Ncp_2901 соавтор
DushKondr бета
Размер:
планируется Макси, написано 859 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 932 Отзывы 233 В сборник Скачать

"Весёлая" ночь, но она того стоила

Настройки текста
      

Вот если вам скажут, что просто решив утром сходить пораньше в Цинцэ, на вас нападут и попытаются убить, поверили бы? А вот Рома теперь поверит во всё

      Нет, а если на серьёз. Восьмой месяц начался очень "приятно", всё таки про его положение и ситуацию с изнасилованием узнали в Ли Юэ, весть даже умудрилась дойти до Монда и Фонтейна, ведь есть те, кто из Лю Юэ проездом, но ведь язык свой никто не умеет держать за зубами и молчать о такой информации в тряпочку. Ромины знакомые кстати до последнего не знали, что у Ло такая ситуация, знали только о том, что их друга Бога изнасиловали, но то, что он ждёт ребёнка от насильника узнали только на восьмом месяце. Когда шатена случайно кто-то в городе засëк. Просто если Лоши ходит за продуктами, то только в определённое время суток и имея хорошие связи с хозяевами лавок, может договориться о вечерней встрече. Ведь уже пожилие господин Сунь и Гао очень уважительно отнеслись к положению Ло и согласились на такое условие. Они кстати были первые, кто узнал о Ромином положении и вот такой ситуации. При чем оба продавца рыбы поддержали бывшего адепта, когда как раз таки разошлись слухи о Роме, поддержали, успокоили и видя состояние их покупателя, что сейчас в такой проблеме, посоветовали побольше сидеть дома, ведь срок уже большой, лучше не напрягаться. А Гао в шутку сказал, что, пока не придёт с малышкой, чтоб его Гао вообще в городе не видел, ибо беспокоится и сказал, чтоб Ло не таскал тяжёлые вещи, поэтому пригрозил, что если тот будет приходить без любимого за рыбой, тем более больше, чем за одном килограммом, то сразу прогонит Рому за Аяксом. Ло прислушался к советам хозяев рыбных лавок и теперь эти двое Рому и рыжика ждут больше, чем любых своих покупателей, ведь пожилые люди тоже женатые, есть внуки и поэтому видя, что Лоши в затруднительном положении, стараются облегчить Ло некоторые задачи. Аякс щедро платит за щедрость и заботу к его возлюбленному, хотя оба друга не особо иногда охотно принимают доплату.       В данный момент Рома рано утром встал раньше Аякса, что по идее очень несвойственно сейчас шатену, но есть причина, сегодня день годовщины смерти родителей. Он договорился с сестрой о встрече в Цинцэ и сейчас он направляется туда пешком. Рома очень любит гулять пешком, даже когда не был в положении, он не постоянно летал, летал, если было настроение плохое, либо если работал, а если ни то, ни другое, то шатена в воздухе и не найдешь, он любит пешие прогулки. Буквально в 10 метрах от начала деревни Рома, завороженный атмосферой и звуками природы не услышал, что кто-то крадется сзади и когда парня схватили и потащили задним ходом, тот, пытался сопротивляться, но почувствовав под животом острое лезвие видимо ножа, то отбросил попытки сопротивления, ему важна безопасность ребёнка. Другой же рукой парню зажали рот, чтоб не кричал и заведя в какую-то коморку . После Ло схватил похититель за шею и заведя в заброшенный домик, швырнул на спину. Упав на пол, шатен зашипел от боли в спине и крыльях, ещё и по хвосту нехилый удар достался. Уже начиная вставать, Бога времени тут же снова прижимают к полу Рома: Дотторе!? Клон Дотторе: Не он, его клон. Нашего оригинала твой ненаглядный убил всё таки Рома: Что тебе не надо от меня?... Клон: Дотторе: Оу, ничего особенного, лишь твоя малышка внутри тебя и тот орган, что помог зачать в тебе ребёнка Рома: Нет.. Не-не-не, даже не смей, ты и меня, и её, и себя загубишь! Искра при извлечении из тела взрывается, она внутри состоит из особой кислоты, которая тебя разъест заживо! Клон Дотторе: Да ладно? Ты прям знаешь? Но даже так, я попробую       У Ромы началась паника и в итоге это вылилось в то, что у Ло очень ярко засветилась искра и не смотря на угрожающий у горла нож, Рома сжался в клубок и скорчился от болей в животе. Дотторе напугал Рому и сейчас если шатен не успокоится, то может потерять дочь. Ведь тот начал ворочаться от болей прикрывал себе рот, чтоб не закричать. Поняв, что если не сбежит, то не выживет, клон сбежал, оставив Ло одного и единственное, что тот сказать перед потерей сознания от боли Рома: Сяо.... А после в глазах потемнело и Ло потерял сознание, боль была слишком сильная Эмми: Ну где же брат!? Сяо блин, как мы его найдём, уже час прошёл, он должен был быть тут! Сяо: Идём, я слушал тебя, но сейчас я слышал, что он позвал, он рядом! Идем-идем-идем! Бегом! Сестра помчалась за яксой и найдя место, откуда Сяо чувствовал силу зова, был с сестрой Ло в шоке, от лежал без сознания, а изо рта течёт подобие крови, но не кровь, эта жидкость была ярко-голубой и светилась в темноте... Кровь искры Сяо: О нет, Ло, очнись! -старается привести в чувства-. Эмми, бегом принеси воды! Девушка кивнула и убежала, а вскоре прибежала с мисочкой воды. Обмакнув руку в холодную воду, Сяо прикладывал ладонь ко лбу, иногда похлопывая ею пл щекам Роме. Минут 15 и шатен с трудом открыл глаза, тот не помнил, что произошло, но тот ощущал притупленную сильную боль в животе, Из-за чего на инстинкте положил руки на это место Сяо: О Боже, как хорошо, что мы успели, могло случиться непоправимое. Давай, вот так, держись Последнее Алатус говорил, помогая Роме встать и ложа его руку через своё плечо, а второ рукой держал талию, так удобнее Сяо: Эмми, помоги в чайник переместиться Эмми: Угу, потерпи, братец, сейчас всё будет Девушка из переместила в Лошин чайник, как раз Аякс готовил завтрак, увидев в таком состоянии Ло, Тарталья в испуге подбежал к пришедшим и взял своего эльфа на руки Тарталья: Что случилось!? Эмми: Мы его таким нашли ± 20 минут назад. На него напали и видимо искра, испытав сильное волнение, Где-то чуток повредилась, ибо у Ло изо рта кровь искры шла. Тарталья: Кстати, а почему Ло раньше обыденного ушел? Эмми: Годовщина смерти мамы с папой, хотели сходить с братом, помянуть, но вот как всё обернулось. Хех, спит Тарталья: Конечно, испытав стресс, тело находит спасение для нервов во сне. Мой ты любимый, но проблемный иногда Сяо: Приглядывал бы ты за ним получше и не оставлял одного, знаешь же, что многие Рому головы лишить хотят Тарталья: Я не думал, что он втихаря сбежит. Спасибо, что привели его, приходите потом на ужин Сяо: Не откажемся, думаю Ли согласится Эмми: Я тоже не против Тарталья: Ну вот и хорошо, тогда пока       Распрощавшись, ребята ушли, а Аякс так как закончил с завтраком, решил, что просто его переместит магией, понёс любимого в спальню, Ло нужно отоспаться Только вот как только Рому положили на кровать и рыжик хотел уйти, то его схватил Ло за руку Рома: Не уходи... Тарталья: Хорошо, видимо оладушки со сгущёнкой подождут, иди ко мне Тарталья лёг по середине кровати и осторожно притянул к себе Ло. Поглаживания по животу с выпусканием в тело своей магии угомонило боли. Сам же шатен лежал на любимом и наслаждался теплом Рыжик не удержался от соблазна и начал отлаживать контуры подбородка, а после начал гладить и тискать Ло за щёчки, конечно тот как всегда от такого смутился, но не имел ничего против, позволяя жамкать свои щеки. Тарталья: Как считаешь, какого возраста наша дочь появится? Рома: Не знаю Тарталья: А я уже предположительно знаю Рома: м? Тарталья: Судя по тому, как ты стал несвойственно тебе обнимать енота, ты чувствуешь неосознанно возраст будущего ребёнка и видимо ей даже года не будет Рома: Ого, интересно и как же я обнимаю? Райя: Сейчас покажу фото Робот не напугал Лоши, но увидев на её экране фотки, шатен офигел и покраснев, как помидорка, уткнулся лицо Аяксу в бок. На это рыжик посмеялся и начал гладить любимого по волосам, а вторую рука гладила живот, всё же Аяксу и так, и так нравится гладить его. Ведь на удивление у Ромы ближе к паху было много самых интересных по происхождению шрамов, которые любит трогать Аякс. Фетишист Чёртов, ишь ты, на шрамы Ромины фетиш. Ло не сопротивлялся и просто не отрывая головы, боковым зрением наблюдал и чувствовал, как любимый гладит его по животу. Хотя дочь быстро дала понять, что отец заебал к ней лезть. Тарталья: -убрал руку- Бля, она меня пнула, видимо она мне не рада Рома: Это... Было больно, а так согласен с дочерью, нарушаешь у девочки личное пространство, я бы тоже за такое пнул кого угодно, хотя в моём случае что-то в недоброжелателя полетит Тарталья: Как в меня тогда кружка? Рома: ... Ну извини, я нечаянно, я промахнулся, сзади тебя тогда были, но ты не понял и кружка в тебя прилетела, хотя ты всё равно зато уронил противника и уже сам прибил, так что не зря попал я тебе тогда по мордям. Правда синяк долго сходил конечно, но да ладно Тарталья: Но всё равно кружкой было больно по лицу Рома: Извини😓 Тарталья: Ничего -чмокнул в макушку- Ло засмущался, но всё же преодолев тяжесть сел на Аякса, а после удобно улёгся, обнимая. Сам же Аякс не был против, даже с дочкой Ло не такой уж тяжёлый, чтоб просить любимого с него слезть и прижимал к себе, поглаживая крылья.       Рома так вскоре снова уснул, но так как Рыжик не сможет уйти, не разбудив шатена, пришлось смириться, что оладушки видимо не съест с Ло и просто тоже уснул.

Проснулись они вечером синхронно, Рома, потому что опять Салли начала гиперактивность и Из-за этого заболела спина, а Аякс, потому что Ло зашевелился, всё же у рыжика сон чуткий

Тарталья: Ло, ты чего? Рома: Спина, она опять дичь творит... Тарталья: Чаю? Рома: Угу, если не сложно.. Тарталья: Для вас двоих всё легко Аккуратно спустив с себя Рому, тот перед уходом поцеловал Ло и ушёл из комнаты, вернулся через минут 20. Он ещё подошёл сырники и налил в тарелочку сгущёнку. Ещё и себе тоже чаю налил Тарталья: Как я понял, ты сегодня ничего не поел, поэтому поедим сейчас Рома: Хорошо, спасибо Тарталья: Мне не трудно Когда рыжик хотел подойди и помочь встать, то Ло на этот раз на удивление отмахнулся и смог встать сам, правда с трудом конечно. После они пока ели оладьи, Ло рассказал, что произошло утром, ведь за счёт сна он вспомнил всё. Аякс знатно прихерел, типо "Сколько у него ещё этих ебаных клонов!?", но не стал озвучивать этот вопрос из головы. Всё же сейчас не стоит кричать, любимый более чувствителен к крикам. И ещё прикол, из 17 оладий, Рыжик специально считал, хотя по идее так нельзя делать, он сам съел лишь 5 штук, просто ему было интересно, насколько сейчас у Ромы разыгрался аппетит, а тот нехило разыгрался за почти целый день голодовки и длительного сна       На следующий день Рома чувствовал себя получше, болей не было на радость.

Девятый месяц шёл более менее спокойно

      Рома уже не особо хотел куда-то ходить, часто оставался дома и просто встречал любимого с работы с ужином. Организация Фатуи действительно закрылась, больше её нет, точнее есть, но не сам оригинал, ведь сейчас это просто общий совет бывших предвестников, так они могут общаться и знать, что происходит в их регионах. Аякс теперь официальный владелец банка бывшей Снежной, теперь этот банк Снежной, точнее именно как организации не принадлежит. Лоши чувствовал себя последнюю неделю не особо хорошо, боли в спине, головная боль и сильная слабость. Эти спутники уже Рому задолбали, но тот понимал, что, скоро всё закончится и больше мучений не будет со спиной в таком плане. Тарталья: Ло, я же вижу, что ты нервничаешь Рома: Я в порядке... Тарталья: Ло Рома: ... 2 недели и будет уже девять месяцев подойдёт к концу, я беспокоюсь, дочь ещё даже намёков не даёт, что скоро мне стоит готовиться и копить в себе больше магии... Тарталья: Рома, мы с тобой ещё в начале договорились, что я тебе помогу, всё будет хорошо, обещаю. Только не выгоняй меня в этот момент, даже если по идее так надо, пожалуйста... Джон... Джон мне кое что сказал Рома: ?? Тарталья: Просто если я не буду рядом, ты погибнешь, на этот раз всё не обойдётся удачей, тебе может не хватить силы Рома: а!?... Я... Х-хорошо, я постараюсь в будущем трезво мыслить, ведь когда с Тайлером я был, то неосознанно магией поставил в комнате барьер и туда бы ко мне никто не проник, как бы не хотел Тарталья: Не бойся, я рядом, а значит всё будет хорошо, общаю. Я тебя не брошу одного Аякс обнял Ромашку и прижал у того голову к груди, а второй рукой гладил спину Ло. Тот обнял рыжика в ответ и улыбнулся. Хорошо, когда любимый человек всегда готов тебя поддержать, когда это нужно

3:10 утра. 3 дня до начала 10 месяца

      Рома спокойно спал в объятьях любимого, но постепенно его начали заставлять проснуться боли в животе, что всё усиливались и когда Ло почувствовал будто удар в живот, тот распахнул глаза и после зажмурившись, согнулся, как пружинка и стал похож на комочек. Аякс тут же проснулся и увидев на Райе, её дисплее время, вспомнил слова Джона и поняв, что тот не обманул, постарался успокоить Рому.       Рыжик прижался с Ло к спинке кровати, а сам уложил на себе Роме. Тот набирал в руках как можно больше магии, это было видно по тому, что руку начали светиться и покрываться шипами до локтя, особенность демиургов и Аякс не оставал, тоже набрав магию, следил, когда Рома потянет руки к животу и вовремя начав действия, в комнате была яркая вспышка, ослепляющая любого.       Секунд 5 и света нет, комнату снова освещает только свет, но на кровати было видео свечение. Ло держал на руках, прижимая к животу сферу, та слабо светилась и отдавала ярко-красным иногда мерцанием. Шатен даже не сразу понял, что сейчас он в сознании, потому что сразу почувствовав на себе сферу, тут же её обнял и прижал к себе. А после пришло понимание Рома: Стоп, Аякс? Тарталья: Мой умница, всё же не зря был рядом, ты даже сознание не потерял       На это Ло ничего не смог ответить, лишь улыбнулся и прижался к Аяксу, нежно держа в руках сферу, одновременно чувствуя, как на неё, поверх его рук ложится ладонь любимого. Рыжик чмокнул шатена в щеку и с одной из рук Ромы на сфере сделав замок из пальцев, сказал на ухо "спасибо тебе за дочь". Ло не смог не усмехнуться, ведь дыхание вызывает муражки и тем самым щекотку.       Вскоре Рома уснул, обнимая одной рукой сферу, а второй держась с Аяксом за руку. После этого и рыжик уснул, но как оказалось, Ло обманул Тарталью. Чуть приподняв голову, Ло посмотрел назад, в окно и шёпотом с подступающими слезами Рома: Жаль вы это не увидете, мам, пап... Я так счастлив, моя девочка Ло пока гладил со слезами на глазах и улыбкой сферу, лёжа головой на груди Аякса, почувствовал к голове прикосновения, поглаживания. Он ошарашенно посмотрел на любимого, но тот спал, а его вторая рука была у Ло на крыльях. Стоп.... Особая схема поглаживаний Только отец и Паймон гладили Ло и его сестру по голове с особой техникой, точнее от определённых точек и понял одно, прочувствовав ладонь: Его гладит сейчас папа Только отец начинал гладить сына, начиная с игры над завитком по середине голове. Рома, как кот начал ластиться под гладящую его отцовскую руку, знал, что папа сейчас рядом.       Когда поглаживания уже уводили парня в мир сновидений и Ло был на грани туда попасть, услышал на ухо шёпотом: "Мы всегда рядом, малыш, ты молодец". Это стало последним, что услышал Рома и чувствуя поглаживания по голове, перед тем, как окончательно провалиться в сон.       Утром Рома проснулся один и без тяжести на себе. Перевернувшись на живот, тот почувствовав там ещё тёплое место, пригрелся и спал дальше. В это время на кухне был Аякс, сфера была рядом, всё же Ло вчера не смотря на помощь рыжика потерял немало магического запаса, он имеет право отоспаться. Плюсом Аякс заметил, когда он подпитал утром сферу, та ярко замерцала в этот момент, что удивило бывшего фатуи. Приготовив сырники, горячий шоколад и налив к сырникам джем, как мама учила его, Рыжик придя в комнату с подносом еды и сферой в маленьком рюкзаке, так удобнее, увидел, что Рома ещё спит, но спит на его месте.       На такое синеглазый усмехнулся и поставив поднос на стол, снял рюкзак и взяв оттуда сферу, сел рядом с любимым и со сферой на коленях гладил Лоши по голове. Вскоре Рома проснулся и не сразу понял, что происходит, но увидев на коленях любимого сферу и завтрак на столе, потряс головой, чтоб убрать сонливость и подползя к Аяксу, обнял того за шею. Для самого Чайльда это уже сразу было понятно и поспособствовал скорейшему поцелую с утра. Они любили такие нежности Тарталья: -отстранился и слизал слюну с губы- С добрым утром, как себя чувствуешь? Рома: Я более менее, чувствую себя так, будто меня раздавили, как скалкой, но а так нормально. Спасибо за помощь... И за завтрак Тарталья: Мне не трудно, а ещё я не представляю, как ты ходил с такой тяжёлой сферой внутри, мне пришлось для "транспортировки" её носить а рюкзаке, она и то там еле поместилась🥲 Рома: Как-то, внутри она не ощущается так тяжело Тарталья: Завтракай, потом умоешься Рома: а? Ну.. Хорошо, спасибо Чмокнув Аякса в щеку, Ло сел завтракать, а Аякс взял вторую кружку с подноса и пил свой горячий шоколад. Рыжик поел, пока готовил. Тарталья: Ты когда ещё не умывшийся, такой милашка, личико чуть заспанное, взгляд ещё сонный Рома: (//////) Тарталья: И эти щёчки с веснушками, мой милашка и больше ничей -привстал и чмокнул Ло в висок- Рома: (//////////) Тарталья: Хе-хе, стесняшка Допив свой горячий шоколад, Тарталья поставил кружку на стол и гладил сферу на коленях. Рома же пока ел, наблюдал за этим с улыбкой, ночь конечно выдалась "весёлой", но она того стоит. Хоть и Рома чувствует себя сейчас выжатым лимоном.       Когда Ло закончил завтракать, то поцеловав рыжика в лоб, ушёл всё таки приводить в себя в порядок, в том числе и волосы, что стоит расчесать, иначе потом будет много запутанных волос, а у Ло они длинные. Тарталья: Вот, у тебя мама стесняшка, но зато такой красивый🥰. Ничего, хоть я и по идее считаюсь для тебя отчимом, для тебя я буду лучшим папой, обещаю Аякс по идее могло бы показаться, говорил с воздухом, но он разговаривал с дочкой в сфере, ведь рыжик сделал ещё с Тайлером открытие, оказывается с малышом в сфере можно разговаривать, тот просто заставляет от эмоций на речь сферу светиться. В этот раз тоже сфера засветилась переменами, Рома удивился такому феномену, ведь зашёл в спальню за новой резинкой для волос, либо же за крабиком, на случай если резинку не найдёт Тарталья: Ло, не заплетайся, тебе распущенные волосы очень идут, любимый Рома: Правда? (///) Тарталья: Да, подчеркивают красиво ушки☺ Рома: -стеснительно- Спасибо (////) На это Рыжик чмокнул Ло в щеку. Для них поцелуи в любые части тела– особый способ расслабиться и чем больше поцелуев за день, тем обоим комфортнее сегодня.       Через минут 10 они сидели в библиотеке и держа сферу между друг другом, Ло что-то читал вслух, но его неожиданно Аякс утянул целоваться и только они его углубили, Рома дёрнул ушками, как и распахнув глаза, отстранился и на недоуменный взгляд любимого, Рома шевелил ушами, прислушиваясь и после повернул голову в сторону выхода из библиотеки Рома: Я вас всех слышу! Тарталья: (O_O) Тайлер: Бля, мам, опять контору палишь! Кейл: Мам, где сфера!? 🤩 Нико: Эти двое чуть ли уже не кипятком ссутся увидеть будущую сестру😑 Рома: Я вижу Ло сложил крыло, ведь до этого он им укрывал себя и рыжика со сферой, как одеялом. Увидев сферу, Кейл с Тайлером с восторгом и с разрешения матери взяли шарик в руки, тот был тяжёлый. Кейл: Вау, сфера такая красивая 🤩 Рома: А как вы узнали? Дети хором: Наблюдатели Рома: Понятно, ожидаемо.. Тайлер: Мам, мы ещё тебе вкусного принесли, тетя Би попросила передать Рома: Спасибо Ло сразу подумал потом сходить к подруге и поблагодарить лично, но сейчас пока не хочется идти. Когда уже сфера ярко засветилась красным, Ло понял, что пора бы забрать шар у сыновей, ибо цвет сияния сферы выдаёт эмоции ребёнка. Осторожно забрав сферу, та тут же видимо почувствовав мамины руки, перестала сиять и Рома прижал шар к себе Тайлер: Мам, когда сестрёнка появится, мы тебе помогать будем ✨ Рома: Я не сомневаюсь, хех. Ребят, вы надолго? Просто я ещё после "весёлой" ночки из-за Салли поспать хотел Кейл: Понятно, я лично ненадолго, всё же работы много Рома: Эх.. И всё же ты по сути уже занял моё место... Как тебе? Кейл: Работы куча, теперь я ещё больше с каждым днём хочу тебя уже свергнуть с поста Рома: Хе-хе, Кейл, потерпи немного, скоро я приду в себя и буду работать Кейл: Не надо, мам, я сам справлюсь, не напрягайся.. У нас с Аги тоже скоро кстати Сын родится😁 Рома: Сын? Здорово, имя придумали? Кейл: Идей нет... Нико: Итан, как тебе такое имя? Или же из демонических происхождений имена. Ммм.. Люцифер например.. Кейл: Итан будет, думаю Аги понравится имя Нико: Я генератор идей блин Рома: Да вообще 😂 Тайлер: Дрим лично хочет тоже ребёнка, но я пока не готов... Рома: Тайлер, подойди Сын послушно подошёл и погладил сына по щеке Рома: Тайлер, детей всегда страшно заводить, я тоже испугался, когда узнал о тебе Тарталья: Ло вообще тебя не ждал, я в день нашей годовщины десятилетия отношений немного пьяным Лошику на спор предложил переспать без контрацепции, а после я понял, что если не сейчас на тот момент, то уже никогда и когда Рома уже был пьян, я знал, что даже если он умоется, будучи пьяным он быстро отдастся ощущениям. В итоге мы переспали трижды, два раунда за ночь и ещё утром. Я ждал, когда у Ло искра на животе появится, но расстроился и когда ко мне дочь в обед с Сян Лин прибежала и сказали, что получилось, я все дела бросил, побежал в нефритовый дворец, там был Ло и не смотря на его страх, всё же ты у нас здоровый и счастливый вырос. Тайлер, даже если у вас и случайно получится ребёнка сделать, не отказывайтесь от него, если есть возможность его вырастить. Тем более, Дрим тебя любит, он не бросит тебя одного и если что-то случится, а его не будет рядом по причинам, то мы тебе поможем... Ло тебе поможет, у него уже есть опыт, хоть и всего два раза, но и этого достаточно Рома: Это точно. Я знаю, внутреннее зачатие для нашего пола это страшно, но всё будет хорошо, сейчас способ уже давно стал безопасным, я же ещё жив и рядом с вами Тайлер: Спасибо, мам, пап, мне стало полегче, а то меня совесть терзает, он детей хочет, а я боюсь и только из-за моего страха он не задевает эту тему Рома: Тайлер.. Давай отойдем, милый, посмотри за сферой Переложив сферу на колени рыжика, Ло увёл младшего пока что сына из комнаты и уведя в комнату Тайлера, Рома закрыл дверь на замок, а Райя поставила барьер для звука Рома: Я видел твою искру в глазах, скажи мне по честному, ты я вижу, что действительно боишься, но при этом, ты хочешь ребёнка? Тайлер: ... Да... Просто... Просто это всё сложно и.. И я не знаю, боюсь, что не справлюсь... Рома: Тайлер, запомни, я всегда рядом, пока я жив, ты можешь ко мне в любое время приходить и рассказывать о своих переживаниях, я тебя поддержу и помогу, обещаю. Если ты хочешь ребёнка, но боишься, Что-то пойдёт не так, вы можете с Дримом временно жить у нас, чтоб ты был у меня под надзором. Ты же знаешь, двери домой всегда для вас троих открыты, как и для сестры, как и для ваших партнёров. К нам недавно приходила Аги, не говори только Кейл об этом, я знаю, что они ждут сына, она беспокоилась, что тоже что-то пойдёт не так, но мой живот увидела и понял, что не одна в таком положении. Я её успокоил и подсказал несколько способов для успокоения нервов, ведь на последних неделях переживать особенно нельзя. Тайлер: Ого, хорошо, я "рот на замок". Спасибо, мне.. Мне правда эти слова были нужны, что вы с папой сказали в библиотеке Рома обнял сына и погладил по голове Рома: Всё будет хорошо, я обещаю, если у вас получится зачать ребёнка, приходи при переживаниях ко мне, малыш Тайлер: Спасибо, ты лучший Рома: И ты тоже у меня лучший. Все вы у меня любимые и лучшие Тайлер от такой поддержки со стороны Ромы еле держал слезы в себе, ведь с Дримом он боялся это обсудить, не не доверял, младший просто хотел поделиться этим именно с мамой, поэтому сейчас, услышав, что если что, Тайлер может прийти домой, его растрогало до глубины души, ведь сколько он слышал, что как только дети взрослеют, родители не особо потом помогают. Как говорится "отправляют без инструктажей в свободное плавание, а дальше как хотите". Погладив сына по волосам и крыльям, После они вернулись и старшие братья с сестрой в недоумении подбежали к младшему брату, ведь всё тот не сдержал слез. Нико: Братишка, что с тобой!? Тайлер: Я в норме, мне стало спокойнее после маминой поддержки Рома: Запомни, если что-то случится, двери дома всегда открыты Кейл: Угу Рома сначала сел на диван, забрав сферу, но долго сидеть не дал Аякс, тот встал и поднял Рому на ноги и подойдя к старшим детям, Аякс обнял всех, ещё и Рома тоже там был. Кейл усмехнувшись, приобнял отца в ответ, как и Нико, а Ло с Тайлером и сферой между ними уже были зажаты в объятиях остальных Счастливая семья, но теперь нужно лишь дождаться младшую дочку и теперь семья будет полностью полноценной
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.