ID работы: 12590484

Моя задача - защитить тебя

Другие виды отношений
R
Завершён
28
автор
Размер:
150 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава тридцатая: Конец?

Настройки текста
Примечания:

***

      С последних событий прошло достаточно времени. Эррор продолжал прием таблеток и ходит на сеансы с Найтмером. Лечение давало свои плоды. Голоса понемногу, но начинали уходить.       Сам Эррор начинал всё сильнее начинаем привязываться к Кошмару. Да, он его психолог на момент лечения, но для него это не проблема. Отношения между ними "Врач и пациент", ничего более.       У наших друзей тоже многое изменилось:       Найтмер перестал так следить за Дримом, как только узнал, что ту банду посадили за решётку. Они спокойно проводили время вместе гуляя по паркам, аллеям и другим красивым местам.       Хоррор с отцом тоже проводили вместе. Хотелось конечно как и раньше, втроём проводить эти тихие вечера. Но сейчас они вместе и это главное.       Гено и Рипер поддерживали Эррора. Они замечали, что лечение начинало давать результаты. Гено был рад, что брат шел на поправку. Но он не знал, что до конца лечения ещё далеко. Даст и Блу продолжили встречаться. Все их коллеги из О.С.М. знали об этом и уже давно, но вот родители оставались в неведеньи. О своих отношениях они рассказали своим родителям, от чего те были не в восторге. Но выбор остаётся за ними. Любовь - странная всё-таки штука. Найтмер, пару месяцев спустя всё-же нашёл себе девушку с которой у него сложились хорошие и крепкие отношения. Оутер и Саенс всё-таки познакомились, не без помощи Инка, конечно. У тех оказалось очень много тем для разговоров, которые они могли осудить. Инк продолжал жить, но уже со своей искусственной душой. Та работала без сбоев и сам Разноглазый привык к её биению и различным чувствам, что тот мог испытывать.       Время шло и близился новый год. Все ждали этого праздника. Украшали дома, ставили ёлку, готовили угощения. Везде царило новогоднее настроение и обстановка.       И вот все собираются за столом, чтобы проводить старый год. Все обнимаются, желают счастья, здоровья и удачи в следующем проходящем году. Налетают на салаты, бутерброды и подобные вкусности, что готовят к этому празднику.       Начинают бить куранты. Все чокаются бокалами с лимонадом или алкоголем. Все рады, что этот тяжёлый для наших друзей год закончился. Прошлое не должно их беспокоить лишь новые испытания и трудности, что обязательно будут в этом году.

Теперь я буду рядом с тобой, пока не избавлю тебя от голосов. Ведь..

"Моя задача - защитить тебя.."

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.