ID работы: 12589976

бумажные сны

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Anaskir бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

заледеневший

Настройки текста
Примечания:
Проснуться всегда было огромной проблемой для Чонина. Его хрупкое, тощее тело еле передвигалось, будто его хозяин доживал свои последние годы. Кости неприятно ломило, мышцы ныли, а глаза болели от любого источника света. Кошмарные сны вспышками мелькали в его воображении ещё несколько часов, не позволяя Яну полностью погрузиться в реальный мир. И все же, борясь с тошнотой, подкатывающей к горлу, он вставал. Через силу, сквозь стиснутые зубы, но вставал. Вставал и шёл в ванную. Как и всегда. И в этот понедельник тоже. Ступая босыми ногами по полу, несмотря на всю тяжесть в теле, Чонин легко лавировал между пустыми бутылками из под пива, водки и других алкогольных напитков, коробками из под пиццы, окурками и пакетиками со странным содержимым. Путь до ванной был заучен до дыр, поэтому он шёл практически на ощупь, с трудом разлепляя глаза. И вот бледная ладошка опускается на деревянную поверхность темно-зелёного цвета, слегка поцарапанную или же уже давно убитую в хлам - он, если честно, уже не разбирался насколько дверь ванной была хреновая. Найдя ручку, парень слегка дёргает дверь на себя, тут же кожей ощущая мокрый, душный порыв воздуха и слышит громкие стоны вперемешку с плеском воды. Заходит. Нащупывает раковину, проводит рукой по запотевшему стеклу зеркала и видит своё отражение - чёрные волосы, приходящие в полном беспорядке, чёлка сильно отросла, спадая на глаза, под которыми виднелись огромные и синие впадины. Глаза слегка красные, раздражённые. Щеки впалые, губы слегка розовые, но больше синие, как у трупа в морге. - Ну и видок у тебя, Чонин-аах - приятный голос раздаётся из-за шторки душа и тут же срывается на новый стон, который заглушает звук звонких шлепков кожи о кожу, - блять, Бинни! - И вам доброе утро, Феликс, Чанбин, - осипшим после сна голосом произносит Ян. Из-за шторки резко появляется светлая голова Ли, который отчаянно хватается за кафель на стенах, в попытках хоть как-то удержаться на ногах, пока сзади в него вдалбливаются с невероятной силой. Голос Лиска снова дрожит, когда он пытается что-то сказать, но выходит у него, честно говоря, хуево. - А вы долго трахаться собираетесь? Мне бы в душ надо, - поморщившись от очередного громкого «Чанбинбожеблятьмойещеещееще» Чонин включает воду и набирает ее в ладошки, чтобы умыться. - Думаю, его хватит ещё минут на пять, не больше. Так что, скоро закончим, Йенн-а, - наконец-то прорезался голос Чанбина, на чьём члене так громко стонал Ли прямо сейчас. До этого тот лишь рычал и шептал что-то невероятно пошлое только самому Феликсу. - Отлично, - выдавливая зубную пасту на щётку подытожил Ян и принялся чистить зубы. Умывание тоже давалось Чонину с трудом, но он заставлял себя, как и заставлял вставать с кровати, есть, ходить в колледж, спать и даже звонить родителям. Последние несколько месяцев его жизни, а если быть точнее, то последние года полтора, Ян ощущал себя абсолютно пустым. Ни чувств, ни эмоций, ни желаний, ни мечт. Ничего этого не было. Все, что ему хотелось, это уснуть без кошмаров и не проснуться никогда. Попасть в мир красивых снов, как в детских сказках или мультфильмах, чтобы вокруг летали пони, пели птицы и воздух наполнял легкие свежестью. А в итоге, ему приходилось жить, хотя, скорее плыть по течению, ради родителей (если их вообще интересовала его жизнь), Ликса с его бойфрендами и воображаемого светлого будущего, о котором все вокруг твердят. Закончив умываться, Ян бросает взгляд на душевую, грустно выдыхая и отмечая для себя, что поход в душ сегодня скорее всего отменяется, что не особо то расстраивает. Поспешив убраться из комнаты до очередной череды громких стонов парочки, Чонин выходит на кухню. Обходит круглый стол, набирает воды в чайник, после ставит его кипятиться и направляется к холодильнику в поисках еды на завтрак. В холодной коробке, в которую, если честно, Чонину хочется залезть и заморозить себя лет так на сто, он находит яйца и бекон. Этого вполне достаточно для вкусного завтрака, но он достаёт ещё листья салата и пару овощей, чтобы еда выглядела более здоровой. Не то чтобы его это сильно волновало, но он хотел, чтобы Ликси и Чанбин наедались вдоволь. Эти ребята были ему дороже семьи, как бы мерзко иногда не вели себя. Сковородка уже стояла на огне, а бекон аппетитно шкварчал, испуская невероятно приятный аромат по всей небольшой квартирке, в которой зачастую пахло алкоголем, табаком и травой. Яйца в скором времени также отправились на сковороду, присоединяясь к танцам бекона на раскалённом метале. - Ммм, вот это запах, - сладкая парочка медленно выплыла из ванной комнаты. Феликс с блаженной улыбкой втянул носом приятный запах, витающий в воздухе и прикрыл глаза. - Малыш Йенни как всегда радует нас завтраком? - Чанбин со спины приобнял своего парня, притягивая его для поцелуя в шею. Послышались мокрые звуки и тихий всхлип от Ли. - Ага, только вот я сейчас сам всё съем, если вы не прекратите. У вас виагра вместо крови что ли? - раздражение в голосе Яна почти не ощущается и, даже когда он оборачивается на парней, его лицо не выражает абсолютно ничего. Феликс, стоящий в одной огромной футболке Со и, к счастью, в трусах, произносит одними губами извинения и отпихивает от себя своего парня. Тот недовольно сводит брови к переносице, но уже через секунду улыбается, вспоминая о еде. На нем одни спортивки и это позволяет всем присутствующим вновь убедиться в красоте его тела. Что-что, а Феликс умеет выбирать парней, тут даже Чонин спорить не готов. Зато он готов уже выложить всем еду на тарелки. Феликс же помогает, наливая всем чай и они все оказываются за столом. - Слушай, мелкий, тебя подвезти сегодня до колледжа? Я на машине, Ликси повезу, могу и тебя захватить, - интересуется Со, уплетая бекон. Чонин лишь лениво ковыряет яичницу и невнятно бубнит под нос, но понимая, что его навряд ли услышали, кивает. Есть совсем не хотелось, беседовать, в принципе, тоже. - Правильно, декабрь на дворе, нечего по такому морозу на общественном транспорте кататься, - говорит Ли и после начинает что-то активно обсуждать, а Ян лишь иногда кивает, делая вид, что слушает и ест. Через пару минут его жутко тошнит, хоть он не съел и кусочка, и чтобы не сблевать окончательно, он резко встаёт из-за стола и говорит, что пошёл одеться. Двое других парней печально кидают взгляд на его тарелку, еда в которой осталась не тронутой, и вымученно улыбаются. Когда хрупкая, чуть сутулая фигура покидает кухню, притворная улыбка спадает с лица Феликса. - Ему всё хуже и хуже, - слова слетают с губ с минимальной громкостью, а голос предательски дрожит, как и сам Ликс. Его руку накрывает тёплая ладонь Чанбина. - Мы будем пытаться найти из этого выход, Ликси. Хёнджин же может устроить ему повторный поход к его мозгоправу. Выпишут ещё лекарств и подлатают его протекающую крышу. - Хоть раз за эти года ему что-то из этого помогло? Это безвыходная ситуация, - попытки успокоить взволнованного Ли не увенчались успехом. Со поджимает губы и опускает взгляд, принимая поражение. Феликс, к сожалению, был прав.

***

До колледжа поездка была недолгой, поэтому Чонин даже не успел заметить, как из тёплого салона машины его вытащили на собачий холод. На нём были старые потертые джинсы со свободным кроем, чёрные конверсы, чёрная толстовка и красно-коричневая куртка-рубашка в клетку. Ян поёжился, скучающим взглядом оглядывая прощающихся Чанбина и Феликса. Наслаждаться просмотром картины под названием «два моих милующихся друга» Чонин не желал, поэтому отвернулся, разглядывая здание колледжа, которое он видел каждый будний день. Студенты спешили на пары, разбиваясь небольшими группками, задорно смеясь и приветствуя друг друга. От людей разило счастьем, не смотря на дикое желание поспать с утра, вместо учёбы. В такие моменты Чонин желал больше всего на свете оказаться на их месте, забыть про свои раны и почувствовать себя наконец-таки живым, но ему едва ли удавалось притворяться. От всех этих мыслей захотелось курить. Сигареты губили, неприятным комом оседали в горле, но успокаивали и расслабляли, поэтому он их и курил. Так было легче. Краснеющие от холода руки тут же полезли в карман за пачкой, доставая оттуда любимые вишневые Chapman и дешевую зажигалку из магазина около дома. Сигарета незамедлительно оказалась меж искусанных губ и тут же приятно зашипела, плавясь от жара огня. Он затянулся, впуская в легкие горьковатый дым, что оседал на языке привкусом спелой вишни. Никотин медленно раскатывался волнами по его телу, заставляя напряженные мышцы слегка расслабиться. Чонин прикрыл глаза, полностью отдаваясь ощущениям и абстрагируясь от внешнего мира. Голова слегка закружилась, зато противные мысли хоть на секунду, но заглохли. Из уютной тьмы и убаюкивающего тепла никотина Яна вырвал резкий толчок в правое плечо, чуть не сбивая с ног. Он резко раскрыл глаза, четко ощущая чью-то тёплую ладонь, схватившую его за предплечье, не давая упасть. Поняв, что его лицо сегодня не столкнётся с морозным асфальтом, по крайней мере, не сейчас, Чонин повернул голову на человека, что только что уберёг его от падения. - Черт, извини, - первым, за что ухватился взгляд Яна были непослушные синие волосы и до одури красивые глаза, такие тёмные, что в них казалось вот-вот вспыхнет свет и появится новая вселенная. Потом взгляд плавно перешёл на губы. Те были яркими и пухлыми, будто две налившиеся соком ягоды. Они растянулись в виноватой улыбке. Парень, что стоял перед ним был слегка ниже и выглядел очень знакомо, но Ян не мог припомнить кем бы тот был. - Чан, дубина, пара скоро начнётся! Хватить сиськи мять, - чей-то громкий голос сквозь смех окрикнул до сих пор держащегося за Чонина парня. Тот засуетился, грозно оборачиваясь в сторону криков. Ян проследил взглядом за движением головы парня и наткнулся на двух хохочущих придурков, один из которых показывал язык. Этот жест явно был адресован не Чонину. Наконец, что-то пробормотав на английском, парень повернулся к Яну и все таки отпустил его руку. Он немного отошёл и вновь виновато улыбнулся. - Мой друг толкнул меня в твою сторону, думая, что будет смешно, если я тебя собью. Прости ещё раз за это, - он неловко почесал затылок, после достал телефон, проверяя время, - вот чёрт! Мне надо бежать. Я обязательно заглажу вину и угощу тебя сигареткой! - прокричал парень уже убегая в сторону колледжа. Чонин все это время просто стоял и даже слова вставить не успел, настолько всё быстро произошло. Ситуация вышла странная и не особо значительная. Разве что у незнакомца были приятные внешность и голос, что подействовало на Яна весьма неожиданно расслабляюще. Наблюдая за удаляющимся силуэтом он потянул руку ко рту, готовясь затянуться. - Блять, - в руках было пусто, а сигарета, что не была скурена даже наполовину, валялась под ногами, - дерьмовый день. - Уже? - веселый голос Феликса раздался рядом, а его маленькая ладошка легла на плечо. Чонин разочарованно смотрел вниз, хороня свою любимую сигаретку, не обращая на Ли никакого внимания. Тот удивлённо вскинул брови, проследив за взглядом друга. - А, - протянул он, - новую уже не успеем выкурить, Йенни. Забудь о ней, она ушла в загробный мир, - потрясывая Яна за плечо и указывая другой рукой в небо, наигранно грустно произносит Ликс. Чонин смотрит на него, как на придурка и спешит покинуть «могилу» его утренней сигаретки. - Эй, меня подожди, разогнался блять!

***

Пары пролетали незаметно, чему Чонин несомненно радовался, ведь так он быстрее окажется в кровати, чтобы вновь проспать с десяток часов. Дожив до обеда, он и Феликс направились в кафе, что было через дорогу от их колледжа, по пути забегая в корпус изобразительных искусств. В этом корпусе учился парень Ликса. Второй парень. То, что у Ли было два парня знали почти все студенты и преподаватели и зачастую максимально негативно об этом высказывались. Бывало и такое, что на экзамене один из преподов пытался развести Ли на секс за оценку, так как посчитал, что тот готов раздвигать ноги перед каждым парнем. Естественно, оскорбленный такими выводами и предложениями Феликс набросился на препода с кулаками, выбив из его грязного рта пару зубов. Он хоть и выглядел маленьким и хрупким, но в школьные годы был ещё тем гопником и «первым пацаном на районе». Так ещё и Чанбин, который занимался боксом, научил его парочке приёмов, поэтому отпор Ли давал неслабый. Прилетело ли ему за это? Да. Как он это смог разрулить и не попасть в ментовку? Ответ был прост - Хёнджин. Хван был одним из лучших студентов и любимчиком многих преподавателей. Он учился на факультете изобразительных искусств на четвёртом курсе. Его родители были известными шишками, а у самого парня было множество связей. А ещё у него было благородное сердце, преисполненное любовью к Феликсу, поэтому, когда он узнал о том, что произошло на том экзамене, он мигом ринулся в деканат и разъебал всех в пух и прах, держа палец на номере очередного важного дядьки. Перепугавшийся деканат уже через несколько минут чуть ли не кланялся в ноги Феликсу, тут же составляя заявление на увольнение для избитого преподавателя. С тех пор Ликса старались не трогать. А на пару с ним не трогали и Чонина. Конечно, слухов между студентами это не коснулось и теперь все считали, что Хван заприметил себе и Яна, но никого из их четверки друзей это особо не волновало. Главное, что не трогают, на остальное похуй. Чуть улыбнувшись нахлынувшим воспоминаниям, Чонин облокотился о белую стену коридора. Хвана, как всегда, задерживали своими восхищениями от его работ преподаватели, на что он лишь сухо мямлил благодарности, собираясь быстрее съебаться от нудных комплиментов. За этой картиной было весело наблюдать, что сейчас и делали Феликс с Чонином, стоя прямо напротив открытой двери аудитории. Хёнджин медленно пятился в сторону выхода, нервно постукивая пальцами по ремню своей сумки и спустя несколько секунд уже пересёк порог проклятой аудитории. - Извините, меня ждут. Спасибо за Ваши тёплые слова, - говорит он, натягивая приторную улыбочку, разворачиваясь в сторону своих друзей, тут же строя гримасу отвращения и закатывая глаза. Парни напротив него лениво отлипают от стены и направляются в сторону выхода, Хван следует за ними. - Жесть, я думал, что состарюсь быстрее, чем выслушаю все их лицемерные комплименты, - поравнявшись с парнями, Хёнджин кладёт руку на талию Феликса, прижимая любимого к себе. Тот глупо хихикает и тает от тёплых рук. - Зато за этим всегда весело наблюдать. Видел бы ты себя со стороны, - смеётся Ли, - такой порядочный и милый. Прям сама прилежность, - на лице Ликса выражение полное наигранного восхищения, за что он тут же получает щипок в бок. И снова глупый смешок. Чонин же наблюдает за этой картиной с небольшой улыбкой. До кафе они добираются в считанные минуты, сразу занимая свой любимый диванчик в уютном уголке с видом из окна. Феликс и Хёнджин заказывают у милой официантки пару блюд, а Чонин предпочитает выбрать крепкий кофе и какую-то сладость. Хван наспех завязывает свои крашенные в красный волосы в хвост, чтобы те не лезли в тарелку во время еды. И вот парни уже буднично болтают, обсуждая учёбу, новые фильмы, пока их заказ потихоньку подают. Во время еды они больше молчат, но прожёвывая пищу снова углубляются в разговоры. - Кстати, - Хван закидывает себе в рот немного кимчи и поднимает свой взгляд в сторону Яна. Тот сидел напротив, попивая свой кофе и пытался казаться вовлечённым в беседу, - Йенни, а ты когда успел познакомиться с Чаном? Чонин, осознав, что вопрос адресован ему, устремил непонимающий взгляд в глаза Хёнджину. - Что? Я чего-то не знаю? - с заинтересованными глазами и набитым ртом спросил Феликс, удивлённо посматривая то на Хвана, то на Яна, - Кто такой Чан? - Ну, Бан Чан или Крис. Чанбин о нем рассказывал. Он четверокурсник, учится на факультете музыкальных искусств, поет замечательно. А его друг, Минхо, учится на вашем же факультете, между прочем, - Хёнджин продолжает рассказывать, попутно вытирая испачканного в сливках от десерта Ликса, - короче, я ж не об этом говорил. Так вот, ты когда с ним подружиться то успел? Вопрос снова был адресован Чонину. Тот только глупо хлопал глазами, совершенно не понимая о каком ещё новом друге идёт речь. Он слегка нахмурился, пытаясь поймать хоть какого-нибудь Чана в своих воспоминаниях, но в голову ничего не лезло. Ещё и лицо Феликса, выражение которого словно говорило: «Как ты мог не рассказать мне об этом, предатель?», немного сбивало с мыслительного процесса. - Я вообще не понимаю о ком речь, - пожимает он плечами, совсем растерявшись. - Ну, я тебя сегодня с ним с утра видел, когда на парковку заезжал, - выдаёт Хёнджин, делая глоток свежесваренного кофе. - Это когда было? - не унимался Феликс, любящий хватать любую сплетню своими ушами. Хван лишь закатил глаза, смотря на взбудораженное лицо своего парня. - Утром, пока ты с Чанбином обжимался, - четко выделив имя Со, Хёнджин немного скривился. Отношения между двумя парнями Ли были слегка напряжённые, но об этом как-нибудь в другой раз. До Чонина медленно начало доходить. На его лице отобразилась вся мыслительная деятельность, давшаяся явно с трудом. Наконец вспомнив, он фыркнул, чуть ухмыляясь. - Тот, что сигарету мне должен. Как ещё раз его зовут? - на удивление при мыслях о сигаретах на лице Яна появилась улыбка. Ну, или не от сигарет это было. Может быть, он допускал такую мысль, парень слегка заинтересовал его. Точно Чонин сказать не мог. В его эмоциональный диапазон за последние годы входило мало эмоций и чувств, поэтому разобраться было сложно. - Бан Чан. Ты чем слушаешь вообще? - немного надув губы произнёс Хёнджин. Он уже ожидал интересной истории, как и Феликс, который растерял всю заинтересованность после слов Чонина. - Скучный ты. Только о сигаретах и думаешь. А я хотел сенсацию! - раздосадовано воскликнул Ликс, тут же извиняясь за шум, смотря на персонал в зале. - Я тебе не ходячий источник сплетен, а твой друг, вообще-то, - с этими словами Чонин сложил руки на груди, делая вид, что тоже обижен, подыгрывая своим друзьям в развивающейся драме. Те лишь переглянулись, тихонько посмеиваясь, а потом вновь перескочили с темы на другую. Чонин изредка втекал в разговор и снова утекал в свои мысли. Этот, так называемый, Бан Чан не выходил у него из головы. С утра он успел его забыть, не особо заостряя на парне внимание, но вспомнив их знакомство, если их неловкое столкновение можно было назвать знакомством, Чонин крутил перед собой его облик. Ещё при столкновении тот запомнился ему красивым, с приятным и тягучим тембром, милым акцентом и запахом карамели. В общем, притягательным. Он не знал, что именно хотел от этого парня. Даже не так. Он вовсе не понимал, чего мог от кого-либо хотеть. Собственные мотивы, которых не было, к слову, не поддавались объяснениям. Ян просто плыл по течению уже несколько лет, позволяя своему воспалённому мозгу придумывать действия на ходу. Поэтому в середине диалога он выдал краткое: - Хенджин, ты знаешь, где его можно найти?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.