Ncp_2901 соавтор
DushKondr бета
Размер:
планируется Макси, написано 859 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 932 Отзывы 233 В сборник Скачать

Первые шаги

Настройки текста

. Салли уже 9 месяцев, прошёл месяц, да. Рома за дня три подстроился под режим дня дочки кроме ночи, ночью эта маленькая бестия спала, как убитая, а вот днём не давала Рома ни покоя, ни времени на домашние дела

      Особенно Ло перестал появляться на уличной кухне сам, Ло столкнулся с проблемой, что Салли свободолюбивый ребёнок и когда Рома посадил малышку в специально отведеную зону, где она точно не сбежит и будет в безопасности, та закатывала такую истерику, что бедный Персик, у него в первый раз чуть барабанные перепонки не лопнули от этого ультразвука, ещё и дочь слушается только папу, Рома для девочки пустой звук и постоянно наровит сбежать от мамы. Просто как дома происходит, когда Аякс дома: Кушать? С папой Играть? С папой Гулять? С папой А вот спать так значит Салли предпочитает 50/50. Днём С папой, ночью с мамой и ночью дочь постоянно отца от Ло отгоняет, бьёт рыжика, кусается, а Аякс ничего не может ничего сделать, ему совесть не позволит малыша, тем более дочку серьёзно наказать, и уж тем не позволит себе поднять на дочь руку.       Хотя был прикол один раз утром, Рома с Салли утром спокойно спали и Ло со вскриком испуга проснулся от укуса. Да уж, ебаная природа браков, сука, бля, Ло потом было неловко ходить и всё время чесать укушенную часть груди, там ещё след остался, конечно не сильный, но дочь неплохо сомкнула челюсти, что место потом долго чесалось. Ещё и ребёнок закатил истерику, не найдя еду там, где интуитивно расчитывал найти. Как же с этого уржался Аякс, тот аж упал со стула от смеха, ему натолько было смешно с этого инцидента, что потом Рыжик стал Лошу подкалывать этим       Под конец первого месяца жизни с почти годовалым ребёнком Ло был похож на оживший труп, сонный, невнимательный и очень раздражительный, но свои эмоции Ло держит в коротких поводьях. Не позволит себе сорваться на членов семьи. Аякс старается помогать Роме, чем может, всё же у него ещё и работа, но и сам Рыжик знает, что Рому дочь не слушается от слова совсем и без рыжика она просто неуправляемая, как бы шатен не старался.       Ещë оказалось, что до года ребёнок питается маной мамы, поэтому сейчас, пока Рома шёл к Рыжику и дочке с баночкой сока, Ло чувствует себя выжатым лимоном и поставив банку, бог тяжело дыша через рот, положил голову на крышку банки, ибо она жестяная и прохладная. Тарталья: Ло, тебе плохо? Рома: Я в норме, просто голова болит, я в порядке Тарталья: _9&) _9₽"_-:#*? Дальше Рома уже не разбирал, что говорил любимый, не поднимая голову от банки, Ло потихоньку терял сознание, зрачки расширились и не было видно чёрной радужки, тот побледнел и вскоре упал, чуть не уронив на себя банку Тарталья: Ло! Аякс посадил дочь в что-то похожее на манеж для малышей и подбежал к Роме. Салли на это смотрела молча и с явным шоком, видимо хоть она уже сейчас маленькая оторва, но видя, что маме плохо, тихо заплакала и держась за бортики своего пространства для игр по идее, тянула к Ло с Рыжиком руки Райя: У Ромы температура и слабое давление. Извини, я только сейчас включилась и тут уже такое. Оу, Салли, не плачь, с мамой всё будет хорошо Робот говоря адресованное Салли, подлетела к девочки и потерлась корпусом о щеку девочки, пытаясь вытереть слезы. Малышка схватилась руками за корпусе робота и после Райя осторожно усадила за счёт этого девочку и успокаивала Тарталья: Райя, последи за Салли, я сейчас Рому приведу в чувства -взял Рому на руки- Райя: Хорошо Аякс подойдя к дочке с Ло на руках, своим подходом настроило девочку схватиться за бортики и встать. Рыжик чмокнул дочь в лоб и сказав, что он скоро придёт, ушёл с Ромой в дом.       Тарталья отлично знает, Рому нельзя держать без сознания, иначе потом его часто рвёт, особенно от высокой температуры Уложив любимого на кровати в спальне, Рыжик сбегал за аптечкой и осторожно привёл любимого в чувства, а после смерив шатену температуру, дал лекарство и удобно помог устроиться, укрыл одеялом и чмокнув того в щеку и ухо, прошептал, чтоб тот отдыхал и вышел из спальни. Уже через 15 минут Рома уснул, впервые за эти 3 дня Вернувшись обратно к Салли, Рыжик сам закончил с приготовлением обеда и накормил дочку Тарталья: Вот, Салли, маму извели и теперь ему плохо. В кого же ты такая бунтарка и гиперактивная? Хотя знаю, в обоих Салли молча смотрела на папу и после на слове "маму" девочка тут же посмотрела в сторону двери в дом и когда рыжик закончил говорить, девочка начала всхлипывать и потянула ручки в сторону дома Тарталья: К маме пойдём? Салли: -шмыгнула- Тарталья: Хорошо, пойдём, солнышко, не плачь, с мамой всё будет хорошо, ему просто нужно отдохнуть. Тем более у тебя тихий час сейчас должен быть Пока они шли в дом, Девочка смотрела вперёд, уже в доме та сразу посмотрела в направлении двери в спальню родителей и придя туда, девочка расплакалась, но она будто понимая, что разбудить может Ло, не громко ярко давала намёки отцу, что хочет к маме и улегшись вместе с ним к Роме, девочка лежала между шатеном и Рыжиком.       На удивление даже та позволила Рому Аяксу обнять и вскоре они так уснули, а Лоши на инстинктах обняв, прижал дочку к себе, правым крылом, на котором по идее лежит и левым крылом любимого.

Вечером Рома проснулся в постели один, как он подумал, но после почувствовал на своей груди тяжесть и увидел Салли, что лежала на нём и мирно спала, крепко обнимая Ло

Шатен улыбнулся и погладил дочку и по голове. Подмечая в очередной раз, что на Эйдана она не похожа ни чем, кроме волос. Эти мысли радовали парня и тот осторожно прижал к себе девочку, чтоб не разбудить и только начал снова засыпать, как услышал со стороны лестницы за дверью шаги Аякс говорит тихим голосом, а Рома шёпотом Тарталья: Наконец-то проснулся, как ты? Я ужин нам принёс Рома: Я в норме, только голова болит сильно Тарталья: Забрать её? Рома: Ага блин, щас, если она проснётся, я тебе бошку оторву Тарталья: Ладно-ладно, понял, молчу🤐 Рома: Угу, знаешь же, что она потом плачет, если её будят       Лоши за счёт своей магии смог держать девочку в том положении, что она сейчас и переместившись на пол, он осторожно её уложил на кровати, положив по бокам подушки, чтоб не вертелась и укрыли одеялом Рома: Хух, Наконец-то можно поесть спокойно 😮‍💨 Тарталья: Угу, приятного аппетита, я старался Рома: Знаю, у тебя всегда всё вкусно 😊       Рома и рыжик за едой Тихонько разговаривали, чтоб не разбудить спящее дитя и тем самым не огрести проблем потом с её сном на ночь. Роме понравился борщ от рыжика, ведь он его готовит не по рецепту с Родины, а по Лошкиному, ведь тогда он наваристый и вкусный, особенно со свининой. Конечно лучше подходит курица, но Аякс однажды поэкспериментировал с борщом, добавляя разное мясо и свинина зашла всей семье просто на ура       Аякс понемногу наблюдал, как Рома с удовольствием уплетает ужин, ведь за эти три дня он ел достаточно мало и редко, с Салли времени не хватает ни на что, она очень гиперактивная и без присмотра её нельзя оставлять, она сразу ползёт творить какую-то дичь Рома наелся за две порции супа и почти пол булки хлеба, настолько его загоняла дочь, но хотя бы спасибо, что он не женщина и не кормит грудью, иначе бы от таких голодовок было не особо хороший эффект.       Так прошло ещё время и Салли уже полноценно год, но девочка пока явно не планирует пытаться ходить, как и говорить, Рома за это беспокоится и ходил с дочкой в больницу, с ними ещё был Аякс, Ло выходит из мира только с сопровождением. В больнице сказали, что Салли здорова, просто видимо либо она не хочет сама ещё пробовать идти, либо может какая-то тут другая причина.       С Салли Роме помогают в основном Тайлер и Нико, в редком случае Сяо, если рыжик на работе, а Ло хочет отдохнуть немного. Но только сейчас шатен вышел из библиотеки, на помощь сегодня пришёл Тайлер и подойдя к лестнице, сын завопил Тайлер: Мам, бегом сюда!       Бог испугался, что что-то уже случилось и прибежал обратно, но после замер на пороге в шоке. Салли стоит на ногах и держась за диван, видимо смотря на Рому, планирует что-то сделать Лоши подошёл чуть ближе, но на расстоянии от дочки и сел на колени на пол Рома: Салли, иди ко мне Шатен расставил руки в стороны и после эмоции парня не передать, Салли оттолкнувшись от дивана, с двойным риском упасть, смогла дотопать к Роме и после упала ему в объятия Рома: -обнял и погладил по голове- Умничка ты моя Тайлер: Круто Рома: Тайлер, иди тоже сюда       У сына заискрились глаза и тот подполз к Роме и обнял его, а после Ло укрыл всех крыльями. В библиотеку зашёл Аякс, у него обед Тарталья: Что за шум, а драки нет? Рома: Салли первые шаги сделала🥰 Тарталья: !? Здорово, Салли, ты умничка Салли потянулась к Аяксу и Ло отпустил девочку с сыном, малышка видимо "вкусила" плюсы от ходьбы и сначала опираясь на маму, зашла тому за спину, а после отпустила крыло, как поручень, неуклюже подошла к папе и обняла его за ногу. Аякс взял дочь на руки и зацеловал ей лицо в знак похвалы и держа её на руках, помог сыну с любимым встать на ноги Тарталья: Думаю такое можно отпраздновать чуток Рома: Да, моя ты хорошая Лоши подошёл к Аяксу вплотную и после аккуратно потерся носами с дочкой, что сейчас на руках папы была нереально радостная, ведь папа высокий и всех видно с высоты. Из-за этого Салли потрепала Рому по волосам Тайлер: Пойдёмте тогда на кухню? У меня тоже новость есть..       Будучи на кухне, Аякс сам сегодня готовил обед, раз уж такое событие, в 10 месяцев дочь перестала бунтовать на манеж и спокойно теперь в нём играет. Есть она не хотела, поэтому играла, никому не мешая и ещё практиковалась в ходьбе, хоть и часто падала. На обед Рыжик приготовил такояки, недавно стали продавать специальные формочки для них и поедая эти вкусные шарики и по роминому рецепту пампушки с начинкой, Тайлер что-то рассказывал о том, как у брата, у себя и у старшей сестры на личном фронте, но вот про себя самого Тайлер что-то подозрительно умалчивал Рома: А почему ты про себя не говоришь, Тайлер? Что-то случилось? Тайлер: Да так, я чую вы будете в шоке... Тарталья: Сына, первое слово дороже второго, выкладывай, сам знаешь, мы не осудим Тайлер засмущался и отведя взгляд, встал изо стола и подошёл к папе, ведь рядом с ним видно ещё и Роме. Парень через стеснение и неуверенность приподнял низ своего худи и там на животе была салатовая цветом искра, что заканчивалась изумрудным цветом Рома/Тарталья: !? Рома: Когда? Тайлер: вчера вечером узнал... Я.. Я ему позволил сам это сделать.. Тарталья: Молодец Отец встал на ноги и нежно обнял сына, погладив по голове Тарталья: Если что-то случится, приходи, Ло тебе подскажет, я в этом не сильный спец, а вот у Ло уже опыт есть, он сможет тебе объяснить Рома: Да, Тайлер, умничка, что всё же решился, ведь в вашей паре появление детей зависит только от тебя, то есть твоего согласия. Всё будет хорошо Тайлер: Спасибо, мам, я сегодня вечером Расскажу Дриму. Я узнал практически ночью, он спал, а утром ушёл по работе, поэтому я сегодня покажу Рома: Хочешь помогу сделать сюрпризом? Тайлер: Да! Тарталья: Ясно, Салли, мы с тобой поиграем       Рома с сыном ушли в дом и Райя, сделав фото искры Тайлера на животе, вырезали фон кожи и там остался лишь узор. Ло подкорректировал картинку и после её распечатала робот. Ещё у Ромы с рыжиком, когда её Нико ждала первого первого ребёнка, остались маленькие детские носочки, Нико покупала две пары, но она забрала по одному из каждой, поэтому на фотографиях, где Дэ Гю маленький, он всегда был в разных носочках, левая с розовым, правая с голубым. Рома: Все же пригодились. Дай там шкатулочку мою Тайлер: Угу Парень взял старую Ромину шкатулку для хранения косметики, но после она стала маленькая и Рома её не использует. Отдав нужное маме, рыжик младший наблюдал, как мама собирает всё. На дно отредактированную фотографию, в одно стороне чуть поверх друг друга два эти носочка и одна соска у Дэ Гю, тот её потерял и всё ещё Нико помнит, как её сын маленький долго плакал, потеряв её. Шатен закрепил всё, чтоб ничего не летало магией, как на липучки и если что-то хотят взять, её спокойно можно будет взять Тайлер: Спасибо, мам🥰 Рома: Всегда пожалуйста. Ты домой? Тайлер: Да, хочу Дриму ужин вкусный приготовить Рома: Хорошо, тогда побегай, обязательно засними на сферу его реакцию, я хочу это видеть! Тайлер: Хорошо, мам Тайлер чмокнул Ло в щеку и побежал на выход из чайника       Вечером у Ромы заработала связная сфера и тот смотрел реакцию Дриму на новость от Тайлера. Тот был в шоке, что у них будет ребёнок и даже закружил сына на руках. Сам Дрим не знал, что любимый рыжик их снимает маме Тайлера и когда тот сказал уже прекратить, ведь ужин остынет, а он старался, то Дрим чмокнув парнишку в щеку, послушно сел обратно есть ужин, как и сам Тайлер, он заодно отключил трансляцию и сфера потухла у обоих Тарталья: Хех, это мило Рома: На нас похоже, когда мы его ждали Тарталья: Ага, прям настольгия.... Рома и Аякс обнимая друг друга, спали, на их коленях спала Салли и эта атмосфера семейного тепла и тишины ночи позволили им почти сразу уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.