Ncp_2901 соавтор
DushKondr бета
Размер:
планируется Макси, написано 859 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 932 Отзывы 233 В сборник Скачать

Я помогу их восстановить!

Настройки текста
Примечания:

Спутся неделю

      Рома и адепты сегодня собрались все вместе в Ваншу, у них сейчас выходной день и хочется провести его вместе, но Шэнь Хэ не пришла из-за тренировки с наставницей. Потому собрались Рома, Янь Фэй и Гань Юй с Сяо. Четвёрка с милыми беседами сидели и пили чай, общались, но в один момент Рома начал такую тему Рома: Слушай, Сяо... А как ты связан со своим созвездием? Никто не ожидал такого вопроса из адептов, но всё же все ждали продолжение речи Рома: Просто лично я внешностью схож с моим созвездием — Небесный сокол, у Янь Фэй созвездие с Оленем, у Гань Юй рожки. Твоё созвездие, Сяо — Златокрылая птица, а в чем твоё сходство с ним? Ведь всегда идёт сходство либо внешностью, либо характером Сяо: !?...... Пускай девочки уйдут..... Им этого не понять.... Голос Сяо во время ответа был очень напряжённым, но при этом было понятно, он частично был готов к такому вопросу и видимо готов к ответу, ведь голос не дрогнул, а значит Якса ждал этого события Гань Юй: Ладно, мальчики, мы тогда пойдём Янь Фэй: Удачи вам, ребят Девушки ушли, а Рома с Сяо встал изо стола и последний подойдя к барьеру балкона, оперся на него руками, а после положил на руки голову, было ярко заметно некое напряжение и..... Страх? Но чего мог бояться Сяо после вопроса Ло? Рома: Сяо?.... Ты чего? Если тебе больна эта тема, можем её закрыть..... Сяо: Нет, рано или поздно я бы тебе это показал...... Рома: О чем ты с-..!?!? Райя: О божечки, что с твоими крыльями!? Рома был в шоке, при чем полнейшем.....

Крылья Яксы были подраные и на половину лишены перьев

Алатус молча посмотрел на младшего помощника изо плеча Сяо: .... Я не хотел это показать, но меня уговорили....... Я сам не смог, не смог их восстановить и после пропажи без вести Босациуса мне в одной битве хилечурлы вырвали маховые перья, а после я получил много увечий на крылья и потом я по идее взял себе слово, что никому об этом не скажу, но теперь ты знаешь об этом.... Рома: .... Почему ты не рассказал раньше? Мы могли их восстановить гораздо раньше... Сяо: Что? Вместо ответа на Сяо налетел с объятиями Ло и крепок прижал к себе друга, показывая этим, что не бросит его в таком состоянии одного Рома: Я помогу их восстановить! Обещаю Сяо: -в недоумении-... Но как? Я пытался и у меня ничего не вышло Рома: Ритуал Тейвата помогает восстановить только жизнь крыльям, тоесть они за счёт него остались живыми конечностями, но не восстановились, а тебе нужен другой ритуал и мне придётся помучаться кое с чем... Райя: Эм, Рома? Что ты задумал? Рома: То, что будет правильным Сяо: .... Ром, спасибо Теперь очередь удивляться Ромы, ведь как только Сяо тихо произнёс "спасибо", на объятия младшего адепта ответили. Рома: Я обязательно тебе помогу, но тогда нужно будет личное пространство нам, ни чайник, ни отдалённое место в Ли Юэ, нас могут увидеть и тогда нам кранты... Сяо: Что-то нужно для ритуала? Рома: ... Хм... .. Да, но кристальную бабочку я поймаю сам, да и кровь я из себя возьму Райя: Что ты задумал!? Рома: Райя, не кричи, для восстановления нужна кровь того, у кого крылья целые и невредимые и ты потом возьмёшь у меня немного крови из крыла, это конечно будет для меня больно и потом будет чесаться крыло, за то я помогу.... А вот тебе, Сяо, придётся потом несладко дня четыре-пять. Сяо: ........ Ты правда готов на такое пойти? Не слишком ли огромный риск? Рома: Готов и я знаю, на что иду, я тебя во время ритуала не брошу и буду с тобой до конца, помогу восстановиться после этого Сяо: Никогда бы не подумал, что кто-то готов будет пойти на такой шаг, чтоб помочь мне восстановить крылья.... Рома: Сяо, я тебя понимаю, я спасал столько жизней и миров, что уже привык к такому, но никогда не привыкну, когда все, кому я помогал, бросят меня в беде одного.... Но это не так важно, я постепенно к такому привыкаю, всё же не всегда можно ждать от людей взаимной поддержки Сяо: Это да, мне тебя не понять, ты спасаешь миры, а я в Тейвате только живу и нахожусь в Ли Юэ почти постоянно, редко ухожу отсюда из-за поручений господина доставить Барбатосу письмо или до Сумеру сходить к академии Рома: Ясно... Так ладно, сколько тебе дать времени, чтоб морально подготовиться? Этот ритуал правда очень сложный и болезненный, хоть я его и не раз делаю, но многие теряли сознание по окончанию Сяо задумался и взвесил все "за" и "против" Сяо:.... Давай неделю, если ты один будешь все собирать предметы на ритуал, то меня потом будет, совесть мучать, что ты старался, всё делал и собирал, а я даже ни чем не помог... Рома: Хорошо, тогда пойдём через день-два Вместе пойдём к Венти, чтоб он помог взять перо Двалина, оно нам понадобится для ритуала, это единственная сложная вещь для добычи Сяо: Хорошо, я тогда запомню Рома: ... Я тебя позову, когда нужно будет нам идти, я отпрошу нас с тобой у господина за день до ритуала Сяо: Ром, сегодня у тебя дозор в подземных шахтах Рома: ..... Чего? Это где вообще? Сяо: ...!? У Ромы и Сяо произошла неловкая пауза, потому что один не понял, а чем речь, а второй не знал, что Рома не знал о шахтах Сяо: -рукалицо- Черт, ладно... Лети в разлом и найди шахтёров с вопросом "Где можно найти мисс Е Лань?". Да, знаю, ты с ней в дружеских отношениях, но с перед ними обращайся к ней с уважением Рома: Хорошо, я тебе если что сообщу, когда мы с тобой пойдём. Пока, друг Рома за сегодня последний раз крепко обнял Сяо, но осторожно и после взмыл в воздух к разлому.

В разломе

      Е Лань ходит крогом уже минут пятнадцать на нервах. Хотя Му Нину казалось, что скоро девушка сможет протаптать кочку в виде её "круга" ходьбы Е Лань: Да где этот мальчишка пропадает!? 💢💢. Мы ещё пол часа назад должны были в шахты идти Чжи Цюн: Не беспокойтесь, мисс Е Лань, он скоро подойдёт, знаете же, что он адепт, у него возможно много работ-.. Рома: Е ЛАНЬ! Аааа! Парень неудачно приземлился упал знатно прокатился по земле, наглотавшись пыли. Рома: -встаёт с земли- Кха-кха-кха... мгх, Боже, надо же было этому похитителю выстрелись в меня.. Прости, Е Лань, что опоздал, были неотложные дела с Яксой Е Лань: Ничего, ладно, готов к Дозору? Рома: Наверное, я сегодня только впервые про них узнал за все эти годы... Чжи Цюн: Вы готовы идти? Рома/Е Лань: Да, идём Рома отряхнулся от земли и пыли, хоть и чуток теперь одежда грязная, но всё же шёл на одной линии с гидро-лучницей и пусть пешком занял почти полчаса.       Адепта и Е Лань во проводили до лифта и дальше Чжи Цюн зашла на платформу с остальными, после чего стоящий рядом мужчина на контроле опустил рычаг.

Начался спуск в шахты

      Спустившись в шахты, Рома удивился, что здесь так глубоко, но всё же не отставал от участницы гильдии и гидро-подруги. Рома: Слушай, Е Лань, а насколько шахты глубокие и смогу ли я там летать? Е Лань: Летать вполне сможешь, но крайне осторожно, ибо потолок краями острый и повредить крылья можешь запросто, ещё предупреждаю, в шахтах много похитителей сокровищ. Рома: Я понял Е Лань: Мы тебе уже в лагере дадим другую одежду и временно покроем тебе крылья полностью сажей Рома: Зачем!? Е Лань: Ты белыми крыльями и одеждой привлекать будешь к себе внимание и это тебе принесёт не мало проблем, не бойся, по окончанию дозора я тебе промою крылья и верну твои вещи, а в лагере гильдии тебя согреют и дадут обсохнуть, чтоб потом ты мог летать Рома: .... Ладно, я согласен, главное, чтоб они потом отмылись Е Лань: Тебе кстати ещё будет полезен соколиный облик. Рома: Ага, с этим соглашусь Чжи Цюн: Мы пришли Ю Цзинь: О, вы пришли, сегодня гильдия предупреждали, что на дозор прибудет адепт, рады вас видеть в шахтах Рома: Я тоже, надеюсь я тут не потеряюсь😅 Е Лань: Не потеряешься, я буду рядом ходить с тобой, у нас с тобой совместный дозор. Я хоть и не адепт, но мне сообщили, что ты ни разу в шахтах не был и поэтому ты будешь ходить со мной вместе. Рома: Хорошо, получается от тебя не отлетать далеко? Е Лань: Желательно, но если хочется, можешь летать и осматриваться, но только недалеко Рома: Эх, надо было сейчас Райю с собой взять, а не отправлять её с Нико в школу для её безопасности.. Е Лань: Не бойся, даже если ты потеряешься, я тебя найду я все шахты знаю наизусть Рома: Всё равно страшно, здесь я впервые... Всё же тёмные и закрытые шахты под землёй не сравнятся с небом и возможностью летать выше гор Е Лань: Всё, хватит раскисать, уже принесли сажу и твою одежду, пришлось узнавать твой размер одежды у Гань Юй и после на тебя шил тот же мастер, что и вот тот белый костюм на церемонии Рома: ... Ладно, быстрее начнём, быстрее закончим Е Лань взяла со стола неподалёку сухую кисть и табуретку, после подойдя к Роме, поставила табуретку и усадила Ло на неё крыльями к себе.

Спустя пол часа

Е Лань: Фух... Какие же они у тебя большие, хотя удивительно, что ещё осталось Рома: Если честно, Е Лань, тебя чуток обманули, это не сажа, а растертый в порошок каменный уголь Чжи Цюн: Да, мисс Е Лань, мы говорили, что это уголь, а не сажа Е Лань: Ясно, ладно, закроем тему, Рома, бегом переодеваться и идём Рома: Пять минут! Парень забрал вещи и ушёл быстро за Му Нином в палатку, где адепт переоделся и выбежал в новой форме. Все присутствующие оценили и особенно какой-то подошедший шахтёр ??: Теперь ясно, почему тебя себе выбрал в партнёры фатуи, такого мальчишку я бы сам тоже забрал, но только если бы ты был девушкой Рома: .... (//////) Е Лань: Рома, не обращай на этот придурка внимание, он часто к новым шахтёрам с такими шутками лезет Рома: ... Ладно, идём (///).. Е Лань с Ромой ушли, но девушка приобнимала адепта за плечо, ибо зная длинные руки этого шахтёра, тот бы не постеснялся что-то сделать Ло, больно уж обнаглевший человек. Рома: А почему ты меня обнимаешь? Е Лань:... Просто этот шахтер частенько на новеньких руки распускает Такая новость Лололошку напрягла и после девушка посоветовала парню того мужчину близко к себе не подпускать, более полутора метров дистанцию и ближе не подпускать.

Спустя минут двадцать

      Рома решил попробовать полетать, но из-за привычки летать высоко, случайно взмыл с очень громким взмахом почти к потолку, за что поплатился не сильным ударом крыльев о потолок. Такой вывод заставил Рома пропарить обратно к Гидро-подруге, которая сразу посмотрела на место удара конечностей о камень. Удар оказался слабым и Ло отделался лишь покраснением под перьями. Тут Рома заметил какую-то круглую сборку камней с бирюзовыми прожилками между ними Рома: А что это? Е Лань: Это как раз удобная диковина шахт, это вырывающиеся мощные потоки воздуха. Когда на них встаёшь, то почувствуешь это давление и чую когда откроешь крылья, то тебя буквально оторвёт от земли ввысь Рома: Звучит, как испытание для пробы! Е Лань: Стой, подожди! Рома уже не слушал и забежав на эту платформу правда почувствовал давление, а когда Е Лань подбежала и крикнула "Стой, подожди!", Рома уде расправил крылья и буквально девушке секунды не хватило, чтоб успеть схватить младшего за руку, но тот уже взмыл за счёт воздуха вверх. Начать махать крыльями Рома не сразу, потому что даже для него самого этот резкий отрыв от земли был причиной пропуска одного удара сердца от страха. .... А после появился Азарт       После начался полнейший пиздец! Е Лань почти полчаса носилась за Ромой, которого с головой затянуло в развлечение от этого прикола шахт, конечно бегать за юношей девушке было максимально сложно, но всё же она смогла подловить момент и захамутала беглеца в сети элементальной силы и когда он резко дёрнула водяные нити, которыми полностью опутала тело Ромы, того полностью скрутили и он начал падать с уже нехилой высоты, но Е Лань, вовремя подхватила Ромашку и поймала его за "шкирку" у самого обрыва, а там падение бы без переломов не обошлось Как только Ло распутали, тот стоял и дрожал от страха, как осиновый лист, он впервые испугался высоты и от всё ещё мелькающей картины того обрыва и дурной фантазии с падением его тела не прошли даром. Е Лань: Ром, ты в порядке? Рома: ..... Д-да, я норме.... Д-давай продолжим дозор.... Е Лань: Рома, я же вижу твои опущенные и прижаты к голове уши, ты испугался? Рома: -молча кивнул- Е Лань: Ясно, прости, я делала расчёт, что поймаю тебя не во время падения с обрыва, а что упадешь на меня, я бы тебя удержала... Рома: Ничего, просто когда тебя связали и поймали с сильным рывком при падении с обрыва смотрится страшно от моего лица.... Учитывая высоту здесь, я бы без переломов не отделался Е Лань: Всё, давай не будем о грустном и пойдём перекусим, только надо похитителей сокровищ прогнать от их "очага" для готовки Рома: Это запросто Е Лань: Ты с копьём сегодня.. Рома: Да, мечи точить надо, а с луком неудобно летать, он в последнее время не пропадает и его приходится в руках держать... Е Лань: Ясно, ладно, вперёд тогда Рома: Всегда за Рома и Е Лань без проблем разнесли ближайший лагерь похитителей сокровищ и нашли у них ящик с продуктами. Готовить решил Рома и поэтому он с подругой пообедали спокойно и их на удивление не потревожили.

Вечером

      Е Лань уже минут двадцать пытается отмыть Ромины крылья от угля, но получилось лишь смыть большую часть и поэтому крылья были серо-белые. На такой поворот Ло конечно был зол, но не показывал, ибо решил держать это пассивной агрессией и не ссориться из-за этого. Парня привели из шахт в лагерь гильдии, где как и обещала Е Лань, адепта согрели горячим чаем и помогли высушить перья на крыльях, ну и помогли ещё частично отмыть пернатые конечности от угольного кошмара. Рома: Гильдия, пока не улетел, вам что-то нужно принести из города? Му Нин: ... Наверное немного продуктов Рома: Каких и по сколько? Му Нин: Давайте мы тогда вам дадим сумму и вы по списку купите... Рома: Конечно, я постараюсь всё быстро сделать и доставить вам (´^ω^`) Му Нин подошёл к столу и отдал адепту список продуктов и определённое количество денег Рома: Хм, многовато, ладно, надеюсь крылья не устанут Е Лань: Ром, дай глянуть... Му Нин, ты опять за своё?💢. Я же сказала, чтоб больше в продуктовом ящике не было этой дряни! Му Нин: Ну извините, шахтёры не дают обломки белого железа, а оно нужно нам сейчас Е Лань: А тебе не стыдно адепта нагружать дополнительной работой!? Конечно не дадут, ты уже им надоел Рома: ...... Что происходит???... Чжи Цюн: Не обращай внимания, лети пока что, просто не Бери железо из списка и вот, мы тебя будем ждать и я потом дам награду за задание -отдала письмо- Передай это письмо мисс Нин Гуан Рома: Хорошо, обязательно посмотрю товары в городе и доставлю письмо лично, одно крыло здесь, другое та- ААА! Ай бляха!... Ладно, я полетел -взмыл в воздух и почти сразу скрылся- Чжи Цюн: Лололошка, у вас-... Зад одежды в перемолотом угле..... Е Лань: Вот будет умора, когда он вот так будет по городу ходить...       Рома долетел до нефритового дворца, охрана впустила адепта и тот быстро прибежал к хозяйке летучего здания Рома: фух.. Госпожа Нин Гуан, письмо из разлома от гильдии Нин Гуан: Спасибо, малыш Рома: а!?.... (////) Нин Гуан: Не смущайся, ты просто младше меня и такая булочка с милыми ушками и крылышками, невозможно тебя не назвать малышом, ещё ростиком маленький Рома: (///////) .... Я-я пойду... -развернулся и хотел уйти- Нин Гуан: Стой, Ло Рома: м? Женщина убрала конверт на стол и взяла влажное полотенце, подойда со спины к Роме, Нин Гуан начала протирать полотенцем голые места спины и основания крыльев тряпкой, убирая с них угольную крошку, которая от одежды сложно отстирается. Движения руки на основании крыльев были осторожные и нежные, чтоб не вызвать никакой странной реакции организма парня. После так же протерла часть хвоста Нин Гуан: Как же ты так упал на уголь, что у тебя зад грязный, а частично основания крыльев и хвоста почти чистые.. Ладно, если что, просто расправь хвост и прикрывайся им, можешь еще перья распушить Рома: .... Спасибо, госпожа Нин Гуан.. Нин Гуан: Давай без госпожа, я понимаю, тебя как адепта обязательно так говорить, но здесь, в неформальной обстановке просто Нин Гуан Рома: Хорошо, м-.. Нин Гуан... Ладно, я пойду, мне ещё дали поручение от гильдии Нин Гуан: Удачи, мальчик мой и приходи почаще, все адепты меня часто навещают, только ты весь день я видел пару раз целыми днями то туда, то сюда летаешь, даже обед невсегда себе устраиваешь Рома: .... Ну, я более занятой, чем остальные, поэтому из-за моего приоритета в виде крыльев, я выполняю больше работы Нин Гуан: Но ты устаёшь больше Сяо, даже он так себя не нагружает теперь.. Хах, походу вы решили неосознанно поменяться ролями Рома: Наверное, но в с любом случае я пойду, приятно было повидаться Нин Гуан: Прощай, Ло Рома выйдя из здания, подошёл к краю платформы и после нырнул вниз. Полёт до города от дворца буквально три минуты, если Ло по настроение резко спикирует и после наберёт высоту, но сейчас это заняло, почти шесть минут, ибо Рома ещё сначала спустился на ближайший уступ и смотрел список: Помидоры, миндаль, тофу, картошка, капуста и сахар, рыба Всё было в определённом количестве и подсчитав в голове вес общиего груза вышло среднее по сложности доставки.

Спустя 40 минут

      Рома на ватных ногах и уставший сидит за столом с Му Нином, парня сейчас отпаивают водой, потому что тот прилетел и еле держался от тяжести груза. Крылья Ромы буквально свисали на землю, пачкая перья в пыли и земле, но адепту было плевать, сейчас ему нужно отдышаться и отдохнуть, он не досчитал вес рыбы и поэтому лететь с таким огромным грузом было очень тяжело. Е Лань: Ром, не стоило тебя перегружать, мог бы прост отказать Гао, чтоб он отложил тебе рыбу и слетал бы в два захода Рома: ха.... -тяжёлое дыхание- Да ладно тебе, главное, что у гильдии есть.... фух... Есть недостающие продукты... Му Нин: Пей давай и молчи, тебе отдохнуть надо немного, я тоже бы поругал, но Чжи Цюн тут стоит Е Лань: Рома, лети отдыхать, я отправлю с голубем записку твоему господину Рома: !? Е Лань: Не бойся, это наш с госпожой Нин Гуан личный секретик под силой договора Рома: .... Ладно, но учти, не могу обещать, что пойду отдыхать, в городе часто требуется моя помощь, да и за близнецами в последнее время приходится следить, как Зеница ока... Постоянно попадают в неприятности, а так как Сяо иногда занят, зовут меня.... Да, мы оба имеем особенность такую... Е Лань: Настойчиво тогда прошу идти к Чайльду и отдохнуть с ним Рома: .... Мне ещё ребёнка после занятий забирать... Блять, уже время! Рома сорвался с места и даже с сильной одышкой, но улетел в город, Нико закончила пятнадцать минут назад, а господина сегодня до полудня не будет. 💭Черт, не уследил за временем! Стремительно прилетев в город, Рома увидел их у мостика от сувенирой лавки, дочь общалась с Чунь Юнем и каким-то мальчиком Рома: Солнышко, я закончил (´^ω^`) Нико: РОМА! (♥ω♥*) Девочка сорвалась с места и подбежав, запрыгнула на Рому, от чего они даже про кружились и после адепт крепче обнял девочку и чмокнул в щеку Рома: Как занятия?~ Нико: Здорово, сегодня нам рассказывали про строение Нефритового дворца и к нам даже мисс Нин Гуан приходила (≡^∇^≡) Рома: Ясно, где она пропадала, когда я к ней перед встречей с адептами приходил.... Везёт им, они отдыхают, а я даже в свой выходной если в городе появлюсь на глаза, то выходной отменяется до вечера.... Нико: Рома, если тебя заставляют, ты скажи, я им ух накостыляю, всем нехорошим. Рома: Ха-ха-ха, хорошо, лисёнок, обязательно покажу потом, если будут заставлять... Нико: Пошли к Рыжику? Рома: Я с тобой как раз уже тоже хотел к нему идти Нико: Пока, Адам, пока, Чунь Юнь! Рома с Ли на руках пришли к Тарталье Рома: Привет, рыжик Тарталья: Привет, Ло, Нико, вы рановато, я не доделал сюрприз Рома: Оу, ну может тогда отдохнешь и сходишь с нами в кафе? Тарталья: Давай, я не против. Ром, тебе не тяжело её таскать? Рома: Нет, нормально       Не смотря на слова адепта, фатуи подошёл к Ло и забрал ребёнка к себе на руки, а после пошёл с ними вместе в кафе, оставив своего помощника за главного.       По приходу в кафе "семью" встретила Сян Лин и Янь Фэй, девчонки что-то обсуждали Рома: Что обсуждаете? Янь Фэй/Сян Лин: -громкий визг- От визга подруг Рома резко прижал уши к голову и опустил, а руки закрыли ушные раковины плотно, чтоб не оглохнуть и резкий выкрик "Прикратите!" заставил девушек замолчать и с паникой посмотреть на прижавшегося с Тарталье Ло. Так же Рому обнимала и Ли Сян Лин: Ром, прости, пожалуйста за наш визг, мы тебя не услышали и испугались Тарталья: Помолчите ненадолго, у него сейчас в ушах по-любому сильный звон и белый шум, он даже на мою речь не обращает внимания сейчас Нико: Рома, ты как? Рома:..... а? Н-нико, всё хорошо, просто теперь кружится голова.... Тарталья: Давайте-ка лучше тогда пойдём домой, у Ли занятия закончились, а без тебя, птенчик, Ли Юэ один день не умрёт (////) Рома: .... (/////), ладно, идём... Я готовить не буду Тарталья: Сегодня гот-.. Нико: Сегодня я буду вам готовить! Тарталья и Ло удивлённо посмотрели на ребенка, а Сян Лин с гордым лицом подошла к Нико и потрепала по голове Нико: Меня Сян Лин научила кое что готовить их кухни Ли Юэ! Сян Лин: Это так и я научила её ещё делать выпечку. Тарталья: Ну хорошо, солнышко, но только под моим присмотром, а Ромашка пойдёт спать, потому что один наглый полубог мне полночи качал свои права и втирал, что у него много бумажной работы и ложиться спать он не намерен 💢 (/////) Рома: Тогда заполнять отчёты и отчитываться Арниру будешь ТЫ!💢. Тарталья: Рома, у тебя сейчас наместником является Джодах, так что не надо придумывать, что у тебя там всё нагружено Рома: Как раз таки наоборот, у Джодаха своя письменная рутина и для меня он наставник и учитель, я будущий проводник мироходцев, но и бумажную работу никто не отменял Нико: -всхлип- хватит... Рома/Тарталья: !? Рома: Нико, прости, что напугали, иди ко мне, солнце Девочку почти сразу обняли как можно крепче и взяли на руки, от чего Ли схватилась за шею Ло руками и положила голову тому на грудь, продолжая негромко, но слышно для Роминых ушек всхлипывать. Тарталья: Ли, прости, пожалуйста, мы не думали, что тебя доведём Нико:.... Пойдём домой.... Рома: Хорошо, прости ещё раз - После адепт чмокнул девочку в волосы на голове, ведь это единственное, до чего дотянулись губы старшего.

Через три часа в чайнике

      Рома спал в обнимку с Ли в библиотеке, та попросила в извинения полубога ей почитать и вскоре оба заснули. Тарталья их хотел идти звать обедать, но пришлось обедать самому, потомок что с учётом, что Рома на диване спал на спине, а на него груди и теле спит в обнимку Ли, то перенести этих двоих одновременно за раз хоть и с мелким трудом, но удалось. 💭 А говорил не ляжет, эх ты, полубог времени, который его не ценит для самого себя... Как же тебе повезло, что я всё ещё с тобой и не брошу вас, без меня вам было бы сложно Подумал предвестник и ненадолго уйдя из комнаты, вернулся в домашней одежде и обнимая спящего на боку в обнимку с девочкой Лошку, пододвинул этих двоих ближе к середине кровати. За счёт данного действия спящие ручки Ли отстали от тела Ромы и Тарталья взяв спящее тело Нико, унёс ту в свою спальню и укрыв одеялом, вернулся к себе. Теперь в Роминых объятиях Тарталья заменял ребенка и гладил любимого по крыльям, иногда по ушками и по его мнению красивому и ральефному телу младшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.