ID работы: 12587907

Моменты (сборник по ATEEZ)

Слэш
NC-17
В процессе
517
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 79 Отзывы 105 В сборник Скачать

Плохое поведение (СанХо | NC-17 | связывание, минет, хэнджоб)

Настройки текста
      «Вот же маленький засранец», — думает Сан, когда Чонхо с бесячей невинностью пытается раздеть его на глазах у всего честного Ютуба. (Не то чтобы они увидят что-то новое, на сцене все всё рассмотрели, но он-то уже не на сцене!) Чонхо бережёт голос, поэтому раздевает его молча, балансируя телефоном в другой руке, и Сан только обессиленно хмурит брови, пытаясь запахнуть пиджак посильнее. Колено младшего упирается в его, вся его мощная фигура то и дело наклоняется в его сторону, и Сану невозможно жарко. Но он держит пиджак закрытым, потому что не собирается проигрывать.       Когда лайв заканчивается, и все мечтают только доползти до отеля и уснуть, Сан хватает Чонхо за руку и впечатывает в ближайшую стену. Лицо у него такое суровое, что остальные мемберы опасливо отползают подальше. Но Чонхо лишь невинно приподнимает брови, когда Сан сковывает его руки своими и пригвождает к стене над головой. — Чонхо-я, ты задрал распускать свои загребущие ручонки, — рычит Сан, приближаясь так близко, что почти касается своим носом младшего. Тот улыбается самой наивной улыбкой, на которую способен. Сан такой злой (по крайней мере, пытается злиться), что того гляди из ушей дым повалит. Чонхо проглатывает смешок. «А я что? Я ничего такого». — Что мне с тобой делать? — вопрошает Сан, продолжая держать макнэ. У того горячая волна скатывается по позвоночнику прямо в штаны, и те внезапно становятся слишком тесными. Чужое тело непозволительно близко, пышит жаром, по гладкой смуглой коже катятся капельки пота, и Чонхо стоит неимоверных усилий поднять взгляд обратно на хмурое лицо старшего. Он пожимает плечами в ответ на чужой вопрос. Сан вздыхает, наклоняя голову, враз теряя всю свою серьёзность, и у младшего даже щемит сердце. Но потом он поднимает взгляд обратно, и в нём пляшут черти. У Чонхо почти подгибаются колени. — Может, мне тебя связать? Чтоб неповадно было. Чонхо ухмыляется в ответ, дёргая бровью. «Ну свяжи, кто тебе не даёт». Сан зеркалит его ухмылку, а после наконец отпускает его руки и делает шаг назад — Пойдём, — дёргает он младшего за рукав и разворачивается в сторону уборных. На пути он останавливает занимающегося своими делами Юнхо и сдёргивает с его шеи ленту. — Я позаимствую, — тот лишь ошарашенно кивает, провожая взглядом парочку. Чонхо не удерживается и начинает беззвучно хихикать, когда его буквально утаскивают в туалет.       Сильные руки заталкивают его в просторную кабинку, а потом за спиной щёлкает замок. — Последний шанс сбежать, — хрипло шепчет на ухо Чонхо Сан, прижимаясь сзади. Чонхо лишь прогибается в пояснице, задевая задницей чужую эрекцию, скрытую тканью брюк. А потом заводит руки за спину и оборачивается через плечо. Сан лишь приподнимает бровь, но послушно обвязывает его запястья лентой. А потом разворачивает к себе лицом и толкает в стену. Ладони Чонхо неловко изворачиваются и оказываются вжаты в его собственные ягодицы, но дискомфорта это не приносит.       Сан прикрывает глаза, вдыхая запах его кожи, пока ведёт носом по челюсти и спускается на шею. Младший проглатывает внезапные стоны, когда чувствует новые вспышки возбуждения. Обычно он тих в постели, но сейчас, после такой бури эмоций и адреналина, что он потратил на сцене, всё тело слишком чувствительно. Сан тяжело дышит, вылизывая его шею, и одновременно расстёгивая пуговицы на его рубашке. Он что-то попутно бормочет, но Чонхо не слышит из-за дикого шума крови в собственных ушах. — Такой красивый, Чонхо-я, никогда не думал, что... — доносится до него словно сквозь вату, пока Сан покрывает поцелуями его торс, принимаясь за его брюки. — Думал, стояк будет видно с другого конца поля... Старший умолкает, опускаясь на колени, и освобождает его от штанов вместе с бельём. Чонхо безуспешно дёргает связанными руками, когда Сан дует на головку его стоящего члена. Он в бессилии утыкается затылком в стену, закусывая губу. Сан явно не собирается прекращать его мучения быстро.       Тот обводит языком напряжённый пресс, избегая его возбуждённый член, а после останавливается на сосках на добрые две минуты. Чонхо кусает губы до крови, сдерживая рвущиеся наружу стоны. Чужой язык мягко играется с набухшими горошинами сосков, губы втягивают покрасневшую плоть в горячий рот, отчего прошибает током от макушки до пяток. Но Чонхо молчит, мысленно сожалея о своём поведении и в то же время мечтая кончить.       Когда его соски начинают блестеть от слюны, Сан удовлетворённо кивает сам себе и снова движется вниз. Чужой член манит, поэтому он с удовольствием слизывает капельки предэякулята с головки, вырывая свистящее шипение из младшего. Хочется продлевать его агонию ещё и ещё, но сил и так немного, а стоять на коленях на кафельном полу с каждой минутой всё невыносимее. Поэтому Сан упирается ладонями в ляжки младшего и заглатывает стоящую длину до половины. Чонхо снова дёргает руками, выгибаясь навстречу чужому жадному рту, но после лишь сжимает кулаки, пытаясь удержаться на ногах. Сан набирает темп, двигая головой часто, чётко, с каждым разом опускаясь дальше, пока его нос не утыкается в лобковые волосы. Чонхо дрожит, зажмуривая глаза, и чуть подаётся тазом вперёд, встречая чужие движения на полпути. Но старший непреклонен: вжимает его в стену, не давая двигаться, и ускоряется до предела. Он и сам будто под электрическим напряжением, поэтому он выпускает чужой член изо рта почти полностью, оставляя только головку, и надрачивает рукой. Вторую ладонь он кладёт на собственную эрекцию и гладит себя сквозь брюки.       Чонхо под ним вздрагивает всем телом, когда оргазм настигает его внезапно, мощно, и с немым криком изливает в чужой рот. Сан стонет за них обоих, проглатывая горячее семя, и доводит до разрядки себя. У младшего темнеет в глазах, и он еле удерживается на ногах. Сан вылизывает его начисто, а потом любовно убирает мягкий член обратно в трусы и застёгивает брюки. На его лице всё ещё эта дьявольская ухмылочка, когда он поднимается на ноги. «Тиран», — одними губами произносит Чонхо, когда в глазах проясняется, и дёргает связанными запястьями. Сан смеётся, но ленту развязывает, а потом долгие несколько минут целует и разминает его руки, пока Чонхо осоловело моргает и улыбается, привалившись к стене. Иногда плохое поведение приводит к очень неплохим последствиям.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.