Ncp_2901 соавтор
DushKondr бета
Размер:
планируется Макси, написано 859 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 932 Отзывы 233 В сборник Скачать

Первый сын и трагедия для Ромы

Настройки текста
      

Пока семья были эти месяцы в Снежной, Сяо обустроил чайник, много чего там сделал и теперь дом готов к принятию новых жильцов

      Сегодня Сяо уже с утра в гавани, потому что к обеду Нико с семьёй вернутся домой, Из-за этого у Сяо шалили нервы, он уже в 7 утра заебал какого-то жителя Цинцэ, чтоб купить огромный букет цветов и получив желаемое, расплатился. Сейчас же он сидит в гавани с этим букетом и мысли будоражат сознание. Ло с Сяо недавно разговаривали за счёт силы адептов и Рома сказал, что как они приедут домой, то он с Сяо и Нико пойдут в одну известную Роме больницу за пределами Тейвата на УЗИ Сяо дрожал от холода воды, но ему было по барабану на это, за своими эмоциями он это не замечал. Многие жители из гавани проходя мимо сидящего на краю гавани с огромным букетом цветов Яксы удивлялись. Нет, не удивлялись и были не в шоке, они были в ахере, ведь Во-первых: Что Якса с огромным букетом цветов забыл в гавани? Почему Якса так взволнованно, но мечтательно смотрит на гладь воды, постоянно смотря по сторонам также куда-то очень далеко? Что он высматривал? Почему он смотрел на море, на воду, на блики от воды и пытался что-то высматривать, но не летел искать то, чего дожидался Чего он ждал?... Или... кого ждал? Для всех до обеда это было вопросом, а после увидев заветный параход, у Алатуса аж перья вспушились и крылья казались больше.

Сяо был на седьмом небе от счастья,что наконец-то плывёт заветный пароход, на котором его любимая жена с его будущим малышом под её сердцем

      Как только с парохода вышла семья Ромы, то Нико не смотря на подавленное настроение обняла любимого и те обменялись парочкой нежностей, что подняло девушке настроение. Сяо: Рома, что произошло? Вы все без настроения Рома: Пойдём к нам, я всё расскажу там... Это не для лишних ушей.. После на потрясение Сяо услышал всхлип от Аякса. Что у них мать твою произошло!? Не став спорить, Сяо обнимая Ли, зашёл со всеми в чайник и после того, как Все разошлись по комнатам, Рома отправил Аякса спать, предварительно налив незаметно в чай снотворного и успокоительное. Ему не помешает это. Нико пока что была в спальне Тайлера, тот не мог уснуть и сестра читала младшему брату сказку. А Рома с Сяо на уличной кухне Сяо: Так что у вас произошло? Вы все подавленные такие Рома: Родителей Аякса не стало за неделю до нашего отъезда Сяо: Что!? Как так произошло!? Рома: Мы семьёй были в столице скажем так и родители рыжика пошли за дровами в лес, никому ничего не сказав, даже старшим сыновьям ничего не сказали и попали под лавину..... Они не выжили, нам не хватило буквально часа, мы почти успели... У Аякса сейчас не самое хорошее настроение, я сейчас его поддерживаю, как могу. Он когда осознал и увидел, что родители мертвы, он прямо на месте не выдержал такого и у него началась паническая атака с истерикой. Сейчас он плохо спит без снотворного. Кейл с Тайлером не лучше, Тайлеру мама Аякса снилась за ночь до трагедии и он только после смерти бабушки с девушкой понял смысл сна. Он видел и знал, что родителей Аякса не станет, но в панике после сна ничего не смог понять... У меня самого истерика была, Ладно Тоня, она уже взрослая, а вот Тевкру нет ещё 18 лет и работать он нигде не может, его забрал Гарри к себе жить. Сяо: Рома.. Сяо подсел к Ло и обнял его, как только услышал, что Рома больше не может держать в себе слезы. Рома разревелся, утыкаясь лицом в плечо Алатуса Рома: -всхлип- Нам буквально не хватило часа... Мы бы спасли... Сяо: Ло, уже ничего не вернуть, если они умерли, значит так надо, они обычные люди, а значит не смогли бы жить вечно, пойми, ты ничего не смог бы сделать, тем более ты отказался ещё давно от дара целителя и потому тем более бы не смог ничего сделать. Ром, не плачь, чтобы где-то пришло, нужно чтобы где-то ушло, понимаешь? Рома: Фраза Кнеф... Извини за мою слабость, не только Аяксу тяжело от их смерти, нам всем больно, потому что меня приняли в семью ещё тогда, Нико приняли, как своего ребёнка, хотя она ни от меня, ни от Аякса, ещё и сыновья бабушку с дедушкой любили очень сильно и вот так их потерять... Сяо: Ром, я не виню тебя, я знаю и испытывал не один раз такие же эмоции, я потерял братьев с сёстрами, я же был не единственным Яксой, но теперь я один, последний остался и я пережил такие же истерики, такую же боль и слезы, потому что потеряв их, я тогда потерял часть себя. Но сейчас мне это восполнило Нико и я очень за неё благодарен судьбе, тебе, что разрешил мне с ней быть в отношениях и сейчас за то, что судьба нам подарила ребёнка. Рома: Спасибо...       После этого слова Рома крепко обнял Сяо и опустил крылья, а Алатус лишь угукнул и обняв Рому в ответ, погладил того по голове. После минут ещё двадцати Рома встал изо стола Рома: Вообщем, на УЗИ сходим послезавтра, хорошо? Если хочешь, можешь отстаться у нас пока что, думаю Ли будет комфортнее наконец-то спать с тобой в обнимку, только аккуратно, у неё уже живот вырос Сяо: Спасибо, тогда завтра с меня будет завтрак Рома: Хорошо. Я пойду к Аяксу, ему даже во сне, но хочется сейчас к себе заботы, отдыхайте. После этих слов Рома ушёл в дом и зайдя в спальню, что на удивление Ло Аякс даже под сильным по идее снотворным не спал, а лишь тревожно лежал, крепко обнимая Ромину подушку, что слабо пропитана запахом шампуня и увидев эту картину, шатен выставил брови домиком, а взгляд выражал сочувствие.       Подойдя к кровати, Ло смог заменить у Аякса подушку на себя и уже чувствуя родное тепло и от любимого запаха тела Лоши он смог уснуть. Адепт с Аяксом знали ещё давно, что у них есть свои от тела особые запахи и эти запахи в разных ситуациях проявляли себя по-разному, могли возбудить, сейчас они успокаивали обоих и оба более менее спокойно смогли поспать. Нико никак не могла отцепить от себя Сяо, тот сидел на коленях перед любимой и обняв своими ногами ноги Ли, левой рукой обнимал любимую талию, а правой гладил округлившийся животик. Иногда он прикладывал к животу ухо, чтоб послушать, что делает их будущий малыш, но видимо самому малышу не понравилось, что отец влезает в его личное пространство и Сяо пришлось отстраниться, ибо ему врезали маленькой ножкой прямо в висок, а это больно. Нико с этого чуток посмеялась, но старалась это делать тихо, чтоб не разбудить братьев, как минимум не разбудить Кейла, что находится в комнате под ними. Сяо: В меня бойкий, он сильно тебе мешает спать или жить? Нико: Ну, бывает, что ночью гиперактивничает, но это быстро можно исправить, ему или ей нравится малиновый чай. Сяо: Понятно, я очень хочу, чтоб это чудо было похоже на тебя🥰 Нико: А я наоборот, чтоб на тебя был похож или похожа, всё же мы не знаем, кто у нас, хоть я и читала про предположительные способы определения, кто может быть, но лучше дождаться, когда нас Рома сводит в больницу Сяо: Ага, сходим послезавтра он сказал, вам надо отойти от стресса Нико: Понятно, а ещё я мел хочу, думаю у Ромы он ещё остался в библиотеке Сяо: Это тот, который он ел при недостатке кальция? Нико: Да, ты же знаешь, где он? Сяо: Да, только у него он по сортам разложен Нико: Возьми белую гору и сливочный, мне эти сорта нравятся Сяо: Я сейчас       Якса быстро взял всё, что нужно и стакан воды, а после дал любимой, они потом о чём-то разговаривали, а Ли хрумкала кусочками мела и запивала иногда водой.

В обещанный день Рома с Сяо и Нико действительно пришли в больницу и после выхода из кабинета УЗИ Сяо закружил любимую на руках, чуть ли не крича на весь коридор, что любит её

      Рома сидел у двери в кабинет, ибо это приватное только для Сяо и Нико, он конечно тоже может пойти, но зачем супругам портить такой счастливый момент? Правильно, незачем, он и в коридоре подождёт и вот он видит, слышит, как Счастливо Сяо вопит о любви к Нико и осторожно кружит её на руках Рома: Кто у вас? Я не подслушивал просто, сидел специально в наушниках с музыкой Нико: Ло, можно мы у тебя дома устроим гендер праздник и вы узнаете, кто у нас будет? Рома: Ух ты, секретик, хорошо, тогда я даже рад буду Нико: Спасибо, папа       Ли обняла Рому и почувствовала вздрагивание тела Ло, но после тот неуверенно ответил на объятия Рому осознанно назвала Нико папой... Это ли не победа? Рома пока обнимал дочь, то укрыл крыльями и подсказал хорошего кондитера, который может сделать как раз кекс или торт сюрприз, а сам вместе с нашей парочкой они ушли из больницы.       Лоши ушёл домой, а Сяо с Нико пошли закупать украшения и заказывать торт для праздника, у них обошлось конечно недёшево, но доступно и на следующий день Сяо забрал торт и пирожные.

Ло и Аякс помогли Нико с Сяо подготовить уличную кухню к празднику и в данный момент будущая семья стоят в обнимку рядом с тортом и пироженками

      Нико с Сяо еще с разрешением Ромы позвали на праздник родителей Ромы, Эмми, адептов и знакомых в Ли Юэ, был Тигнари, как крестный Нико и очевидно, что вся Ромина семья. Нико: В одном из пирожных начинка цвета пола будущего малыша, остальные с белым цветом, вперёд Потихоньку так гости и разбирали пирожные и не могли найти нужную, последняя досталась Кейлу и как только он откусил и показал начинку, то сам был в шоке и восторге. Нико с Сяо ждут мальчика Семья Ромы подошли к Нико и обнимали её, как и Сяо. Кейл обнимал старшую сестру и вопил, что он теперь самый счастливый брат на свете. Тайлер радовался, что теперь знает, кто в животике у сестры, а Рома с Аяксом счастливы, что у Нико тоже хорошо сложилась семья и теперь Рома может быть спокоен, что его любимая дочь будет в надёжных руках и под защитой, ведь Сяо полностью прошёл проверку и Рома под конец праздника подошёл к Нико с какой-то маленькой бархатной коробочкой, в которой обычно кладут обручальные кольца Рома: Нико, ещё 26 лет назад я нашёл тебя в ту заполучную ночь, когда я тебя забирал, то с твоего запястья спало вот это и я не смог оставить это на улице. Это твоё Нико вопросительно посмотрела на коробочку, что положил ей в ладони Рома и после своми руками ей закрыл её пальцами коробочку, наложив свои ладони поверх. Шатен поцеловал в лоб дочь и после отошёл на два шага, а Нико открыла коробочку и была в шоке:       Это был её серебряный браслет, который делал под заказ её родной папа. Не веря своим глазам, Ли как под гипнозом вернула на законное место браслет, тот регулируется и точно подходил по запястью. Ли обнимая Ло за такой ценный подарок, еле сдержала слезы Нико: Спасибо, я думала, он пропал уже навсегда Рома: Я бы не позволил такому сокровищу пропасть и вернуться к своему хозяину.. Я хранил этот браслет в тайне от тебя все эти годы, чтоб когда ты уйдёшь от меня в свою, взрослую, личную жизнь, то в этом браслете была частичка не только твоего родного отца и мамы, но и моя с Аяксом. Мы ради этого чуток изменили браслет, теперь там ограниченные лазуриты Варунада и два сапфира, как знак от нас, Ли... Нико: Вы лучшие, спасибо вам обоим, за всё. Я не представляю, что бы было, если бы ты не забрал меня тогда, пап. Я хоть и старалась отрицать, но я больше не могу, Рома, я всегда тебя считала в своей голове папой, а Аякса отцом Рома: А ты навсегда моя дочь Тарталья: Я рад, что у вас всё теперь хорошо. Конечно, было много конфликтов и неловких ситуаций, но ради этого момента.. Это всё того стоило. Ло, раз уж Нико вчера собрала вещи, получается в доме больше на постоянной основе дочки не будет Рома: На что намекаешь? Тарталья: Давай дочку сделаем! Рома: Аякс! Нет! (/////////) Тарталья: Да ладно, тебе же было приятно~ Рома: Только одну ночь, а потом шесть месяцев мучений, нет, спасибо. А с тобой на второй способ можно и не надеяться Тарталья: Да, потому что я хочу снова тебя увидеть с животиком, как сейчас у Ли Нико: -решила подыграть- Слушай, Ром, я буду не против сестры или брата, а вы, ребят? Кейл: Я тоже Тайлер:... Я тоже хочу братика или сестричку! Рома: (////////////) С Роминой реакции старшие расхохотались, а Тайлер был единственный, кто не понимал, почему все смеются.       До позднего вечера праздновали, Нико обиделась ненадолго в шутку на Сяо, ибо у них было красное сладкое вино, как раз любимое у Ли, но ей пить нельзя, поэтому она в шутку сказала "Вот угораздило мне забеременеть от тебя, я сука вина хочу, а мне нельзя". Тут уже Лошка смеялся с этого, ведь отлично понимает дочь, ему тоже нельзя пить, если ждёт ребёнка первым способом. Поэтому чтоб ей не было обидно, то весь праздник даже не притронулся к алкоголю.

Вечером все разошлись по домам, оставив новоиспечённой семье от себя подарки, Рома с Аяксом помогали Сяо уносить вещи Нико в чайник Алатуса. Всё же Ли ещё вчера решила, что раз они скоро будут с маленьким ребёнком на руках, уже стоит жить от Ромы отдельно, ведь она уже взрослая, сейчас муж обустроил чайник и у них малыш будет, так что поводов съехать слишком много

Вот так и пролетели последние два месяца беременности у Нико,на последних двух неделях Ли всё же временно стала ночевать у Ромы дома, ведь он имеет опыт, хоть и не прямо такой, но вот ощущения у него реально такие же были с Тайлером, поэтому Нико именно ему доверилась в том, чтоб быть под присмотром у кого-то

Нико была чуть встревожена, "тот самый момент" стремительно приближался и Рома видел напряжение дочери, видел то, что она старалсь не отходить от Лоши, ещё и Сяо тоже ходил на иголках. Волновался за любимую

      Когда всё началось, Рома с Нико сидели на уличной кухне, с ними был Аякс Рома: Нико, ты чего?. Нико: Не знаю, Сыро внизу.. Рома: Твою мать. Аякс, бегом к Сяо, проворонил, держись за меня! Нико не сразу поняла, что происходит, но вот вскоре с появлением болей поняла и девушку охватила паника, от которой её быстро успокоил Ло и даже в больнице он был с Нико вплоть до момента, пока её не увели в родовую. В этот момент примчались Аякс и Сяо, с ними был Тайлер Тарталья: Ром, где Нико? Рома: Посмотри вывеску кабинета и поймёшь. Там хорошая звукоизоляция, поэтому даже я ничего там не услышу к сожалению Сяо: .. Она там? . Рома: Да, нам остаётся только ждать, теперь всё зависит от неё... А где Кейл? Тарталья: Кейл сказал, что пока мы тут, то он у Сяо дома всё подготовит к возвращению Нико и уже племянника. Рома: Понятно, Тайлер, иди ко мне, солнышко Маленький рыжик послушно подбежал к Роме и его усадили на колени. Не смотря на отличную изоляцию, иногда они слышали что-то невнятное и громкое из кабинета, не трудно догадаться, что это и кому это принадлежит.       Через минут 30 вышла медсестра Медсестра: Кто вы для роженицы? Рома: Опекун Сяо: Муж Тарталья: Отец. С ней всё хорошо? Медсестра: Да, с ней и малышом всё хорошо, она сейчас отдыхает, впустить можем только двоих, не более. Она у вас сильная девочка, по сравнению со многими нашими пациентками она быстро справилась, у нас одна молодушечка аж 11 часов мучалась, и кесарево нельзя было ей делать, а ваша быстро, буквально 15 минут, правда если бы не звукоизоляция, тут бы на весь коридор были бы её крики слышны. Но она умница Рома: Понятно, спасибо большое Сяо: Ром, пойдём? Рома: -снял сына с колен- Малыш, подожди с папой Рома с Яксой зашли в палату, как оказалось, от родильного кабинета есть спец. коридор к палатам и в одной из них лежала Нико с сыном. Рома: -негромко постучал- Можно? Нико: Угу Рома: -открыл осторожно дверь и с Сяо вошли в палату- Ты как? Нико: Устала... Но я нереально рада Рома: Как вы его назовёте? Сяо: Мы давно имя придумали Нико: Ли Дэ Гю, с Сумерского переводится, как Серебряная жемчужина Ло молча подошёл к Нико и наклонившись, поцеловал ту в лоб Рома: Ты моя умница, я тобой горжусь, спасибо вам обоим за внука Сяо: Пожалуйста. Любимая Рома и Ли вопросительно окинули Сяо взглядом, а тот подошёл к любимой и протянул букет роз и любимый шоколад Нико. Её это растрогало и она засыпала поцелуями мужа.       Ло же в это время гладил малыша по голове и потрогал у внука носик Рома: Носик в Сяо Нико: Глаза мои достались Рома: Можно на руки взять? Нико: Угу, только аккуратно Шатен кивнул и подойдя к люльке с маленьким голубым сверточком, Рома осторожно взял малыша на руки. Мальчик открыл глазки и действительно, дочь была права, их сыну передались её глаза. Пока Рома поддерживал с внуком зрительный контакт, малыш потом проиграл и чихнул.       Сяо сначала испугался брать своего сына на руки, боялся навредить, но после Рома объяснил, как правильно держать младенца и эмоции Сяо в момент, когда его сын оказался у него на руках не передать. Как говорится ни словом сказать, ни пером описать. Та самая реакция, как в романтических фильмах, где супруги со слезами на глазах радуются своему малышу и обмениваются нежностями. Увидев, что сейчас уже стоит уйти, оставив этих двоих наедине, Рома потихоньку ретировался к своим незамеченным. Тарталья: Ну что? Рома: Что-что? Внук милашка просто🥰 Тарталья: Да? Это здорово Рома: Я когда взял Дэ Гю на руки и хотел передать Сяо, всё же надо же отцу своего малыша подержать, он сначала отнекивался и боялся, что навредит, но я объяснил и у него потом слезы радости пошли, что наконец-то он держит на руках своего сына. Я тихонько ушёл, им стоит побыть вдвоём... Втроём. Тарталья: Дэ Гю? Рома: Да, они так сына назвали, с Сумерского Серебряная жемчужина. Красивое имя

Через три дня Нико с сыном выписали и на семейной фотографии Рома держал малыша. Аякс был поражён, внук был действительно помесью обоих родителей, вот взял всего от каждого по-немногу и всё соединил в себе, в том числе и крылья, что в будущем станут такими большими и мощными, как у его отца

Кейл был на седьмом небе от радости подержать племянника. Для Кейла это было пожалуй самое яркое воспоминание в жизни, связанное с малышами. Ведь у него тоже партнерША и он понимает, что у него в будущем тоже будет в какой-то день такой же маленький, беззащитный человек, которого ему в будущем предстоит вырастить и воспитать. Кейл: Какой же он маленький, божечки, я не могу, Нико, я теперь хочу ещё одного такого Нико: А!? Я не готова сейчас, извини, братец Сяо: Потом обязательно будет, я тоже уже давно мечтал о том, чтоб у нас было двое детей Нико: (/////) ???: Вам не стоит забывать, от Ромы тоже скоро можете ждать малыша Рома: ?? Стоп.. Джон?.. JDH: Да-да-да, Лоши, это я. И снова здравствуйте, Ли, Сяо, поздравляю с пополнением в семье, у вас очень красивый сын Нико: Оу, спасибо, а вы кто? Вы с папой похожи JDH: Ну, солнце, тут ответ прост, я из другой паралельной реальности. JDH. Расшифровка есть — Джон Дейви Харрис, и ещё раз приветствую. Сяо: Рома конечно говорил, что возможно будет ждать в будущем ребёнка- Джон: Да, так и есть, но я не могу сказать много информации, я здесь не за этим. А сделать подарок от себя молодым родителям Нико: И что это? Джон: Рома так не может, а я могу и вы хотите увидеть несколько кадров из будущего вашего сынишки? Сяо: Ого Нико: Да, хотим Джон: Чтож, внимание В руках Харриса появилась сфера, которую парень движением рук развёл и увеличил, будто голограмму до размера экрана телевизора. Там показывались отрывки подростковой жизни Дэ Гю и даже его возлюбленную. Нико с Сяо испытали нереальное удовольствие от просмотра Джон: Как вам? Нико: Это потрясающе, спасибо вам Джон: Не за что, а теперь ты Джон резко обернулся на Рому и подойдя к нему, придал Лоши к себе, заставив того замереть в шоке, а Аякса зависнуть типо "Мне ревновать или нет?" Харрис в это время одной рукой придерживал Ло за талию для удобства, а второй круговыми движениями гладил живот Джон: Ты чувствуешь? Рома: Е-если ты про боль там, то да.. Джон: Будь осторожен и следи, чтоб эта боль не стала слишком сильной, иначе ребёнок у тебя появится раньше, чем должен... Он тебя постоянно караулит у портала Рома: .... Я знаю... Джон: Будь аккуратен, пожалуйста.. Я не смогу помочь тебе, когда ты окажешься в его лапах... Я по ленте увидел, что тебе никто не поможет Рома: Хорошо, спасибо.. После Джон отпустил Рому и попрощавшись со всеми, всё же чмокнул Лошку в щеку перед уходом. Ну вот хоть убейте, но нравится блять Джону видеть, как Аякс Лоши ревнует, вот хоть убейте, но он даже под дулом пистолета не откажется от такого соблазна лишний раз заставить Аякса ревновать. Это слишком сладкое и дорогое удовольствие. Рома же стоял в шоке от чмока в щеку, а после в порыве ревности Аякса зацеловал к Ромы лицо везде, где мог достать, целая армия поцелуев, Рома даже не мог ничего сказать. Губы Аякса тут же ложились на Ромины буквально по секундам, как бы затыкая и "приказывая" молчать. Нико: Хех, ревнивый рыжик Сяо: Ты не помнишь, как я ревную? Нико: !?.. П-помню... Вон там в кроватке спит результат... (///////) Кейл: Пойдём обед есть, я как бы старался, готовил. Идём хомячить -взял Тайлера на руки- Рома хотел было что-то сказать, но Аякс решил другое и их переместил из чайника Сяо в свой, ещё и сразу в спальню Сяо: Оу... Походу кое кому грозит пара часов интима Нико: Эх... Могу папе только удачи пожелать... Кейл: Как обычно, я не удивлён в папе, идём есть Тайлер: Да, идём       Братья ведут себя тихо, ведь в кроватке спит малыш и с Ли и Сяо они ушли на кухню кушать.

Так прошло несколько лет. Сейчас Дэ Гю 7 лет, Тайлеру уже 18 по человеческим годам, а Эмми 16

      Кейл стал жить два года назад отдельно от родителей, ведь они с Аги теперь женаты и Кейл теперь живёт с семьёй любимой, ибо у них в семье такая традиция, что будь то невеста или жених, они после брака с дочерью/сыном Бога огня обазяны переехать к семье Агния. Поэтому Кейл сейчас живёт с Аги, Люциусом и Агнием. Тайлер учится в мироходческой академии в другой реальности, да, именно в другой реальности на последнем курсе сейчас. Ему такую возможность предоставил Джон, по сути это в мире 13, но в другой реальности там более высокий уровень образования и навыков. Плюсом Тайлер до поступления, то есть 3 года назад начал встречаться с Дримом, Ло конечно был в тотальном ахуе, по-другому его эмоции не передать. Он тогда был настолько в шоке, что упал в обморок, ибо итак в тот день сильно опустилось давление, так ещё и эти поспособствовали скорейшей потере сознания. 👍       Эмми два года назад закончила обучение и теперь пробует себя вместо мамы с папой, как наместника Тейвата. Всё же в будущем этот мир будет её миром и ответственностью       Обычный вечер, обычный и вкусный мамин ужин. Эмми: Мам, очень вкусно, спасибо Паймон: Стой, нам с папой нужно тебе кое в честь признаться.. Эмми: А, да? Хорошо Дочь тут же села обратно на своё место и с любопытством смотрела на родителей Эмми: Так что случилось? Мирец: Эмми... Ты уже у нас большая девочка, да? Эмми: Да, я уже не маленькая, а что? Паймон: Ты помнишь, как по законам Тейвата умирают боги и архонты? Эмми: Да, в зависимости от их стихии некоторые обращаются в какой-то предмет региона или подобное, а к чему вопрос? На это отец вздохнул и кивнув жене, они сняли свои кофты. Тут же лицо подростка изменилось на страх. Руки и почти всё тело каждого из родителей было в серьёзных трещинах и некоторых "кусочки" уже отвалились. Они напоминали сейчас битый фарфор Эмми: вы.. Мирец: Да.. Эмми, нас завтра не станет... Я больше не могу нам с мамой продлевать жизнь. Я ради тебя и Ромы оттягивал нам с Паймон нашу кончину, но к сожалению, мы не сможем продержаться ещё два года... Извини, что так произошло Эмми: Вы не виноваты -старается не заплакать- Паймон: Малышка, не плачь, слезы не к лицу тебе. У нас к тебе есть последняя просьба Эмми: Какая? Мирец: Помнишь остров "Время и ветер"? Эмми: Да, помню Паймон: Лети сейчас к Роме с ночёвкой, скажи, что мама с папой заняты, а тебе страшно и попроси его в 7:30 прилететь на этот остров, но не отвечай, почему, зачем, просто скажи чтоб он летел как можно быстрее и что у него будет очень мало времени. Извини нас, стрелочка, мы не хотели, но по идее нас должно было не стать ещё 6 лет назад, но у нас была ты маленькая, поэтому папа принял такое решение силой нам оттягивать нашу смерть... Эмми: Хорошо, мам, пап.. Дайте тогда в последний раз обниму Родители крепко и нежно обнимали дочь, они понимали это их последний день с ней. Когда уже хотела было дочь выйти из дома, то Паймон окликнула дочь Паймон: Эмми! Эмми: Да, мам? Паймон: И ещё, попроси завтра Рому перед его улетом к нам не плакать этот день, пожалуйста. Мёртвые души чувствуют слезы живых по ним и из-за этого потом душам трудно очень Эмми: Хорошо, мам Не выдержав, Эмми снова подбежала к родителям и обняла, не сумев сдержать слез и после с этими слезами на лице в последний раз посмотрела на маму с папой, улыбнувшись и ушла, закрыв дверь.       У Эмми не было доступа к попаданию в чайник брата из любой точки Тейвата, поэтому пришлось бегом идти в Ли Юэ, на радость нашёлся попутчик и довёз до города, там девушка спросила у Гань Юй, где Рома расположил чайник и найдя его, сестра попала в чужую обитель. Рома сидел с Аяксом и пил чай на уличной кухне, даже не подозревая, что завтра будет Рома: а? Эмми, ты чего так поздно? Эмми: Я у родителей отпросилась на ночёвку к тебе, ты же не против? Рома: Нет конечно, комната Нико свободна Эмми: Да, без ребят у тебя дома стало так тихо Рома: Тайлер вчера вернулся с учёбы на каникулы меж-семестровыми, он спит сейчас у себя Тарталья: Ладно, Лоши, я пока что пойду в дом, заправлю нам и Эмми кровати Рома: Хорошо Аякс когда проходил мимо Ло, резко остановился и за подбородок развернув к себе Ло, затянул в недолгий поцелуй, а после ушёл с довольным лицом. Эмми села рядом с братом и тот налил ей чай, поставив рядом сахарницу с ложкой и вкусняшками Рома: Эмми, я вижу тебя что-то беспокоит, что с тобой? Эмми: Я в порядке. Кстати, мама попросила тебя к 7:30 как можно быстрее прилететь на "Время и ветер", они там с папой тебя будут ждать.. Рома: А, опять будем чистить часы, хорошо Эмми: Нет, кое что другое и мама попросила ещё кое-что.. Рома: Что? Эмми: Не плачь завтра, пожалуйста после того, как придёшь от мамы с папой. Они просто сказали, что там будет что-то, Из-за чего у тебя может начаться истерика. И спасибо за чай Рома: Не за что, ну раз так, то хорошо, я обещаю, что не пророню ни слезинки✨ Эмми: 💭Надеюсь, братец, я уже выплакала все по пути к тебе... Подумала сестра и когда Рома сказал, что потихоньку холодает в чайнике вне дома, то брат загнал сестру в дом и пожелав спокойной ночи, они разошлись, а Ло поставил будильник на 6 утра. К сожалению не смотря на то, что Ло сапсан и очень по идее быстрая птица, к сожалению Ли Юэ очень неудобный для полётов регион, ветра дуют хаотично и от этого много проблем, нет иногда возможностей набрать быструю скорость, долететь нормально до нужного места. Поэтому Рома уверен, на полёт до острова, который сказала сестра, уйдёт точно полчаса.

Утром Рома встал по будильнику раньше Аякса и чтоб почти себе и остальным приготовить панкейки, пришлось телепортацией вылезать из объятий рыжика

      С уличной кухни вкусно пахнет панкейками и мёдом. Рома к семи уже был готов и выдвинулся в путь, оставив записку своим, что панкейки им на завтрак стоят на столе, а сам ушёл.       Рома летел к острову, как мог по возможности, Из-за ветров получилось не шибко быстро, как бы Рома не пытался разогнаться. Приземлившись на острове, Рома радостный бежал к маме с папой, но чем ближе он подходил, тем быстрее в глазах вместо радости появлялся ужас. Родители в осколках!? Что!? Стоп, неужели они-!? Нееет.. Рома: Мам! Пап! Что с вами!? Подбегая, крикнул Рома ему не хватило пары минут.... На его глазах они раскололись, как фарфор и их осколки стали золотым песком, что развил ветер Рома не удержал равновесие и упал на колени и уже не видя перед собой родителей, он понял, почему сестра сказала лететь, как можно быстрее Он не успел Он не успел их обнять Он не успех поцеловать маму с папой в щеку Он не успел с ними попрощаться Он Ничего не успел сделать Сидя на коленях и всё ещё смотря в предположительно, где было лицо папы, у Ромы клаились на лице слезы, потом потекли градом. Он обещал сестре сегодня не заплакать Он обещал маме сегодня не заплакать, но он не сдержал обещание       Рома даже сидя на коленях, опустился ещё и головой к земле и накрыв голову руками, а всё своё тело крыльями, с громким, истошным и продолжительным криком после зарыдал. Этот крик распространился по Мондштату и Ли Юэ очень страшным звуком, будто кричит страшный и огромный зверь, но это был всего-то паренёк 165,5 см ростом и с огромной раной на сердце из-за обиды на самого себя.       Мондштатцы испугались этого Крика, как и Тайлер с Сяо, что сейчас гуляли вместе, пока любимая спит, а Сяо отводит сына в школу.       Рыцари Ордо Фавониус с Джинн в управлении отправились на остров, откуда был звук, как и Сяо с младшим сыном Ромы. Но никак не ожидали вместо какого-то зверя увидеть самого Рому, который сейчас тихо рыдал, напоминая маленький беспомощный комочек боли и перьев сейчас. Джинн подошла к Роме и присев рядом, хотела было прикоснуться к другу, как тут тот грозно и с явной болью в голосе говорит Рома: Не трогай меня Тайлер: Мам, что случилось? Ло от этого вопроса передёрнуло и тот только сильнее сжался в комочек и к горлу снова подступил ком, снова слезы. Сяо: Я походу понял, в чем дело... Ром, они? Рома: Да... На моих глазах.... Я немного не успел... Буквально пару минут....... Тайлер: Да что происходит? Рома: Нет больше мамы с папой моих... Такая новость повергла сына в осадок и тот осторожно подойдя к маме, был единственным, к кому Рома прижался так, что чуть ли не сдавливал бедные рёбра сына, но Тайлер терпел и молчал, он понимал, маме сейчас тяжело и больно. Младший рыжик помог Роме встать и переместил их в чайник, где сидели на уличной кухне Аякс и Эмми.       Увидев брата, у Эмми тоже начали появляться слезы Тарталья: Рома, Тайлер, что происходит? Эмми: ... Их не стало.... Тарталья: ... Что?... Нет-нет-нет, только не говори, что- Рома: Да! Их черт возьми не стало!.. Мне буквально не хватило пары минут, чтоб добежать... Я не успел... Тут уже Эмми не выдержала и слезы начали катиться по щекам. Аякс понял, что всё куда серьёзнее и взглядом намекнул Тайлеру подвести к нему Ромы и как только Ло усадили рядом с Аяксом, то фатуи обнял обоих детей Мирца и те прижались к нему, не сдерживая своих слез. Тайлер: А ведь... Вас тоже когда-то не станет?.. Тарталья: Да, но давай не об этом.. Не сейчас, им и так плохо в данный момент. Райя Райя: Да? Тарталья: Введи Ло с Эмми снотворное и успокоительное, в данной ситуации оно им поможет Райя: Хорошо выполняю У робота появилась маленькая и тонкая игла, сначала из иглы брызнул спирт, а после смешав внутри себя вещества, Райя сначала ввела жидкость в Роме через плечо, а после и Эмми и вскоре оба спали, иногда шмыгая носами.       Вздохнув, Аякс с Тайлером взяли этих двоих на руки, Тайлер взял Эмми, с Аякс Рому и если Эмми Тайлер уложил спать и ушёл, то с Ромой Аякс лежал и в итоге уснул.             Рома проснулся утром с сильной головной болью и головокружением. Плюс сильно болели глаза. Шмыгнул носом и приподнявшись, Рома не сразу понял, почему он в таком состоянии и что вчера произошло, но почувствоваа сильное жжение в области его божественной печати вспомнил и на этот раз уже было плакать нечем, да и глаза болели. Было принято решение дальше лечь спать и вскоре он вновь уснул.

Через 4 дня уже все, кто знали Мирца с Паймон в лицо, знали о том, что их больше нет на этом свете. Рома взял опеку над сестрой и теперь ему предстоит дорастить Эмми. Эмми с Ромой передали Венти какую-то книжку, там оказались ноты, бард не стал спрашивать и на глазах всех мондштатцев Рома и Эмми начали танцевать на площади города

      Ведь когда Рому поднимал еще пять дней назад сын, Ло взял лежащую на месте родителей шкатулку и вспоминая текст, что брат с сестрой вместе читали, они только активнее выводили движениями танца особый магией узор, который потихоньку выводился на воздухе, как на световом планшете. Во время танца глаза наполнялись слезами, но Ло с Эмми двигались дальше. Аякс никогда до этого не знал, что Рома умеет даже настолько красиво танцевать. В этом танце были чувства, была боль утраты, было возбуждение сделать этот танец незабываемым, уникальным. Под конец печать засветилась и после поднявшись повыше, взорвалась, а вместо рисунка появились две белые бабочки, которые сначала полетали рядом с братом и сестрой, посидели на их пальцах, а после будто согласившись, одновременно взлетели и улетали ввысь, держась лапками друг за друга. Ло обнял сестру за плечи стоя там вплотную друг другу, они грелись в этот холодный, но такой облегчающий Мондштатский вечер, наблюдая за теми самыми бабочками, что улетали далеко за горизонт... Наблюдали за тем, как улетали мама с папой. Это были они и Рома в этом не сомневался.       Начинается новый этап жизни. Теперь придётся им привыкнуть, что мамы с папой теперь нет рядом и придётся справляться самим, но Эмми очень повезло, что у неё есть старший брат, который её не бросит, а Роме, что у него есть любимый муж, который поддержит их с сестрой в нужный момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.