ID работы: 12588639

Дурак!

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Конец учебного года всегда тяжёлый, особенно, когда тебе предстоит покинуть школу меньше чем через месяц, а общение с партнёром строится лишь на ссорах и спорах.       Чинацу активная, взрывная и доминантная девушка. Татара с дрожью по телу вспоминает первый год их партнёрства. Партнёр, который до этого был ведущим, и неумелый ведущий, которому больше подходит роль партнёра. Это была очень сложная работа, но в итоге они смогли научиться танцевать в паре вопреки всем, кто твердил, что ещё чуть-чуть и они разбегутся. Сегодня они задержались в студии дольше обычного, чтобы получше всё отрепетировать. Татара ещё с прихода девушки заметил её подавленное состояние, но Чинацу проигнорировала даже простой вопрос «как дела?», что уж говорить о полноценном разговоре о её состоянии, так что парень отложил это на потом.       Уставшие ребята сели на пол, облакотившись спинами о зеркало. В студии была тишина, которую Фуджита решил нарушить.       — Я слышал то, что эта жизнь прекрасна, — неожиданно для Хиямы начал парень.       — Но почему тогда мне грустно? — девушка смотрит на свои руки, а брови слегка дёргаются, порываясь нахмуриться от обиды.       — Что-то случилось между тобой и тем парнем? Вы уже месяц вместе, кажется, — «кажется», но Татара знает точно, что сегодня ровно 24 дня, с того момента, как его партнёрша начала встречаться с тем высоким блондином.       — Все разговоры о любви - лишь сказка.       — Сказка? Это типо всё так хорошо?       — Это типо всё плохо, — фыркает Чи-чан, и брюнет замечает на её глазах влагу, — я совсем не понимаю, что мне делать. Он игрался со мной, Татара, а я, дура, радовалась, что снова обогнала Акиру. Она будет смеяться надо мной.       — Ты не должна зависеть от её мнения. Вы уже не дети и эти ребяческие соревнования должны закончиться. Живи для себя, а не для того, чтобы опередить Акиру.       — Я с младших классов так жила. Это трудно изменить, Татара. Даже наша первая победа могла не достаться нам, если бы я не хотела утереть нос Акире. Спасибо, что не облажался, — с сарказмом поблагодарила парня Хияма, на что Фуджита поджал губы. Да, тогда он мог облажаться по-крупному, но всё ведь обошлось. Чинацу до сих пор упрекает его в неумении быть достойным ведущим и ошибках.       — Дай мне шанс хотя бы раз исправить все мои ошибки.       — Я не хочу винить тебя, но... Я ненавижу твою улыбку.       — Ч..чего? При чем тут моя улыбка? — парень в непонимании моргает, ища ответ в чужих глазах.       — Дурак, да бесишь ты меня! И эти твои довольные улыбки, когда мы танцуем. Слишком довольный даже когда можешь потерять баллы. Это бесит!       Фуджито с ещё большим непониманием смотрит на партнёршу, как рыба открывая и закрывая рот.       — Ты слишком довольный, слишком уверен в себе, слишком... Да ты во всём слишком. Слишком мне нравишься! Слишком глупо и красиво улыбаешься! Ты хоть понимаешь, что я чувствую каждый раз, когда ты мне так улыбаешься? Настоящий дурак! Ненавижу!       В помещении вновь повисла тишина. Щёки обоих покрылись румянцем. Чинацу постыдно прячет лицо в ладонях, прижимая колени к груди.       — Прости. Забудь. И не говори ничего!       — Но...       — Молчи! Да, ты нравишься. Но Акира начала рассказывать какой красавчик ей достался, и я предложила встречаться этому козлу, ведь он выглядел намного лучше того парня. Ты красивый, но ты бы не смог соревноваться с парнем Акиры с твоими внешними данными.       Хияма посмотрела в ответ на своего ведущего и шмыгнула носом, проклиная свой длинный язык. Девушка уже была готова просить прощения за свои слова, но не стала.       Причиной послужила чужая ладонь, что легла на девичью щеку, начав её поглаживать.       — Татара?...       — Теперь молчи ты, Чи-чан. Ты замечательная девушка. Красивая, умная, научилась подстраиваться под мой ритм, научилась понимать и доверять мне. Ты доверилась мне. Да на тебя всегда все смотрят. Ты намного лучше этой Комото. Во всём. Не сравнивай себя с ней, — уверенно говорит Татара, и девушка следит за чужим серьёзным взглядом, однако после парень неловко улыбается, но взгляд не отводит, — и я очень удивлён, что тебе нравится такой парень как я. Это очень неожиданно, знаешь...       Фуджито всё-таки отводит взгляд и убирает руку с чужой щеки. Теперь его очередь прятать голову в коленях.       — Ты мне давно нравишься. Но ты такая классная, что я подумал, что не подхожу такой как ты. Рядом с такой девушкой должен быть такой парень, как у Комото или как тот твой блон...       До Татары не сразу доходит, что произошло. Он понимает только когда щека начинает болеть и он прикладывает ладонь к месту пощёчины.       — Чи-чан?       — Дурак! Дурак, дурак, дурак! Ты такой дурак Фуджита... — глаза девушки снова наполняются влагой, и она отчаянно бьёт партнёра в плечо, а в следующую секунду она порывается поцеловать парня, но ей на губы ложится чужая ладонь.       — Ты порвала с ним? — слишком строго даже для себя произнёс Фуджита, — ты сама научила меня быть гордым и знать себе цену, так что я не дам тебе продолжить, пока ты не вычеркнешь того парня из своей жизни. Забудь про Акиру. Здесь я, а не она. Какая разница будет она смеяться или нет, если тебе хорошо?       Хияма молча слушала брюнета. По её лицу Татара понял, что что-то в её голове сдвинулось, так что он убирает ладонь и утягивает девушку в объятия. Девушка садится на чужие колени и обнимает Фуджиту за шею, утыкаясь лицом в его плечо.       — Я позвоню ему сейчас же и брошу его первая, — спустя несколько минут тишины выдаёт рыжеволосая и вскакивает на ноги. Он уходит за своим телефоном, и Татара слышит как его партнёрша звонит тому блондинчику, покрывает его всеми ругательствами, которые только знает и говорит, что бросает его. Губы парня растягиваются в довольной улбыку, которой он одаривает вернувшуюся Чинацу. Вот только девушка на пару мгновений останавливается, а после сдится между ног своего ведущего. Она ложится спиной на чужую грудь, и Татара видит, как девушка звонит Комото.       — Мне нравятся Татара. И я начну с ним встречаться, — выпалила Хияма, когда подруга ответила на звонок, и после сразу же сбросила, удивлясь своему действию, словно это говорила не она.       Её успокаивают тёплые руки, которые сцепляются в замок на её животе, и чужие губы, что оставляют поцелуй на одном из верхних позвонков.       — Я люблю тебя, Чи-чан. Страшно?       — Очень... — пауза в несколько секунд и девушка произносит заветные слова, — я люблю тебя, Татара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.