Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12589268

Судьбоносная встреча

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2|| Заселение

Настройки текста
Примечания:
<b>Утро было холодным и не приятным. Это было типичное сентябрьское утро для Ли Юэ. Сегодня 7 сентября. Люмин уже стоит на контроле для прохода на корабль, время 5:14 В глазах неприятно щипало, такое бывало часто из-за недосыпа, но утешало девушку то,что совсем скоро она окажется на корабле и сможет хорошенько выспаться за практически 7 часов поездки. </b>

Девушка никого не обнаружила из знакомых лиц, она осматривалась и начала нервничать как вдруг поймала суровый и холодный синий взгляд Тартальи на себе. Девушке стало некомфортно ведь он прекрасно знала что с близкими людьми парень не бывает суров. Почему она это знала? Два года назад Люмин поняла что испытывает очень сильные чувства к Тарталье, если бы она призналась ему то их крепкая дружба бы прекратилась. На чем прервалось их общение рыжему было не ясно. Толи тому как-то надоело, то ли Люмин устала.

Блондинка отвернулась. Ей не хотелось чтобы их взгляды продолжали рассматривать друг-друга.

***

Прошло 4 часа,вся женская компания спала. Это было неудивительно учитывая что почти каждая из них собиралась почти до полуночи. Начали раздавать завтрак, сендвичи с лососем,авокадо и яйцом и вафли с шариком пломбира на выбор. Девушка предпочла взять вафли и чашечку капучино.

Завтрак был съеден , многие начали трепаться по поводу того кто с кем будет жить. Люмин же в свою очередь положила руки на свои коричневые джинсы и начала рассматривать номерки в руках одногрупников. На удивление девушки у Сахарозы был ключ с надписью 2k2. Люмин не поняла что это означало,но возможно у ушастой как у старосты класса будет отдельная комната.

***

В месте которое выделили для учащихся было правда красиво. На тёплые бассеины падала тень от Толстых ветвей сакуры. Вокруг все было крашено аккуратно подстриженными кустарниками. В отдельном месте отделенное живой изгородью был большой стол туда могло поместиться 12 человек. Неподалёку стояло ещё два столика на 4х человек за каждый. Так же стояло 3 здания. Одно из 3х было двухэтажным , как поняла блондинка это был домик с комнатами. Ещё один дом был отделён для учителей. Так же можно было понять что есть столовая со шведским столом откуда пахло криветками,листьями травы наку и рисом.

***

Люмин зашла в свою комнату. Было приятно смотреть на красивый вид с балкона, внизу под сакурой сидела госпожа Яэ и читала какой-то роман. Люмин тоже хотела чуть-чуть отдохнуть,но ей стоило составить план и разобрать вещи до конца. Девушке было спокойно пока до неё не дошло что кровать находящаяся в комнате - двухспальная. Блондинка искренне надеялась на то что может быть ей никто не попался, но стоило только вспомнить как в комнату вошёл он. Своим назальным взглядом он дал оценку образу Люмин. Короткая юбка и топик. Девушка немного замялась и молниеносно ушла в ванную.

—КАКОГО ЧЕРТА?!

Ей было тяжело скрыть сове негодование. Но похоже что это правда так, а значит девушке прийдется найти себе новое место для сон часа. В голову пришла странная , но годная мысль —«Почему бы не спать на балконе?..» Да это безумно ,но все же. Не зря у них в шкафу лежал раскладной матрас.

***

Раскладывая свои вещи они не сказали друг другу ни слова. Люмин привела все в порядок и была безумно довольна собой. Она вот- вот хотела отправиться на ужин как вдруг осознала что дверь закрыта. Тут ей все же пришлось проронить слово

<i>— Ты случайно не видел ключи?</i

Парень хитро посмотрел на девушку. Кажется он хотел сказать что-то что могло задеть Люмин, но по итогу просто «указал бровями» на направление потерянных ключей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.