ID работы: 12591462

RING ma bell

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

It's a secret between the two of us

Настройки текста
Примечания:
Что-то начинать всегда страшно. Стоять на сцене в полный рост, когда уже не получится скрыться за любимой барабанной установкой - тоже страшно. Но стоит влиться в процесс, как тебя уже не остановить. Адреналин словно захватывает всё тело, заставляя сердце биться в такт барабанной дроби и гитарным аккордам. Когда тело, начиная с ног, постепенно перестаёт быть деревянным и двигается в такт музыке, становится легче. Когда с первым припевом толпа взрывается криками и начинает подпевать, Суа чувствует, что пьянеет. Руки сами обхватывают стойку с микрофоном, а ноги несут её по сцене. Оказывается, заводить толпу не так уж и страшно и тяжело, как ей казалось. Хотя нужно отдать Цуки должное - выкладываться так каждый концерт и каждую песню ещё нужно уметь. Хотя и с таким умением без казусов не обходится - угораздило же японку сорвать голос ровно перед последней и их новой песней. На очередном "ring ma bell" Мун выкидывает ногу вперед, делая такой хай-кик, какой, она надеется, эта сцена ещё не видела - потому что от усилий она едва не падает, почти пропуская слово. Но фанатам это безумно нравится - не трудно догадаться по усиливающимся крикам. Как и самой Суа. Возможно, когда-нибудь она попросит Цуки ещё раз уступить ей место. А иначе когда ещё раз она сможет вот так подбежать к Харуне, ловко перебирающей струны, раскачивающейся в такт и подпевающей, и прислониться к её спине своей, чтобы на очередной ноте ощутить вибрацию, исходящую от чужого тела. Быть звездой - круто. Быть рок-звездой - охуенно. И неважно, что их группа лишь набирает свою популярность, с каждой песней привлекая всё новых фанатов. Важно лишь то, что Суа чувствует себя так высоко, как никогда раньше. Чувствует этот огонь, что от груди расползается по телу, заставляя кончики пальцев отдавать покалыванием. Собственное лицо(да и вся кожа в целом) пылает огнём. И это не плохо. Это чертовский хорошо. Но становится ещё лучше когда, бросая взгляд в толпу, она наконец-то видит глаза, которые искала с самого начала концерта. Карие глаза, что от расстояния и освещения кажутся и вовсе чёрными, нагревают всё вокруг не хуже прожекторов. А губы, чуть искривлённые в полу-улыбке, заставляют сердце трепетать не хуже басов, исходящих из звукоусилителей. Она всё-таки пришла. И от этой мысли становится так приятно, что, кажется, будто улыбка сама появится на лице и она вовсе забудет как петь. Смену настроения замечает и Суён - басистка, не отвлекаясь от игры, по-кошачьи хитро подмигивает, так и говоря: "Ну давай, впечатли её". Мун всеми руками "за". Поэтому, когда приходит время взять высокую ноту, она падает на одно колено, выставляя одну ногу вперёд, чтобы удержать равновесие. Скорее всего, на следующий день у неё, помимо горла, будут болеть ещё и ноги, но сейчас это отметается из сознания напрочь. Когда твоя девушка смотрит на тебя, ты можешь чувствовать себя звездой даже в пустом зале. Ни один фанатский выкрик не значит так много, как один её взгляд. Поэтому Суа повышает ставки. Управляясь с проводами не хуже профи(а это не очень-то и просто - можете спросить у Цуки), она встаёт уже на оба колена и чуть откидывается назад, запрокидывая голову, чем ещё больше оголяет напряжённые мышцы живота и шею. И хотя ей не видно, но она точно знает, что в чужих глазах сейчас загорелся огонёк, а зубы сомкнулись на нижней губе. На самом деле, этого более чем достаточно, да и песня подходит к концу. Но ей определённо хочется ещё. Поэтому на финальном проигрыше она полностью идёт в отрыв. Уже стоя на ногах, она опирается на микрофонную стойку, размахивая волосами так, что на недавнюю укладку и намёка не остаётся, а собственная шея ей точно спасибо не скажет. Голова начинает кружиться ещё больше, но это не останавливает. Когда смолкают инструменты, последнюю строчку она, падая на пол, поёт в тишине, ощущая как звук резонирует в теле. Ещё доля секунды и для пущего эффекта она прикусывает палец, заставляя фанатов обоих полов почти завизжать. Чем-чем, а харизмой её природа не обделила. Шквал аплодисментов почти оглушает, но оглохнуть от такого Суа явно не против. Счастье просто переполняет изнутри, отчего Мун не сразу замечает, как к ней по обеим сторонам подходят Харуна и Суён, хватая её под руки и ставя на ноги. Хочется смеяться и обнимать всех до потери пульса. Что они и делают, не забывая при этом благодарить всех пришедших. Новая песня произвела фурор. И этому даже не помешала смена(хоть и краткосрочная) основного вокала. Явно повод для гордости. Глазами Суа вновь выискивает знакомый силуэт. Как же хочется увидеть гордость в её глазах. На этот раз не получается. Суён потерянный взгляд подруги замечает, поэтому, хлопнув её по плечу, спешит забрать у неё микрофон, беря на себя задачу попрощаться с фанатами. Дальше Мун не слушает и не ждёт, стремглав бросаясь к выходу со сцены под смешки Суён и даже неслышные подколки Харуны. У самого выхода она чувствует как тонкие пальцы обхватывают её запястье. Знакомая дрожь проходит от руки к спине и по всему телу. Разглядев одну лишь улыбку на розовых губах, Суа доверяется, позволяя почти вслепую вести себя. Ради неё она и на край света пойдёт с завязанными глазами. Дверь черного хода открывается со скрипом, выпуская уже во всю смеющихся девушек в прохладу ночного города. И стоит двери закрыться, как Харам, всё с такой же хитрой усмешкой, тянет Мун за цепи, впечатываясь собственной спиной в холодную стену. Руки барабанщицы ложатся на тонкую талию, скрытую за безразмерной рубашкой(её рубашкой), пальцами сминая ткань. Вытянутые руки Ким ложатся на чужие плечи, чуть лениво скрещиваясь в районе запястий. Их лица разделяют ничтожные сантиметры, но поцелуя не происходит. Вместо этого они продолжают глупо улыбаться друг другу в губы, наслаждаясь моментом долгожданной близости. - Ты пришла. - и не спрашивая, и не утверждая полушепчет Мун. - Я бы ни за что не пропустила твой концерт. - также тихо отзывается Харам, касаясь своим носом чужого - А когда Цуки написала, что петь будешь ты... Адреналин от выступления понемногу отступает, но сердце не перестаёт стучать как безумное. Честно говоря, когда Харам рядом, её сердце никогда не перестаёт выпрыгивать из груди. - А как же твои родители? - спрашивает Суа - Если я правильно помню, твоя мама вроде против, чтобы ты проводила время в кругу "сатанистов" и "наркоманов". Последняя фраза звучит так в духе матери младшей девушки, что обе невольно прыскают со смеху. - Я попросила сестру, если что, прикрыть меня. - Я определённо плохо влияю на тебя. - смеётся барабанщица, сокращая расстояние. Когда на губах чувствуется такая любимая мягкость и привычный привкус клубники, Суа кажется, что все ощущения с концерта возвращаются, усиливаясь в разы. Ноги перестают слушаться, так и норовя подогнуться, а в груди всё пылает. Она не знает какой темп задать - всё внутри мечется между "быстро и сбивчиво" и "нежно и медленно" - поэтому останавливается на чём-то между. Харам это вполне устраивает, отчего ощущение чужих губ на своих ещё сильнее заполняет все мысли. - А может я и не против, чтобы ты меня портила. - улыбается Ким, прикусывая и оттягивая чужую губу. - Тогда у меня ещё очень много работы. - довольно шепчет Мун, помечая губы напротив ещё одним, и далеко не последним, поцелуем. Быть рок-звездой - определённо круто. Но быть любимой Ким Харам - ещё круче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.