ID работы: 12588548

Лимб

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Одинокими вечерами фотограф прогуливался вдоль забора, там, за ним, было то, чем он так страстно желал пополнить своё портфолио. Он мечтал проникнуть в место полное боли, собрать остатки чужих воспоминаний на плёнку, сохранить навечно, сделать настоящим искусством. Где-то внутри Нели теплилось ненормальное желание ощутить на себе всю боль, прочувствовать каждой клеточкой своего тела взрывную волну и огонь. Он знал, что в этом его полностью поддерживает его подруга Эс, быть может, не совсем так, как ему хотелось бы, но в подобные места свой нос она суёт с огромной радостью. Одним прекрасным весенним днём катастрофа унесла множество молодых жизней и жизней тех, кто были им заменой родителей. Очень грустно и больно, но так притягательно. Чёрт возьми, юноша был готов попасться полиции, разрывая ограничительные ленты, но он понимал, что полноценного из этого ничего не выйдет, поэтому терпеливо ждал и отслеживал каждую мелочь, как бы невзначай прогуливаясь мимо. Нели словно хищник выжидал момента, чтобы наброситься. Сборы произошли как-то слишком быстро, звонки и пустые сообщения притянули за собой бывших воспитанников. Один сам позвонил и был готов на любую авантюру, слишком памятным для него было это место, слишком значимым, вторую же пришлось тащить почти силками после самой настоящей истерики. Однако результат был восхитителен: после нескольких лет молчания четверо были снова вместе, снова почти счастливы друг друга видеть и почти готовы ко всему, что может произойти. Подумаешь, КПЗ или подвёрнутая лодыжка. Так, мелочи жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.