ID работы: 12587269

Почему ты так мила?

Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.Спартанец Чайльд)

Настройки текста
Примечания:

Золотая палата

      -Кого я вижу. *Чайльд с ухмылкой повернулся лицом ко входу*       -Люмин, что-то ты не важно выглядишь, пришла попытать удачу? *Путешетвенница выглядела действительно измученно, одежда была испачкана её кровью, но не вся (а только левый бок ближе к пупку)* -Не выводи меня из себя Тарталетка.Решим всё по-быстрому. *Люмин выставила меч прямо на противника, явно стараясь показаться опытнее*       -Всё понятно *С этих слов начался бой,который должен был завершиться раньше,чем оказалось. По Золотой Палате разносились звуки стрел и меча.*

Прошла первая фаза

      -Не думал, что ты в чем то преуспела -А ты видимо нет, раз так говоришь.       -Путешественница.Все, что будет происходить дальше — твоя вина. *Фью* *Довольно необычный звук исходил от перемещения Чайльда, и вот он сзади Люмин.Она только и успела, что повернуться к нему. * -Черт! *Путешественница получила удар ногой по животу.Из-за чего открылась рана.Она бережно спустилась на колени, и теперь, кровь стала — украшением на её платье*       -Неужели хватило одного удара? Слабачка. -Все твои слова…'кашель'. Для меня пустое место... *Чайльд сокращает расстояние между собой и Люмин*       -Значит, у тебя ещё остались силы после удара? *Ещё один удар, только сильнее, грубее... Путешественница падает около колонны.Сил не осталось, сражаться нет смысла, так почему же дальше...*       -Мои догадки были поспешными, как была так и осталась слабой. *Он уже было начал удаляться в сторону выхода* -Урод.       -… Знаешь.Я пожалуй дам тебе шанс выпустить гнев на мне. -Мне не нужна халява. 'кашель' *Чайльд все ещё стоит на своем решении, начинает подходить ближе. И вот, расстояние уменьшилось на половину*       -Я долго ждать не собираюсь. -Тс… *Люмин приподнимается,опираясь на колонну, а затем использует меч для упрощенного передвижения.Хрупкому организму, измученного тела,каждый шаг казался последним.*       -И что же ты стоишь передо мной? Давай, ударь! *Путешественница старается выпрямить колени, чтобы достать до его волос. Цель находиться у Люмин прямо в руке* -Какой же ты мерзкий ..       -Не стоит бросаться словами. *Он хватает запястье девушки так крепко,что пальцы держащие волосы этого Лиса, разогнулись. * -Боль..но.Стой! *Одно простое движение рукой,и Люмин без сознания.*       -Эх... *Чтобы та не упала,Чайльд придерживает её за плечи *       -(Я не буду брать ответственность за нанесённые мной синяки,или раны.. Незачем строить из себя героя, но видеть всё то, что я сделал с ней...)       -Отвратительно. *Он берёт Люмин на руки, продолжая свою речь*       -Я правда не могу остановиться.Чувство во время боя - моя зависимость, без твоих страданий тут никак... *И вот он выходит на свежий воздух. Солнечная погода,запах цветов и ресторанов неподалёку бросается в нос*       -Иначе...я не смогу видеть тебя так часто! :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.