Ncp_2901 соавтор
DushKondr бета
Размер:
планируется Макси, написано 859 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 932 Отзывы 233 В сборник Скачать

Зефирион не такой, как казался

Настройки текста

С работой божества конечно стало много плюсов, но есть и минусы..и ещё какие минусы

      Роме спустя несколько месяцев работы Богом стало максимально некомфортно и страшно появляться на глаза Аэро, тот каждое собрание жрал Ло взглядом и иногда такие взгляды пугали.       Тарталье муж ничего пока не говорил, просто смахивал на усталось от работы, но проблема с каждым днём была всё масштабнее. Из-за страха перед Аэро Ло начал брать с собой на собрания в рандомном порядке детей, чтоб было третье лицо, которое не позволит кому-то подобраться к Богу. Нико замечала странность поведения Ло, но сегодня тот не стал брать никого из детей и поэтому был один, собрание было в разгаре Рома: И таким образом я лично ставлю теорию о том, что полубогам просто надоедает следить за мирами и поэтому они их либо разрушают, что лично мне очень становится невыгодно, ведь на моих плечах тысячи жизней мироходцев разных кровей и рас, либо уходят путешествовать. Агний: Я вижу, что ты явно не хочешь говорить ещё одну причину, в чем дело? Рома: А вот третья потому, что это уже мне рассказал сам Люциус и я не буду говорить её без его позволения Люциус: Я не против.. Рома: Спасибо, третья причина состоит в том, что вы -указал на высший совет- Живой пример того, что значит безразличие по отношению к собственным детям и они даже хоть капли вашего внимания готовы уже на любые жертвы, Люциус уничтожил из-за Агния половину Ада, Зефирион уничтожил почти всю расу из Скайзерна и если бы не Джодах, то погибли бы последние представители, а сейчас в Синелисте рассвет их процветания Джодах: Спасибо, что подметил мои труды Рома: ☺ Аэро: Ну а ты, юноша? Ты тоже явно не без греха, что же ты мог натворить в детстве? Рома: Раскрыть карты? Думаю вы будете в ужасе Арнир: Ой что сейчас начнётся... (´。_。`) Рома: Там слишком огромный список, честно, если бы я наследником не был, меня бы не то в тюрьму времени, меня бы уже на месте с лица мультивселенной стёрли, да, Смотрящий. Если он примет своё человеческое обличье, седые волосы у него из-за меня🥲 Джодах: У тебя есть облик человека!? [Взгляд Смотрящего говорит "Ты дурак? Меня же ты не спрашивал😑"] Джодах: А ой, да, точно, извини Рома: 🤣🤣🤣 Арнир: М-да уж, за то теперь тут нескучно Андрей: Согласен, пап Рома: К вам с Фляжкой и остальным у меня тоже вопросы есть. Во-первых, Андрей, Джонни, нельзя что-ли осторожнее в мирах действовать!? Я уже задолбался за эту неделю к вам больше 10 раз приходить и поворачивать время спять. Я такими темпами быстрее с поста уйду чем отец у меня Аэро: Бог времени, можно будет вас после собрания? Рома: Эм?.. а.. Л-ладно, я подумаю, если не будет дома дел... 💭😖       И вот так проходило всё собрание. Как только всё закончилось, то Ло быстрее собирал нужные бумаги, чтоб незамеченным в толпе уйти и не связываться с Аэро, божество начал преследовать Ло и часто вёл себя, как маньяк. План Аэро был в том, чтоб запугать парня так, что тот под манипулированием вытащит его сына из тюрьмы и под давлением угроз его семье согласится вновь уже Роминой рукой подписать согласие на брак Проходя по одному из коридоров и отвлекшись на один документ, который читал по пути, тот не заметил взгляд в спину и не услышал шагов преследователя. Резко Лошку схватили за руки и закрыли второй рукой рот, а после упавших дневника и бумаг парня увели куда-то в тихое место, где парень не сможет докричаться помощи. Аэро изучил технику магии, при которой искра не переместит мироходца от опасности и как раз это пытался сделать Ло. Рома прижали к стене грудью вперед, а сзади прижимался Аэро, крепко держа напуганного до ужаса Бога времени Аэро: -шёпотом на ухо- Ты же понимаешь, что я хочу от тебя? Рома: Я.. Я-я не понимаю.. Аэро: Не прикидывайся дурачком, малыш. Из-за твоего тогда спектакля вы с моим сыном могли править и мой род стал бы на ступень выше по статусу, но из-за той ситуации с этим Арниром я не смог этого добиться. Из-за того спектакля я потерял почти все свои связи, так что теперь ты слушаешь меня, иначе кое кто ещё тебя отымеет, кроме твоего ненаглядного муженька Рома: -молча стоит и даже в страхе прижал к спине крылья, а хвост стал узкой полоской- Роме было очень страшно, сейчас он находится в такой ловушке, из которой не сможет выбраться физически, а искра почему-то не срабатывала и от этого паника расла всё сильнее. Учитывая его с Аэро позу было понятно, что возможно бог воздуха может даже изнасиловать бедолагу, если тот хоть слово скажет против.       В Роминой голове никогда в жизни не было столько криков и просьб прийти хоть кого-нибудь на помощь, тот молил в голове удачу, чтоб кто-то проходил сейчас по коридору и тот мог вырваться и заорать во всё горло, что есть сил. К сожалению и панике Чувствительные ушки Ло двигаясь, не слышали ни одного шороха в коридоре и вскоре Аэро такое поведение надоело и тот прикусил правое ухо Ло так, что было очень больно, тот даже не прикусил, а будто вгрызся в него, удерживая и вобрал кончик чувствительного ушка в рот.       Адепта пугали такие действия, но тот замер от шока и даже перестал дышать. Наблюдатели оказались очень вовремя и только Аэро хотел прикоснуться к по виду девственным, нетронутым крыльям, как ему по ладони заехали клинком, сильно раня. Войд: Не смей трогать его!💢. Рома! Войд откинув с большой силой Бога от Ло, поймал потерявшего сознание от испуга Рому, что сейчас мог удариться головой об угол между стеной и полом.       Всё же способность физически контактировать с миром Войду очень полезна.       Взяв бессознательное тело на руки удобным для Войда способом, тот также магией взял нужные Лошкины вещи и дневник, что тот от нападения уронил и вернулся с парнем домой.

Гулявшая по городу Нин Гуан и Е Лань были в шоке, что Рому на руках без сознания несёт Войд до Чайника

Е Лань: Что произошло!? Войд: Женщины, пустите, это не ваше дело Нин Гуан: Не язви и говори, Тартальи нет сегодня в Ли Юэ, Нико с Кейлом в Сумеру, так что бесполезно его в чайник нести, рассказывай по дороге в Нефритовый дворец Войд всё рассказал в подробностях и то, что было до того, как его экстренно позвали остальные наблюдатели на помощь Роме. Наблюдатели все разом галдели и пытались объяснить, что произошло, но хозяйка летающего дворца успокоила этих болтунов и потом услышала внятную историю. Нин Гуан: ***, отнеси парнишку в мою спальню и уложи его в кровать, только бережно, сам слышал, что он пережил полчаса назад ???: Я понял, госпожа Забрав у Войда Ло, страж ушёл с парнишкой на руках Е Лань: Ужас, я конечно представляла, что во всех мирах боги разные и по поведению, и по нраву, но это уже слишком даже для меня Нин Гуан: Согласна, сегодня я поговорю с Чжун Ли, надо узнать его мнение, что делать с Ромой. После пережитого ужаса он вряд ли захочет выходить из дома, я бы не рискнула, честно говоря Войд: Я лично не знаю, как мы это будем объяснять Арниру... Ло пытался незаметно уйти, но Аэро по сути его чуть не изнасиловал, если бы Рома что-то сделал или сказал против. Всё же если сравнить Рому и того урода, тот выше, сильнее и каким-то образом закрыл его доступ к искре, поэтому сбежать у Ромы не вышло с помощью искры Мадам Пинн: Что случилось? Что за сбор? Нин Гуан: О, здравствуйте, мадам Пинн Мадам Пинн: Я задала вопрос Войд: Рома без сознания после того как его полчаса назад чуть не изнасиловали Мадам Пинн тут же сменилась в лице, сначала было потрясение, а после сильная злость Мадам Пинн: Кто это сделал? 💢 Войд: Вам не удастся покинуть Тейват, чтоб этому уроду набить морду

Ближе к вечеру Рома пришёл в чувства сам и весь напуганный на иголках вернулся домой, а там закрылся в спальне и не выходил оттуда

      Дети вернулись домой поздно и поэтому сразу легли спать, а вот Тарталья вернулся домой ночью с Инадзумы и придя домой, не разобрал прикола, почему дверь в спальню закрыта, а изнутри никто не отвечает. Пришлось идти за доп. ключами и каков был шок Аякса увидеть Рому на кровати. Тот сидел с пустым лицом и смотрел в одну точку, синяки были явно от большого количества слез 💭У него была истерика?! Подумал Тарталья и как дошло, что тот уставился в одну точку, то понял, что Ло в своих мыслях и присел аккуратно рядом, обняв. Такой поворот заставил Рому испугаться и сжаться, как клубок на пару секунд, а глаза наполнены ужасом, но тот после быстро тряхнул головой и скрыл это Тарталья: Что произошло? Собрание пошло по одному месту? Рома: -молчит и задрожал, а после его начало трясти- Тарталья: Рома, что с тобой!? 😰       Организм Ло в очередной раз сдаёт позицию и тот в истерике накидывается на Аякса, обнимая так, что даже стало очень тяжело дышать старшему. Рома ревел навзрыд, даже Зефирион так не домогался до него, как сегодня его отец Вскоре выпустив пар, слезы перестали течь, а лицо вновь стало каменным Тарталья: -стёр последние слезы и гладит левую щеку Ромы- Малыш, что происходит с тобой в последнее время? Это уже явно не стресс Рома: .... Аэро... Тарталья: Что он сделал? Опять докапывался? Рома: Сначала пилил взглядом.. -шмыг-, потом преследовали, потом даже на Собраниях не скрывал свой взгляд на мне.... С.. Сегодня... Сегодня меня чуть не изнасиловали.... Войд: Я вовремя пришёл на помощь Рома: Угу... Тарталья это слушая, был не то что в шоке, он не знал, как описать свои в данный момент эмоции и состояние: Сейчас в голове перемешалист все эмоции из Страха, ярости, было желание убить Аэро, буквально распотрошить того на куски, но в то же время приласкать любимого и защитить его от всех бед, чтоб тот это не вспоминал. Последние чувства сейчас взяли верх и Рома вскоре посапывал в объятиях любимого человека, лежал на груди Аякса, иногда шмыгая. Крылья все ещё вздрагивали, если Тарталья их касался, как и всего тела Бога в принципе.

Днем Рома проснулся один в постели, а придя на кухню, Ло был в полном потрясении:

      На коленях в чайнике сидели Аэро, Зефирион и те были оба в крови. Над ними стояли так же с окровавленными руками Тарталья и Мирец, а Арнир с Паймон стояли в сторонке Рома: Что происходит!? Тарталья: Ромашка, ты проснулся, а мы тут не успели чуток доделаться, но так даже лучше Рома: Ещё раз спрашиваю, что тут произошло и почему вся кухня в крови? Эти двое в крови и ты с отцом в крови? Арнир: Ло, мне доложили, что вчера произошло и потом эта информация дошла до твоих родителей. Паймон в ярости затянула Аэро с Зефирионом с позволения Смотрящего в Тейват и тут уже их связанных избил твой муж с отцом Мирец: Я предупреждал, чтоб вы не трогали моего сына Тут в комнату с прогулки пришли дети и если Нико быстро успокоилась, увидев эту всю кровь, то Кейл сильно испугался и обнял маму, утыкается лицом тому в бок. Рома же обнял сына крылом, закрыв тому обзор на этот ужас под крылом ещё прижал мальчика к себе рукой Мирец: А теперь извиняйтесь 😡 Аэро: -кашлянул с кровью- С чего это? Арнир: Аэро, а вам не стыдно прямо в моём дворце домогаться до сына Междумирца? Может мне стоит вас изнасиловать, чтоб вы поняли, в каком ужасе из-за вас был мой племянник Аэро: Не надо! Вы не посмеете! Зефирион: -сидит молча, чтоб ему не вдарили ещё сильнее- Мирец: Ну, вы извиняться будете перед моим сыном за все те годы домогательств и того, как вы мне ребёнка пугали? Зефирион: Извините, бог времени, я был не прав и по большей части меня заставлял так вести себя отец😖. Аэро: Да как ты-!? Мирец: Молчать! 💢 За всей этой картиной наблюдал в шоке Рома, он просто пришёл попить чая псоле вчерашнего, но пока те разбирались, то Ло нежно взяв Кейла на руки, так же укрывал того крылом, чтоб сын не смотрел на то, что вокруг и сын шёпотом сказал, что на столе папа сделал на завтрак Тайяки с клубникой. Мирец: Аэро, у тебя две минуты и крылу можешь сказать "пока-пока" Аэро: !?.. Ладно, я тоже извиняюсь за то, что сделал и за то, что чуть не изнасиловал твоего сына, Мире- ай! Мирец: Для тебя я Междумирец Рома: Отпустите вы их уже, у меня сын боится того, что вы тут устроили, да и мне противно от крови по всей кухне. Мирец: И какое ты им наказание дашь? Рома: хм.. -откусил рыбку с начинкой и проглотив- Тогда пускай они отмывают кухню начисто от своей крови, мне лично в лом это делать сегодня. Я хотел после произошеднего вчера побыть дома с семьей и прийти в себя Паймон: Слышали? Если всё сделаете идеально, то возможно даже сына твоего Рома согласится выпустить из тюрьмы времени, Аэро       Арнир магией убрал их ранения и повреждения, а после Тарталья принёс виновникам всё нужное для уборки Тарталья: У вас два часа, пока мы будем гулять по Ли Юэ, либо будем на уличной кухне После рыжик подошёл к любимому и поцеловал Ло, не глубоко, но чуток подольше. Сидящий на руках Ромы сын не был против их поцелуя, он лицо погладил обоих родителей по волосам. Тарталья: -взял тарелку с тайяками- Идём, птенчик, поешь нормально Рома: Тогда все на уличную кухню. Ли, идём на уличную кухню! Нико: -из своей комнаты- Хорошо, сейчас спущусь!       Все вышли на улицу и их встретил повторным приветствием Пухляш, а Рому он завалил вопросами по типу, как себя чувствует и т.д Рома: Пухляш, я в порядке, спасибо за беспокойство Арнир: Паймон, у вас очень красивый мир, я конечно от Ромы и Нико с его семьёй очень много наслушался, что он очень красивый, но увидев своими глазами я в этом уже наглядно убедился. Это просто потрясающе Паймон: Спасибо, я старалась☺ Мирец: Кто сегодня готовит? ✨ Тарталья: Я сегодня. Рому в таком состоянии я не подпущу к готовке Нико: А давайте лучше я Рома: ... (O_O) Кейл: Я знаю, мам, сегодня утром то же самое примерно было, только про то, кто кому "морду бить будет" за тебя, мам Рома: Я понял, спасибо, сына Подойдя ближе ко всем, Кейла спустили на землю и тот убежал вместе с Нико играть с кроликом и собакой, а взрослые остались разговаривать. Всё же говорить решил Тарталья вместе с Ло и как обычно по традиции они во время готовки обменивались краткими поцелуями в разные части лица, даже не замечая сидящих за столом родителей Ло и Арнира Арнир: Они всегда так? Мирец: Всегда, это их традиция Арнир: Понятно Паймон: Иногда они друг друга лапают в это время Когда одна часть еды была готова, то вторую готовил только Аякс, обнимая Рому, а тот не был против и Ло в ответ обнимал любимого за спиной крылом и положил голову на плечо фатуи       Пока Рома с Тартальей спокойно готовили, Ло услышал какой-то странный звук по направлению к ним и после крик Нико "Берегитесь!" Рома: -поймал магией мяч и тот застыл, будто для него остановилось время- Нико, прошу, будьте осторожнее, ну а так бросок неплохой Как только дочь подошла, то Ло остановил свою силу и мяч ей упал прямо в руки Нико: Спасибо, Ром😊 -убежала играть с братом- Тарталья: Вот бы мне так взять и остановить его, а то они мне недавно так в лицо случайно попали Рома: Ну, к сожалению здесь бог времени я Тарталья: За то ты у меня самый красивый ☺ Рома: И ты тоже у меня красивый (///) Тарталья: У тебя румянец мило с веснушками сочетается Рома: а? Спасибо (/////)) Тут уже Аякс не сдержался и всё же затянул Ло в один долгий поцелуй, ведь за водой к рамену пока следить не надо. Шатен конечно был в шоке с такого, но учитывая, что они дома, даже под взором богов Рома отдался поцелую и обнял предвестника за шею. Паймон: Да, вот такие у них страсти бывают, дома они не боятся миловаться или целоваться при гостях, а вот на улице Рома всё, ему неловко Арнир: Ну конечно, в гостях ты людей знаешь, что они не осудят, а на улице тогда на тебя вся улица глазеть будет Пока Ло с рыжиком целовались, то Кейл осторожно обнял маму за талию из-за своего пока что роста и оба родителя обратили на сына внимание Рома: ..Малыш, что-то случилось? Кейл: Мам, а если мне нравится одна девочка, то можно её также поцеловать? Как вы с папой Рома: Ну, можно, но когда станешь постарше, солнышко Тарталья: А кто эта счистливица, что у тебя сердечко украла? ~ Кейл: -засмущался и чуть скромно- Аги.. (////////) Рома: (O_O), это же сестра младшая у Люца? Кейл: Да, она очень красивая и милая! (////) Тарталья: Вот это поворот Арнир: Ага... Рома: -спустился к сыну на корточки, чуть расправив крылья и ими обнял Кейла- Давай я тогда послезавтра поговорю с её папой и я узнаю кое что, хорошо? Кейл: Хорошо, спасибо, мама! ☺. Рома: Зови сестру помогать накрывать на стол, мы скоро доделаемся Кейл: Хорошо! Сестрёнка! -убежал к Ли- Арнир: Ром, напомни, ему сколько? Рома: Скоро 9 лет будет, а что? Арнир: Не рано ли? Тем более Аги его на 2 года старше Рома: Дядя, это особо не имеет значения, если она ответит взаимностью на его чувства, то возраст вообще будет не помехой, тем более мы с Аяксом стараемся рядом с сыном показывать правильное отношение к партнёру. Мы при сыне не ссоримся, да вообще стараемся не ссориться, а обсудить причину и договориться. Да, недавно назад сын понял на нашем примере, что поцелуи, хоть краткие, хоть долгие не противны и приносят обоим удовольствие. Просто может ему например сейчас в детстве это непонятно, зачем друг друга лапать, целоваться, а потом он со своей половинкой нас поймёт. Всё же в любых отношениях обе стороны хотят ласки и внимания к себе. Тарталья первые полгода отношений меня гипер-опекал, я один раз влез в драку с Хилечурлами, но присоединились с другого берега похитители сокровищ и поэтому я был ранен, даже не в состоянии улететь и Аякс очень вовремя пришёл на помощь Тарталья: Знаю, честно, я тогда за тобой по пятам, как маньяк ходил, за то ты в безопасности был постоянно после того случая, правда меня один раз Ло избил, ведь он хотел прокачаться, а я помеш- а? мм, липучка Сказал Аякс, когда Рома вплотную прижался к фатуи и удобно устроился, хоть и стоя, но всё равно. Крылья от наслаждения тактильностью аж чуток помахали Арнир: В детстве Ло так ко мне клеился Тарталья: А теперь на вашем месте я бы подумал, как будет Рома с Агнием разговаривать Рома: У меня с ним хорошие отношения, так что ничего плохого не произойдёт Сказал Ло и ушёл проверить, что делают два виновника грязи на кухне в доме.       Сказать, что Рома был в шоке, ничего не сказать, почти вся комната была чистая и из-за этого бог позвал ненадолго на разговор сына Аэро Рома: Чтож, со своей задачей вы почти справились, я как вижу Зефирион: Хотя в основном работаю я, отец вообще почти 20 минут на диване сидел Рома: Понятно, если что в кухне с вами мой робот-ассистент, поэтому если что я смогу узнать, чем вы тут занимались и ещё.. У меня к тебе личный вопрос Зефирион: Какой? Рома: Что ты ко мне чувствуешь? Вот если по-настоящему Зефирион: .... Ничего, отцу ты был нужен, чтоб за счёт нашего брака поднять себе в Совете статус, на самом деле мне было на тебя плевать, но отец мне угрожал, что отдаст меня на съедение Джодаху, если я не буду делать так, как скажет он. Я честно не хотел так делать, Рома, не хотел до тебя домогаться или трепать нервы, но сейчас, узнав, что мой отец хотел с тобой сделать, я набрался смелости тебе всё рассказать. Мне на самом деле нравится другой бог, да, это не полубог, а бог... И думаю ты с ним тесно знаком.. (/////) Рома: Хм... Бог ..тесно знаком.. Джодах что-ли!? Зефирион от столь быстрого и правильного ответа залился краской и закрыл себя крыльями от смущения Рома: Нифига ты конечно! Я думал, ты его, как огня боишься! Зефирион: Нет, я его уже давно не боюсь, попав туда в первый раз, был такой случай, когда Джо стало жарко и тот снял свою накидку и если бы не его полу-боди, то по сути он ходил бы тогда с голым торсом, я тогда чуть со стыда не сгорел (///////) Рома: ууу, понятно всё с тобою, ты просто с головой втрескался, ну, тут уже помогать надо, кстати из этого вытекает мои предложения. Смотри, предлагаю тебе типо сделки: Сейчас вы с отцом домываете кухню и у тебя при всех будет выбор, я тебе сейчас его тихонько озвучу на ухо, а потом произнесу при всех вслух и ты выберешь После этого Рома увёл полубога в свою с Тартальей спальню и озвучил: Рома: У тебя будет выбор: Либо я тебя выпускаю из Т.В, но тогда твой отец туда попадёт и за счёт нашей соединённой со Смотрящим магии он не сможет выбраться оттуда, но ты встаёшь на престол отца, либо ты возвращаешься обратно в тюрьму времени, но твой отец будет под примерно таким же арестом, что и ты Зефирион: Я выбираю первое, я уже устал от отца и его желания повысить статус, да и так у меня будет шанс всё же признаться Джодаху в чувствах☺ Рома: Хорошо, я запомнил. Ладно, подойди ближе -сидя на кровати, сказал бог и Зефирка сел рядом- Зефирион не успел отреагировать, как его обнял Рома и начал гладить по спине, макушке и крыльям. Столь желанные объятия, которых так ждал Зефирион, ведь он понял, что эти объятия от Ло означают, что он им прощён за тот ужас в прошлом. Но радость была недолгая и в лицо блондину влетело подушкой Рома: Ха-ха-ха, ладно, это было, чтоб тебя отвлечь, а то задушил бы скоро. Кстати, ты есть будешь? Любимый явно уже доделал рамен Зефирион: Не отказался бы, у вас кухня большая и крови много Рома: Я извиняюсь за эту агрессию от моего супруга и отца, честно, я не знал, что они вас избили, я спал в это время. Зефирион: Я знаю Рома: Ладно, пойдём, пообедаешь с нами       Увидев Зефирку, Тарталья уже было приготовил кулаки, но Рома тут же его успокоил и объяснил всю ситуацию. За обедом Зефирион рассказал всё то, что сказал Роме и честно, сначала Мирец думал, что Зефириону действительно нравился Ло, поэтому Аэро с сыном так упорно пытались заставить тех вступить в брак, но такое повергло в шок Рома сидел на коленях у Аякса и вместе с ним ел, точнее Ло кормили, потому что он хотел взять палочки, но Тарталья настоял, что сегодня он будет заботиться о Ло. Зефирион наблюдал за этой парочкой и ему было всё более тошно за то, что тот творил из-за отца, ведь Рома с этим смертным такая милая пара, а из-за того урода Зефирка мог разрушить целую семью. Хотя ещё частично парень представлял на месте Аякса с Ло себя и Джодаха и поэтому пару раз останавливался и краснел, как помидорка Арнир: А чего он так себя ведёт? Рома: Просто наш Зефирка уже давно по одну богу сохнет Паймон: Даже стало интересно, по какому? Зефирион: .... Джодах (///////) Арнир: А ты уверен, что он примет твои чувства после уничтожения Скайзерна? Зефирион: Это вина отца, я не мог его ослушаться и вы оба очень вкусно готовите Тарталья: Спасибо конечно за похвалу, но я всё равно не особо рад твоему как минимум присутствию в Тейвате Рома: Рыжик, успокойся, я лично не рад, что вы не разобравшись избили его, но молчу же💢. Пап, тебя это тоже касается Мирец: Я понял уже, что осёкся Райя (в голове Ло): Рома, Аэро ничего не делает Рома: Ты в скрытом режиме? Райя (в голове Ло): Да Рома: Тогда сделай ка ему движок током, я добро дал После тут же был слышен вскрик Аэро и его маты из приоткрытого окна в кухне. Даже Зефирка посмеялся с такого Зефирион: Ладно, спасибо за обед, я пойду заканчивать уборку Рома: Подожди, посиди с нами ещё, ты прибрал 70% комнаты, очередь твоего отца батрачить, если что Райя будет его током бить Зефирион: Эм, ну ладно. Честно, мне стыдно и некомфортно вот так с тобой сидеть и общаться на равных после того, что я сделал по приказам отца Рома: Я уже это понял, давай не будем это вспоминать, всё же теперь будем жить настоящим😊 Кейл: Мама! Мама! Мы ящерицу тут поймали! Сын прибежал с большой ящеркой в руках с Красной чешуёй и показал Рома Рома: Всё же поймали, а Нико кого? Нико: А я поймала бабочку! Зефирион: У тебя такие дети счастливые... Честно, ты сказал не вспоминать прошлое, но я теперь обязан жизнь тебе извиняться за всё, Из-за меня ваша семья могла разрушиться Тарталья: Даже если бы вы с Ло заключили брак, я бы его не бросил, а заставил Арнира расторгнуть ваш брак, так что ты бы не смог разрушить нашу семью и нас разлучить, за то время мы слишком сильно друг друга полюбили, а теперь знаем, что мы истинные, даже Нико связана с нами судьбой, хоть и является нашим приёмный ребёнком Нико: -подошла и обняла Аякса- Тарталья: Что такое, лисёнок? Нико: Кейл хочет с Ромой полететь Тарталья: Я понял -отпустил Рому- Рома: Спасибо, хотя я бы ещё посидел, удобненько Кейл: Мам! Идём! Рома: -обратился к Зефириону- Ты летать умеешь? Зефирион: Да, а зачем тебе? Рома: Давай с нами Зефирион: Ну ладно Полубог встал и вскоре втроем они летали по чайнику, как только сын устал, то приземлился рядом со столом, а Рома будучи соколом сел Аяксу на плечо и потерся головой об ухо и щеку фатуи. Тарталья: Даже в таком облике ты лезешь ради ласки Рома: -удовлетворённый звук и после спустившись на колени Чайльду, Рома потом стал для удобства человеком и улёгся дальше спать на любимом- Тарталья решил не мешать богу спать и поглаживал спящее на себе тело по крыльям, спине и макушке       Арнир решил сходить и проверить Аэро, на удивление тот всё же прибрал всё, что оставалось и поэтому Бога Арнир привёл к Ло. Спящего сокола пришлось разбудить Рома: м? Что? Тарталья: Всё, Аэро закончил Рома: -зевок- А да? Ладно, значит теперь наш с Зефирионом уговор. И так, мы с ним договорились, что я ему предложил выбор. Озвучиваю: 1) Я выпускаю Зефириона из тюрьмы времени, но тогда я со Смотрящим запечатываем своей магией там Аэро и Зефирка встаёт на престол 2) Зефирион вернётся в тюрьму времени, но тогда Аэро будет под строгим надзором Смотрящего и за любые провинности, которые мой друг посчитает недопустимыми, попадёт в Тюрьму времени Аэро слушая эти условия стоял в полном ахере, он вообще не ожидал, что Рома пойдёт на такую хитрость и яростно пилил сына взглядом. Зефириону стало жутко от этого взгляда Рома: Каков твой выбор, Зефирион. Это твой шанс начать жизнь с чистого листа и наконец-то обрести счастье Зефирион: ... Я... -преодолел страх перед взглядом отца- Я выбираю первое Аэро: !? 💢... Рома: Хорошо, значит Аэро сейчас же отправляется со мной и Арниром к нашему другу Смотрящему и мы запечатаем этого урода там. Аэро слабее меня и Смотрящего по магии, поэтому из под нашей обще-магической печати не сможет сбежать. А ты, Зефирка.. Оставайся у нас пока что на ночёвку, пообщаемся хотя бы наконец-то нормально, да и думаю дети тебя примуть хотя бы как факт, что ты нормальный Зефирион: Спасибо, Ло, я безгранично благодарен -обнял Рому- Рома: -обнял в ответ- Я тоже рад, что мне теперь нет смысла тебя бояться Арнир: Чтож, я услышал ответ Зефириона и если ты не против, Рома, я вам помогу и усилю печать Рома: Буду только за Аэро: 💭И как он вообще себя так спокойно чувствует после того, что я с ним сделал!? Аргх, вот ведь смешно будет, если он успокоительное просто принял, вот и ходит весёлый       Аэро не дали дальше размышлять и Арнир магией держал руки Бога ветра за спиной, ведя на выход из чайника, Рома пошёл с ним, а после увязался и Зефирион Рома: А ты чего, с нами хочешь? Зефирион: Да, хочу увидеть, как этот ужасный человек попадёт в вечную карму Рома: Хочешь помогу тебе уже сегодня встретиться с Джодахом и возможно помогу даже вам поцеловаться? Зефирион: а?!? Ам, э.. Я-я,.. Я не против (//////) Рома: Ха-ха-ха, у меня такая же была реакция, когда я впервые с Тартальей поцеловался Зефирион: А как у тебя это было? Рома: Ну, по сути наш поцелуй был принудительным для меня, и для Аякса желанным, после него у меня пробудились к нему чувства и я не смог это долго таить в себе. Я ему признался ночью вон там Рома взлетел с полубогом и показал ладонью на ту гору, где он признался тогда Тарталье в ответных чувствах Зефирион: У вас здесь красиво Рома: Да, очень красивый мир, я очень счастлив, что попал сюда по ошибке... Хех, судьбоносная ошибка и встреча с Тейватом мне перевернула всю жизнь, то, о чем я мечтал всё детство, я получил здесь и возможно много чего мне даст Тейват из того, о чем я мечтаю Зефирион: А ещё не все мечты сбылись? Рома: Не все, но большинство уже есть, а так я уже особо не задумываюсь о тех мечтах, которые раньше считал неисполнимыми в жизни. Сейчас я женатый и есть семья, я имею звание Божества и у меня уже есть некий авторитет среди богов, что ещё нужно для счастья?.. Наверное здоровье для моей семьи и надеюсь, что она не разрушится от какой-то нелепости, я не хочу все терять. Я обрёл за эти годы слишком много, чтоб в один момент всё потерять Выдав свой монолог, говорил Рома и пролетал над Ли Юэ, а Зефирион за ним, наблюдая за тем, куда смотрит Ло. Тот же за свой рассказ смотрел на город с высоты и было понятно, что Рома сильно дорожит землями этого региона Рома: Ладно, полетели в Селестию, наши уже там! Сделав 3 особо интенсивных взмаха, Рома набрал ещё сильнее высоту и из-за усилившегося ветра сильнее расправил хвост. Зефирион наблюдал за этими дейстями и догонял Ло, чтоб не отстать       Прилетев в нужное место, те добрались до ворот и Ло плавно приземлился, после сложив крылья, так же сделал и полубог воздуха Арнир: Ну что, идём? Рома: Да, идём Магией Рома открыл врата и те вышли из Тейвата, их ждал Джодах со Смотрящим Рома: Райя доложила? Джодах: Как всегда в точку, Ло [Взгляд смотрящего выражает интерес дальнейших событий] Рома: Хах, да, дружище, нам с тобой придётся запечатать в твоей тюрьме- Джодах: Зефириона? Рома: Аэро Джо и Смотрящий были в потрясении, но приняли это, как факт и поэтому через минут 40 Аэро сидел в своей камере, а в "проходе" в его камеру светилась печать из трёх цветов: золотого, голубого и чёрного Рома: Эм, Арнир, Смотрящий, можно вас на минутку? Джодах, пригляди за Зефиркой -подмигнул Зефириону- Уведя других из коридора, оба Бога ушли потрындеть, а вот Ло осторожно следил, что будет происходить и как только понял, что Зефирка ссыкует, то взял всё в свои руки:       Своей силой времени и искажения пространства тот создал типо шарика из непонятной материи размером с теннисный мячик и толкнул полубога на Ави. Бог поймал вовремя Зефирку и тот начал извиняться за неуклюжесть, но уже тут Рома по полной использовал свою силу времени и оставив их на пол минуты, быстро подлетел и поставил в такие позы, что буквально милиметров 10 и они поцелуются       Как только магический эффект перестал действовать, то Зефирка от неожиданности снова не удержал равновесие и тут уже офигели обе стороны: Зефирион от того, что помнил, что секунду назад был не в этой позе, а Джодах из-за в принципе поцелуя. Не смотря на шок с обоих сторон, Ави не стал упускать шанс и всё же стал проявлять активность и вскоре ответ на поцелуй был и от Зефирки.       Рома с довольным ебалом наблюдал за этой романтикой и аккуратно ещё магией положил руки Зефириона Джодаху на плечи. Только после этого он ушёл со спокойной душой к остальным, а после и домой.

Джодах на чувства Зефириона ответил взаимностью, ведь услышал настоящую историю от полубога и простил. С Зефирионом они в тот же день умудрились переспать и Джо с Зефиркой были на утро в шоке, увидев обручальные кольца на своих руках. С такой новостью Зефирион первым поделился с Ромой, который сегодня пришёл к Арниру, чтоб принести в благодарность за помощь вкусности из Тейвата

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.