ID работы: 12589763

И за всё что мы делаем, отвечаем тоже вместе

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Четырнадцатая часть

Настройки текста
С этого момента прошло три недели. После развода с Ольгой Белов начал часто выпивать и в пьяном состоянии звонить Суриковой с угрозами и претензиями. В первое время Ольга слушала угрозы Белова спокойно, но позже просто просила его идти спать, сбрасывала трубку и игнорировала звонки на протяжении часа, т.к она знала, что за это время Саша уж точно уснёт. За эти недели Оля и Витя сблизились в общении. Сурикова спокойно могла идти на контакт с Пчëлкиным, и никто ей ничего не предъявлял. Наталье не очень нравилось, что её молодой человек начал отдаляться от неё. и был в близких отношениях с Ольгой. Но эту тему она с ним не затрагивала, потому что знала, что Пчëлкин может не так её понять, и они поссорятся. Снова. -Вить, ты сегодня пораньше вернёшься?,-спросила Соколова, встав в дверном проёме. -как получится,-сухо ответил парень и подправил рубашку. -а позавтракал у тебя время есть?,-девушка подошла к парню. -к сожалению, нет. Потом вернусь и поем,-Пчëлкин вышел из комнаты и прошёл в коридор. Наталья промолчала и вышла следом за парнем. Виктор надел плащ, обулся и посмотрел на время. -я поехал,-парень открыл дверь. -удачи, милый,-девушка уже хотела поцеловать парня, как Пчëлкин отпрянул и вышел из квартиры. Девушку шокировало такое поведение Пчëлкина. Он что-то не договаривает?

***

-Вань, давай ещё раз,-Сурикова тяжело вздохнула и взглянула в учебник литературы. Уже час Ольга вместе с сыном учит стих, про который Ванька вспомнил в последний момент. -ну мам, я же рассказал,-недовольно сказал Белов младший. -выразительнее, Вань, выразительнее,-Ольга взглянула на сына. Мальчик вздохнул и начал заново рассказывать стих. -Оленька, тебя к телефону,-крикнула Елизавета Андреевна -сейчас Ба. Бабушка тебя проверит,-девушка положила учебник на стол и пошла к телефону,-проверь стихотворение у Ваньки пожалуйста,-обратилась Сурикова к бабушке и взяла трубку. -хорошо, хорошо,-сказала Елизавета Андреевна и пошла в комнату. -да? кто это?,-спросила Ольга. -Оль, это Витя беспокоит. Тут Саня для Ваньки кое-что передал. Сам он заехать не может, поэтому просил меня завести. Я вечером заеду?,-спокойным голосом спросил Пчëлкин. -да, конечно заедь,-так же спокойно ответила девушка. -хорошо, до вечера,-мягким тоном произнёс Виктор. -до вечера, Вить,-Сурикова положила трубку и вернулась в комнату,-как со стихотворением дела? с выражением рассказал? -да,-ответил Иван и взглянул на маму. -правда?,-девушка обратилась к бабушке. -правда, с выражением всё рассказал,-ответила Елизавета Андреевна и отложила учебник. -молодец какой,-Сурикова улыбнулась и поцеловала сына в щеку. Белов младший улыбнулся.

***

-Сань, хорош бухать, а. В запой уже ушёл,-недовольный состоянием Бедлова, говорил Холмогоров. -Кос, вот ты то не нагнетай,-Белов выпил таблетку и запил её водой. -тебе не надоело с бадуна в офис ехать?,-спросил Пчëлкин. -вообще нет,-Белов допил воды и откинулся на спинку кресло,-а теперь идите жужжать к себе в кабинеты, а то устроили мне тут. Парни же хотели ещё упрекнуть Белова, но не стали. Весь день Саша потихоньку приходил в себя и пересматривал бумаги, которые ему принесли ребята. Под вечер Пчëлкин отдал последнюю стопку бумаг Белову и поехал к Суриковой. Дорога заняла много времени, что неудивительно. Наконец подъехав к нужному дому, парень достал довольно коробку с игрушечной машиной и, подойдя у дому, постучался в дверь. Дверь открыла Сурикова. Девушка взглянула на Пчëлкина и посмотрела на руку парня, в которой была коробка. -проходи, Вить,-Ольга пропустила парня в дом. Пчëлкин прошёл в дом. -я ненадолго. Можешь позвать Ваньку?,-парень взглянул на девушку. -Вань, спустись пожалуйста,-крикнула Сурикова. Белов младший быстро спустился вниз. -привет, дядь Вить,-мальчик улыбнулся. -здарова, Ванька. Тебе папа вот это передал,-Пчëлкин протянул игрушку мальчику. Ваня взял игрушку и посмотрел на Витю. -папа?,-спросил мальчик. -да, папа,-ответил Пчëлкин. -а можете его попросить приехать? Я его очень жду,- тихо спросил мальчик. -передам Ванька, передам,-слегка улыбнулся парень. -спасибо,-Ваня улыбнулся и побежал в комнату. Парень посмотрел ему вслед и перевёл взгляд на девушку. Сурикова улыбалась реакции сына на игрушку. Вроде такая маленькая машинка, а столько счастья. Виктор взглянул в глаза девушки. -улыбка у тебя красивая Олька. да и глаза тоже,-Пчëлкин улыбнулся. Девушка засмущалась. -спасибо, мне очень приятно,-Ольга вглянулась в глаза парня. Неловкое молчание. Пчëлкин решил долго не думать и, взяв инициативу в свои руки, нежно коснулся губ девушки. Сурикова не ожидала такого поворота событий и как-будто не по своей воле, ответила на поцелуй. Сердца каждого из них бешено колотилось, как будто они скоро выпрыгнут и убегут подальше от своих хозяев. Что неожиданно для Ольги, ей понравилось это, но если бы воздух в их лёгких предательски не закончился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.