Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12590479

А ты кончи...кончиками пальцев 💦

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начало учебного года. Жаркие и загруженные дни. Кирилл с большим трудом отсиживал последние две пары. — Кирилл! Туриченко! — Парень насильно открыл глаза и поднял голову. — Я не сплю, — пробормотал он и посмотрел назад. — Мы ещё не закончили? — Савельева грустно помотала головой и поправила волосы на его лице. — Ещё 20 минут, — прошептала Женя. Туриченко внимательно глянул на преподавателя, который охотно рассказывал материал и закрыл глаза руками. — Ещё одна пара осталась, терпи, — напомнила блондинка и похлопала его по плечу. — Спасибо, что напомнила, — закатил глаза парень. Убедившись, что сейчас только 12 дня, а пары закончатся не раньше трёх, Кирилл вставил в ухо наушник и уставился на секундную стрелку на стене. Сквозь приятную музыку пробивалось странное чувство. По телу пробежалась лёгкая вибрация, будто свело всё тело. Ощущая на плече руку всё той же девушки с заднего ряда, Туриченко заметно напрягся и выпрямился. Вспомнив это чувство, преследовавшее его ранее в домашних условиях, брюнет опустил руку на джинсы и почувствовал вовсе нежелаемый бугорок. — Жень, — позвал тот однокурсницу. — Пересядь ко мне, — приказал Кирилл, показывая на место рядом. Блондинка быстро спустилась на ряд ниже и села рядом с другом. — Чего? Зачем пересаживаться? — Что-то мне жарко очень, — простонал брюнет, потрогав свой лоб. — Душновато, у тебя рубашка мокрая вся, — произнесла Савельева и положила руку на его мокрую спину. Это прикосновение привело к большей эрекции. Парня сильнее бросило в жар, по лицу скатилась капля пота, а шея стала мокнуть. — От тебя так и веет жаром., — прошептала Женя, взяла в руку тетрадку и стала махать на парня. Прохладный ветерок совсем немного смог утолить тот жар. В следующий момент руки девушки потянулись к пуговицам на блузке. Она расстегнула две пуговицы и села в достаточно удачную позу. Из-под тонкой ткани выглядывало серое кружевное бельё, куда только и устремлялся проворный взгляд парня. — Кирилл, тебе плохо? — спросила Женя, увидев странное поведение однокурсника. Туриченко стал тяжело дышать, глядя на симпатичную девушку. Приложив руку к его лбу, она продолжила. — Ты весь горишь… Давай уйдём? — Было бы хорошо, — улыбнувшись, простонал парень. — Владимир Викторович, можно выйти? Кириллу не очень хорошо, — объяснила девушка, убирая принадлежности в рюкзак. — Да, конечно, — выдохнул преподаватель и вернулся к прежней теме урока. — Стой, ты так собралась идти? — усмехнулся Кирилл, показав на расстёгнутую блузку. Парень самостоятельно застегнул её рубашку и взял оба рюкзака. Пара быстро вышла из душной аудитории и направились прочь. — Давай сюда зайдём, — позвал её Туриченко и открыл перед ней дверь в соседнюю аудиторию. Заперев на замок, брюнет подхватил подружку на руки и посадил на демонстрационный стол. Повернувшись к ней спиной, он быстро избавился от надоевшей мокрой рубашки, кинув её на пол. — Ты не против.? — протянула Женя и с лёгкостью стянула свою блузку. Зеленоглазый обернулся на девушку и быстро подошёл к ней, не оставив ни малейшего расстояния. Убрав руки за спину, блондинка раскрыла ноги, чтобы парень встал между ними. — Прости, но мне очень тяжело сейчас, — жалобно произнёс Кирилл и коснулся руками её лифчика. Дотронувшись губами её мокрой шеи, с тихим дыханием он начал ласково целовать каждый миллиметр от нежной шейки до упругой груди. От девушки раздался тихий стон, затрагивающий до глубины сердца. Туриченко почувствовал импульс её тела и прижался к нему обножённой грудью. Жар охватывал с головой двоих. Савельева зарывалась пальцами во влажных волосах брюнета, пока он сам избавлялся от её намокшей одежды. Парень поднялся и встал коленями на стол, вновь забрав всё расстояние, провёл по её горячей щеке и сладко прильнул к губам блондинки. Стук сердца парня увеличивался в разы, белокурые волосы падали на его плечи, а карие глаза так нагло смотрели в его развратную душу, что не давали покоя. Малейшая случайность оставила ребят полностью оголёнными по среди пустого зала. Руки Кирилла властвовали над упругой попой Евгении, пока та охотно и со всем желание двигалась на его мощном агрегате. С каждым движением в лёгких парня таял дым прокуренной страсти… Легко можно было задохнуться в этом месте при таких обстоятельствах, но возбуждение никому не давало этого сделать. — Чёрт возьми! Аааахх, — ярко кончила Женя, вцепившись острыми ногтями в широкую спину партнёра. — Лето внутри, — прошептал, задыхаясь, Кирилл и слизал всю влагу с ног своей подружки. Со стороны выхода послышался щелчок дверного замка, привёвший всех в банальный испуг. — Накинь рубашку! — Подсказал парень и подал свою рубашку, одновременно застёгивая джинсы. — И куда? — взолнованно спросила девушка. — Я бы сказал в окно, но тут четвёртый этаж, — усмехнулся Кирилл и взял её за руку. Парень и девушка поднялись на самый последний ряд и залезли под крайнюю парту. Туриченко крепко обнимал Женю, прижимая к оголённому торсу. До конца пары им удалось одеться полностью, после чего они вышли в месте с молодыми первокурсниками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.