ибо не дочитал книгу, что брал вчера, а Ло был в их спальне, что им с Люцом выделил Рома. Тот стоял, оперевшись руками на стол и смотрел в окно, в какой-то момент шатен услышал глухой стук и испугавшись, прибежал на него. Звук был из спальни Ромы и Аякса, без разрешения заглянув туда только головой, увидел картину, что Рома пришпилил магией рыжика к стене, а сам вытер сначала похожу на рефлексе "боком" правой ладони рот от слюны, а после увидев краем глаза Ло, прикрыл левой рукой лицо и вытер его салфетками. Взяв ополаскиватель для рта, тот без загонов вышел из комнаты.. Рома: Я рот промыть после него Аякс же смог выбраться, ибо любимый заклинание снял и сел на кровати Тарталья: Ты чего? Хе-хе, не боись, Ромашка часто после любых интимных вещей с таким лицом ходит, будто это был не он Ло: А что собственно произошло? Он обиделся на тебя что-ли? Тарталья: ... Типо того Аякс подошёл к окну и открыл его на проветривание и побрызгал в комнате духáми, чтоб не было намёка на то, что наш сапсан кому кому делал приятно ртом. Ло: ... Я не устану с вас удивляться чую Рома: И не надо Внезапное появление тёзки за спиной заставило полубога испугаться и отскочить, но из-за этого он врезался в стену и ударился Рома: Эй эй эй, ты чего, всё нормально Тарталья: Ты в порядке? Ло: А, да я в порядке, просто испугался Рома: Я уже понял.... (//////) Тарталья: Лоши, вечером повторим? Рома: На хуй чей-нибудь сядь, у меня теперь из-за тебя челюсть болит. Сам же знаешь, что у тебя блять в штанах не то что "инструмент" для доставления удовольствия, там блять оружие массового поражения и повторять я сегодня не собираюсь.. Ноющей сейчас боли в челюсти мне достаточно. Только попробуй в постель затащить, лично кастрирую Тарталья: .... (ಥ ͜ʖಥ) Ло: Ты слишком жесток Рома: ... А ты будто хочешь быть выебан огромной этой хуйней, которая не то в рот, она в меня не знаю всё ещё, как помещается. Любая бы Девушка на моём месте уже молила вытащить Ло: .... Оу, понятно.. Ну, я не очень хочу пока что... Рома: Ну вот и теперь знай, что это существо меня оттрахало уже во все щели и что мы только не творили, не понимаю, как у него ещё фантазия не закончилась Тарталья: Я как бы тут стою Рома: Я знаю, я тебя позорю, будешь знать, как при гостях меня уносить ради твоего нетерпежа Рома резко замолчал и опустив неловко ушки, в итоге ушёл обратно в ванную. Ло и Аякс стояли в недоумении, а Люц не понял, куда шёл тёзка его партнёра.

Вечером Рома готовился к выступлению, уже был в красивой форме и при Ло красился. Рядом сидел Аякс, тоже уже готовы к выходу

Рома: ... да блять, ебучая стрелка💢 Ло: Всё же осёкся Рома: Ага, опять перерисовывать...... Готово, фух. Так ладно, что я там хотел? ээ.. м, бля, не помню... А, точно! Рома выбежал из ванной и вернулся с небольшой шкатулкой. Открыв её, парень что-то достал и сделал какую-то манипуляцию с крыльями, а с хвостом уже помог рыжик. Только в такие моменты Ромины крылья дергались, будто был нанесён физический вред Ло: Что ты сделал? Рома: Соединил магией свои крылья с оружием. Теперь в случае чего я могу в бою использовать не только обычное оружие и только из рук стихии, но и их крыльев. Ну и хвост собственно. Рома решил проверить, всё ли работает и немного, но резко тряхнул крыльями, маховые перья хоть и остались того же цвет, но стали отдавать блик от лампы Рома: Прикоснись, только аккуратно Лоши решил довериться и прикоснуться, а после распахнул удивлённо глаза, ибо перья уже были не мягкие, а как будто очень тонкий нож Рома: Круто? Если хочешь, могу показать, как это сделать, только не думаю, что у тебя дома это сработает       Выйдя из дома, их встретила Ромина родня с Астрой и друзьями их ада. Диалоги вышли забавные, ибо особенно Люцифер из-за своей натуры не то что бы подкатывал к Ло, но его вежливость выглядела так, будто знаете, как на балах в средних веках, то есть вот эта вежливость, поцелуй в руку. Это знатно выбесило Люциуса, но тот молчал в тряпочку. Астра же гуляла до начала концерта с Кейлом, Дримом и Эйнджелом. Когда начался концерт, всё шло гладко, по плану и сценарию. Так что по факту всё прошло идеально. Рома с Сяо даже сделали в воздухе газом небольшой взрыв в виде надписи "С праздником!" в воздухе.       В один момент Рома отпросился кое куда сходить и никто парня держать не стал. Тот улетел на один незаметный, но очень высокий и красивый обрыв, оттуда открывался вид на весь Ли Юэ и именно этот обрыв является даже не по мифам, а по доказанной информации местом, где мёртвые могут контактировать в праздник морских фонарей с живыми. Но к сожалению наш Лоши просидел там почти два часа, но даже близко не почувствовал ауру потусторонней энергии и сильно расстроился. Обычно она есть, но сейчас "тишина". Поняв, что в этом году с мамой он не сможет увидиться, только встал и развернулся, чтоб спускаться, спрыгнуть не позволяли ветра, слишком опасно, то врезался в кого-то Рома: ай. Кто т-.. Эйдан? Эйдан: Привет, с праздником тебя Рома: .. Что ты тут делаешь? Я думал никто про это место не знает Эйдан: Как видишь, я знаю и часто тут бываю. Ло, я хоть и понимаю, что между нами много чего произошло, но я не могу тебя не поздравить Рома: Эм.. хех, спасибо конечно, но в чем подвох? Эйдан: Нет никакого подвоха. Просто пришёл поздравить тебя. Рома: Если до тебя дошло, что насилием ты меня не добьёшься, то извини, меня ты уже никак не сможешь отвоевать, я замужем и у меня большая семья. Изменять Аяксу я не собираюсь, мне хорошо с ним Эйдан: Я уже это понял, что это бессмысленный бой. Да и мы стали друг другу чужими Рома: Эйдан, ты мне не чужой, ты мой друг, что бы не произошло. Да, я тебя за то изнасилование искренне ненавижу, да, я тебя даже сейчас боюсь, да, стараюсь держать маску спокойствия, но при всём этом для меня ты всё равно мой друг. Ведь раньше всё было хорошо. После Роминых слов, ему протянули огромный букет любимых Лошкиных цветов, от такого конечно бог прихуел мягко говоря, но это было не всё. Эйдан ещё и одел Роме подвеску из достаточно редких, пустотных камней, такие есть только в мультивселенной брюнета и могут усиливать пустотных магов и богов, в особенности богов времени. Рома: Эйдан, я.. Я не могу это принять, оно слишком дорогое Эйдан: Оставь, оно тебе ещё пригодится, пока я в здравом рассудке, пользуйся этими моментами. Да и смотрится оно очень на тебе красиво Рома: Ты не ответил на мой вчерашний вопрос Эйдан: .. Потому что я не умею любить, мои родители друг друга терпеть не могли, меня любила только мама, но отец её часто бил и насиловал, поэтому у меня нет правильной картины, как нужно любить Рома: Но ты же годами за мной наблюдал Эйдан: Я думал, что это неправда и такое проявление чувств странное, да и отец всегда говорил, что если ты заботилься о партнёре, то ты низок. Извини за всё, Ло, за всё, что произошло и за всё, что произойдёт в будущем Эйдан отвёл ненадолго взгляд, а после убрал за ушко у Ромы одну прядь на челке и брюнета после этого резко обняли, перед этим уменьшив подаренный букет и убрав в потайной карман. Наследник династии из другой вселенной не сразу ответил на объятия, но ответ стал таким родным и настольгирующим, что тот не смог сдержать слезы. Это было слишком знакомо, слишком также, как в детстве Эйдан: Эй, ты чего? Всё нормально? Рома: Как же я по тебе такому скучал Рома не стал стесняться никаких принципов и не стал держать слезы. Он действительно скучал по именно этому Эйдану, который сейчас его нежно обнимает, который заботится о нём, которого знает, что он не воткнет нож в спину. Эйдан же, поняв, почему Рома не стал сдерживать слезы, начал чувствовать огромную вину за всё произошедшее и гладил друга по голове и спине Эйдан: .... Прости.. За всё прости, я виноват Рома: Молчи Брюнет усмехнулся и продолжил молча обнимать и гладить Ло. Спустя какое-то время Эйдан и Ло сидели вместе на обрыве и Рома рассказывал, что за годы их разлуки у шатена произошло. Как он попал в Тейват, как познакомился с Аяксом, как у него появилась такая большая семья и Эйдан тоже рассказывал, что у него происходит дома. Рассказывал про отца, что тот его видеть не хочет без "невестки", поэтому парень отрёкся от трона, хоть и по факту конечно так не может, но всё же сделал это нелегально, просто сбежал во вселенную к Лоши. Рассказал про его любимую лошадь и показал магией их родной мир. Спустя где-то часа четыре Рома уснул головой на плече Эйдана и посмотрев время, понял, что Рому скорее всего уже ищут, поэтому осторожно взяв спящее тело на руки, переместился к Аяксу.       Тот обыскивал дом и выйдя из гостевой спальни в коридор, увидел Эйдана с возлюбленным на руках Эйдан: Принёс вашу драгоценность. Забирай, только аккуратно, он совсем недавно уснул. И да, с наступившим Тарталья: Эм, спасибо конечно. Но что Рома с тобой делал? Эйдан: Посидели, как детстве, пообщались, рассказали друг другу, что у нас за годы разлуки произошло. Оказывается у вас забавная история знакомства, ты конечно лошара сотого уровня. Ну и я Роме подарил букет его любимых роз и подвеску с пустотным камнем. Дорогой был, зараза. Я из большого Оскола делал, а он денег немаленьких стоит. Тарталья: Удивительно, ладно. Тогда спасибо, что принёс Ло домой, а то мы уже уже искать начали, я вот, дом обыскивал, ребята город и ближайшие территории.

Спустя час уже было спокойно и никто Рому не искал, сначала тот поприходу своих от шума проснулся, потому ещё почти два с половиной часа провёл в библиотеке у камина, читая новой фентези. Правда хватило шатена не надолго, как и было сказано ранее, хватило Ромашку на два с половиной часа и тот вырубился, снова уснув и уснул он на диване с любимой плюшевой игрушкой енота. Это был "прототип" Сильвестра, но с Ромой ещë были в комнате Ло и Аякс, те зашли чуть позже

Ло: Хм, мне кажется он странно спит Тарталья: О чем ты? Ло: Ну, такая поза для нормального человека немного не типична при здоровом сне Тарталья: А для кого? Ло: Обычно в такой позе спят беременные женщины, ибо так проще и удобнее Тарталья: Тебе Лоши рассказывал про нашу систему зачатия детей? Именно про "способ принижения" Ло: Ну да, рассказывал Тарталья: Так вот, у Ромы подобным путём было двое детей, так что для него это уже норма Ло: А как объяснишь руку на животе, а иногда чуть ниже? Тарталья: Это уже даже не рефлекс, это конечно некрасиво сравнивать, но уже схоже с инстинктом. Защита. Ло: Чего и от кого? Тарталья: ... Когда Рома был с Салли "под искрой", на последних месяцах на него напал клон Дотторе и мы чуть Салли в тот день не лишились, было страшно всем, ибо Рома ещё потом долго был без сознания... Мне было страшнее, чем Роме потом, потому что это я уговорил Ло оставить Салли в живых, когда Рома о ней только узнал и вся ответственность была на мне, поэтому сейчас, уже давно Рома если спит один, то часто кладёт и даже во сне прижимает любую удобную по положению ладонь на живот и чуть ниже. Это способ защитить себя и жизнь в себе. Сейчас этого нет, но вот память тела осталась и она ещё останется надолго. Я на любимом узнал, что у тела память лучше, чем у мозга и поэтому я уже это понимаю Ло: Понятно, а вообще, я узнать хотел, но Рома стеснялся, а получается почему вы решили таким именно способом завести двоих? Тарталья: Одного. От меня таким способом зачат только Тайлер, Салли не от меня и она результат изнасилования. А так если про Тайлера, то Рома был согласен сам на этот шаг. Я его ни к чему не принуждал, правда мы в тот напились знатно, отмечали годовщину десятилетия наших отношений. Ну, выпили неплохо, ну и как-то дальше было в тумане, хотя я чётко помню, как Рому утащил в спальню на плече со словами, что третьего, ну по совместительству второго сына хочу. Ло упирался сначала, думал, что это опьянение так, но потом ему доказал, что это всё всерьёз и сам проявлял инициативу, а- В этот момент Рома во сне нахмурился и сжав крепче в объятиях игрушку, поменял позу и теперь обнимает друмя руками игрушку, как маленького ребёнка Тарталья: О, а вот и отпечаток от внуков. Ло: Всмысле? Тарталья: Лоши в такой позе часто с внуками спал, когда соглашался с ними посидеть. У нас потому совсем маленькими были Дэ Гю и Итан. Потому что у их родителей разнополый брак, а значит эти двое естественным путём появились. Правда Рома думал, что это будет не так, ведь Ли с Аги полубоги, но чуток природа прикольнулась. Ло: Понятно. Короче у вас вся система очень сложная, я понял Тарталья: Ага и от этой системы нашим будущим поколениям придётся избавляться, мы это сделать не сможем, на это нужны годы и даже не наши, потому что мы это начали, но не закончим. Просто скажу реальным фактом, даже если мы с Ло сейчас ещё одного решил зачать ребёнка, он всё равно будет Ло называть "мама". С нами уже мелкие изменения, как у Тайлера, не прокатят и мы относимся к старой системе. Ладно, идите отдыхать, всё же уже почти три утра Ло: Тогда спокойной ночи Тарталья: Ага, я сейчас Рому унесу в комнату и если у меня не получится выйти потом, Лоши часто на меня потом заваливается, тебе не будет трудно самому разогнать ребят спать? А то они и до десяти утра могут во дворе хернёй страдать... А потом спать весь день, как убитые Ло: Ну, мне не трудно Тарталья: Спасибо Полубог света кивнул и вышел из библиотеки, а Аякс взял своего любимого на руки, не забыв взять плюшевую игрушку и унёс в их личную спальню.       Уложив Ромашку спать, тот вышел из комнаты и уже сам разогнал всех спать. Правда к сожалению одна бутылка вина всё же была спизжена и выпита старшими детьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.