ID работы: 12588427

Улыбка

Слэш
R
Завершён
62
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Е Хан не знает, в какой момент это началось; с первого дня знакомства, когда они сражались против зомби плечом к плечу; когда он практически назначил его своей правой рукой; когда тот убил ублюдков мотоциклистов или когда давал дельные советы сквозь глупые шутки. Парень никогда не думал, что во время зомби апокалипсиса когда каждая секунда может оказаться последней в его груди расцветут неизвестные чувства, тем более к представителю своего пола. Всё слишком сумбурно.       — О чем задумался, босс? — склоняя голову в бок, отчего некоторые пряди чёрных волос сползли с плеч, спросил Свиф. Глаза цвета ночного неба, такие же предпочтения в одежде, беззаботная улыбка на губах.       — Раздражаешь, — выдохнул Хан, откидывая голову назад и прикрывая ладонью глаза от слепящего света лампы.       Из-за ночной вылазки глаза привыкли к сумраку, отчего режущий сетчатку свет добавлял ещё одну причину для головной боли. Запах крови впитался в каждое место где бы не находился юноша, звон лезвия стал повседневной рутиной, еда перестала быть источником наслаждения, став единицей для получения энергии. Выжить. Выжить любой ценой. Иногда Хан задумывался о том, чтобы собрать отряд из самого близкого круга и мирно существовать в глуши, предпочитая образ жизни бродячих псин. Однако чувство справедливости тяжким грузом сдавливало лёгкие, голос разума связывал руки и ноги, заживо закапывал на троне лидера-тирана, сдерживающего людскую алчность и жажду власти.       — Да ну? — родной голос приобрел игривые нотки, из-за чего рука привычно потянулась к ножу и лезвие едва коснулось бледной кожи.       Аура безобидного клоуна испарилась, перед ним оказался другой Свиф, пробуждающийся лишь перед лицом врага вроде Голиафа или Сеульского Альянса. Подтянутое тело возвышалось сверху, надавливая своей внутренней силой, пока накачанные руки прижали оружие ближе, слегка повреждая кожу. Хан ненавидел сдаваться, прогибаться перед кем-то и показывать себя слабым. Хан никому не доверял, не верил в настоящие чувства и тем более не был геем.       Его привлекала хрупкость в девушках, однако обтянутые кожаными перчатками пальцы обвились вокруг толстой шеи; ему нравились невинные смущённые улыбки, поэтому хотелось стереть блядскую ухмылку грубым поцелуем; ему нравилось доминировать и осознавать, что человек находится в полном подчинении, но прямо сейчас его повалили на пол, придавливая весом к твердой поверхности и он позволял подобное; ему нравились прекрасные формы Се Ри, однако тягучее желание и тесность штанов он ощутил из-за мощных бёдер на себе.       — Позволишь лишнее — убью на месте.       Угроза лишь раззадоривает младшего, отчего тот тихо смеётся и утыкается лбом о лоб парня, не разрывает зрительного контакта, забираясь пальцами под одежду. Если бы Хану сказали, что с его уст будут срываться позорные звуки лишь из-за прикосновения шута он бы убил этого человека на месте, однако в данный момент он ощущает жар во всём теле. Волосы цвета вороньего крыла щекотили кожу, хотелось забраться в них пальцами и потянуть в противоположную сторону чтобы причинить боль, хоть для Свифа это будет сравнимо с царапиной. Этот парень был самым лучшим бойцом из всех соратников, понимал его лучше чем кто-либо и принимал решения босса такими, какие они есть. Не было нужды подтверждать свою преданность, каждое слово партнёра было усладой для ушей и мудрые советы лишь подтверждали важность любимого человека. Хан не думал о своей бисексуальности, краснел при любых романтических взаимодействиях, теряя пыл и хладнокровие присущее ему во время сражений и придумывания различных стратегий. Свиф перевернул в нем все с ног до головы просто оставаясь рядом, проник под кожу словно паразит и съел любые мысли о других людях одним своим присутствием.       — Разве меня можно убить? — самодовольно ухмыляясь задаёт риторический вопрос парень. — Нравятся твои красные волосы, напоминают кровь мертвых врагов.       Хан изогнул бровь на сомнительный комплимент, после чего, закатив глаза, притянул Свифа настолько близко, что ощутил теплое дыхание на своих губах и едва ощутимый запах шампуня. Младший не стал медлить, затягивая босса в чувственный поцелуй, достал пистолет и выстрелил в сторону окна, из которого лез ходячий мертвец. Хан захотел мигом прервать это самовольство в небезопасном месте, где в любой момент зомби могут ворваться из-за звука выстрела, однако Свиф потянулся за ним вперёд, не прерывая сминать искусанные губы, крепче сжал тело под собой. Юноша сдался, мысленно проклиная нетерпимость подчинённого, доверил ему свою безопасность, расслабляясь в сильных руках близкого человека. Они уже расчистили путь и отправили остальных на разведку, остановившись в пустынной квартире для ночлега, однако их время нахождения тут затянулось до восхода солнца. Ненасытный, страстный, игривый. Хан готов провалиться под землю за подобные мысли, однако лишь с тем условием, что Свиф отправится вместе с ним. Кто бы мог подумать, что желание выжить отодвинется на второй план из-за одной блядской улыбки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.