ID работы: 12589176

-Ты не отстанешь от меня, да?(переделка)

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хз как назвать¦<

Настройки текста
Примечания:

Рассказ от лица автора :

После уроков. Алекс и Катрин собирались домой, хотели они уходить как к ним подходят Марк и Роззи, а потом Роззи начала говорить: -Слушай, Катрин..... Можно с тобой погорить..... Наедине. — и посмотрела на Катрин. -Алекс, можно? Она ничего не сделает, обещаю.-сказала Катрин и посмотрела на брата. -Хорошо, но я тебя если что на улице подожду.-ответил тот и положил руку на плечо сестры. После чего Роззи и Катрин ушли, а Алекс остался наедине с Марком. -Я пойду, не хочу рядом с тобой находиться.-сказал Алекс. Он хотел уйти, но его друг схватил Алаза запястье и прижал к стене. -Отпусти меня! Извращенец!-кричас Екс. Он кое-как выбрался из хватки зверя и убежал на улицу.

Давайте теперь к Роззи и Катрин

-Катрин...... -Роззи?......Чего тебе надо.....? -Я хотела извиняться за случай в клубе..... Просто, просто..... Кмх, я не хотела..... Прости-сказала Роззи и опустила голову. -Мх, я тебя прощаю, но в следующий раз постарайся так не делать, ну а теперь нам надо когда восстановить контакт Марка и Алекса..... -Ага, ну тут будет сложно. Так как не смотря на то что мы с Марком близнецы, у него очеееень вспыльчивый характер. -У Алекса характер как у меня, но если его разозлить то всё, считай ты труп. -Поняла-_-'' -Хех^^ Далее они начали разрабатывать план как Марка и Ала сблизить. Катрин решила написать брату и сказать то что она сходит на ночёвку к Роззи. Переписка

Моё дитё|} 14:52 Привет! Ты можешь меня не ждать, я к Роззи на ночёвку пойду.

Братик🦊 14:53 Ладно,я тогда пойду. Если что случится звони.

Моё дитё|} 14:53 Ладно,не переживай, дома буду завтра к обеду. Поспи, тебе нужно отдыхать.

Братик🦊 14:53 Ладно, давай пока. End переписка Екс пришёл домой. После того как он снял обувь и верхнюю одежду, прошёл на кухню готовить. Спустя некоторое время греча была готова. Он сел есть. После трапезы он помыл тарелку и пошёл в комнату. -¡Завтра выходной, наконец-то, можно никуда не идти!-подумал младший. Он решил прогуляться. Но тут ему написала сестра. Переписка

Моё дитё|} 15:14 Брааааатик,приходи к нам. А то скучно вдвоём.

Братик🦊 15:15 Ладно, всё равно гулять собирался. Да и мне одному скучно. Скоро приду, ждите.

Моё дитё|} 15:15 Спасибочки, ждём!

End переписка Спустя некоторое время Алекс был около двери в квартиру Марка и Роззи. Он постучал в дверь. Ему открыла Роззи. -Привет! Проходи. -Привет, спасибо за гостеприимство^^-сказал Екс и прошёл в квартиру. Он снял куртку и ботинки. -Браааатик!-прокричала Катрин обнимая брата. -И часа не прошло, а ты уже соскучилась. -Воу, вы настолько близки что и на час друг от друга не отходите? -Да, мы всю жизнь с Алом рука об руку. -Ладно, пошли Кари -А, мне куда? -Ты с нами, Розсейчас за Марком сходит. Рин и Екс прошли в комнату Рои. Спустя 2 минуты в комнату пришли Марк и Рои. -Может в п или д?-предложила Рин. -Ну можно-согласились Екс и Рои. Марк же молчал. Далее они четверо сели в круг. -Я начинаю-сказала Рин. -Рои, п или д? -П. -Кто ты по ориентации? -Бисексуал. Марк п или д? -Д. -Сделай Алу засос на шее¬^¬ -Ч-чего?!/////// -(///////////)-Ал и Марк залились краской. Далее Марк подполз к Ексу. Екса уже смущал тот факт что Марк обдаёт его шею горячим дыханием. Марк стал ставить на бледной коже багровый засос. От такого Алекс издал стон. После у Марка пошла кровь из носа. Спустя пару раундов они решили сыграть в карты на раздевание. И вот так выглядели ребята после игры. Ал полностью одет, Кэри тоже, а вот Марку и Зи не так повезло, Марк в одних трусах, а Зи в нижнем белье. -Кэри, а напомни кто нам говорил то что мы голые будем сидеть?-с издёвкой спросил Ал. -Хмммм, вроде Зи и Марк.-также с издёвкой ответила Кэри. Спустя час. Ребята захотели спать. Марка и Ала уложили вместе, Кэри и Рои тоже. Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.