Ncp_2901 соавтор
DushKondr бета
Размер:
планируется Макси, написано 859 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 932 Отзывы 233 В сборник Скачать

{Экстра: Зарисовка} Похищение и новый куратор 1/3

Настройки текста
Примечания:

Дилан в этом году выпустился из университета, закончил он его на отлично и уже имея большую команду, теперь работает разработчиком игр и Лоши тоже не стал покидать команду, так что иногда ему пишет нерд, прося по описанию нарисовать и сделать 3Д персонажей

      Наш же студент уже на третьем курсе и в прошлом году тот всё таки действительно понял, что Экология и природопользование не для него, ведь заниматься таким ему попросту неинтересно, поэтому перевёлся на специальность: Живопись и изящные искусства. Тут даже Джона тогда прорвало и он был на седьмом небе от счастья, что наконец-то до его тёзки дошло, какая специальность ему идеально подходит. Жизнь в комнате без Дилана стала для бывшего Бога времени очень скучной и однообразной, вообще все его соседи в этом году уже выпустились кроме Чеда, тот как Рома понял из-за финансовых проблем не смог поступить в первый раз и просто год ждал нового шанса, ну и из-за этого он в прошлом году следил за Ло, но ему удалось рыжика переманить к себе.       Не смотря на учёбу, Харрис, собака сутулая, нашёл им с Аяксом, чем заняться и без каких-либо обманов втихаря заполнил их резюме и теперь Рому уже заебали второй месяц названивать различные продюссеры и предлагать шатену сняться в их сериале/фильме. Аякс когда за первую неделю получил аж 47 звонков от тех же продюсеров, чуть не обосрался от страха и просто не берёт трубки, поставив беззвучку. А если и брал, то говорил, что подумает, а сам в этот момент уже представлял, как придушит Джона за этот цирк.       Вот очередной звонок Рома: Блять, заебали ??: Что такое? Рома: А, задолбали названивать и предлагать участие в съёмках... Бля, они не отстанут походу, я сейчас вернусь Рома перед очередным звонком помогал первокурснику, что подселили к нему и сейчас помогал разобраться, как работать с 3D Max.       Выйдя из блока и кокетливо со стороны, хотя на самом деле Рома от возмущения ставит одну руку себе на талию, делая навес на ногу, которая рядом с этой рукой. Сам же Ло сейчас был сердит, как никогда Рома: 💢 Ало, я слушаю... ???: Вы Роман Дейви Харрис? Рома: Угх, да, я, я же вам говорил, я сейчас не в состоянии вообще заниматься съемками и тем более мне неинтересна ваша тематика сюжета. Я не буду сниматься в мелодраме, не для меня эти сопли и нюни. Найдите себе другого человека ???: Но нам подходите только вы Рома: Мне уже который продюсер это впаривает, не вы первый, не вы последний. Всё, я лично занят, извините ???: Под- Рома отключил трубку и мысленно уже свернул Харрису шею, постоянные звонки уже надоели, ему звонят иногда даже в три часа ночи иностранные продюсеры, не имея никакого уважения посмотреть разницу часовых поясов, вот такие особенно выводят шатена из себя. Вернувшись в комнату, парнишка, что является соседом, улыбнулся и послушно сел за стол, надеясь, что занятие по освоению программы продолжится, но нихера, Рома просто проходит мимо и без разбора мордой в подушку падает на кровать. После достав из под голову подушку, тот закрыл себе ею голову, будто пытаясь себя задушить с криком "Как же они меня все заебали!". ??: Что-то случилось? Рома: Надоели одно и то же говорить "Вы единственный, кто подходит". Блять, в мире сука миллионы людей, из них точно полмиллиона актёра, хули ко мне одному все прикопались!? ??: Ну, не знаю, ты вроде не выглядишь каким-то сверх-уникальным Рома: Поэтому и бесят... ??: Получается занятие закончилось Рома: Угу, да и тем более, мы и так 6 часов занимались, отдохни, на сегодня хватит... ??: Угу       Парнишка улыбнулся и собрав свою наплечную сумку, немного внушительную размером, убежал из комнаты. Этот юноша по идее на информатике, как Дилан, но по увлечениям также занимается стрит-артом и у него есть разрешение на это. Потому что в городе недавно построили специальный парк, где на стенах можно, точнее нужно нарисовать различные картинки, там есть полное право у художников отдать всю свою фантазию в балончики и рисовать.       Когда парнишка убежал гулять, Рома лёг спать, дневной сон помогает восстановить нервы, он это ещё в прошлом году заметил за собой. Но как обычно, вспомнишь говно и вот оно? Ло только подумал, чтоб сегодня его не донимал Саймон, как тот тут, как тут блять. Саймон: Охо, Лололошка, рад видеть Рома: -шёпотом- Блять, тебя мне только не хватало... Что случилось, управляющий? ( ͡°Ĺ̯ ͡° ) Саймон: Ну почему сразу таким лицом встречаешь? Рома: ... Как я ещё должен смотреть на человека, который только что мне не дал поспать? У меня знаете ли нервы не стальные и я тоже устаю, как физически, так и ментально, так что прошу сегодня меня вообще не трогать, иначе в вас что-нибудь полетит и будет это отнюдь не безобидная подушка Саймон: Так, поспокойнее, убавь пыл. Я слышал от твоего соседа, что тебе сейчас часто звонят разные продюссеры Рома: ... Твою мать, да, звонят и мешают жить этим и мне, и Жакобу. Поэтому я не в настроении сегодня, мне перед вами опять звонили Саймон: Я по поводу них, ты же знаешь, что с третьего курса у тебя будет учебная и производственная практика Рома: ... Не тяните кота за хвост, можно в лоб? Я ещё спать хочу Саймон: Конечно, свою практику ты как раз будешь отрабатывать на съемочных площадках, поэтому тебе названивают, мне твой брат близнец отдал резюме и подсчитав всё, я понял, что тебе лучше будет сдавать практику так. Рома: ... Джон.. Я его прибью дома, ладно, я вас понял, а теперь я могу наконец-то остаться наедине с собой и лечь спать? Саймон: Да, можешь Рома: Спасибо😒       Когда управляющий вышел, то Рома начав монолог, не обратил внимания, что Соулус осторожно приоткрыл дверь, наблюдая за парнишкой, как тот переодевался. Мужчине нужно было убедиться, что тело юноши действительно подготовленное к такой практике и офонарел от количества шрамов, ещё и эта почти женская фигура, это жесть и поняв, что мальчишка точно не подведёт и не понизит рейтинги универа, спокойно ушёл. Услышав, что Саймон ушёл, Рома полностью переоделся и сложив красиво вещи, улёгся спать, не скрывая под одеялом свои крылья и хвост, а из "головы" из под одеяла видны были только острые кончики ушек.

Утром Рома проснулся от копошения рядом с кроватью соседа, а после до боли знакомый голос

Рома: .. Дилан!? Что ты здесь делаешь!? Дилан: Агх, да так, позавчера звонил Саймон и так как я единственный выпускник с красным дипломом из моей специальности, он мне предложил работу преподавателя. Я согласился под условием, что я с тобой снова буду жить. Ну и теперь я снова перед тобой во всей красе Лоши улыбнулся, сон как рукой сняло и встав с кровати, тот подбежал к другу и обнял его, всё же они лично вот так, с глазу на глаз после выпуска Дилана не общались почти полгода. Сейчас потому что предверие декабря. Дилан: Хе-хе, Абилку я тоже взял с собой, хоть и знаю, что мама с папой за ней присмотрят, но я не смог с ней расстаться Рома: Я рад, что ты к ней прикипел. А так... Получается Жакоб будет жить в одном блоке со своим преподавателем, забавно Дилан: ... Куратором.. Мне предложили работу, потому что их куратор уволился Рома: Ого, ещё забавнее. Мы лично с ним вчера шесть часов занимались, ему интересно было освоение тех программ, что ты меня учил пользоваться. Кстати, модельки персонажей почти готовы, только нужно сделать выкраску и ммм.... А, вспомнил, я ещё не закончил с сигнатурным оружием Дилан: Не нагружай себя, я-то тебя с Джоном и рыжиком знаем Рома: Хе-хе, в этом весь я, не могу на месте усидеть, а если и усижу, значит книгу интересную подарили Дилан: Кстати о книгах, я тебе одну привёз У Ромы зазвездились глаза от интереса получив заветную вещь, Лоши за счёт быстрой маторики чтения прочитал одну страницу и понял, что книга интересная Рома: Спасибо Дилан: Ага, это новый тираж, Какой-то там фэнтези роман, как я лично понял. А вообще... Рома: Неважно, ты поел? Если нет, то пойдём, я вчера такой офигенный и вкусный жульен смог сделать! Дилан: Хах, как всегда, как мамочка Рома: ... Ты забыл, кем я был раньше? Дилан: Нет, но меня смешит, что ты относишься ко мне, частично чужому человеку, как к своему ребёнку Рома: Я не настолько о тебе пекусь и вообще, у нас дома в Ли Юэ было принято спрашивать друзей, поели ли они, так что молчи... Так ты поел или нет? Дилан: Нет, мы с Абилкой голодные, как звери, ха-ха Рома: Хорошо, тогда пойди себе подогревай, а я из термо-холодильника достану корм, у одного из ребят тоже котенок есть маленький, вот и, у меня хранят с моего разрешения корма. Абилка, я надеюсь твои предпочтения к куриной грудке и огурчику не изменились? Кошка услышав слова об этих продуктах, примчалась к Роме и терясь о ноги шатена, громко мяукала, иногда вставала на две задние лапы, передними опираясь на ногу Лоши и тянула одну лапку к руке Ромы. Дилан: Как видишь не изменились, а ещё она полюбила варёную свёклу. Я аж удивился, борщ тогда готовил, нарезал свёклу для зажарки, но пришлось отойти для разговора, прихожу, половина нарезанной брусочками свёклы на полу и эту половину Абилка уже наполовину сожрала. Вся мордахя была в соке свекольном и выглядело, будто она труп ела, что всё и вся в крови. Рома: Ого, запомню       Лоши достал из термо-холодильника одну небольшую грудку, взял свежий огурец и всё промыв, нарезал кубиками грудку, а огурец кружочками и обязательно с кожурой, иначе по-другому кошка отказывается есть огурцы, только нечищенный, чищенный сразу в нокаут. Получив в миске свой завтрак, кошка сразу кинулась к еде Рома: Дилан, ты её вообще что-ли не кормишь? Она так агрессивно ест Дилан: Просто пока мы ехали к тебе сюда, считай мы были в сутки в пути, она отказывалась от еды, она не ест вообще в дороге, только пьёт воду и всё. Считай за полтора практически дня она сейчас впервые ест. Рома: Понятно. Стоп... Ехали? На чем? Дилан: .. Блять, забыл сказать, когда я выпустился из универа, я сдал на права и за счёт нашей игры, что мы сделали на мой проект во втором курсе, стал же хорошо зарабатывать, я смог после окончания учёбы купить себе машину, сам оплатил учёбу в автошколе. Вон, смотри Они пришли в комнату и посмотрев в окно, нерд указал ладонью из окна в направлении красивой чёрной машины, но при этой на некоторых деталях был узор в виде голубых полос в чёрную клетку. Рома аж удивился такому Дилан: Да, даже не начинай.       Дилан выключил плиту, придя на кухню, ведь еда уже была горячая, на это намекнула мяуканьем Абилка. Дилан: ... Мм, я по идее грибы терпеть не могу, но это очень вкусно Рома: Спасибо, старался Рома тоже себе наложил немного, всё же он за эти сутки сейчас только ест, как и Дилан. Рома: Вот почему вы все сука шпалы по сравнению со мной.. Дилан: Хех, может потому что кое кто у нас эльф? Рома: ... Факт.. Но всё равно обидно. Всё же не буду же я с маской своей ходить везде, тем более за этот полугод мы с Джоном устали бегать за охотником на мироходцев, аж бесит. Ещё и продюсеры названивают Дилан: Продюсеры? Рома: Да, Джон отдал Саймону моё резюме для практики и тот подсчитал, что моя практика будет проходить на съемочных площадках. Даже страшно представить, что мне и кого придётся играть. А Саймону бы вообще не помешало пойти на пенсию, в его-то возрасте пора бы внуков нянчить, у меня даже внуки есть. А ещё этот придурок упомянул, что у меня есть "особенности" внешности в виде крыльев и длинных ушек. Теперь даже от иностранных продюсеров нет отбоя, звонят иногда посреди ночи, бесят.. Ни дать, ни взять, ни поспать, ни выебать. Пиздец. Дилан: А про последнее? Рома: Что? Да, я хочу интима, но моя учёба мне сейчас не позволяет часто бывать дома, как в прошлом и прозопрошлом годах... Кто же знал, что именно здесь я впервые за ту и эту жизни буду вынужден ублажать себя... Иногда пальцев недостаточно.... (///////) Дилан: Понятно всё с тобой. Я лично недели две назад познакомился с одной девушкой, но она мне не понравилась, ибо я сразу понял, что она заинтересована в моём кошельке... Эх, пока что не везёт найти ту самую.. Рома: Найдешь, не расстраивайся. Я до начала дружеских именно отношений про Аякса мало что знал, я только когда вступил в уже серьёзные отношения, узнал, что Тарталья не просто сотрудник, а управляющий банка Снежной из Ли Юэ, я потому что думал типо "Ну фатуи, преступная организация", мне было пофиг, я знал, что смогу в случае чего отбиться, но когда он рассказал мне про свой статус в организации, в банке, сначала я даже испугался, а после просто забил типо ... похер вообще, мне действительно было плевать, потому что я сам зарабатывал и мог себе всё позволить. И наверное именно это дало рыжику зелёный сигнал намекать на свою симпатию ко мне... Знаешь.. м.. Как бы объяснить... Когда ты рядом с тем самым человеком, который тебе любим, желаем, даже повседневная рутина кажется простой брехней рядом с ним/ней. Плюсом обретаешь чувство безопасности, хоть ты парень, хоть ты Девушка, конечно, физически именно ты, как мужской пол будешь "кирпичной стеной, за которую можно спрятаться" и жене, и возможно твоему будущему ребёнку, но это чувство безопасности ощущается по-другому, ты именно чувствуешь защищённость по отношению к себе, своим чувствам, своим эмоциям, у тебя понимание, что рядом с этим человеком ты можешь безопасно открыть себя настоящего, например не стесняться смеяться, не натягивать фальшивую улыбку. Не пытаться при любимом человеке из себя строить какую-то "девочку с обложки". Ведь любящий тебя партнёр примет тебя любым, но главное, чтоб ты был таким же, чтоб даже видя недостатки друг друга, вы знали, что можете их отработать и понять, что не смотря даже на это вам друг с другом комфортно. Людей всегда встречают по обложке, да только не все заглядывают под корочку книги и не смотрят содержание... Дилан: Знаешь, я тебе благодарен за все те наставления, что ты мне говорил, правда, и за это тоже. Просто когда тебе говорит такие вещи человек с опытом, это интереснее, ведь такие могут ещё и понятно всё объяснить... Как ты Рома: Я просто с детства начитан и за свою жизнь ты даже представить не сможешь, сколько я книг прочитал. И да, ты прав, у меня просто богатый жизненный опыт и я могу много тебе чего рассказать, объяснить. Даже не самые приятные вещи могу рассказать от своего лица как я это испытывал Дилан: Учитывая, что ты книжный червь, то очень много... Если тебе самому потом будет не больно их вспоминать, а то насколько я помню, у тебя одна дочь после изнасилования, так что возможно это будет самая больная тема для разговора Рома: Возможно. Хех, зато сразу стало понятно, что насколько привлекательный, что меня хотели почти все в моей реальности и замуж, и переспать!       Ребята посмеялись и ещё потрындели, пока ели. Вскоре проснулись остальные жители блока и прихуели, увидев куратора первого курса у программистов. Дилан: О, привет шпана, утро доброе ??: Ого, здравствуйте ???: Здравствуйте Рома: А я с ним жил Ло демонстративно лёг головой на бёдра Дилану, заставив всех, в том числе ни нерда прихуеть от такого. Хотя очухавшись, Дилан начал гладить друга по волосам ?: А нам говорили, что куратор очень необщительный Рома: Я его изменил за два... Да, два с половиной года общения. Мы в первой комнате спали, я ему кошку завёл, вон гуляет, Абилка зовут если что. Дилан: Да, ребят, кошку зовут Абилка, но без нашего ведома ей ничего не давать, узнаю, что траванется, вылетите из общежития уже по моей инициативе. Рома: А где кстати Жакоб? ?: Да вроде мистер управляющий ему рано утром позвонил и попросил поработать в поле, а после с ним встретиться Рома: !? Во сколько встреча!? ?: Я насколько смог услышать, в 13:40 Ло интуитивно достал наспех телефон и увидев там 12:50, тут же ринулся с места одеваться и открыв окно, убедился, что никого на улице нет, а после сиганул из него, после чего взлетев, использовал сферу и за счёт него принял облик насколько он помнит после тренировок на превращения с Ромой в дневную фурию, ведь та может нагревать чешую, тем самым становять "зеркалом".       Дилан и остальные остались в комнате в шоке, ведь даже не успели отреагировать, а шатена уже нет в общаге и на горизонте.

Рома же в это время будучи "зеркалом" мчался к Жакобу на помощь, ведь с ним повторилась история Чеда, Рома такое не допустит, ведь если Чед физически может дать Саймону отпор, то мальчишка с ростом 162 без какого-либо опыта боя ни под каким наклоном дать отпор не сможет. Рома знает, что до Жакоба Саймон домогался, парень сам признался Лошке от испуга и эмоций

Всё же магией удалось отследить, где Жакоб и Рома ринулся туда, оказавшись там очень вовремя. Дракон под маскировкой приземлился неподалёку за одним из деревьев, подслушивая беззвучно диалог, готовясь сделать плазменный залп в случае угрозы по отношению к юнцу Саймон: И что же ты о нём узнал? Я надеюсь ты же узнавал Жакоб: Нет, господин Управляющий, мы с ним неделю уже занимаемся и я особо ничего более не узнал кроме того, что он хорошо разбирается в программировании и разных программах для дизайнеров. Извините Саймон: Это нехорошо, Жакоб, не хорошо Жакоб: Извините, такого больше не будет Саймон: А может мне для прилежного выполнения работы поставить вновь контроль и слежку за твоей жизнью? За твоим телефоном? Мужина уже надвигался на испуганного юнца, как вдруг откуда-то справа в ноги Саймону прилетел выстрел из нехилого заряда плазмы, из-за чего самого Шляпника отбросило на какое-то расстояние, а на щеке остался подобие шрама, или ожога, хз, Саймон в данной ситуации не думает об этом. За то думает о том, как уже прибить иностранного студента, что сейчас стоит впереди Жакоба, расправив красиво и опасно свои большие крылья и длинный пернатый хвост. Также в боевом положении уже находилось копье, что парень демонстративно для устрашения быстро покрутил в руке Рома: Даже не смей к мальчишке подходить, мне кажется в твоём возрасте уже не до младших домогаться надо, а сидет на пенсии и внуков нянчить, не кажется тебе? Саймон: Хех, ты даже не постеснялся раскрыть свой секрет, как я понимаю ради этого юноши Рома: А чего мне бояться и скрывать свои крылья перед ним? Он об этом знает Саймон: А ты не боишься в лабораторию попасть Рома: Ха-ха, чтоб меня посадить в лабораторию, вам сначала не меня поймать надо, а остаться вживых после нападения моего возлюбленного и брата Рома понимал, что возможно за такое обращение к Джону потом получит тонну нежностей, что "А! Ты назвал меня братом! 😍". Но сейчас не до этого       Из кармана наплечной сумки Лошик достал ту же сферу, готовясь её применить и уже "настраивал" существо там. Саймон: Я уже понял, ухожу. Чтож, увидимся совсем скоро, Лололошка Рома: Чтоб ты где-нибудь в канаве утонул. Жакоб, сейчас садишься на меня и мы летим домой, понял? Жакоб: Д-да, я понял.. Рома снова принял облик того белого дракона и дождавшись, когда мальчишка усядется там на шее, крепко держась, после с разбега и сильным прыжком взлетел, исчезая потихоньку из поля зрения. Ло видел, что Соулус снимал их на камеру телефона, но шатен знает, если он это покажет кому-то, это ещё придётся доказать, а Рома умеет скрывать улики, поэтому Саймон проебется и не шанс, что не попадёт в психиатрию из-за бывшего Бога времени, Саймон не тупой.       Прилетев домой к ужину, нет, даже чуть ближе к отбою, они вернулись, Жакоба трясло после стычки Ромы и Саймона, хоть и Ло в полёте специально ещё тянул время, летал медленнее скоростной нормы выбранного дракона, чтоб мальчик на нём чуть пришёл в себя, но не получилось. Жакоба успокаивали соседи по блоку, пока Рома и Дилан обсуждали, что делать с Саймоном, ведь так это оставлять нельзя, ещё и пропажи мироходцев участились. Рома: Дилан, ты же понимаешь, что это так просто оставлять нельзя? Он я чую скоро кого-то точно изнасилует. Ещё и мироходцы без вести пропадают. Я на 100% знаю, как бывший бог времени и проводник мироходцев, как почувствовать или отследить в ближайшем диапозоне искры, могу сказать на 1000%, что помимо нас с тобой и Шерон ещё и Престон мироходец, но он неосознанный, не знает о своих способностях. Я боюсь, что когда он съел, то его поймали, он не выходит на связь, как и Шерон последний месяц... Мне Престон оставил записку, но к сожалению такого рода коды я не умею расшифровывать Дилан: Покажи и ещё дай мне то железо, что мы тогда с тобой забрали с того бункера, оно же сохранилось? Рома: Да, я ещё туда один втихушку сходил и смог стащить один компьютер и ноутбук. Они в шкафу, забирай. Может тоже что найдешь, всё же программист у нас ты, а не я. Слова о компе и ноуте заставили глаза Дилана засветиться и посмотрев в шкаф, ещё сильнее глаза засияли от интереса, забрав у друга записку с зашифрованным посланием, тот разбирался, что хотел сказать Престон       В три часа ночи Дилан закончил, заодно изучил тот компьютер и ноутбук, их содержимое, модель, посмотрел прошивку, ведь может если что-то есть ещё интересное, то почему бы нет. Поразбирал их, как конструктор. Там строение всех деталей и плата абсолютно непонятная, странно всё встроено, Дилан даже понял, что если таким образом их технику собирали, то ни один комп или ноут не потянул такую систему и сборку. Рома же сидел в ноутбуке и занимался заданием от Дилана, ведь они разрабатывают очередную игру и у Ло остаются сигнатурные оружия для персонажей создать, раскрасить, придумать доп. анимацию к ним Дилан: Ло, я закончил. Вся эта техника слишком странная, я попробую переделать "состав" их с моей сборкой техники, но боюсь, что если так сделаю, то эти ноут с компом не понятут, либо наоборот, да и марка обоих одна и та же, но о их компании нет ни слова, хотя есть название и даже логотип очень красивый. Кстати, о записке Престона Рома: -подошёл и положил голову на плечо Дилану- Дилан: Престон написал "Попробуй заснуть на улице". Пф, бред какой-то, ага, уснуть, а проснуться с пневмонией? Пипец Рома: Слушай, Престон тоже несколько раз засыпал на улице, как лунатик уходил в лес за общагой, а просыпался уже дома у себя... Стоит мне рискнуть? Дилан: Ло, ты ебнулся!? Никуда я тебя не пущу! Рома: Дилан, я не маленький и постоять если что за себя я смогу. Тем более, ты не забыл, что я нас связал искрой, как маячком, даже если мне искру заблокируют, ты меня и Джон с рыжиком сможете отследить На это нерд лишь тяжело вздохнул, поняв, что друга переубедить не сможет. Дилан: Только я тебя умоляю, будь осторожен и на чеку. Ну и попробуй через что-нибудь "заснять", что произойдёт Рома: Хорошо. Тогда ты отпроси меня с пар, если утром я не вернусь       Лоши обнял брюнета и чмокнув Дилана в висок, ушёл из блока, как оказалось, Дилан тает, если его туда заботливо чмокают. У Лошки отличная одежда, запитанная магией и поэтому не всегда нужна гаплечная сумка, можно всё хранить в карманах и там ещё и ложный карман будет, чтоб не добраться до основного. Добравшись до нужного места, парень чуть усомнившись, всё же вздохнул и улёгся спать на траве.       В какой-то момент Рома ненадолго проснувшись, почувствовал, что его несут на руках. Когда похититель заметил пробуждение парня, то сильно врезал Роме по голове, чтоб тот пока не придя в себя, сразу отключился. Наблюдатели Дилана подняли посреди ночи ему бунт, ведь разбудив его, заставили посмотреть в окно, а увидев, что Рому куда-то уносит неизвестный, ринулся на выход, но не успел. Они исчезли У Дилана была паника, что он не уследил за всем теперь Лошик хер знает где. При этом как раз таки этот маячок не работал, Дилан не видел его работу и местоположение.

"Утро" началось очень интересно, Рома очнулся в каком-то подвальном помещении, сидя на полу и связанный. Хотя на удивление на руках была не верёвка, а наручники, но очень плотные

Рома: мм? мх? Ммм!?? Лоши начал сильно дёргаться, поняв, что рот ему закрыли, ещё и закрыли ему его какой-то тряпкой. И глаза завязали, суки. ??: О, проснулся Рома: -смог отползти к стене и прижал к себе ноги- Рома пытался через ткань во рту порычать, точнее сделать подобный звук, чтоб показать без слов, что неизвестному лицу парень не рад от слова совсем. ??: Хе-хе, Неожиданно, что второй демиург окажется таким маленьким низкоросликом, ещё и такой детской внешности. Даже интересно, что же ты в своей родной реальности пережил, что сейчас оказался тут? Тем более не под присмотром Харриса Лоши молчал, Что-то иногда мыча и через ткань на глазах закатывая от недовольства глаза, как и в знак намёка поворачивая в след глазами голову. ??: А ты борзый малый. Не думаешь, что сейчас борзеть в таком состоянии для тебя не сильно безопасно, а? Рома: -показал средний палец ??: Реально очень борзый, может мне тоже тебя изнасиловать, чтоб ты вёл себя, как паенька? Рома: -смог убрать тряпку изо рта- Тьфу блять, хоть бы постирали, а так иди КА ты, на хуй чей-нибудь сядь, мне хватает своего партнёра для этого ??: Ого, не каждый мог рот освободить от такого Неизвестный подошёл к Роме и развязал ту ткань и убрал, ибо она уже не нужна, ведь рот Ло освободил, а значит затыкать того уже бесполезно Рома: Хоть бы на лицо твоё взглянуть, может ты хоть симпатичный и я бы уважение своё проявил. Хотя как демиург я вряд ли проявлю уважение к поситителю ??: Нет, не советую пытаться открыть глаза, рановато пока что Рома: Хех, стесняешься своей внешности, по голосу слышу, как голос твой дрогнул. ??: Да пошёл ты. Видимо ты насколько наглый и сильный, что сможешь два дня без еды продержатся? Рома: А может и продержусь, откуда тебе знать. Я знаешь сколько раз в плену был, думаешь почему у меня такие формы красивые? Голодовки устраивали мне частые, как потом откармливали, всё в бёдра уходило~ ??: На что намекаешь? Рома: На то, что голодовкой от меня ничего не добиться, как и от пыток, я не буду против новых шрамов в коллекцию, их и так у меня больше сорока. И вообще, я пить хочу после вашей этой гадости настиранной ??: ... Вода сойдёт? Рома: Вполне Неизвестный на удивление действительно помог Лоши попить воды, ведь руки сцеплены верёвками, плетение которых похоже на наручники за спиной, хотя это ему фак тогда показать не помешало. ??: А ты действительно симпатичный, если я тебя буду лапать, то из-за твоей детской внешности я бы себя считал педофилом Рома: Это моя фишка и моему любимому это нравится ✨       По мере разговора с похитителем, Рома поменял позу, в которой сидел, ибо тело затекло, но это была не причина. Причина была в обуви В Роминых тёплых сапогах, внутри "каблука" были вставные лезвия и выдвигались они специальным движением подошвы о поверхности без звука. Поэтому пока они разговаривали, Лоши незаметно от собеседника сделал на верёвки магией звукоизоляцию, тем самым развязав себя. Наручники парень просто за счёт силы огня расправил, а после достал рукой лезвие из сапога и после ослабив верёвку, убрал обратно в обувь лезвие. ??: Что ты так прит-А!? Шатен резко за счёт ослабленных верёвок порвал их, выстрелил магическим зарядом в противника и за счёт того заряда попал тому в ногу специально. Тот использовал временную материю, которой впервые при активации способностей испугался и тогда остановил ход часов. Сейчас он таким образом приковал неизвестного к полу. Рома: -снял повязку с глаз- Хах, а ты действительно не эталон красоты, я удивлён, что со мной всё это время общался мужик с пивным животом. Братан, ты хоть отпор мне сможешь дать, если я тебя освобожу от своего сгустка силы? А то от размера живота ощущение, что ты на девятом месяце беременности. Не бось родишь скоро? 😂 ??: Ой, а ты у нас зато сама красота Рома: По сравнению с тобой я за собой тщательно ухаживаю везде. Эх, ладно, видимо пора домой идти, не хочу тут задерживаться, у меня ещё пары       Рома без стеснения и чувства совести убил неизвестного и без страха в глазах шёл по коридорам, будто ему плевать, что его похитили. Пришлось поотбиваться от нескольких ещё "охранников", но те явно даже близко по своим умениям с нашим Богом не стоят, ибо передохли слишком быстро, у Ромы даже азарта не было в глазах. Крылья, пернатый хвост и половина одежды, лицо, руки почти всё было в крови. Всё с Тейватом парень отвык от того, что убийства вне дома происходят с морем крови, которую потом хер отстирать получится.

Спустя почти вроде семь коридоров, Рома не сильно умудрялся считать, тот найдя выход и пройдя до туда незамеченным, по крайней мере не было ни охранников, ни камер наблюдения, на входе поставил точку телепортации, а сам выбрав другую, оказался дома, где в панике его потом обнял Дилан

Дилан: Ты где был два дня, придурок!? Рома: Ну, меня как я понял похитили, я поболтал с мужиком, у которого живот казался, как у беременной и после смог съебаться оттуда, вейппоинт я поставил там. Дилан: Ты не ранен? Рома: Не-а, я сам кого хочешь пораню и не извинюсь. А я там вообще несколько человек перебил до гроба, так что нормуль всё На это брюнет ничего не ответил и обнял снова Лошку, всё же он переживал. Рома: Не расстраивайся, пойдём на каток завтра? Я хотел завтра потренироваться над тройным акселем Дилан: Я чую завтра ты опять грохнешься Рома: Нет, я уверен, что получится, давно я не прыгал, и вообще, в тот раз я просто не под тем углом приземлялся пару раз и не заходил дальше в поворот после приземления, вот меня и скашивало вбок и я падал Дилан: Я заметил. Если идти, может этих мелких позовём с собой? Рома: Думаешь у них деньги на аренду есть? Дилан: Я могу свою группу собрать на завтра и сегодня предложить Рома: Окей. Кстати, я хотел спросить, как думаешь, стоит мне становиться тоже куратором? Мне предложил месяц назад Саймон у первого курса... Ага блять, я сам учусь, а он мне ещё вакансию преподавателя даёт, пиздец фантазёр Дилан: Сколько в месяц? Рома: Вроде первый месяц 25 тысяч, потом по мере продвижения группы повышается ставка Дилан: Он тебя приструнить пытается Рома: Я думаешь не понимаю? Я прекрасно понимаю... Энджи, подслушивать нехорошо, спать иди, четыре утра. Пары у тебя сегодня в 8:20 Дилан и парень за дверью, что действительно подслушивал разговор, испугались. Парнишка за дверью хотел уйти, но Рома передумал и его позвал к ним Энджи: Извините, я случайно подслушал 😓 Рома: Ничего, я понимаю. Что ты услышал? Энджи: Услышал от какого-то падения Рома: А это. Блин, жаль, что ты не программист, просто Дилан сам слышал, предложил свою группу собрать и сводить на каток. Конечно, по идее сессии начинаются, но отвлечься и отдохнуть надо. Думаю можно будет и второй курс взять, я договорюсь. Всё же кураторов и старост у второго с первым курсом экологии и информатики я знаю. Главное мне посмотреть, где можно каток арендовать.... Думаю им четырёх часов катания хватит за глаза, развеятся, покатаются, может кто познакомятся Энджи: Понятно. Спокойной ночи Рома: Угу, спокойной ночи Парень ушёл в свою спальню с Жакобом, после приезда Дилана он переехал к другу в комнату. Чед же живёт втроём с двумя первокурсниками в третьей спальне. Там третью кровать и ящик поставили.       Утром Рома проснулся от того, что его тормошит Дилан, чуть ли не скидывая с кровати Дилан: Рота подъём, у вас пары через полтора часа, ничего не смущает? Алоооо! Земля вызывает студента третьего курса специальности Живописи и Изящных искусств.... Но у друга мало как прошла реакция и как только Дилан понял, что у него уже сдают так нервы, что дёрнулся глаз, тот уже заорал чуть ли не на весь этаж Дилан: ВСТАЛ! У ТЕБЯ ПАРЫ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА! Рома: А!? Что! Не кричи, больно же по ушам! Дилан: О, проснулся       Через минут 6 к ним пришла злая вахтёрша Вахтёрша: Это кто тут так орёт, что вас на первом этаже слышно? Дилан: Извиняюсь, кое кто вставать не хотел, хотя у него пары скоро Вахтёрша: Смотри мне, Дилан, я тебя запомнила если считать, то по сути за пять лет Дилан: Угу Женщина сделала прищур, будто делая намёк, что в следующий раз Дилан получит по бошке от неё и ушла. Рома же уже исчез из поля зрения, тот уже был в ванной и приводил себя в порядок. Завтракать Ло отказался, акцентировал тем, что нет аппетита.       Кстати, Рома может Радоваться, теперь у него есть личный водитель ввиде соседа по комнате, Дилан с радостью согласился подвозить друга на учёбу. Как говорится "Если по пути, то хули нет? Тем более мне едой платить будут"       В Универе шатена чуть не сбила Дженна, та подскользнулась на уже появившихся участках льда и они с черноглазым чуть не полетели на других студентов, что шли за их спинами в сторону университета. Дженна: Ло, а почему ты не сказал, что ты стал куратором у первого курса Экологии? 🤩 Рома: Чего? Дженна: Ну как же, мне сегодня утром зашёл управляющий и выдал справку, что ты согласился стать их куратором, это же круто! Рома: Ни на что я не соглашался! Откуда он вообще знает мою подпись и почерк!? Дженна, ты ебанулась? Я сам блин учусь, ещё и не на экологии уже как два года. Какой на меня назначил предмет? Дженна: Ммм, ща гляну, у меня с собой этот документ Рома: Дай-ка взглянуть Взяв документ, Ло был в ахуе, больше никак не сказать, мало того, что Саймон смог каким-то образом всё подделать, он сволочь ещё и поставил его не только самой неуправляемой подгруппе первого курса экологии, но и назначил его преподавателем, но и поставил на Зачем-то тот предмет, который их специальности по мнению Ло не нужен: Живопись Рома: Что блять за хуйня!? Саймон, ты совсем долбоеб отмороженный! Пидорас шляпошный, мудак Чёртов, чтоб он в колодец провалился, как я два года назад в ту чёртову яму! ... Проходящие мимо студенты смотрели на матерящего управляющего Рому, как на ожившего покойника, а кто-то даже сразу "вычерчивал" дистанцию от парня. Дженна: Ло, ты чего!? Рома: Да он долбоеб конченный, вот я что! Мудак блять... Сука, ещё и у меня сейчас и пара своя, и у них блин. Ну пиздец Саймон: А может поменьше будет сквернословия, Лололошка? Рома: Пошёл нахуй, придурок Тут даже две девочки и один парень слышно было, как упали от шока в обморок. Некоторые смотрели на Рому и управляющего, будто это сейчас будет месиво. Дженна испугавшись, потихоньку смылась, а Ло с с Саймоном "разговаривали" Рома: Ты совсем оборзел!? У меня сейчас свои пары, тебя вообще ничего не смущает!? И вообще тут все пары совпадают с моими! Я по-твоему должен на себя забить!? Нахер иди искать других! Вон Дженна у тебя ничем таким незан-... Сьебалась, понятно. Её лучше куратором назначь, понял? Я с тобой сюсюкаться не собираюсь и тем более я уже взрослый человек, имею полнейшее право разговаривать матом, мне не пять лет, чтоб меня нравоучать и уже тем более, поверь мне, я за свою жизнь повидал больше и испытал на себе больше, чем ты за свою жалкую жизнь, что мне в подëтки не годится. Саймон: Я вижу ты сильно психуешь Рома: Действительно блять, Шерлок, только сейчас понял? Я не знаю, как ты, а я к первому не пойду и преподавать им ничего не собираюсь, у меня своих дел по горло и без тебя тошно от этой студенческой рутины. Дай хоть эту чёртову учёбу закончить, надоел уже. Студентов в универе до взблеву хватает, что ты ко мне прицепился? Из-за моих уникальностей внешности и характера? Так вот знай, лучше не нарывайся, может когда-то из-за меня ты не проснёшься утром Последнее Рома сказал очень холодно и угрожающе, а после держа в руках файл с документом, пошёл в деканат.       Опомнившись, Саймон поймал Лошку уже почти у его аудитории, ибо тот перед походом в деканат решил оставить в аудитории вещи, занять место таким образом. Саймон: Роман, если я тебе скажу, что за счёт работы куратором ты будешь освобождён от пар, ты согласишься преподавать? Рома: Ты откуда моё имя знаешь, шерлок? Саймон: Мистер Джон сказал ваше имя, на случай если вы будете злые и не захотите со мной нормально общаться Рома: ... Пизда дома Харрису... Ладно, допустим, какая мне с этого будет выгода? Ну буду я куратором их, нафига им живопись? Они экологи, а не художники Саймон: С прошлого года по всему миру в вузах по этой специальности ввели данный предмет, на живописи обучают рисованию растений, животных и подобных "объектов природы". Также как оказалось, вышка образовательных учреждений подсчитали, что если экологи владеют хотя бы бызовыми навыками рисования, то некоторые потом могут писать энциклопедии или статьи, не используя для взятия картинок нейросети. Рома: Фотографии?😑 Саймон: Не везде можно вставлять фото Рома: аааргх, как же вы заебали... Ладно, я проведу им вводную пару, но тогда я точно должен быть уверен, что ты меня не наебал и от пар я действительно отстранён Саймон: Хорошо, жди уведомление от своего куратора и старосты в течение получаса Рома: -прищурился и приблизив к своим глазам два пальца, после быстро их навёл прямо в направлении глаз Саймона- Я за тобой слежу, понял? Только попробуй обмануть, тебе не жить... Ладно. Тогда придётся идти в другую аудиторию.. Бляя, не хочу Саймон: Топай-топай, тебя уже ждут Рома: Без тебя разберусь, Пеппа блять       Подойдя к нужной аудитории, перед входом Рома вздохнул Рома: Так, спокойно, это просто будет вводная пара со знакомством, ничего страшного.. Фух, с Богом Шатен зашёл в деканат, взял дневник группы перед этим и уже сейчас зашёл в аудиторию. Тут же началась тишина. Теперь уже со входа в эту аудиторию куратор положил вещи на преподавательский стол и вышел к доске ближе к середине Рома: Здравствуйте, студенты Студенты: Здравствуйте Рома: И так, меня зовут Роман Дейви Харрис, можете звать меня просто Роман, я не сильно люблю формальное употребление. С этого года я ваш новый и надеюсь единственный куратор и преподаватель Экологической живописи. Так как экологическая живопись нововведеный предмет в статистику учебных предметов и даже сам управляющий не особо был к этому готов, я понимаю, что у вас до этого по такому предмету пар нет, поэтому и соответственно материалов тоже нет, так что мы проведём ознакомительную пару, познакомимся. Я с вами, вы со мной и я чуток с каждым по отдельности. Меня можете не стесняться спрашивать, если вам что-то интересно, если есть вопросы. Я не кусаюсь пока что ни переносно, ни прямо, так что нормально. А можете рассказать, почему ваш тот куратор уволился? ??: Мы его вывели из себя Рома: За что? ?: Он был помешан на религии и если бы не вы возможно, нас бы всех перед зимней сессией отчислили, он потому что говорил, что кто верит в Бога, тот будет получать хорошие оценки, типо бог благословит Рома: Понятно, спасибо за информацию. Ну, я лично не верующий, мне нет смысла в самого себя верить и на себя молиться, я сам себе бог Некоторые в аудитории не удержались и тихо начали смеяться, но скрытые под маскировкой эльфийские ушки всё равно услышали хихиканье Рома: Чего смеемся так тихо, задние парты? Я вроде не запретил посмеяться. Тем более у нас пара для знакомства, можете не стесняться, только сильно не шумите, за стенами четвёртые курсы Экономики и Химиков ?????: А это правда, что вы не боитесь огрызаться на управляющего? Рома: А с чего мне его бояться? Я взрослый человек, тем более только пусть меня пальцем тронет, без руки останется. ???: А вы сами закончили университет или вы в колледже учились? Рома: Я по идее на третьем курсе Живописи и изящных искусств, но Саймон мне предложил... Назначил без моего ведома вашим куратором, так что я из-за вас могу на пары свои не ходить. ?: А почему вы на живописи? Рома: На первом курсе тоже был экологом, но потом понял, что это не моё и перевёлся. Тем более я достаточно творческий и начитанный человек ????: О, вот мы и знаем, что вам потом дарить Рома: Только из жанров не драму, бесят эти споли-нюни, люблю фентези и комедийные романы, либо фентези романы. Боевик 50/50. ???????: Ого, вы клёвый Рома: Знаю, я офигенный. По мне знаете сколько пацанов сохло~.. Хотя один меня смог добиться и на всю жизнь🥰 ???: Ого, вы нетрадиционной ориентации!? Рома: Ну да, а что в этом такого?       Начался гул, ребята спрашивали про возлюбленного их нового куратора, Кто-то удивлялся, что их куратор нетрадиционной ориентации и что тот об этом без стеснения говорит Рома: Так, давайте с вопросами по очереди, я не успеваю вас слушать, ребят, вас 34, я один. Так стоп, совсем забыл. Давайте я пока вас буду отмечать, заодно по вопросу от каждого будет Студенты согласились и открыв журнал, во, Рома вспомнил название этой шняги. Достал ручку Рома: Так, вы значит у нас ДЭП 221.1. Угу... *** ?: Здесь. А как вашего партнёра зовут? Рома: Угу, отметил, его зовут Аякс. Так, дальше, *** присутствует? ??: Да, я тут, а он красивый? Рома: .. Очень, за него у меня была большая конкуренция и одна дура меня из-за него даже довела до истерики, но это нас не заставило расстаться. ***** Здесь? ???: Да, присутствую. А как так получилось, что вы нетрадиционной ориентации? Рома: Отметил, хм.. Если честно, если бы не Аякс, я бы всё равно и так, и так был бы в однополых отношениях, меня в 18 лет хотели отдать замуж по расчёту, точнее у отца выбора не было, но его друг помог меня от этого спасти.... Так, тишина в аудитории! *** тут? ????: Тут я. Эм, наверное странный вопрос и очень тупой, но у вас дети есть? ?: Ты дура? Они парни! Рома: Есть, четверо и все уже взрослые, женатые и есть внуки Тут уже в аудитории была гробовая тишина, Ло случайно понял, что сболтнул лишнего, но оправдываться уже бесполезно ??: Это как!? ???????: А как они выглядят!? 🤩 Рома: Бля, проебался... Так, тихо. Мы с Аяксом гораздо старше, чем указаны в своих документах, потому что мы очень далеко не отсюда и так получилось, что при заполнении документов наши оригинальные не приняли вовсе и сделали нам новые, основываясь на нашей молодой внешности, Из-за этого теперь я вынужден тут учиться, а Аякс с моим братом сейчас живут, пока я тут. А так да, я не соврал, у меня четверо уже давно взрослых детей

Наконец-то всех отметив, на удивление все 34 человека сегодня были, вопросов у группы меньше не становилось

??: Ну расскажите, как у вас дети выглядят! Рома: У меня две дочери два сына. Самая старшая дочь у меня не родная по идее, но я к ней проникся душой, потом идёт два сына, один в меня шатен, второй в Аякса рыжик и младшая дочь... ?: А что с младшей? Рома: Да так, просто вы заставили меня вспомнить те годы спокойной жизни... Эх, как жаль, что я к ним больше не смогу вернуться и обнять. Ладно. Давайте закроем тему, ребят, не хочу лить слезы при вас, мне неловко будет. Так, эм... Давайте о вас что-нибудь узнаем, мне кажется даже учитывая, что вы уже практически целый семестр учитесь вместе, мало что друг о друге знаете Ребята по одному рассказывали по немному о себе, своих увлечениях, талантах. В группе у Ромы оказалось 4 блогера, двое из них и в общей сложности 6 начинающих писателей. Есть конечно и геймеры, летсплейщики. Никто даже не заметил, как пара быстро закончилась за хорошими беседами и знакомством поближе. Их прервал звонок с пары Рома: Чтож, пара окончена. Ребята, к следующей паре я вас попрошу приобрести альбом формата А4 и пока что простые карандашы твёрдость HB, B2, B4, H2, ластики, клячку. После новогодних каникул знайте, я в какой-то момент попрошу купить краски. Пока мне самому не сказали, что именно, гуашь или акварель, хрен знает. Ладно, все свободны, как мухи в полёте, валите давайте, а то опоздаете Ребята записали, что нужно и попрощавшись с куратором, ушли из аудитории, а заместо них зашла вторая подгруппа, ведь его были 221.1, а эти .2 Рома: Здравствуйте, группа       Пары, будучи преподавателем для Ло стали настоящим испытанием на нервы, если его группа его хотя слушали, эти были на своей волне и слушать лекцию не сильно горели желанием. Кто-то сидел в телефоне, Кто-то без стеснения общались. Просто Рома удивился сначала, что почему к нему они зашли, пришлось идти в деканат и узнать, что оказывается он не только живопись ведёт, но Природопользование и способы экологического сохранения мира. Хотя на радость в расписании его сокращают в Псэс. Это удобно, не, в расписании не сокращают, а просто разговорно сейчас многие сокращают.       Закончив лекции, их с этой группой у шатена была две подряд, тот придя в деканат, увидел там Саймона и проходя мимо к своему преподавательскому столу, ударил журналом Саймона по затылку Рома: С тебя успокоительное 💢 Преподаватели были в ступоре от смелости Ло, а тот не обращая от злости внимание, сложив свои вещи по местам, сел за компьютер. По идее его сейчас надо включить и ввести в таблицы студентов, что они были и если получили оценки, но Рома просто сложил перед клавиатурой руки и голова упала с нытьём на руки, Из-за об стол всё равно был сильный "бабах". ??: Это тот новый куратор у первого курса экологов? Саймон: Да и видимо первый рабочий день явно пошёл по одному месту Рома: Заткнись нахер, без тебя тошно. Я вообще ничьим куратором быть не хотел, так имей хоть совесть захлопнуть варежку и съебаться в страхе, надоел уже ???: А ты чего такой злой? Рома: Действительно, чего это я злой могу быть? После этих наглых идиотов я само спокойствие, я аж сгрустнул... Бухлишко бы сейчас, получше успокоительного будет... Саймон: Не знал, что ты пьешь Рома: С тобой я вообще чую в запой уйду, если ещё одна такая будет подстава, понял?       М-да.. Настроение у Лошки реально дерьмовое, поэтому поняв, что чем дольше, тем хуже, Саймон ушёл из деканата, а Рома чуть успокоившись, включил компьютер и разблокировав его, на мониторе был стикер с пин-кодом, стал заполнять таблицы ведомости. ?: Эм, тебя же Ло можно звать? Рома: -не отрываясь от компьютера- Да, что случилось? ?: Я конечно не знаю, но будешь безалкогольное пиво? У меня есть апельсин и малина-мята ??: Сеструха, ты как его пронесла? ?: Красотки своих козырей не раскрывают. Так вы будете? Рома: Не откажусь, мне с апельсином, если можно Девушка раздала по баночке Роме и остальным преподавателям. Ло хорошо поболтал с ними, пока они работали, как оказалось, они так хорошо дружат, что очень часто в тайне от Саймона устраивают в деканате посиделки с чаем, с вкусняшками и кто-то умудряется приносить безалкогольные напитки в универ. ???: Ну слушай, парень, я думаю мы даже сможем тебя в наш Коллектив принять, может месяцок за тобой понаблюдать и мы тебя к себе примем, считай ты уже получил от нас одобрение и "визитку" Рома: Хех, спасибо, рад буду дружить. Всё же... Всё же мы преподаватели, а нам желательно хорошо общаться, чтоб проблем было меньше и всегда быть в курсе новостей ??: Парень умный, мне нравится ????: Да, Саймон умеет находить хороших людей. Ещё Дилан что-то опаздывает Рома: !? Вспомнишь солнышко, вот и лучик Дилан: Кристина, извини, что опоздал! Фух.. Фух... Бля.. Я устал сюда бежать... О, Ло, ты чего тут делаешь? Рома: Да вот, как видишь теперь я тоже преподаватель... Дилан: Ты согласился!? Рома: Он сам назначил, это уже не я решил😒 Дилан: Понятно. Ребят, я сгонял за тирамису. Ох блять, дыхалка у меня не к чёрту Рома: Лучше про чертей молчи, знаю я их, некоторые пипец какие дохляки Дилан: Ладно       За заслуженным с тирамису обедом и как раз остатком безалкогольного они вшестером поели. Рома узнал их систему, каждый закупает что-то на обед и потом они вместе едят, иногда можно договориться и сложиться, чтоб сходить куда-нибудь в ТЦ покушать. На радость из преподов никого веганов помешанных, как Дженна нет, это Рому радовало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.