ID работы: 12590614

Печенье в форме динозавриков

Слэш
PG-13
Завершён
61
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Артур готовит печенье в форме динозавриков, и когда первая партия остыла Поль подойдя со спины по-тихому украл одно печенье. — Да ты у нас хозяюшка прямо, очень вкусно! — Верлен обнял Артура за шею и взял ещё одну печенку. — Спасибо конечно, я рад что тебе понравилось, но оставь печенье в покое, ты же знаешь, оно для Чуи, — Рембо отодвинул тянущуюся за очередным печеньем руку от тарелки и переложил с противня ещё одну уже остывшую партию на ту же тарелку. —Знаю, знаю... — Поль поправил завязки светло-синего клетчатого фартука Артура и, отойдя к кухонному столу, присел на него. —Что там для Чуи?! — Маленький семилетний рыжий мальчик вылезает из-за угла и бросает на пол небольшой школьный рюкзачок, попутно поправив съехавшую от ветра тёмно-синюю матросскую шляпку, которая была частью его школьной формы.       Рембо закрыл собой тарелку уже полную печенья, делая так, чтобы Чуя при всём своём любопытстве не смог увидеть их. И помахал зашедшему малышу Накахаре. — О. Ты давно вернулся? — Верлен встал ровно и спрятал руки в карманы, рассматривая детские ноги, покрытые новыми свежими царапинами, — опять упал? —Только что. Я на физкультуре запнулся. Так, что там для меня? — малыш Накахара с любопытством пытается заглянуть за спину Артура. Рембо берёт что-то из-за спины, не показывая Чуе и, присаживаясь перед ним на корточки, отдаёт небольшое печенье в форме длинношеего динозаврика. Накахара восторженно вскрикивает и пробует печенье —Очень вкусно, Артур! — Чуя с восторгом откусывает пару небольших кусочков печенья и с улыбкой до ушей, полный благодарности, смотрит в уставшие янтарные глаза Артура. — Я рад, что тебе понравилось. Готовиться ещё партия. Я же вчера весь день на работе был, а у тебя был день рождения, вот я и решил поздравить тебя с семилетием сегодня. С днём рождения, Рыжик, — Рембо слегка наклоняет голову и улыбается, смотря на прыгающего от счастья Чую. — Спасибо! — Чуя крепко обнимает Артура за шею и тот смеясь падает на пол, не сумев удержать равновесие. —А меня ты так не обнимал, когда я тебя поздравлял... — наигранно обижаясь говорил Поль —Потому, что ты опять меня малышом называл! — Накахара крепче прижимается к Артуру и показывает старшему брату язык.       Верлен притворно вздыхает, прикрывая рот рукой, и показывает язык в ответ. Поль берёт тёплое печенье с тарелки и демонстративно откусывает голову динозаврику-печенюшке. — Живодёр! — Накахара наконец-то отпускает Рембо и подбегает за новым печеньем, сразу же съедая его. —Я ему только голову откусил, а ты всего съел! Кто тут ещё живодёр?! — Поль с распахнутыми глазами накланяется к малышу Чуе и поднимает бровь, ожидая ответа. —Я… Я… — Накахара снимает с себя шляпу и одевает её Верлену, — Я его не мучал за то! —Какая дерзость! — Поль под смех младшего братишки подает на стул и словно плохой актёр на сцене театра тяжело вздыхает.       Артур наконец-то поднимается с пола и треплет Накахару по голове. Под возмущения Поля он забрал у него детскую шляпу и одел обратно Накахаре. —Эй! Да я такой красивый в ней был, Рандо! — Верлен вскакивает со стула, и прищурившись смотрит на Рембо. —У тебя своя есть. Да ты и без неё красивый… —А я?! — малыш снимает шляпу и дёргает Артура за штанину, ожидая услышать комплимент и в свою сторону. —Ты тоже очень красивый, Рыжик. И со шляпой, и без, — Рембо потрепал малыша по голове и хихикнул. —Мне иногда кажется, что ты его больше чем меня любишь… — Поль убрал руки в карманы и обиженно надул щёки. —Не неси бредни! — Артур закрывает глаза Чуе, не обращая внимания на его возмущения, и слегка целует в губы Верлена, — я вас одинаково люблю! —Ну ла-адно… — протягивает Поль и, уже не стараясь сдержаться, ухмыляется и начинает хихикать. —Ах ты… Подлец… — Рембо скрещивает руки на груди и пилит взглядом Верлена, под полный возмущения и непонимания и взгляд Чуи. —Да ладно тебе, ты же любишь меня, — с ухмылкой говорит Поль. —Ты просто везучий… —Я купаться хочу, — Накахара наконец-то решился прервать гнетущую тишину. —Купаться? — взгляд Артура резко меняется и становится добродушным и спокойным, — хорошо. Я пока ванну наберу, а ты себе одежду найди и рюкзак не забудь убрать. —Хорошо! — Чуя утаскивает рюкзачок в комнату и выходит из неё уже с чистой одеждой, дожидаясь пока его позовут принимать ванну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.