Ncp_2901 соавтор
DushKondr бета
Размер:
планируется Макси, написано 859 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 932 Отзывы 233 В сборник Скачать

Он твоя копия

Настройки текста

Так ещё прошли последние 2 месяца и на последнем, уже практически 9-м Рома всё никак не мог успокоиться

      Ло беспокоило то, что уже пошёл девятый месяц, а сфера все ещё не треснула, это парня беспокоило. Аякс сегодня сказал, чтоб в банке занимались сами, ибо было хорошее предчувствие и он не погадал.       Выходной день, семья сидели на уличной кухне и пока Аякс с детьми что-то готовили, Рома сидел со сферой на коленях, проверяя бумажные отчёты о переходах мироходцев, там были отчёты об обычных мироходцах, а не полубогах и о том, какие потеряли при переходах память, кто мог пострадать или подобное. Рома сейчас редко занимался бумагами, но сейчас они у него не вызывали ненависти, ведь теперь он не нагружен ими так, как раньше.       К Ло сзади подошёл Тарталья, даже не скрывая своего присутствуя и за годы он научился своей полубожественной аурой пользоваться и даже её настраивать под настроение. Сейчас он был спокойный и чуть радостный, так что как только такую почувствовал адепт, то обернулся и только Фатуи его обнял, как Лоши погладил рыжика по голове Рома: Что такое? Тарталья: Да так, скоро обед будет готов, да и интересно, о чем отчёты Рома: Да так, о мироходцах, которые не спасают миры, к сожалению в последнее время на 13% возрос риск потери памяти при переходах и на 6% то, что мироходец просто погибает во время неудачного перехода. Меня такие цифры начинают уже не напрягать, а пугать. На моих плечах их жизни, а тут такое узнаётся, поэтому я был не готов к Тайлеру, ибо переложить на кого-то работу не мог, а ходить в тот момент с животом на подобии маленького арбуза не особо такое удовольствие. Тарталья: Ло, не беспокойся, я уверен, что как только ты более менее встанешь на ноги в плане своей уже нормальной работоспособности, то всё наладится Рома: Надеюсь, всё же пока Тайлер не появится, я не могу надолго уйти из Тейвата, сфера чувствует отсутствие ауры обоих родителей или по отдельности, так же, как и мы отсутствие ауры сферы, поэтому что у той стороны, что у другой, так что я не могу пока выйти на рабочие места, пока Тайлер не появится. Но хотя бы так ненадолго мне удаётся выйти по делам Тарталья: Понимаю, ничего, скоро нам всем будет проще, а детям за тебя спокойнее Рома: Угу..попьем потом кофе? (///) Тарталья: ಠಿ_ಠ???.. Рома: Понятно, намёк не уловил, значит обломайся, а так я не хочу пока есть Тарталья: Ну уж нет, есть ты будешь! У тебя из-за Тайлера опять пошли проблемы с весом, я тебе всеку, если не поешь, есть он не будет, ты опять худой Рома: Ну извините, тогда я ел за двоих😑, потому что только так я мог постоянно в теле поддерживать магический запас, чтоб Тайлеру было, чем питаться и расти там. Тарталья: Вот именно, едой и сном, но пока сфера была внутри тебя, ни то, ни другое стабильно не поддерживались из-за Тайлера Рома: Рыжик, не стоит так за меня беспокоиться, я же не умру от таких мелочей Тарталья: И всё таки, я беспокоюсь между прочим Тут Ло почувствовал, что аура от Аякса пошла чуть злая и обиженная, до парня дошло, что если так продолжится, то он так легко не отделается от Аякса. Всё же у Тартальи только два вида поведения, когда он обижен: Он может не общаться с Ло, либо в спальню вообще лучше не заходить и идти спать в библиотеку. Рома от понимания второго покраснел и сглотнув, всё же осторожно, но резко притянул рыжика к себе ближе со спины и обнял, извиняясь и чмокнул в щеку. Всё же он делал это всё одной рукой, ведь второй держал на коленях сферу. Рома: Ну прости, я не хотел обидеть, просто правда пока что нет аппетита, вот и не хочу, но если ты настаиваешь, я поем Тарталья: Угу, просто ты правда похудел сильно, всё же мне кажется если бы это длилось не шесть, а девять месяцев, то Тайлер бы из тебя все "соки" выжал, учитывая, как сильно ты за шесть месяцев похудел, то страшно представить, что было тогда, когда о втором способе и о модификации первого не знали. Я теперь действительно понимаю, почему полубоги от такого погибали, просто не хватало из-за магии жизненных сил и от истощения магии погибали Рома: Да, поэтому я боялся. Я кстати понял прикол модификации Тарталья: Да?~ Рома: Ага, я у себя на запястье при зачатии увидел печать и она прям чётко на тебя намекала внешним видом, мне Крис рассказал, как было у него и такой печати у него от партнёра не было... Да и Арнир выдал. Оказывается этой печатью ты меня тоже сам того не понимая в критические моменты подпитывал, если мне самому уже маны не хватало, то ты не понимая сам, передавал нужную часть мне. Поэтому способ стал безопаснее, теперь эм... В кормлении? учавствуют оба партнёра, а не как раньше было один. Тарталья: Молодец, быстро до тебя дошла суть. Нико: Рыжик, всё готово! Тарталья: Ладно, давай пока уберешь свои бумаги на тот столик, а я помогу им накрыть на стол, ты сиди После этих слов Чайльд ушёл ближе к ребятам, а Рома убрал бумаги на второй столик, который себе сделал для работы на свежем воздухе, в доме потом болит голова.       Ло не стал дальше качать свои права, ибо понимал, что если они разругаются, то придётся знатно огрести последствий. Когда Кейлу было 11, то он случайно застал в спальне родителей одну их серьёзную ссору. Да, даже в отношениях Ло и Аякса не бывает вечно белой полосы и мира, а ведь повздорили они по вроде несерьёзной причине, но для каждый стороны она была разная, для Ромы тот роковой дозор был нормой, а Аякс пытался уговорить сокола остаться дома, ибо было плохое предчувствие, которое в итоге сбылось и Ло вернулся с дозора серьёзно раненый.       Кейл именно тогда и понял, ещё будучи ребёнком, почему родители старались не ссориться и находить компромиссы. Просто о том, что Кейл их подслушивал услышал Рома из-за шороха за приоткрытой дверью и поняв, кто там следит, тут же замолчал и пошёл успокаивать сына, оставив Аякса тогда в недоумении, а после уже понял, почему Ло так быстро свинтил от ругани. Оба родителя потом извинялись перед Кейлом и старались объснить ситуацию, но сын их простил и единственное, что мальчик у них попросил: Не ссориться Рома и Тарталья помнят ту ссору, будто это было вчера и стараются выполнять это желание сына, всё же Роме самому потом почти неделю было плохо, мало того, что с ранением крыла страдал, так ещё и на душе камень от стыда за моральный вред собственному малышу. У Ромы тогда были ночью тихие истерики, а для Аякса это был единственный период в жизни, когда он не мог найти способа успокоить адепта и сделать так, чтоб тот больше не лил слез. Просто тогда Рома сильно обиделся на рыжика и целую неделю бог его игнорировал, мог с ним поговорить, но буквально пару слов, а ночью в истерике спящим прижимался к Рыжику, а Аякс не говорил этого, просто говорил, что у того была истерика и поэтому он его обнимал.

Конечно они потом помирились и крыло вылечили, но вот эти два слова "не ссорьтесь" у обоих очень ярко отпечатались в голове

Вспоминая эту ссору сейчас, Рома заметно вздрогнул и чуть опустил ушки. А ведь если бы можно было по правилам, то он бы в тот день отмотал время вспять и послушался любимого, остался бы дома и его бы не мучала сейчас эта боль на душе и всё ещё свежая вина за увиденный сыном ужас. Тем более Кейл, как и Ло очень пугливые, боятся резких звуков, хоть они громкие или тихие. Хотя у Кейла ещё очень яркая фобия тишины и он категорически боится оставаться один в доме больше, чем на 5 часов, если ему не разрешат пойти гулять       Из мыслей Ромы вывели объятия сына и тот сильно в испуге дёрнулся, чуть не ударив Кейла крыльями Рома: Прости, сына Кейл: Мам, что с тобой в последнее время? Ты дерганный постоянно, всё хорошо? Рома: А? Хах, да, всё в порядке, просто из-за работы и того, что в отчетах улетаю в мысли и далеко не самые приятные, малыш Кейл: Я не малыш! Мне 14 уже! Почти 15 (////) Рома: Хех, для меня ты всё равно останешься маленьким. Ладно, идём кушать, а то ведь меня твой папа за шкварник потащит за стол Тарталья: Правильно думаешь -подошёл, чтоб обнять- Кейл: -обнял Рому крепче и расправив крылья, после ими закрыл Ло- Моя мама! Тарталья: ... Опять 25, ну ёкарный бабай, чтож вы все Рому ревнуете? Я будто тут третий лишний Нико: Это не так, просто нам в Академии рассказывали, что у ребёнка психика настроена так, что он в семье для себя выбирает объект симпатии в плане одного из родителей, к которому будет всех ревновать, будет стараться ему подражать и защищать от всех. И если среди вас я не выбирала, ибо неродной ребёнок, то Кейла понятно, кого он выбрал своим авторитетом, а у Тайлера будет уже Тейватская рулетка и тут 50/50, хотя учитывая, что на этот раз сфера Тайлера светится ярче уже от твоей энергии, Аякс, то скорее всего он выберет тебя, как свой авторитет и объект симпатии для подражания. Тарталья: Понятно, спасибо, что объснила Рома: Ладно, идём кушать? А то еда остынет Тарталья: Да, все вперед Обняв всех, Аякс повёл семью к столу, где стоял обед       Аякс старается делать всё, чтоб в его семье не было ссор, особенно с Ромой, ведь он даже не скрывает того, что боится его потерять. Особенно после той ссоры он особенно сильно опекал Ло, постоянно вертелся рядом, иногда даже не давал вставать с постели, аргументируя тем, что крыло тогда плохо заживёт и чтоб тот отдыхал. Кстати после той ссоры, Рома доверяет чутью супруга, ведь не смотря на каждый раз верный "прогноз", адепт его не слушал, но после Кейла он начал прислушиваться к этому.

Обед и после ужин были вкусные, вечером в гости к Нико пришёл Сяо и дочь с Яксой гуляли почти до одиннадцати ночи. Всё же Рома попросил сегодня о том, чтоб они с не гуляли долго, ибо у обоих предчувствие, что сегодня им предстоит встретить нового члена семьи

      На удивление, как с Кейлом, всё повторилось и с Тайлером, оба сына появились ночью, в момент, когда вся семья были в сборе, только на этот раз Рома вспышки испугался. Рома: Ого... Рыжик, он твоя копия.. Только маленький Тайлер: ? Рома: хах, Ночь добрая, Тайлер, мы тебя ждали Тарталья: У него глаза твои и форма с чертами лица Нико: У него такое оперение красивое и хвостик есть пернатый, как у Ло Тайлер появился пятилетним и только появившийся ребёнок не вдуплял, что происходит, но потянулся с обнимашками к Роме. А после ещё и Аякса к ним притянул. Кейл: Мой младший брат будет змеем искусителем всех девушек, как я✨ Рома: Ага, оба симпотяги, у половины девушек Тейвата сердца украдёте Тайлер: Мам, а кто это? Рома: -положил ладонь на плечо Нико- Это Нико, твоя самая старшая сестра. А там -протягул ладонь Кейлу, но тот об неё потерся головой, как кот- Это Кейл, твой старший брат. Тайлер: Вау Рома: Ага Тарталья: Даже стало интересно, каким милахой он вырастет Тайлер: Мам, а после к папе на колени? Тарталья: Конечно Аякс осторожно забрал сына с колен Ромы и пересадил на свои, а после мальчик обнял отца. Тарталья же гладил малыша по голове, прижимая к себе в ответных объятиях Рома: Нико же говорила, что ребёнок сам выбирает себе авторитет, ко мне сильно тянется Кейл, а к тебе Тайлер, всё честно, хех Тарталья: Но всё равно это не изменит наших с тобой отношений -чмокнул Рому в щеку- Тайлер в отличие от Кейла на ласки родителей смотрел изучающим и заинтерисованным взглядом.       Похлопав своими маленькими крылышками, тот прижался к папе и так уснул Рома: Тайлер спит, ребят, вам тоже пора, Нико, если ты хочешь, то можешь пойти дальше гулять с Сяо Нико: Спасибо, тогда если что, меня утром не будите Рома: Хорошо, Кейл, чтоб через пять минут был в кровати, мы тоже спать пойдём. Всё же как и с тобой, Кейл, мы с Аяксом не успели доделать комнату Тайлеру, так что надеюсь он будет спать с нами максимум до дней пяти. Всё же там ещё средне так работы, но самой кропотливой и не позволяющей спешки Кейл: Хорошо, спокойной ночи, мам, пап, хорошо погулять, сестрёнка Сказав это, Кейл чмокнул в щеки маму и папу, обнял сестру и утопал спать. Ли ушла гулять, а Рома с Аяксом ушли к себе. Тарталья нёс на руках спящего сына.       Зайдя в спальню, Рома сказал, что пока что спать не хочет, ему надо разобраться с бумагами, ибо ему не дали с этим разобраться днём. Тарталья не стал перечить Тарталья: Только не задерживайся почти до утра, хорошо? Рома: Обещаю, что не задержусь и как закончу, лягу спать☺ Так как его семь элементов в теле максимально слабы, то ему пришлось зажигать свечи спичками. Пока что настольные лампы из Сумеру не пришли, поэтому пока что так приходится справляться.       Адепт закончил к 3 часам ночи и как обещал, сразу после лёг рядом со своими спать. Подойдя к кровати его умилила картина, как Аякс спокойно спит на спине, а на его плече головой спит Тайлер. Рома: -шёпотом- Райя Райя: ?? Рома: Спокойной ночи 😊 Робот на этот чуть помахал корпусом, как головой и после исчезла из поля зрения, а Ло улёгся на свободном плече Рыжика и тут его обняли, что заставило адепта вздрогнуть Диалог идёт шёпотом Тарталья: Наконец-то закончил, я уже устал тебя ждать Рома: Ты не спал? И прости, что так долго, бумаг много Тарталья: Я понимаю, так что смиренно ждал, ладно, давай засыпай, утром я приготовлю что-нибудь Рома: Угу, споки Чмокнув фатуи в подбородок, Лоши устроился удобнее головой и быстро заснул, как и Аякс.

Утром Рома проснулся от шороха рядом с дверью и единственное, что увидел, как кто-то уже из неё вышел, прикрыв за собой дверь. На столе рядом с кроватью стоял поднос с ещё горячим завтраком ввиде шести Кацу-сандо, одного небольшого Кофейный баваруа и четырёх стаканов молока с данго, плюс была большая лепёшка "Мора", разрезанная на части. Была ещё записка

"Рома, доброе утро, я сегодня ночью пока гуляла, мы с Сяо встретили близнецов и нам дали рецепт какого-то кофейного десерта из Фонтейна " Кофейный Баваруа", ребята нам помогли его приготовить и заодно помогли сделать данго. Они если что в стаканах с молоком, лепёшка и бутерброды от меня и Сяо.

Нико (♡´▽`♡)"

Прочитав записку, Рома удивился, ведь понимал, что такой завтрак им втроём не осилить, а после увидел, что стакана четыре, а значит завтрак расчитан на всех и ещё стоит звать сюда завтракать Кейла.       Ло взял свои вещи и пошёл умываться в ванную, заодно взял чистую одежду и умывшись, переоделся. Рома одел на себя шорты чуть ниже бёдра и излюбленное боди, в нём парню удобно, хоть то и чёрное, хотя единственное, что его всё ещё смущало в нём: Вырезы в области бёдер, даже чуть выше, от чего даже в шортах были видны эти открытые участки тела. Приводя в себя в порядок в плане волос, Рома в очередной раз начал психовать, ибо волосы при завязывании высокого хвоста потом образовывали петухи и это адепта сильно бесило. Он так случайно разбудил Кейла Кейл: -зевнул- Мам, ты чего ругаешься с утра? Рома: м? А, Кейл, прости, опять заплести хвост не могу, петухи на бошке, это бесит Кейл: Помочь? Рома: Давай Сын тут же взбодрился и убежал за стулом, а после заплетал Роме хвост, как тот хотел. Рома: Спасибо, кстати, Нико приготовила нам всем завтрак и скорее всего сейчас спит, так что пойдём к нам в спальню, там всё Кейл: Хорошо, идём Довязав хвост, сын убрал с расчёски мамы волосы, которые выпадают, всё же тот хоть и пользуется средствами, но пока недолго, поэтому результат не сильно видно       Придя в спальню, Рома обнял Аякса за шею и чмокнул в ухо Тарталья: Доброе утро, мы вас ждали, мы сейчас с Тайлером сходим и умоемся, без нас не есть Рома: Хорошо☺ После два рыжика ушли на первый этаж умываться Кейл: Ого, это Нико сделала? Рома: Судя по записке, то да, не будем её будить, так что да, позавтракаем и пойдём гулять, не будем ей мешать спать, всё же она постаралась знатно за ночь. И как я понимаю, этот десерт кофейный тоже времени требует не мало, учитывая, что оно, как желе или эм.. Я не могу это на по внешнему виду назвать подобием пудинга, хз, что это       Дождавшись старшего и младшего рыжиков в семье, Рома сел рядом с фатуи и они все вместе завтракали. Тайлеру понравились бутерброды и лепёшка, ибо кофейный десерт ему не разрешили, вдруг тоже будет как у Рому зависимость от кофе, с которой он потом мучался Кейл: У сестры всегда очень вкусно получается, как у вас с папой, мам Рома: Знаю, она с 12 лет уже готовить научилась, сначала мы не так, для себя учили, вдруг кушать захочет, возьмёт и приготовит себе, а старше становилась, даже начала на нас всех готовить троих на тот момент Тарталья: Да, я помню это, она такая маленькая была по сравнению со мной. А сейчас они с Ромой примерно одного роста. Просто учитывая твой рост, Кейл, скорее всего ты ещё станешь выше Тайлер: А я? Рома: А у тебя потом посмотрим, в кого ты ростом, за то у нас с тобой есть свои защитники Рома взял из кармана шорт заколку и заколол ею на бок чёлку Тайлера, ибо она мешала сыну и тот постоянно её убирал Тайлер: Спасибо, мам Рома: Угу       Завтрак вышел вкусный и сытный, а десерт очень даже вкусный, на удивление Ло дал, Тайлеру попробовать немного и тот от Горького привкуса кофе отказался, ибо ему такое не понравилось. Кейлу зашёл такой десерт и после завтрака все помыли посуду, оставив дочери записку, ушли гулять. Точнее Рома тихонько проник в комнату к спящей Нико и положил записку на прикроватную тумбочку "Солнышко, спасибо за вкусный завтрак, если что, СФ ушли гулять все вместе, чтоб не шуметь и не мешать тебе отсыпаться, тот кофейный десерт очень вкусный и нежный. Если нас захочешь найти, то потом спроси у своих наблюдателей. Я про них не забыл

Ло (´^ω^`)"

Гуляя по Ли Юэ семья иногда ловили в свою сторону косые взгляды, Кто-то не обращал внимания

Ху Тао: Рома! -обнял со спины, запрыгнув- Рома: Привет, Ху Тао и слезь пожалуйста, у меня всё ещё побаливает спина Ху Тао: Прости.. Аааа, господи, какой он у вас милашка! 🤩 Девушка подошла к Тайлеру и присев на корточки, начала восторженно "пищать", тиская пухлые щёчки мальчика, который в недоумении схватился за запястья Ху Тао и смотрел на неё с недопониманием Ху Тао: Господи, он лицом про что вылетая копия Ромы, а остальным весь в Аякса, только маленький. Это так мило и красиво выглядит, Боже, у вас оба сына ваши копии Кейл/Тайлер: -покраснели- Рома: Спасибо за ответ, Ху Тао. А так он вчера появился наконец-то, а значит я через неделю примерно смогу наконец-то снова занять рабочие позиции. Ху Тао: Только не напрягай себя, ладно, а то мы знаем тебя все, трудоголика чертова Рома: 😅 Тарталья: А ты чего тут, Ху Тао? Вроде сегодня рабочий день Ху Тао: А, так Чжун Ли с адептами встречу устроил в бюро, вот и гуляю пока Рома: Хорошо, Тайлер, пойдёшь со мной? Тайлер: Да! Радостно воскликнул сын и запрыгнул маме на руки, тот не подал вида, что в этот момент ему дало здорово так в спину болью. Да уж, даже после двух месяцев отсутствия в теле сферы спина все ещё жутко болит Рома: -держит сына на руках- Ладно, мы пока сходим, потом к вам присоединимся Тарталья: Хорошо, мы с Кейлом сходим и купим кое что в комнату ему и Тайлеру Ху Тао пошла вместе с Ромой и каков был шок и после у девушек визги на все бюро, когда они увидели малыша Тайлера. Девушки его затискали так, что довели до истерики, напугав. Рома же их за такое одним взглядом чуть не сожрал с потрохами. Сяо: Поздравляю с пополнением Рома: Спасибо, Тайлер, Это Сяо, ухажёр твоей старшей сестры Тайлер: А он хороший? Рома: ... Ну, как сказать, в первое время сильно ругались и дрались, а так он хороший Тайлер: -вопросительно оглядывал после всех присутствующих в помещении и когда к нему подошел белый большой журавль, то испугался, но птица лишь погладила мальчиков крылом по голове- Хранитель облаков: Он у вас действительно милый и такой маленький, Кейл был больше Рома: Кейл появился семилетним, ему же 5. Чжун Ли: Не хотел говорить, ибо уже явно много кто такое говорил, но мальчик просто ходячая маленькая копия Аякса, но с твоим личиком, Рома Рома: Знаю. Хах, "постарались" (////). Правда все ещё спина сильно болит после сферы, будто по швам трещит. Тайлер: -обнимает маму за ногу и закрыл по возможности его своими крылышками- Рома: -улыбнулся и погладил сына по голове, после просто держал свою ладонь на его макушке, чтоб мальчик себя спокойнее чувствовал- Кэ Цин: Он у тебя такой милый Рома: Ещё раз тронете и доведете до истерики, всеку и не посмотрю, кто вы для меня💢. Напугали мне сына Гань Юй: Ну прости, Рома, просто он такой милый, что невозможно не удержаться и не потискать его Рома: И все, имейте уважение и понимание чужих границ, я же к вам не подхожу и не начинаю в ваше личное пространство вторгаться Сяо не удержался и начал тихо угарать с таких перепадов настроения Ромы, но быстро заткнулся, как у того пошевелилось ушко и адепт не начал смотреть на него изо плеча злобным взглядом Чжун Ли: Рома, кстати, этот сбор был для других ты тут по идее сегодня не нужен, ибо пока что ты всё ещё в отпуске, у тебя дозоры в следующем месяце начинаются, чтоб ты полностью оправился после сына Тайлер: Я Тайлер Чжун Ли: Я знаю, просто так сказал Рома: Хорошо, тогда пока всем Рома протянул свою ладонь, оттопырив мизинец и Тайлер держался за него своей ладошкой, а после они ушли.       Своих они нашли в "Народный выбор", ибо там Аякс с Кейлом общались с Сян Лин и Тарталья отдал какую-то безделушку девушке. Сян Лин: -заметила Рому на горизонте- О, Рома! Приве-... тик. Ой мамочки, какая булочка! 😍 Девушка подошла к Роме с Тайлером и опустившись на корточки, протянула мальчику руку, на что тот сначала не понял, а потом пожал ей руку и его погладила немного по щеке Сян Лин: Какой он у вас няшный, господи, вот почему у вас в семье Рома и эм? Тайлер: Я Тайлер Сян Лин: Да, спасибо, малыш. Рома и Тайлер у вас почти кукольной ввнешности в лице. Маленькая копия Тартальи с глазками Ромы, это так мило Тайлер от такого комплимента засмущался и уткнулся лицом в бедро маме, закрыв себя крылышком.       Ло погладил сына по голове и потом чесал за ушком, всё же хоть у сына они обычные, как у Аякса, но адепт заметил, что маленький рыжик с утра чешет это место, поэтому решил нежно почесать Рома: Сегодня все сына тискают, как игрушку, жесть конечно. Тарталья: Потому что он у нас действительно симпатяга, как такого не затискать, все же мы с тобой постарались Рома: (///////) -отвёл взгляд и опустил покрасневшие ушки- Тарталья: Мой стесняшка, как сын Кейл: Ха-ха-ха, маму засмущали, Братишка, иди сюда Тайлер: -сложил крыло и посмотрев на старшего брата, отпустил маму и подбежал к Кейлу- Кейл: -взял Брата на руки, держа его сбоку- Держись за шею и ногами меня обхвати Тайлер: Угу Кейл: Мам, можно мы с братом полетаем? Всё же ему потом тоже летать учиться Рома: Только со мной в сопровождении. Любимый, пусти, пожалуйста, мы кружок сделаем и вернёмся Тарталья: Я за вами понаблюдаю, интересно посмотреть Рома: Ну хорошо. Кейл, только держи брата крепче, пожалуйста Кейл: Конечно, мам Пока они говорили, Аякс убежал на мост, где будет повыше и лучше смотреть на полет его крылатиков.

Тайлер нереально сильно кайфовал от полёта, даже получилось так, что Кейл отдал брата Роме и тот держал сына Таким образом, чтоб тот мог расправить крылья и почувствовать ими ветер, даже хвостик раскрыл

      Приземлившись на мосту, где стоял Аякс, после полёта Тайлер подбежал и буквально врезался в папу с обьятями и возгласами, что как это было здорово и круто. Тарталья: Я знаю, у тебя мама с братом отлично летают Рома: ☺ Кейл: Мам, можно я пойду гулять до вечера? Рома: Да, иди, но чтоб в 7 был дома Кейл: Хорошо -улетел- Тайлер: Я так же буду летать?🤩 Рома: Да, я тебя буду учить летать, всё же крылья тебе для этого и передались Тайлер: Круто.. Вгляд Тайлера поднялся в небо, видимо тот понимал, что когда-то тот сможет подняться в воздух и там летать. Рома: Вы с Кейлом забрали то, что нужно? Тарталья: Да и ночники пришли, мы всё в чайник унесли, пока вы были с Тайлером в бюро Рома: Хорошо, тогда домой? Вечером ещё погуляем Тайлер: Домой? Я не хочу, я ещё хочу гулять Рома: Мы погуляем вечером, тут в это время очень красиво Тарталья: Да, очень здорово вечером в Ли Юэ, так что давай, пока дома побудем, тем более у нас с мамой дела есть, например тебе комнату обустроить до конца уже наконец-то Тайлер: Хорошо Рома: Ну и вкусное будем готовить, только к сестре не ходи, она возможно спит, хотя не шанс Сын кивнул и они пропали в чайнике. Аякс ушёл с сыном на уличную кухню что-то готовить, а Рома ушёл смотреть пришедшие ночники и аквариум с красивым Ледяным Лжедраконом и рыбой-ангелом Раймэй.       Рома просил близнецов поймать ему эту рыбу, но конечно за плату, честно, Рома всё ещё удивлён, что они смогли поймать мальков, ведь по идее он помнит, какими они огромными вырастают. Но в чайнике мальки не вырастут, ведь так действует магия чайника, ведь Шкипер же не не вырос, а всё ещё крольчонок, который повзрослел лишь умом. Вот Персика Рома забрал уже взрослым, он ещё давно нашёл пса раненым и лечил в чайнике, а после тот просто признал Ло, как своего хозяина поэтому теперь пёс живёт с семьёй Бога.       Рассматривая рыбку в аквариуме, к маме прибежал Тайлер и тоже изучал диковинных рыбок Тайлер: Вау, какие красивые Рома: Знаю, я лично не могу отправиться в Инадзуму, поэтому попросил помощи у Люмин с Итером, чтоб мне этих рыбок поймали, но вот эту -указал на Раймэй- нужно кормить осторожно, она живёт в воде с большим содержанием в воде электро элемента Тайлер: Ого, а у тебя какой Элемент, мам? Рома: !?.. -отвёл взгляд и чуть сжался- Тайлер: Мам, ты чего? Я тебя обидел? Рома: Нет, малыш, всё хорошо.. Сын почувствовал ауру мамы, что тот растроился и ощущались нотки безвыходности в ответе. Тайлер не стал много думать и обнял Рому, перед этим схватив его и намекнув, чтоб тот сел на колени. После Рому обнял сын и чуть потупив, Рома обнял Тайлера в ответ и уткнулся тому в шею лицом.       Просто год назад Паймон сказала Роме, что процент того, что Ло сможет получить свой глаз Бога в разы меньше, чем у жителей Тейвата, то если у тех процент равен 45%, то у адепта всего 15%. Из-за этого у Ромы часто была панике, что тот вообще останется без элемента, ведь по сути он таким и является, ведь те семь на столько слабы, что тот ничего не сможет ими сделать.       Бог не лил слез, но Тайлер чувствовал, что маме плохо и поэтому гладил его по голове и спине, насколько руки позволяли достать. Рома: Спасибо... Тайлер: И всё же, мам, что случилось? Рома: Просто кое что плохое вспомнил, извини, что ты меня таким увидел Тайлер: -обнял крепче за шею- Рома: -вставая на ноги, подхватил сына на руки и тот сидя на боку, обнимал маму за талию ногами, а Рома держал руками сына, чтоб тот точно не свалился потом. Рома: Ладно, выбирай, какую себе рыбку заберешь в комнату, но тогда ты будешь обязан сам за ней ухаживать, кормить и менять воду, в аквариум мы с тобой потом сходим и наберём украшения Тайлер указал на Лжедракона, а после Рома магией связался с Кейлом и тот выбрал себе Раймэй. Рома: -спустил сына и взял аквариум в руки- Пойдём в твою комнату, заодно возьмёшь себе ночник Тайлер: Хорошо ☺ Сын взял ночник и открывал по пути маме двери. Тайлеру в комнате поставили на полочку рядом с кроватью аквариум, а на полу стоял ночник. Рома: Завтра я куплю аквариумы побольше, всё же я позволю через Пухляша им чуток побольше подрасти, а то очень маленькие. Тайлер: угу. А чем их кормить? Рома: Близнецы принесли ещё с этим корм для них и прости, малыш, но твою рыбку придётся другими рыбами кормить Тайлер: а? Ну хорошо, мы же маленьких ему рыбок будем скармливать Рома: Да, малыш, я знаю в Тейвате и вне его несколько видов рыбы, которые очень маленькие и такими можно будет кормить, даже самим есть Тайлер: А можно с тобой потом пойти на собрание? Братик рассказал, что ты там один из главных Рома: Малыш, тебе не будет скучно слушать там ругань богов и то, как я всех буду затыкать? А то мало кто меня слушает Тайлер: Нет, не будет, мне интересно Рома: Ну хорошо. Я посмотрю, когда следующее собрание и обход миров, сходим вместе Тайлер: Спасибо Рому обняли и как они вышли из комнаты Тайлера, в коридоре стоял Аякс, в руках были какие-то штуки Тарталья: Ладно, вы поставили аквариум? Рома: Да Тарталья: Хорошо, тогда пока что в комнату не заходить, вечером посмотрите После рыжик ушёл. Но перед тем, как закрыть дверь в комнату сына, выглянул изо двери Тарталья: И да, там на столе лежат вам вкусное на перекус Рома: хах, спасибо, иди уже Нико: Что делаете? Рома: О, солнышко, день добрый. Аякс сегодня закончит с комнатой, видимо решил постараться сегодня, чтоб закончить Нико: Понятно. Кстати, красивых рыбок братьям выбрал Рома: Спасибо, ты хочешь себе аквариум с кем-нибудь? Нико: Ну, я подумаю Рома: Окей, если что, говори Ло потрепал дочь по голове и после они вместе пошли на уличную кухню. Тайлер с удовольствием съел свой бутерброд, а Рома отдал свой Нико, ибо она тоже хотела покушать что-то лёгкое, бог же себе сделал сам бутерброд.       Вечером комната Кейла была готова, Аякс нехило постарался, чтоб всё закончить уже сегодня, не то что бы тот хотел, чтоб сын спал один, просто нужно, чтоб у него уже была личная комната, в которой он сегодня впервые будет спать. Тарталья втайне от Ромы дополнительно в комнатах детей сделал на окнах подсветку гирляндой для интерьера в Анклаве. У Нико она четырёхцветная, у Кейла она голубая с фиолетовым переливом, а у Тайлера пока что белая с жёлтыми переливами.       Вечером перед сном никто не понял, что за намёк в виде улучшения комнат детей сделал Аякс, а после первой от восторга закричала Нико. На Тарталью с обьятями бросились все трое, а Рома не понимал, что происходит. Всё же в их спальне Аякс сделал подсветку чуть по-другому, нежели у детей. У них так светится весь потолок голубым, синим и фиолетовым, но без ультрафиолета. Рому дети таскали по своим комнатам и показывали, что сделал Рыжик. На стыках между потолком и стеной была как раз эта гирлянда и крепилась она на гвоздики в стене, поэтому весь периметр комнаты освещался, плюс яркость можно регулировать или вовсе выключить, пульт был у каждого на прикроватной полке. Только у родителей в спальне не было такого, ну как не было, был, но он лишь для регулирования яркости, выключить невозможно. Всё же данная гирлянда реагирует на освещение вокруг, если уже становится темно в комнате, то она включается автоматически. Рома: Очень здорово сделано, я не ожидал, что ты такое придумал. И теперь понимаю, почему ты так откладывал время от доделки комнаты Тайлера. Хотя сделано потрясающе. Тарталья: Стараюсь☺. А ты не сказал сыновьям, что рыбки их в темноте светятся? Тайлер: Светятся!? 🤩 Кейл: Серьёзно? -в шоке- Рома: Сори, забыл, а так да, эти виды светятся в темноте, пока они маленькие Кейл с Тайлером тут же "испарились" из комнаты смотреть на их рыбок и из библиотеки было слышно, как они в комнате Тайлера были удивлённые возгласы и "вау". После такое же было и в комнате Кейла       Вот вроде бы Кейлу почти 15, буквально остался месяц, а реагирует, как маленький ребёнок с детским азартом и восторгом в глазах. Такое заметили ещё давно и Рому радовало, что он не теряет эту свою детскую сущность, которая всё ещё по-детски реагирует на интересные вещи, события или информацию. Этим Кейл пошёл в Рому, ведь он тоже часто во время выходных любит ненадолго окунуться в детство и особенно такое нравится Аяксу, ибо тогда Лоши становится просто прилипучим котом. Нико: Эм.. Ром, я подумала над твоим предложением Рома: И? Нико: Я не против тоже рыбки, всё же со Шкипером я справляюсь, а значит и рыбку смогу потянуть Рома: Хорошо, я поговорю с близнецами Нико: Спасибо -обняла Рому- Рома: -погладил по голове- Пойди тоже с братьями посмотри, как светятся они, а то мы тебе не показывали такое Нико: Угу Дочь после ушла смотреть тоже на то, как святется эти рыбки из Инадзумы. Рома: Как думаешь, сколько попросят плату за ещё одну рыбку? Тарталья: Если что, я могу заплатить Рома: Я сам, не стоит. А так думаю снова где-то 10500, всё же учитывая нашу с тобой работу и как мы зарабатываем, это для нас обоих не такая большая сумма. Учитывая, что за двух я 21 тыс отдал и нам поймали нужных, ещё и маленьких, хотя я не просил, но Близнецы догадались на отлично, что нужны мальки Тарталья: На то они близнецы, чтоб понимать, что от них нужно. Но считай, мы им за работу или помощь хорошо платим и потом помогаем в ответ, у нас взаимовыручка. Рома: Ага, я кстати всё ещё помню свое удивление, когда узнал при первом попадании в Инадзуму, что там вся рыба кроме иглобрбхов и стандартных рыб светятся. Мой шок тогда не передать словами было... Тарталья: А как мы познакомились, это вообще смех и грех, надо же было как придурку повести себя так, чтоб напугать тебя тогда Рома: Вот именно, напугал сильно своим любопытством, мог попросить, я бы дал посмотреть и потрогать крылья, а не за спину мне руки заламывать и лапать, ещё и к себе прижал, будто я твоя собственность. Но это я так в те годы думал. Всё же кто знал, что после нашего поцелуя в Ваншу у меня всё же будут появляться к тебе чувства. Да и ты тогда со мной уже нормально дружил, так что может это было стимулом Тарталья: Ага, я отлично помню в тот момент твоё лицо шока, даже ушки дрожали. Но ты тогда был ниже. За все эти почти 11 лет ты всего на 5,5 сантиметров вырос Рома: За то ты теперь столб практически 190, хотя мой перфекционист всегда начинает психовать от этого неидеала, ибо всего одного сантиметра не хватает до 190. Тарталья: Ладно, не психуй... мой эльф Рома: Хах -прижал ушки- значит ты мой личный предвестник Фатуи~ Тарталья: А я отрицал? Рома: Нет, но всё же.. Ладно, пойдём спать, только проверим наших

Встав с дивана, Аякс с Ло пошли по комнатам и обнаружили всю их банду в спальне Кейла, походу пока они рассматривали Раймэй, то уснули. На радость на кровати все вместе. Тайлер спал посередине и брат сестрой его обнимали. Кейл ещё укрывал всех крылом

Рома: ... Ладно, пускай спят, пойдём Ослабив на пульте яркость, Ло с рыжиком ушли спать, а дети до утра будут дрыхнуть втроем в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.