ID работы: 12589898

Система душегуб

Джен
PG-13
Заморожен
15
Lord_Kaito соавтор
kindermannn бета
SovuskaVDuple бета
Размер:
41 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5: Изменения, не всегда хорошо особенно эмоциональные.

Настройки текста
Примечания:
      Да, приготовления закончены, камеры и сама жертва. Этот жиробас, возомнивший себя богом, вызывал просто невъебическое отвращение. Сопли, слюни и слёзы, слава высшим, я додумалась прочистить своего подопытного, прежде чем препарировать. Да-а-а, моя идея заключается в том, чтобы жестоко расправиться с бунтарями, да так, что другие даже вздохнуть лишний раз боялись. Страх всегда был самым лучшим пультом управления, так же как и ненависть связывает лучше других «позитивных чувств».       «Ептыть, я отошла от темы»       Передо мной, привязанный в вертикальном положении, лежал лидер несостоявшегося переворота. За ним с нескольких ракурсов наблюдали все люди в этом мирке. Рядом стоял столик с хирургическим оборудованием. Я же довольно смотрела на него сверху вниз. Это прекрасное чувство пьянит лучше любого алкоголя, заводит и выбрасывает адреналин лучше любого экстремального спорта. Понимание, ты убьёшь, иронично, что многим будет всё равно, пока своя шкура цела. Да, в этом и мире другие приоритеты, другое восприятие мира. Но опьяняющее блаженство сменяется ненавистью и выкатывает все обиды, всё то дерьмо, что я прятала, старалась выкинуть, избавится криками в глухой местности или битьём груши. У каждого человека есть то, что он не покажет ни за какие шиши. Но тут другая ситуация, тут ты можешь показать это, а главное — это пойдёт тебе на пользу, во всех смыслах.       Пока разум ещё не заволокла пелена невиданных чувств, заставила его выпить две пилюли, первая не позволит ему отключиться до окончания приговора, а вторая не даст скопытиться, даже если я вырежу сердце, при этом он будет чувствовать всё, что я буду с ним делать. И вот скальпель мелькнул в тёмном свете, и жуткий душераздирающий визг…       Дальше туман из эмоций. Оказывается у меня безумно извращенная фантазия. Да, я показала тот ком из тлеющих и больно обжигающих углей и какой-то непонятной гниющей дряни, что столько отравляли меня. Наконец-то я избавилась от этой блядской хуйни, что мешала жить, мимолётное облегчение сменилось жуткими душащими ощущениями, намного хуже тех, от которых только избавились. Ненависть к самой себе и совесть, это не те чувства, которые можно просто выпустить и забыть, это можно сравнить с тенью, вечно преследующие вас, она всегда с вами, всегда идёт за вами, и она только ваша.       Трансляция не идёт уже примерно два часа, за которых я переступила не только черту «Невинности и человечности», а буквально ушла в такие ебиня… Я съела несколько человеческих органов…       Скажу сразу, мне жутко не понравилась, поэтому пробовать больше не буду. Надеюсь на это. Описывать это не собираюсь, поскольку это невероятно сложно, да и полутёмок от переизбытка эмоций не позволяет полностью воспроизвести этот отрывок.       Я глубоко вздохнула, так, что аж закашлялась от пресловутого запаха смерти, летающего и пропитывающего всё нутро. Это настоящая какофония из запахов металла, крови, гнили, палёной плоти и медикаментов. Трупы разбросаны по всех комнате, ну, как трупы, изуродованные нечто, и их остатки, только тело Тенрьюбито более менее узнаваемо, по крайней мере рожа цела, но искажена так, что просто жуть, но для моего следующего плана это даже лучше. Мне удалось закрыть долг на ¼, долг за эту тюрягу.       Мой скулёж раздался эхом по этой проклятой комнатушке. Осознание окончательно пришло, и так же разлом всего, что только можно. Меня не так воспитывали, мои принципы совсем не такие… Теперь я убийца, каннибал, монстр, отродье, мусор…

{Внимание: Включена защитная реакция, «Холодный разум"}

      Все эмоции погасли. Чувства пустоты и мороза в глубине. Нет, это не спокойствие, просто мои эмоции заморозили. Надеюсь на очень долгий срок, на очень долгий. Они мешают… Отвлекают, заставляют меня отказаться от своих целей и любимых методов их достижения. В конце концов «На войне все методы хороши», только тут выживания.       — Решено, убью всех Теньрюбито кроме одного, оставлю более менее нормальных дозорных и принципиальных преданных пиратов, а остальных просто выкошу, мне же нужно как-то выплачивать долг, — леденящий тон нижнего голоса мог напугать даже меня, но нет, я не испугалась своего голоса, это чувство тоже было заморожено и совсем не выказывало себя. Я же банально создала клонов и отправила их устраивать резню, они прекрасно все знают, так что лишнего не сделаю. Я же решила отмыться от этой пакости, посему отправилась в горячий источник. После водных процедур.

{Внимания: Ваш долг за тюрьму погашен}

      «И всё? Я думала, будет получше, хотя и на этом спасибо»       Клоны вернулись ко мне с воспоминаниями, они оставили чуть больше, чем нужно, но в основном сделали всё как надо, осталось только объявить и начать открытую вражду с мировым правительством, и приток душ обеспечен! О-о-о, а мне пришла в голову гениальная затея, но думаю об этом позже, сейчас время спектакля.       Представив свой обычный облик «похитителя», я перевоплотилась в него, но маска стала другой, она закрывала лишь половину лица, а там, где были вырезы для глаз, была натянута чёрная полупрозрачная сетка, это размывало немного картинку, но думаю всё пройдёт оки. Я вылезла из своего пространства с капюшоном на голове прямо в развлекательном центре, перед патрулём дозорных, и коварно улыбнулась, обнажая тонкие и очень острые зубы, что больше походили на воткнутые иглы.       — Вызовете сюда трёх адмиралов или включите трансляцию в штабе. — Несколько голосов с морозным тоном и моим внешним видом заставили кого-то поседеть, упасть в обморок и навалить завод кирпичей и не только.       Но моя просьба услышана не была. Только после 10 попытки они соизволили это сделать. Оказалась, у них в дозоре конференция, и спор о том, кого можно взять в Шичибукаи, но он резко оборвался, как все увидели милую меня, что «приветливо» скалилась. У некоторых, как мне показалось, пробежали мурашки.       — Ну что, не дорогие и зажравшиеся дозорные, я соизволила начать очистку сия прогнившего и разрушенного мира, а первые, с кого я начала — это ваши охуевшие в край Тенрьюбито. — Ни в одном из моих радостно ледяных голосов не слышался мой настоящий. Но это дало нужный эффект, поскольку, видимо у некоторых ещё не закаленных, волосы встали дыбом, да и пары уже засидевшихся стариканов.       Решила сделать все пипец как пафосно, благо, заготовили клоны заранее, всё же мыслим мы одинаково. Я щёлкнула пальцами, и позади меня в жутком холодном синем свете появились кресты, а на них прикованные 4 изуродованных тела с искажёнными до неузнаваемости разными гримасами.       Кто-то по ту сторону видимо не выдержал и блеванул, а может и не один. Я же просто мило скалилась. Вспоминая отрывки того, как мучительно и жутко страшно издевалась над ними. Решила отойти немного назад для того, чтобы они получше разглядели мои труды. А мысленно ударила себя по лбу, ибо забыла по кое-кого.       «Морти, выпусти, оставшихся, найди им подходящее место для жилья и помоги обосноваться»       ##Как прикажете#       — Что ж, мне пора отклонится, у меня ещё дела, но не переживайте, скоро я навещу вас. — И сказав это, я спокойненько пошла, куда глаза глядят, завернула за угол и сменила свой прикид и форму зубов на обычные, как и на обычный вид простой гражданки.       Как раз вовремя я сделала донельзя перепуганную физиономию и даже слезинки пустила, закрыв рот руками. В этот миг в переулок с тупиком залетели дозорные и быстренько оглядевшись, направились ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.