Ncp_2901 соавтор
DushKondr бета
Размер:
планируется Макси, написано 859 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 932 Отзывы 233 В сборник Скачать

Он меня любит...

Настройки текста

На следующий день Рома с Аяксом гуляли по городу, старшие на учёбе, а младший ушёл гулять с друзьями. Всё было замечательно

      Пока они сидели в "Народный выбор", к ним прибежали Близнецы, точнее не прибежали, а издалека от Ши Тоу швырнули в Ло по какой-то штуке. Но Рома увернулся от них Рома: Близнецы, идите нахуй! Я сказал, вашим боевым персонажем не буду! И идите в жопу со своей бездной! Итер: Да блин, Рома, у нас на тебя есть огромные шансы! Тем более теперь ты другой стихии и даже есть Сигнатурка! Рома: Я сказал, не буду и идите нахер💢. Я только вчера получил глаз Бога, даже собственных способностей ещё не знаю, а вы уже меня переплетающимися судьбами завалить решили! Тарталья: Ребят, давайте как через неделю вы придете, рил портите нам настроение Итер: Нет, для этого и пришли, чтоб Рому забрать и чтоб он испытал свои способности! Тарталья: Я тогда с ним иду! Люмин: Хорошо Рома: Бля, не дают даже поесть спокойно😒       Встав изо стола, два гидро бойца пошли за Близнецами. Точнее Аякс шёл, а Ло летал рядом

Через Райю Рома предупредил детей, что он с папой уйдут почти до вечера. Это явно надолго

      Придя в какую-то пещеру, там был вход в подземелье Рома: Аякс, а разве здесь было такое подземелье? Тарталья: Ло, оно для испытания способностей наших, такое есть во всех регионах. Рома: ... :_>       Выбора не было и пара вошла в подземелье. На Роме появилась новая одежда, что очень удивило парня Тарталья: Тебе идёт, Ло Рома: Спасибо (///). Хотя облегающие майки или верхняя одежда мне никогда особо не нравилась, но сейчас я чем-то похож на Странника. Хех, у нас разница лишь в обуви и штанах с накидкой.. Ну и шляпы нет Тарталья: А ещё у тебя конец косы стал голубой, прикольно будет, если будет это будет светиться Рома: Да!? -взял свою косу и смотрел на её конец- Ахренеть, как хорошо, что она длинная, могу позволить себе её видеть Итер: Испытание уже активируйте! Тем более, раз вас вдвоём пустили, значит вы парные персонажи! Рома: Иди в пизду, дай себя рассмотреть. Хм... О господи... Почему всегда мне дают одежду, которая мои бёдра подчёркивает!? (/////).. Тарталья: А мне нравится Рома: Я тебе понравлюсь блять! 💢(/////) Тарталья: Не кипятись Аякс подошёл к ключу активации и уже оба держа своё оружие, приготовились к бою, немой намёк, что Роме начинает был сразу уловлен и тот активировав элементальй навык, набросился на противников. Как оказалось, у Ромы при этой способности появляется на противниках печать в виде пера и их окутывает нитями, как у Е Лань, но конец другой, нужно было в конце сделать в воздухе кружение, ведь нити обвязывали противников в области тела, ног и шеи. Если сделать кружение в воздухе, то нити стягиваются и противника даже можно было задушить. Аякс использовал свою способность и на огромный шок печать была не фатуи, а в виде чиби-кита и в соединении с пером получался некий Инь и Янь. Парни даже не заметили эту же особенность на своих головах, точнее новые парные серьги с теми же фигурками.       Взрыв стихий Ло достоин уважения, его лучше использовать одновременно с элементальным навыком, ведь если одновременно в конце элементального навыка использовать взрыв, то Рома уже не вперёд делает кружение, а вверх и сделает сильный взмах крыльями так, чтоб сделать в воздухе себе толчок назад, отлетая и крылья создавали две волны, которые падали на противников с большой силой. Это как вы упадете всем телом в воду, не пытаясь обезопасить прыжок, чтоб не было больно от удара телу. Тарталья был мягко говоря в ахере, по-другому не описать его шок, ведь на боевом поле были только они вдвоём. А как Рома просто красиво сражался оружием, это надо видеть. Чальйд с Ло прошли подземелье быстрее, чем обычно другие персонажи и Близнецы на входе смотрели на Ло, как голодные волки на кусок мяса. Рома: Вы чего?... Итер: Ло, готовься, скоро в тебя полетят молитвы Рома: ... А у меня есть выбор? Люмин: Нет, спасибо за 40 камней истока каждому, мы пойдём~ Рома: А можно я запрусь в чайнике и не буду выходить? Тарталья: Не получится, даже в чайнике эти молитвы до тебя доберутся, опыт Рома аж дёрнулся от такого заявления.       Рыжик понимал, что теперь есть шансы, что Рома может прийти с ушибами или синяками, поэтому чтоб успокоить, подошёл сзади и обнял Ло, но что странно, на этот раз не за талию, а за бёдра, что хорошо подчёркивали новые штаны от костюма. На ушке адепт почувствовал чужое дыхание и после чмок Рома: Ты чего? (////) Тарталья: Успокойся, если что, старайся держаться со мной рядом, ну и ты не против? Рома: эм.. Я-я то нет, н-но не здесь (////) Тарталья: Ло, у меня всегда затая была.. Рома: Только не говори, что у тебя фетиш какой-то... Тарталья: Да, с тобой у меня появился на твои шрамы и всегда хотелось попробовать кое что новенькое Рома: Уже страшно представить, что у тебя в голове за черти по этому поводу Тарталья: Ло, тебе понравится, я обещаю Рома: ... Л-ладно, но только не до крайности чтоб доходило, понял? (////) Тарталья: А я разве делал что-то хоть раз против твоей воли? Рома: Нет, но в этом плане я всегда буду пугливым, ведь как говорится "неизвестность всегда пугает" Тарталья: Ну, со мной можешь не бояться Бог решил, что лучше не беспокоиться, ведь Аякс прав, никогда не было такого у них за годы интима, что заставило бы Рому сказать стоп слово, у них оно своё просто. Ло понимал, что Аякс не обманывает, что бы они не творили в постели, никогда не было ничего того, что могло принести Ромашке физическую боль. Хотя они оба знают, что иногда Лошка грешит в постели тем, что любит, когда с ним грубо обращаются при ласках, но в процессе всё нежно, короче любит двойной контраст. Когда например внутри всё нежно, а снаружи грубо лапают или впиваются в шею.       В итоге идея Аякса всё же победила совесть внутри Ло и тот согласился. Чтоб не напрягать Пухляша, пришлось вести себя адекватно и только оказавшись в спальне, появился слабый шум.

Где-то под середину их "игр" домой зашёл Кейл, чтоб убрать рюкзак после учёбы и уйти гулять, но услышав из спальни родителей на втором этаже мамины стоны, знатно охренел, быстро убрал рюкзак и забрав то, что нужно, убежал гулять. Райя была с Нико, поэтому не могла поставить барьер. Кейл ещё долго будет молчать о том, что застал в тот день родителей и молча со стыда вспоминать этот день. Нет, ему не было интересно,ему было стыдно и из-за этого у него этот день запомнился надолго.

      Вечером на ужине Кейл сидел с лицом "А-ля, я видел всё в этой жизни", такое насторожило Рому Рома: Кейл, ты чего? Кейл: ..... Занимайтесь этим в следующий раз потише, пожалуйста... (´。_。`) Рома: !? (///////) Тарталья: ой.. Кейл, прости, просто в этот Райи рядом не было, поэтому мы были не в состоянии тихо себя вести, учитывая, какой у тебя мать громкий Рома: Говорит тот, кто не позволяет мне затыкать рот в это время💢. Если разрешишь сдерживать голос, то будем тише -сложил руки на груди и сидя на коленях Аякса, отвернулся от него частично телом и головой- Тарталья: Ну Ло -залез руками под крылья и обнял за талию- Ну прости, я больше так не буду, честно 🥺 Рома: Честно? Тарталья: Да, честно, обещаю, что больше так не будет Рома: Ладно (/////)... Нико: (/////////)... Рома: Ли, ты чего? Нико: -показала обручально-магическое кольцо, что немного светилось от магии- Рома: Нихрена, всё же решились, поздравляю ☺ Тарталья: Кто? 💢 Рома: Аякс, спокойно, я сам дал Сяо частичку божественной силы, Нико взрослая девушка и уже в праве сама решать, поэтому я не был против, всё же она уже не ребёнок, чтоб её опекать, как в её 14. Так что не кипятись. Тебе хоть понравилось? Нико: .. Эм.. -кратко кивнула и стыдливо опустила голову- Рома: Хех, я тебя понимаю, те же были эмоции в первый раз... (////).... Нико: Он это с защитой сделал, так что я не беспокоюсь о том, что залечу Рома: -чуть грозно- Нико, запомни, залёт, это когда забеременела от нелюбимого мужчины, а вот если забеременела, то от любимого, так что не надо в свой адрес употреблять "залёт" Нико: Ладно Кейл: Мам, а как девушке в чувствах признаться? (///) Рома/Тарталья: -резкий звук паузы в голове и Loading- Рома: Эм... А ты когда планируешь это сделать? Кейл: Через неделю.. Рома: Аги? Кейл: (/////) Тарталья: Всё же за эти годы чувства к ней не остыли у него Рома: Ага Тайлер: Кейл Аги любит? Рома: Да, Тайлер. Аги об этом не знает пока Тайлер: Понятно. Мам, а можно с тобой завтра на обход? Рома: Угу Тайлер: ☺       Пока они ужинали, то Рома в лоб прилетела первая молитва и так сильно, что Рома упал на землю с колен Аякса на спину. Рома: Ай бляха! Близнецы! 💢 Злобно прокричал в воздух Рома, сев на жопу и потирая ушибленный лоб от молитвы Тарталья: м-да уж.. Близнецы уже первая раз попали, точнее один из них Рома: Это было Больно.. Тарталья: -поднял Рому на руки и обратно посадил на колени, сам же чмокнул ему лоб и после гладил крылья

Следующий день был более менее спокойным, Ло как и обещал, взял младшего на обход, но до этого у него была встреча с полубогами, среди которых была и Аги

Тайлер: Мам, а можно я некоторых заберу, я хочу с ними поиграть Рома: Ну ладно, если они не будут против Тайлер: Хорошо Взяв с собой Аги и ещё какого-то полубога с белой улыбающейся маской, ушёл играть Тайлер: эм. Дрим: Я Дрим, малыш Тайлер: Да, Дрим, а можешь нам с Аги пару минут подождать? Дрим: Да, конечно Радостный мальчик увёл сестру Люца за собой а другую комнату Аги: Что-то случилось, Тайлер? Тайлер: Да, я сейчас буду серьёзным! -сделал хмурое личико, но оно выглядело милым- Аги: хах, хорошо, что такое? Тайлер: Тебе нравится кто-нибудь!? Девушка была в ступоре от такого вопроса, но отойдя ответила Аги: Нет, а что? Тайлер: У меня старший братик тебя любит! Но он боится тебе признаться, у него уже давно к тебе любовь уже Аги: Ого, эм... И что мне с этой информацией делать? (////) Тайлер: Ждать, пока братик осмелится тебе признаться! Я хочу, если ты его тоже любишь, то сделай так, чтоб тот помучался, пытаясь тебе признаться. Я хоть и маленький, но я как мама, много читаю и поэтому знаю, как лучше сделать. Только братику не говори, что я тебе рассказал, хорошо? Аги: Хорошо (//////) После зашёл с разрешением Дрим и они играли в настольную игру. Рома занимался работой и ближе к вечеру забрал сына домой, остальные тоже разошлись.       Дома Аги была сама не своя, весь вечер была задумчивая, много молчала, хотя по идее она дома не может усидеть как старший брат на месте Люциус: Аги, ты чего молчишь? Обычно у тебя невозможно твою жопу на одно место притулить, а тут молчишь весь вечер, что случилось? Агний: Я тоже заметил Аги: ... Он меня любит... (//////) Люциус: Кто? Аги: Сын средний у Бога времени! (///////). Мне его младший брат рассказал От такого заявления Агний аж уронил чашку с чаем, но на радость тот был не горячий, а Люциус подавился печенюшкой. Хоть они и боги, но им нравится чувствовать от еды то удовольствие, что получают смертные. Люциус: Что!? Агний: Эм, я не знаю, что тебе сказать, Аги, Рома мне конечно пару лет назад говорил о таком, но я не поверил, думал, что просто детская привязанность Аги: Я в шоке всё ещё.. Люциус: Я поговорю с Ромой, слушай, а ты не замечала, что если на собраниях с Ло Кейл, то он на тебя влюблённо смотрит? Я лично замечал Аги: Н-нет.. (////) Агний: Ой ёмаё, идите нафиг со своими соплями и страстями Сказал Агний и ушёл из библиотеки их замка в аду Люциус: Что думаешь насчёт его чувств? Аги: .. Я.. Я посмотрю, если решится со мной заговорить или позовёт гулять, то я отвечу взаимностью, всё же я Кейла помню ещё маленьким мальчишкой, а учитывая, что ему уже 16 считай, то любовь уже почти взрослая... Люциус: Ну хорошо, посмотрим       Люциус Загреб младшую сестру в объятия и они до поздна читали вместе книги, точнее читал Люциус, всё же у него любовь к книгам от Ромы, тот научил полубога Ада выразительно читать Чтож, теперь будем надеяться, что Кейл решится позвать возлюбленную на свидание, ведь стимулом для согласия у Аги сработал младший брат Кейла Тайлер ходячий купидон. Это его будущая кликуха среди богов в далёком будущем
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.