ID работы: 12589898

Система душегуб

Джен
PG-13
Заморожен
15
Lord_Kaito соавтор
kindermannn бета
SovuskaVDuple бета
Размер:
41 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2: Обучение и план.

Настройки текста

~(Продолжение)~

      После перемещения, вспомнила, что забыла сказать о том, куда она «ушла».       Ладно, поди-кось они не подумают, что я сбежала. Надеюсь на это.       …       Беспокойство накрыло девушку, всё же она осознавала, что поступила даже не просто некрасиво, а даже эгоистично…       Так, ладно, я сюда не просто так явилась, пора за работу.       (Небольшое описание — пояснение)       Её пространство может быть любым, каким она пожелает, даже законы физики здесь тоже устанавливает она, поэтому радом со снегом может течь лава, и снег по соседству не растает, от слова совсем. Но поддерживается всё за счёт её подпитки, и чем сложнее структура и сам прицеп пространства, тем больше энергии он требует, из-за чего большая часть её силы уходит на это поддержание.       Она немного напряглась, и тут же в голове возник рецепт нужной таблетки, после чего та ринулась собирать травы, вот только спустя нехилый промежуток времени (пространство-то не маленькое), пришло осознание — есть у неё травы только «Редкие», а обычных, средних, супер редких и мифических у нет. А в рецепте есть из каждой категории понемногу, спрашивается, что делать? Только импровизировать, а учитывая, что в прошлом она любила такое, девушке это было лишь в радость. Первое время… а потом ей это надоело!       — Аргггх, — взвыла Куся. — Я целый месяц уже пытаюсь хоть что-то годное выдать, а в итоге, либо эффект не тот, либо вообще побочки такие, что проще принять свою старость! — ругалась она в воздух. — И главное, что денег нет на то, чтобы купить нужные ингредиенты. Это побочный эффект от того, что мне везёт, или просто отдача наконец достигла меня?       Бессильно распластавшись на полу, Куся решила отвлечь себя мыслями о другом, например, о красивых мальчиках. Да, женская натура даёт знать, и пусть в прошлой жизни у неё было что-то на подобии «отношений», всё ограничивалась обнимашками и держанием за ручки со свиданками. Дальше то ли она не хотела заходить, то ли чёрт знает почему. Затем работа, возрастные заморочки, и в конце смерть. Серая жизнь, без капли нормальной романтики, лишь детское баловство. По сравнению со своими коллегами и друзьями. Аж обидно стало, да, романтики хочется, но почему-то кажется, не доросла ещё. Видимо возраст и правда лишь цифры, несмотря на свои 52 года, ведет себя и думает, как будто ей 14-15 лет.

{Внимание! Предупреждение! Если Вы не выполните договор, вам будет очень плохо}

      — И опять этот договор… Я даже условий не помню! — как надоело!       {Напоминание! Вы создали контракт для исполнения желания «Получение Системы» для неопределённого лица и пообещали, что если кто-то исполнит ваше желание, вы принесёте ему в жертву душ столько, сколько он попросит. Ваше желание исполнено, а цена 10 000 000 000 душ. Вам осталось для выполнения контракта около 1 002 460 душ}       Тут я, честно сказать, прифигела, сначала от числа в 10 миллиардов душ, что мне нужно собрать, а потом и от того, как «мало» осталось. В голове не укладывается, как я преподнесла столько душ и, главный вопрос, когда?       {Ваши воспоминания частично заблокированы. Вы откроет их как только исполните условия. А также будут доступны новые возможности и полная версия}       — Так значит сейчас это что-то типа пробника-а-а. И тогда я и узнаю, что это за личность дала мне такой «Шанс».       Молчание напрягало. Видимо, это будет зависеть от этого «Кто-то». И тут же пришло осознание.       — Видимо, я и правда ребёнок… Ведь несмотря на знания, я не могу их использовать, ибо слабое тело, да и не хватает ингредиентов. А то, что тело в спортивной форме не даёт никаких преимуществ, кроме визуала. Тут каждый второй с прессом гоняет и ничего. Культивация… большая её часть сейчас уходит на поддержание этого мира. А что касается Чакры — на данный момент она годится только для ходьбы по воде, и может на 2 или 3 теневых клона. А Императорская воля. Только как глушняк для «обычных» людей, ну, может чуть выше. Единственное, что у меня по сути полезно — внешность, да и пара пассивок, всё! Можно сказать, я по уровню силы сейчас, как Луффи, когда встретил Эйса и Сабо… К слову, я забыла уточнить какой сейчас промежуток времени!       {Ответ: сейчас прошло 4 года после смерти Короля пиратов Гол Ди Роджера}       — Значит Эйсу и Сабо 4, а Луффи всего 1 годик. Примерно… Время до его вступления ещё есть примерно 12-13 лет. Так ладно пора за опыты! — пора заняться делом.

Два месяца спустя.

      — Анализ… — умирающим тоном произнесла она.       Замученная и растрёпанная девчонка, перепачканная в соке из трав вперемешку со въевшиеся следами копоти, смотрела на анализ её очередного эксперимента. На глаза навернулись слёзы. Все эти мучение, испорченные травы и нервы дали наконец хоть какие то плоды.

{Анализ: Китайская версия пилюли молодости. Эндемичность 100%. Побочный эффект, сильный афродизиак. 1 таблетка омолаживает на 10 лет. Количество пилюль: 15 штук}

— У меня получилось! Ура! Ахаха! — радовалась она.       Визжа от радости, я носилась по залу. Пробегав так минут 5, я взяла и поскользнулась. Самостраховка в стенку и бабочки над головой.       Отходила я минут 30. И только сейчас я обратила на себя внимание, ужасаясь своему состоянию, а конкретно внешнему виду. Нет, фигура никуда не делась, но грязная, лохматая и невыспавшаяся была похожа на бабу Ягу из сказок. Только волосы не белые и с зубами. А так, хоть метлу в руки, и айда непослушных детей пугать.       — Так, прежде чем показываться в люди, мне стоит хоть в порядок себя привести.       Да, в её мирке был продуман горячий источник в паре шагов от виллы. Поэтому по максимуму убралась и добавила ещё пряди на себя и Рика. И вот только сейчас Куся задумалась.       А как мне, собственно говоря, помыться и отмыть Рика? Стиральной машины здесь нет, порошка, мыла и прочих предметов для гигиены тут тоже нет. Подмести пол и убрать лишнее — я сделала. А вот полы и сам котёл не помыла…

{Внимание! Вы можете приобрести минимальный набор для современного дома за 20 пилюль, что вы создали.}

      Ага, я создала всего 15, это раз, а во вторых, чтобы создать 20 дополнительных мне не хватит трав, а новые срывать пока рано. А то будут большие неприятности… Ладно, создам сколько выйдет.

Пару часов спустя.

      Как же я ошибалась. Видимо, мой уровень в алхимии поднялся, я создала нужное количество, и даже ещё немного осталось трав. Это прекрасно! Обмениваю 20 таблеток, и хочу узнать свой профиль и информацию.

{Обмен успешно прошёл успешно}

{Ответ: Данная функция появится, когда вы закончите контракт}

      Ну и ладно. Не больно то и хотелось…       Только подумала я, и тут весь дом засиял. Наконец, везде появилась маломальская мебель, не сильно хорошая, но всё же. Стандартный набор техники в виде плиты, чайника, холодильника, стиральной машины. А также немного утвари. И всяких мыльных средств. Наконец-то проверив всё, что у меня теперь было, и нормально убравшись, я хотела запихнуть Рика в стиральную машину. Как он начал вырываться!       — Хозяйка, помилуйте, не пихайте меня в рот этому монстру! — завопил он.       — Это не монстр, а то, что поможет тебе быть чистым! — заставляла я.       — Я могу сам очиститься за счёт Вашей энергии!       — А что раньше не сказал?       Девушка отпустила грязный костюм, который словно говорил: «А вы и не спрашивали», после такой заминки Рик залез обратно на тело хозяйки и разорвал в клочья простенький халатик, что был на ней, от чего она остолбенела и, можно сказать, вопросительно посмотрела на свою тряпку, которая приняла форму чёрного кружевного белья.       — Хозяйка, я ревную, когда на Вашем теле появляется другая одежда, поэтому прошу, не делайте так, если хотите помыться, просто попросите нас слезть с Вас и побыть рядом! Без вашей подпитки мы можем умереть… — почти пропищал Рик.       Тяжело вздохнув, путешественница направилась к источнику. Попросив свои вещички побыть просто рядом, она зашла в воду и почти сразу размякла, ощутив приятное тепло. Но вместе с этим она наконец задумалась. А как добыть столько душ, не превращаясь в киборга убийцу, уничтожая всех на своём пути?       — Блин, как решить данную проблему, не становясь пиратом? И страшной Легендой… Нарваться на одного из серьёзных пиратов? Нет, плохая идея. Может тогда уничтожать изолированные города? Нет, тоже так себе, я ведь не варвар… Моё кредо только защищаться! Она надолго задумалась, молчала, слова не произносила даже в голове.       — Точно, морской дозор! — радостно воскликнула она. — Как я могла забыть про них, про них и мировое правительство! Если они узнают, что я очень ценная, точно отправят за мной пару кораблей. А там, когда они не вернутся, они либо будут отправлять за мной ещё корабли или, так сказать, назначат награду за мою голову, только живую! Это гениально, так я и кредо не нарушу, так ещё и совесть мучить меня не будет. Да и мелкие пираты сто пудов тоже захотят заполучить меня! Как-то странно прозвучало… Но что мне им сказать? Дабы открылась охота. Да и если это будет на какой-нибудь мелкой базе, то толку мало будет.       Закрыв глаза, девушка напрягла своё серое вещество и 2 теневых потока сознания. Прошло пару минут, и тут она резко встала, вследствие чего чуть не бухнулась обратно. Рядом послышались смешки Рика и Морти, но данная особа решила пропустить их мимо ушей.       — Решено! Я пойду, да, именно пойду, к главному штабу морского дозора! А там на собрании или там, где побольше важных шишек, объявлюсь, побеседую и проболтаюсь случайно кое о чём. За мной погонятся, а я — хоп! — и по водичке то свинчу. Так у них будет ещё больше повода для преследования, да и сильно мелкую награду потом они мне не дадут!       Довольно улыбаясь и внутренне нахваливая себя (а что, себя не похвалишь, никто этого не сделает), Ай Делион начала мыться, и только через три с половиной часа она оказалась в кровати вся чистая и пахнущая мятой. Наконец, завтра она вернётся к общению с живыми людьми и сможет выполнить обещание. Хотя нет, наверное она пробудет здесь ещё месяц и немного потренируется для того, чтобы потом если что можно было бы хоть немного отбиться от врагов.       Тем временем на Моби Дик:       В комнате Белоуса:       — Три месяца… — вздохнул Изо.       — Мне с каждым днём кажется, что она просто телепортировалась куда-то и забыла про нас! — сказал Харута.       — Ну неужели она и правда решила уйти, и те слова были пустым звоном? Но тогда почему она не ушла раньше? — рассуждал Изо.       — А мне откуда знать? Ладно, я схожу за выпивкой, а то совсем грустно выходит.       — Захвати побольше…       После того, как паренёк ушёл, Командир 16 дивизии откинул голову.       — Через месяц мы доберёмся до Архипелага Сабаоди, надеюсь, там мы не встретим проблем, а потом отправимся к Рыболюдям. Давненько мы там не были… На палубе:       — Отец, хватит! Вам нельзя много пить, йой, — Марко волновался, стараясь остановить Белоуса.       — Прекрати, Марко. Дай Отцу развеяться. К тому же, скоро мы вернёмся, в Новый мир! — останавливал его спокойный Виста.       Все веселились, пили алкоголь и просто радовались. Хотя, были и те, кто просто сидел в стороне, нагоняя тоску. Один из таких заметил, как парнишка в зелёном прошёл мимо их тёмной атмосферы.       — Харута, пора меняться? — спросил Куриел.       — Нет, я пришёл за выпивкой. Просто сидеть там скукота ещё та.       — Так примите тот факт, что её там больше не появится. Или идите хотя бы пару часов побеситесь, а там уже дальше видно будет, — сказала Роуз.       — Я то «за», но вот Изо… переубедить попробуй!       — Вот и попробую! — Сказала девушка и направилась туда, где все ждут эту тварь! Почему так она к ней относится, скоро узнаете.       — Давай, Изо, хватит тут сидеть. Пойдём повеселимся вместе! — тянула она его.       — Не могу, а вдруг она появится? — с надеждой сказал Изо.       — Могла бы, уже бы появилась!       Тяжёлый вздох, Изо потер переносицу, решив встать. Видимо он тоже порядком устал, хотел расслабиться, хотя надежда всё же ощущалась от этой личности. И почему он её так ждёт? Даже он не мог понять почему, просто ждал и всё.       — Хорошо, но лишь немного. — Согласился он.       — Вот и отлично, давай быстрее, а то иначе всё выпьют без нас! — торопила его Роуз.       Сказав это, она схватила своего Накама за шиворот и быстро потащила его к остальным. А то вдруг передумает.       Утром:       Девушка довольно потянулась, да, она наконец выспалась. Впервые за три месяца мучения.       — Так, наверное стоит начать тренировки с… А с чего вообще начать? С техник? С тренировки воли, но для начала её пробуждения? Или стоит изучить навыки для развития Культивирования? Сложный выбор… Такими темпами мне и года не хватит.       Точно, я же, наверное, смогу изменить время в этом кольце? (Так и нашёптывал ей капитан очевидность: «А раньше догадаться не могла?»)

{Ответ: Вы правы. В данном артефакте можно настроить время, но в вашем случае максимум это месяц, год. Другими словами, там пройдёт месяц, тут год}

      — Отлично, это точно чит! Так, Морти, измени время: месяц на год.       — Как пожелаете, мадам, — сказал Морти, начиная операцию.       Секунда, и на маленькое тело обрушилась чудовищная усталость, что заставило снова её прилечь и проспать ещё пару часов.       — Какого чёрта, ты меня не предупредила? — стала ругаться я.

{Пока Вам не будет доступна полная версия, Вы не будете получать всю информацию, а лишь сокращённый вариант.}

      Ну блеск. О, кстати, а сколько стоит алкоголь?

{Зависит от, крепости, свойств и вкуса}

      Хех, как мне повезло, что я знаю, как делается почти весь алкоголь моего мира. Только ингредиентов нет и денег тоже.

{Вы можете взять кредит, но учтите, проценты будут огромны}

      Нет, это точно не для меня, мне пока и контракта хватает.

{Также за достижения и навыки Вы можете получить вильты}

      Ага, вот это подходит. И за какие навыки и достижения я смогу сейчас получить вильты?

{У Вас всё ещё не выбрано оружие. Выбор: первое достижение, потом за его освоение. Так же можно получить за повышения навыков, которые у Вас есть или уровня умений.}

      Отлично, но какое оружие мне выбрать? Меч? Нет, я скорее руки лишусь. Может огнестрельное? Нет, там патроны нужны, да и в принципе мне бы хотелось более скрытное оружие. Тогда Кунаи? Нет. Сюрикены? Кинжал? Нити? Нет определённо, нет… Какие знания у меня есть? Знание современной и китайской медицины, создание пилюль и… Акупунктура! Иглы для акупунктуры! Идеально, незаметные, лёгкие, а ещё с ними будет легче управиться!

{Вам доступно 100 игл для акупунктуры низкого качества}

      Так вперёд, за тренировки!       Дальше вкратце будет рассказано, что сменилась у Куси:       Она научилась отлично владеть иглами. Повысила навыки алхимика до пятого уровня начинающего профи из 20 уровней ступеней. Стала на последнюю ступень золотого ядра. Сдала экзамен на чунина. Освоила все 3 вида воли на уровне чуть выше новичка. Выучила пару навыков связанных со стихиями, культивированием, но они больше рассчитаны на внезапное нападение и, скорее, лечение. А так же сделала пару бочек отличного алкоголя. А именно: Вина и Настоек, Самогона. Теперь она была готова вернуться. К слову, до конца года, было пару дней, поэтому и месяц прошёл не полностью!       — Отлично время возвращаться! — довольно сказала я.       Вспышка и…

~Продолжение следует~

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.