Ncp_2901 соавтор
DushKondr бета
Размер:
планируется Макси, написано 859 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 932 Отзывы 233 В сборник Скачать

Пап, расскажи...

Настройки текста
Сегодня Ло чувствовал, себя немного неважно, после случая со взрывом его стало иногда тошнить и поэтому стал больше спать по наставлению Райи. Сегодня такой день не стал исключением и сейчас мироходец сидит на кровати с Кимом, который сейчас сидя рядом, копошится в сумочке с разными лекарствами. Бывший безумец быстро нашёл нужный сироп и налив в крышечку по края, поднёс к губам Ромы Ким: Не беспокойся, это лишь сироп от температуры, Райя сказала, что сегодня у тебя во время сна в бункере поднялась температура, но хотя бы больше тошноты нет Рома: Спасибо, Ким -выпил из крышечки сироп- бе, он слишком сладкий Ким: Знаю, но и запивать или разводить его нельзя Рома: -скривил лицо от сладости на языке, а потом кислом послевкусии- Ким: Ладно, сиди пока что здесь, потом я вернусь с градусником, лишь бы ты не заболел, хотя это навряд ли. Рома: Тоже надеюсь, что не болею Ким закрыл на молнии сумку и взяв в руку, ушёл из комнаты. Роме было скучно и одиноко и потому решил связаться с отцом Рома: Ребята Наблюдатели: Привет, Ло/Рома! /Здарова! /Что случилось? /Ребят, там Радан с Шерон сосутся Рома: Так, у других за страстями не подглядываем, а так, можете меня с папой связать? Наблюдатели: Конечно /Без проблем! /Да ладно, они же клёвые! / Всю романтику обломал! / Двое наблюдателей приняли человеческий облик, но в виде чёрных силуетов, голубыми глазами и узорами на теле Наблюдатель 1: Нас попросили помочь, а не узнавать, что Радан с Шерон там романтику крутят! Наблюдатель 2: Кайфолом Чёртов! Рома: Прекратили оба! Устроили тут шум, а драки нет В это время рядом с Муждумирцем и Паймон появились два глазика, на их ауру Мирец сразу обратил внимание Межд: Что такое, ребят? Глаза: С вами Рома хочет связаться! Межд: Бл-.. Паймон, давай отойдем в другое место, чтоб нам не мешали Паймон: Хорошо, любимый Междумирец и Паймон телепортировались с глазами в Мондштат, где зашли в Таверну, там был Дилюк и Тарталья, те стояли у стойки и обсуждали какой-то видимо документ Межд: Привет, Торт, Дилюк Дилюк: Здравствуйте Тарталья: Здравствуйте, Междумирец, мисс Паймое. О, и глаза здесь Глаза: Можно связь давать? Паймон: Да Глаза сформировали овал и по середине появился Ло Межд: Привет, Ром, как дела? Рома: Привет мам, пап. Дела нор-. .. Паймон: Да ты весь бледный, ты хорошо себя чувствуешь? Рома: После взрыва начало тошнить, а прошлой ночью была температура, но думаю не болею Паймон: Ну хорошо, но если тебе будет плохо, сразу с нами связывайся Рома: Хорошо, мам. Кстати... Пап, расскажи.. Межд: м? О чем рассказать тебе? Рома: А если бы мы не попали по моей вине в Тейват, что бы было? Межд: Оу. Ну-.. Тарталья: Привет, Ромашка! Рома: Рыжик! Межд: Тарталья, не перебивай, если честно, если б ты не попал в Тейват, то ты бы явно не был рад жизни... Рома: Почему? Межд: У нас с Аэро был договор о брачном слиянии Рома, Тарталья: А теперь подробнее Паймон: Любимый? Межд: Вообщем, если б ты не попал сюда, то когда ты стал полубогом, то мы поженили бы тебя с сыном Аэро, это брак по расчёту, но у божеств называется слиянием Рома: Зефирион что ли!? Межд: Да, прости, я не хотел сначала говорить, а потом тебя Тейват спас от контракта.... Паймон: Мы поговорим об этом дома!💢 Межд: Хорошо, любимая, прости. Рома: А почему был контракт? Межд: У меня перед Аэро был долг, плату за который он столетиями не мог придумать, потом он узнал о том, что у меня родился сын, он и его сын наблюдали за тобой и Зефириону ты приглянулся, поэтому он в плату за тот долг потребовал слияние по расчёту..... У меня не было выбора, малыш, прости. Но сейчас ты можешь не переживать об этом, Зефирион в тюрьме времени, а ты тут Тарталья: А что может произойти с полубогами при таком "слиянии"? Межд: Полубожественной магией Зефирион и Рома могли бы завести ребёнка, но так можно только между полубогами, у полубога с человеком так не выйдет. У Ромы искра бы сработала на такое, как у женщины орган для развития ребёнка, но и официально так маткой его назвать нельзя, потому что функции немного другие. Рома: (/////). Фух, мне же проще... Тарталья: -шёпотом- Жаль, я не против бы был Паймон: Даже странно представить себе Рому с животом.... А не, лучше забуду свою фантазию (////////) Рома: Ты что там придумала, мама!? Межд: Любимая ಠ_ಠ..... Тарталья: Я тоже представил... (/////////). А если попытаться, может получиться? Межд: Не получится, я же говорю, орган менят функцию при присутствии второй полубожественной силы Рома: (/////////). Боже, пожалуйста, не продолжай... Мне стыдно Ким: Лололошка! Я прин-.. Что это? Рома: Ким, прошу, никому не рассказывай, хорошо? Ким: Хорошо, но градусник я принёс, расстегивай две пуговицы. Ким подсел рядом с Лололошкой и посмотрев на людей в "экране", поздаровался с ними и быстро оголив Роме ключицу из-за неудобства и узости формы, вставил градусник и потом сказал Роме его держать Паймон: Ой Боже, какой он милый. Как его зовут, солнышко? Рома: Это Ким, помощник Райи и Кэлхуна. Ким: Да, я Ким, приятно познакомиться Рома: Кстати, Ким, какие новости насчёт того торнадо? Ким: Ну, если учесть скорость, у тебя и нас 4 дня, чтоб восстановиться..... 36.2, хорошо, температура спала, значит просто у тебя просто что-то организм не ладное почуял Рома: Понятно, спасибо, Ким Дилюк: Здравствуй, Рома Рома: И тебе привет, Дилюк Рома: Кстати ещё, мама писала о празднике морских фонарей, через сколько он дней? Паймон: По твоему времени через неделю, у нас через 4 дня, так что мы тебя на праздник заберём раньше положенного на миссию времени Рома: Вот как, ну, думаю это будет здорово, но что будет с миром? Межд: Я договорился с Джодахом, что он заморозит этот мир, пока ты дома на празднике, просто не шанс, что ты успеешь, а целый год ждать праздника будет тяжело. Рома: Спасибо, папа! Ким: Лололошка, твой галлопроектор(правильно же?) Рома: м? Райя зовёт -включил- Привет, Райя Райя: Привет, Ло, оу. Здравствуйте Межд, Паймон и Тарталья: Здравствуйте. Ким: Райя, я смерил Лололошке температуру Райя: И что там? Рехобаам не хочет выдавать информацию, падла Ким: 36.2 Райя: Отлично, тогда так, Рома, тебе приходило от Калеба приглашение? Рома: Да, я согласен пойти в ресторан Райя: Отлично, если что, там будет вся наша команда Межд: Ромашка Рома: Да, пап? Межд: Когда у нас будет два дня до праздника, тебя заберёт Джодах, нам понадобится твоя помощь, мы в некоторых местах даже лестницей не достаем в украшении Ли Юэ и да, Райю бери с собой Рома: Хорошо, буду ждать Паймон: Пока, сынок, наблюдатели, отключайтесь, нас помогать зовут Межд: Да, идём мы уже, Сяо, идём! Жесть, даже в Мондштат к нам прибежал, чтоб нас позвать Глаза исчезли, а Рома был счастлив, свой первый праздник морских фонарей пройдёт с семьёй и любимым человеком, от счастья даже не заметил, как начал порхать крыльями, от чего из них выпало парочка перьев Ким быстро скрылся из комнаты и ушёл к Ровааму, тот его позвал, а Рома остался с Райей Райя: Что такое тебя обрадовало? Рома: Мы с тобой отправимся на праздник морских фонарей Райя: Серьёзно? Это же здорово, но как же этот мир? Рома: Джодах его заморозит на время нашего нахождения в Тейвате, а мы там будем минимум неделю, это по словам Кэ Цин долгий праздник и каждый день что-то интересное... Заодно у Чжун Ли узнаю про мой глаз Бога, а то странно что он поменял форму и окантовку Посмотрев на свою перчатку с глазом Бога, Рома призадумался, а почему правда глаз так себя повёл? Он хоть и начитался книг и энциклопедий про Глаза Бога, но такого не было, да и какое-то от него было слегка сиреневое свечение в последние два дня Ждём прихода Джодаха..... Ангела смерти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.