ID работы: 12588373

Не монстр: Город мертвецов и магии.

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
103 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 4.

Настройки текста

Гробы не в тех руках.

      Прошло несколько дней с последнего звонка Элайджи, Ребекка сильно волновалась. В ее голову лезли самые неприятные мысли. Первым о чем она подумала, что Клаус снова заколол брата. Она решила с этим разобраться и найти Элайджу. Девушка села в машину и отправилась Новый Орлеан.       Ребекка остановилась около бара недалеко от города. Она вошла в помещение чтобы перекусить пару тройкой человек и со спокойной душой ехать к Клаусу. Но ее прервали. Шестью вампирам не понравилось то что она на их территории и завязалась драка. Девушка вышла победителем и не убирая за собой трупы вышла на улицу и вновь поехала.       Девушка остановилась около особняка, который когда-то был ее домом. Она вышла из машины и прислушалась. Везде было тихо, она вошла в дом оглядываясь в поисках брата. Навстречу Ребекке вышла девушка держа в руках кочергу от камина. Ребекка встала в проходе и посмотрела на нее. —Ты кто такая? — спросила спустившаяся с лестницы волчица. —Ты наверное домработница, забери мои вещи из машины и позови Клауса.- сказала небрежно Бекс. —Вообще-то я не горничная.- Хейли опустила кочергу. —А, так ты та самая девочка-оборотень которую обрюхатил мой брат. Я надеялась увидеть что вроде сверхъестественного живота. Значит у тебя срок ещё маленький. —О боже, ты сестра Клауса.- сказала не удивлённо волчица. —Да, и характер у меня как у брата. Где Элайджа? —Я не знаю. Знаю лишь то что он сейчас со Стайлз. Клаус меня не пускает к ним. —Если они оба не отвечают, значит он с ними что-то сделал.       Злая вампирша прошла в гостиную и стала кричать на весь дом имя брата. Гибрид вышел ей навстречу. А Хейли решила присесть на лестницу и посмотреть на скандал. Ведь в доме не было ничего интересного до этого момента. —Дорогая сестра, хватит орать на весь дом, всех привидений распугаешь.- сказал с улыбкой Клаус. —Что ты сделал с Элайджей и Стайлз?- спросила зло Ребекка. —Я нечего с ними не делал, меня не волнует где они находятся и что вместе делают. —Элайджа не мог просто так пропасть после того как сообщил мне о твоих планах по завоеванию города из рук Марселя и после новости о том, что Стайлз умирает. —Не переживай сестра, Стилински бессмертная, она пожертвовала своей силой что бы снять с Хейли заклинание.- Клаус присел на диванчик. —Я говорила со Стефаном, что бы ей востоновить силы, она должна питаться болью. А без них она будет опустошаться как вампир. —Это не мои проблемы, ищи их сама.- Клаус встал и ушёл.       Ребекка обернулась и увидела сидящую Хейли. Она подошла к лестнице и сказала идти девушке за ней. Вампирша рассказала про тайную комнату в подвале и они спустились в низ. Девушки зашли в камеру и увидели гробы. —Этот гроб мой, Клаус часто закалывал нас Элайджей и другими братьями.- Ребекка грустно улыбнулась. —Как мило, Клаус держит гробы на готове для своей семьи.- волчица сложила руки на груди. —Да, вот только Фину и Колу они не понодобятся потому что они мертвы. О, смотрика, гроба Элайджи и Кола нет, значит мой братец держит их в другом месте.       Клаус сидел в своем кабинете и слушал разговор девушек. Ему было плевать что его сестра ищет брата и его девушку. Он знал что она их не найдет ведь Клаус отдал их Марселю и велел спрятать там где никто в городе их не найдет. Гибриду вспомнилось что произошло пару дней назад.

Два дня назад.

      Клаус ворвался в дом Стилински и стал кричать ее имя что бы она вышла к нему. Но вместо этого к нему вышел его брат. Клаус удивлённо посмотрел на Элайджу, и стал разглядывать в чем тот одет. —Я думал ты не вылазишь из своих костюмов, что же на тебе одето мой дорогой брат?-спросил насмешливым голосом гибрид. —Эту одежду давала мне Стайлз, когда я у нее ночевал, это было ещё в Мистик-Фолз. Я тогда держал ее в заложниках. —А где же сама Стайлз? —Пошли.- Элайджа пошел обратно в комнату девушки. —Стайлз использовали как источник магии, чтобы снять заклинание с Хейли. Она не приходит в себя со вчерашнего дня. А я не знаю что с ней делать и как помочь. Ребекка сказала что знают Зальцман и Гилберт младший, но они оба мертвы как тебе известно. Так что я жду пока она придет в себя. —Понятно, мне нужно поговорить с тобой. Выйдем отсюда? —Прости брат, я не могу выйти из дома. Я не хочу чтобы Стайлз убили пока она в таком состоянии. —Тогда пошли в гостиную, там поговорим.       Мужчины прошли в гостиную. Элайджа налил в два стакана бурбон и один отдал брату. Клаус поблагодарил его и объяснил ему свои дальнейшие планы по захвату города. Элайджа внимательно слушал его. —Все что мне осталось сделать это избавиться от способа монипулировать мной.- Клаус положил руку на плечо вампира. —Стайлз же сняла заклинание.- спросил недоумевающе Элайджа. —Прости брат!- Клаус внезапно воткнул кинжал в тело вампира.       Гибрид вынес тело брата и его девчонки к себе в машину. Он отвёз их домой и позвонил своим рабочим. Люди приехали быстро, они вывезли два гроба на улицу и открыли их. Клаус аккуратно положил тело Элайджи в гроб принадлежащий брату и закрыл его. Затем гибрид аккуратно взял тело девушки и положил ее во второй гроб принадлежащий Колу. Он сказал рабочим ехать в дом Марселя. А затем сам сел в машину и поехал туда.        В доме Марселя вампиры на него смотрели с презрением, но тщательно это скрывали. Клаусу было все равно на них, его сейчас лишь интересовал Марсель. Тот кто ему был нужен сразу к нему спустился. Клаус подошёл к Жерару, а тот ему предложил сесть за столик и спокойно поговорить. —Марсель, ты не мог бы спрятать на время два моих гроба там, где их никто не найдёт.- спросил Клаус. —Ты решил заколось Элайджу, но кто лежит во втором, не ужели кто-то из твоей семьи приехал в город?- спросил заинтересованный вампир. —Нет, мои два оставшихся брата мертвы, в прямом смысле слова, Элайджу я заколол потому что он мешался мне, а Ребекка сейчас в Мистик-Фолз. —Ты меня заинтересовал, значит во втором гробу кто-то не из твоей семьи? —Да, я туда положил Стайлз. —Как ты умудрился это сделать, я везде искал способы чтобы ее убить, мои люди боялись ее, а про ведьм вообще молчу. —Ее нельзя убить, она бессмертное существо, можно сказать, она одна из первородных в своем роде. —Понятно, но зачем ты с ней так, не боишься что она может натворить когда вылезет из гроба? —Почему ты так сильно боишься ее? - спросил непонимающе Клаус. —А ты разве не слышал что она творила в городе после того как стала жить здесь? —Нет, у меня не было времи собирать сплетни. Расскажи же мне, будь так любезен. —Короче, она совсем поехавшая. Когда она приехала, то в первый день я подумал что Стайлз оборотень, и велел притащить ее сюда, а в итоге она заставила моего друга жрать самого себя. Когда я к ней приставил слежку, то она ставила свои непонятные опыты над ними, все кто за ней следили возвращались с потрей памяти или вообще думали что они другие люди. Ведьмы ее боятся и не подходили к ней. В нашем городе есть совет состоящий из людей знающий о сверхъестественном мире. На днях они похитили ее сестру, Хейли кажется. Так вот, она ее нашла и убила того кто в этом виновен. И в качестве предупреждения отправила совету его расчлененное тело. А про случай на кладбище вообще молчу.- закончил историю Марсель. —О да, она определенно мне нравится, на меня похожа, ты сможешь спрятать их тела?- Клаус был впечатлён делами Стайлз.       Марсель забрал тела и уверил Клауса в том что они будут там где их никто не найдёт. Жерар увез тела в церковь где на верху колокольни седело его оружие. Вампир был уверен что там никто точно не сможет искать их. Клаусу он тоже не сказал куда спрятал гробы. Он в заранее предупредил свою маленькую ведьмочку о том что бы та ни за что не открывала их.

Сейчас.

      Ребекка оставила Хейли дома что бы не рисковать ее безопасностью. Она сделала это лишь потому что ее ребенок дорог Элайдже ну и Стайлз наверно. Девушка села в свою машину и отправилась на кладбище чтобы поговорить с ведьмой которая заварила эту кашу.       Девушка доехала довольно быстро, но когда она не смогла пройти на кладбище, крикнула имя нужной ей ведьмы. После этого к ней через пару минут подошла Софи и впустила ее. Они вдвоем стали прогуливаться среди могил и склепов, но обе молчали. Когда девушки подошли к склепу Ребекка начала говорить. —Я знаю что мой брат искал тебя, теперь он пропал и я хочу что бы ты с помощью магии нашла его.- сказала вампирша. —Прости, я не могу колдовать, если ведьма пользуется магией, то ее ждёт казнь. —Но я то знаю что Стайлз заставила тебя колдовать, и ты жива и здорова. —Меня спасло лишь то что Марсель знал что я сейчас колдую для Стайлз, это она договорилась с ним. —Так наколдуй снова. —Прости, но я не хочу что бы меня казнили. —Ты хоть представляешь что я с тобой сделаю? Я намного страшнее чем Марсель. —Я не буду колдовать. Я не боюсь тебя или Марселя. Если ты сделаешь что-нибудь мне то и Хейли навредишь. —Кто такая Хейли?- спросила в недоумении вампирша. —... —А понятно, мамаша. Я знаю что ты врешь, Стайлз заставила тебя снять с волчицы заклинание. —Да, но лишь потому что она сумасшедший монстр. Она грозилась убить всех ведьм в городе, после того как убила десятерых в склепе. Я не хочу участвовать в этом.       Ребекка ушла домой не с чем. Ведьма отказалась ей помочь, оставалось лишь надеяться что Клаус поможет найти их. Вопросов оставалось много. Домой девушке не хотелось ехать, поэтому она решила понаблюдать за братом.       Марсель и Клаус сидели в баре и пили бурбон разговаривая о чем-то своем. Внезапно в помещение вошёл Джерри и подошёл к ним. Гибрид и вампир взволнованно посмотрели на него и парень решил объясниться. —Марсель, я сегодня ходил к Стайлз и Хейли, но их не было дома, ты случайно не знаешь где они?- взволнованно спросил Джерри —Зачем тебе эти девушки? Можно узнать?- спросил Клаус. —Я хотел их пригласить погулять и поболтать.- честно ответил парень. —Хейли у меня дома, а вот Стайлз уехала из города со своим парнем.- ответил гибрид. —Парнем?- спросил удивленный Марсель. —Я разве тебе не рассказывал что эта девушка особенная для моего брата? Он взял ее в плен, а потом уехал из города, на сколько я знаю Элайджа очень волновался за неё. —Понятно. —Не расстраивайся, это все что ты хотел спросить?- сказал Марсель. —Нет, кто-то убил двоих туристов, и они сейчас обращаются, что с ними делать?       Троица поехала домой к Марселю. Они остановились около дома и подошли к большой машине которая была похожа на маленьких грузовичок с тонированными окнами. Марсель открыл задние двери и увидел молодую пару, которая смотрела на них испуганными взглядами. —Что с ними делать?- спросил Джерри. —Привет, голод который вы сейчас чувствуете можно утолить лиш кровью. Сейчас вы превращаетесь в вампиров. Держите, кто первый возьмёт монетку тот будет жить.       Двое вампиров и гибрид с интересом смотрели что же предпримет пара. Девушка быстро взяла монетку, а парень непонимающе смотрел на нее. Трое смотрящих ухмыльнулись. —Прости Джошуа, но я хочу жить, у нас все равно не получилось бы ничего.       Парень с грустью посмотрел на девушку. Марсель быстро подошёл к ней и свернул девушке голову. Внезапно ему кто-то позвонил и он отошёл в сторону, при этом сказав Клаусу чтобы он посадил парня в машину.       Ребекка наблюдала за парнями с балкона. Девушке невольно вспомнилась жизнь до того как они с семьёй отсюда бежали. Как она учила Марселя фехтованию, как он рос, и как она полюбила его. А затем Клаус лишил ее любви, а Майкл дома. Ребекка не заметила как рядом с ней оказался объект ее воспоминаний. —Я думал что в городе больше нет первородных, получается это ты убила моих ребят в баре.- сказал спокойным голосом Марсель. —Марсель, я ищу своего брата, если я узнаю что ты к этому причастен, я убью тебя сама.       Девушка не стала с ним говорить дальше. Она просто ушла, а парень за ней так и не пошёл. Ребекка решила прогуляться по городу и вновь вспомнить былые врема. Девушка не заметила как солнце сменила луна. Вампирша шла домой, внезапно она услышала звуки драки и голос Хейли. Ребекка быстро на вампирской скорости убила напавших вампиров и спасла волчицу.       Вечер и ночь для Ребекки выдались очень тяжёлые. Из разговора с Клаусом она узнала что тот обменял брата и Стайлз, взамен на доверие. Это было больно слышать, так же она поняла что Марсель тоже ее обманул.       Ребекка была настроена то что бы узнать правду у Марселя о Элайдже. Девушка нашла его в баре вместе с незнакомой ей блондинкой. Как Ребекка поняла, эта та самая Камилла, которую послал Клаус. Вампирша не стала церемонится и заставила его показать где находится ее брат.       Марсель привел вампиршу в церковь. Когда девушка увидела два гроба она тут же подбежала к ним. Но ведьма которая впустила ее не позволила ей вытащить кинжал из Элайджи. Марсель намекнул своей ведьме что Ребекка была с ним груба, и та в свою очередь вышвырнула девушку из помещения.       Утро для всех на яблочной плантации выдалось очень тяжёлым. Клаус сидел всю ночь в своем кабинете и охранял волчицу от незваных гостей. Хейли всю ночь не спала потому что думала о произошедшем случае. Клаус вошёл в комнату волчицы что бы поговорить о прошлом вечере. Гибрид подошёл к столику и понюхал содержимое пузырька, от шума в комнате Хейли проснулась. —Не волнуйся, я не пила яд.- сказала сонным голосом волчица. —Я хотел поговорить. Почему ты не оставила ребенка в живых и не уехала из города? Так бы ты избавилась от меня и проблем.- спросил спокойным голосом гибрид. —Я не знаю, просто когда я защищала себя, я поняла что защищаю и ребенка. Может это связано с тем что меня бросили мои родители да и приемные тоже. Я просто поняла что ни за что так не поступлю с ним. И ещё возможно мне было бы стыдно перед Стайлз.- честно ответила Хейли. —Почему же, если не секрет? —С тех пор как я стала жить у нее, она заботилась обо мне и ребенке. Она защищала меня и его. Стайлз поклялась что защитит малыша что бы с ней не случилось. И сейчас она сдержала слово, она спасла его тем что заставила снять заклинание с меня, жертвуя своей силой.- Хейли заплакала. —Не переживай, она сейчас просто спит, так же как и Элайджа. Не плачь, пожалуйста. Лучше расскажи почему для неё так важен этот ребенок.- сказал Клаус успокаивая волчицу. —Как-то раз я спросила у нее. Почему ей важен этот малыш и она ответила на мой вопрос. Стайлз сказала что этот ребенок будет очень важным в семье первородных. А особенно тебе, Ребекке и ещё одному из вас. Она рассказала почему он будет вам важен, но о последнем вампире она тогда так и не рассказала. Стайлз просто ответила честно мне. Просто она хочет защитить то счастье которое принесет вам всем в жизнь радость. —Я так понимаю последний вампир это Элайджа.- Клаус грустно улыбнулся. —Да, она очень сильно любит его, и если бы это было не так, то я бы сейчас жила в склепе и никто обо мне не заботился. Она стала для меня как сестра. —Хейли, в какой-то степени мы очень похожи. Мы готовы сделать все для защиты дорогих нам людей, мой маленький волчонок.- Клаус погладил девушку по волосам.       После душевного разговора Клаус вышел из спальни Хейли. На душе у него было спокойно. Он хотел пойти в кабинет, но план нарушался когда в дом ворвалась Ребекка. Вампирша была зла и напугана, гибрид понял что случилось что-то очень плохое. —Ты был прав, Камилла ключ к Марселю. Я узнала где он держит Элайджу и Стайлз. —Ребекка расскажи что случилось.- попросил непонимающе Клаус. —Я видела оружие Марселя, он вчера отвёл меня к нему.- сказала встревоженным голосом Ребекка. —Ты можешь мне сказать что это за оружие? —Это не что, а кто. Это девушка и я раньше никогда не видела такой силы. —Ведьма, значит. —Клаус, ты не понимаешь, я никогда раньше не видела такой силы ни у одной ведьмы. Эта мощь меня пугает, а ты отдал нашего брата ей в руки. —Не волнуйся сестра, мы разберемся с этим. Ты можешь сказать где эта ведьма держит нашу влюбленную парочку? —Вот сучка, она стёрла мои воспоминания. —И что же теперь делать? —Я во что бы это не стало заберу брата. Ты поможешь мне? —Во что бы это не стало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.