ID работы: 12589763

И за всё что мы делаем, отвечаем тоже вместе

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Четвёртая часть

Настройки текста
Вернулся бы Пчëлкин в 89ый год и сказал 20ти летнему себе, что тот в будущем по уши влюбится в жену своего друга детства, скорее всего Витя Пчëлкин из 89 не поверил бы. Уже почти час дня, а это значит, что встреча уже скоро должна состоятся. Витя ходил из стороны в сторону и подпрыгивал на месте, дабы согреться. -да где же блять эта Наталья,-недовольно бурчал себе под нос Пчëлкин. И примерно через минут двадцать, к парню подошла блондинка среднего роста. -вы Виктор Пчëлкин?,-спросила девушка и подправила сумку. -да, я. а вы я так понимаю Наталья,-Витя перевёл взгляд на девушку. -да, это я,-девушка улыбнулась краешком губ. -Наталья такое красивое имя, прям под вашу прекрасную внешность подходит,-парень улыбнулся. -спасибо, очень приятно,-Наталья улыбнулась,-насчёт потерянной вещи, вы у нас свой плащ забыли, как вы в такой холод могли без него уйти?,-девушка достала плащ и отдала Пчëлкину. -ну как это, выпил коньячку, согрелся и пошёл,-парень забрал свой плащ болотно зелёного цвета. Девушка усмехнулась этому ответу и перевела взгляд на парня. -ну чтож Наталья, предлагаю вам прогуляться, если у вас дел нет конечно,-парень улыбнулся краешком губ. -давайте прогуляемся,-девушка решила не отказываться от такого предложения, ну а что ей делать одной дома? конечно лучше прогуляться. Пчëлкин улыбнулся, подставил девушке свой локоть, чтобы она взялась за него и пошёл прогуливаться с Натальей по парку. Пока кто-то находился в офисе Белова и помогал ему, а кто-то прогуливался с девушкой по парку и обсыпал её комплиментами. Белова сидела и проверяла дневник сына, под горячий чай. -Иван! подойди сюда!,-девушка посмотрела по какому предмету была оценка и показала пальцем сыну на двойку,-и что это такое? -ну мам, у нас была контрольная и по ней все двойки получили, честно пречестно Ольга вспомнила свои школьные годы, когда своим родным она так же доказывала, что двойки получил весь класс, хотя на самом деле это была не правда. да и двойки Оля получала очень редко, за все годы обучения она получила всего три двойки и то по чистой случайности. -ладно, а эту двойку ты как получил то?,-указала девушка пальцем на двойку по русскому. -ну я там однокласснику подсказал, а она мне за это двойку поставила,-Ваня опустил взгляд. Девушка вздохнула и пролистала дневник дальше. -Ваня, а я не поняла, а почему мы с мальчиками дерёмся?,-Белова прочитала замечание, написанное красной ручкой. -я не виноват, что он девочку обижал, вот я и заступился за неё,-мальчик сел рядом с мамой и заглянул в дневник. -ох, и в кого ты у нас такой?,-Ольга перевела взгляд на сына. -в папу,-гордо поднял голову Ваня и улыбнулся. -с этим не поспоришь,-Белова усмехнулась и погладила сына по голове,-ты уроки сделал? -я математику не понял, мам. поможешь?,-мальчик перевёл взгляд на маму. -помогу, помогу, пошли,-девушка отложила дневник и пошла за сыном в комнату. Белова помогла сыну с горем пополам сделать домашнее задание. -мам, а когда папа приедет,-Ваня собирал портфель. -вот папа позвонит и скажет, что он приедет, значит приедет,-Ольга сама ждала этого момента, когда её муж позвонит ей и спросит, как она, как Ванька. Мальчик заметно погрустнел, он уже шесть дней, как не видел папу и конечно же соскучился по нему за это время. -не грусти, милый. папа нам обязательно позвонит и приедет, надо просто немножко подождать,-Белова поцеловала сына в макушку. Ольга уже была на взводе, ей хотелось придушить Сашу к чертям из-за того, что тот никак не контактирует с сыном уже шестой день. да, было дело, когда Ваня год не видел отца и это его очень огорчало, но даже шесть дней проведённые без папы для мальчика были ужасными.

***

-Кос, ты уже задолбал. ты только от одной зависимости отделался, а уже перескочил на другую,-недовольно говорил Саша, глядя на Холмогорова, который уже был в хлам, но с огромными усилиями пытался допить бутылку коньяка. Холмогоров что-то бурчал. Белов ничего не понял из того, что Космос хотел ему сказать, но Саше показалось, что тот хотел ему доказать, что это не алкогольная зависимость. -ложись спать, чудище ты инопланетное,-парень положил друга на диван и пытался отобрать у него бутылку,-отдай сюда,-Белов вырвал из рук друга бутылку коньяка и убрал её в сторону,-просыхай давай. Пока Белов боролся с пьяным другом, Пчëлкин же продолжал завоёвывать сердце девушки своим обаянием. -знаете, я бы пригубил коньяка. пойдёмте зайдем в ресторанчик тут недалеко, посидим там, узнаем друг друга поближе,-парень остановился и взглянул на девушку -давайте, я только за,-блондинка улыбнулась Парень повёл девушку к ресторану. через полчаса, они сидели за столиком и пока пара ждала заказ, Пчëлкин продолжил свои расспросы и узнавал про девушку больше. они выпивали бокал за бокалом, пока из разум не затуманился, они даже не помнили, как они вообще добрались до квартиры Пчëлкина, но единственное они запомнили красочно, это их жаркая ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.