ID работы: 12587188

Совет

Джен
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда на базе появился Эль, то он быстро влился в начавшую образовываться компанию, довольно быстро став кем-то вроде «мамочки» для ребят. Тореадор любил готовить, и готовил очень вкусно, организовывал уборки на базе, а так же всегда был готов помочь и поддержать любого. Однако больше всего он обращался, как ни странно, к Флэшу. Тот всегда был весел, постоянно болтал ни о чём и смеялся со всеми, но именно с ним Эль беседовал чаще остальных, находился рядом и беспокоился. И Флэш постепенно привязывался всё сильней к новенькому в команде, со временем начиная понимать, что влюбляется в заботливого тореадора.              Сперва его это напугало, и шустрик пытался отдалиться от Эля, стараясь заглушить свои чувства, однако чуть позже не выдержал, решив спросить совета у Шрама. Конечно, тот не был влюблён, и не слишком хорошо разбирался в психологии, однако был старшим братом, который стал для Флэша авторитетом. И пусть одиннадцатый не мог доверить ему информацию о том, что помогает Диктору, но о своих чувствах, что казались такими странными, ведь как можно влюбиться в такого же клона, что и ты, рассказать смог. Какое-то время Шрам молча слушал Флэша, после чего чуть улыбнулся, что делал не так уж и часто, после чего привычно растрепал и без того непослушно торчащие во все стороны кудряшки младшего.               — Я не думаю, что это плохо, — негромко, чуть хрипловато произнёс Шрам, чуть пожимая плечами. — И мне кажется, что Эль может испытывать к тебе взаимность. Конечно, ты можешь не говорить ему, однако тебе явно невмоготу удерживать это в себе. К тому же, то, что ты отдалился от Эля, заметно, и я думаю, что он переживает.               — Значит, ты не против? — наивно уточнил Флэш, слыша в ответ тихий смешок старшего брата.               — Не против. Это никак не помешает нашей цели, а значит, нет ничего плохого, если вы станете парой, — кивнул Шрам. — Думаю, Эль сейчас на кухне, скоро время обеда. А значит, ты можешь рассказать ему прямо сейчас.               — Да… Да, хорошо! Спасибо, Шрам! — тут же откликнулся шустрик, крепко обняв старшего, после чего стремительно убежал на кухню.              Первый чуть покачал головой. Торопливость, взбудораженность всегда была свойственна Флэшу, однако это было не плохо. Пусть и создавались они клонами, но у каждого со временем проявлялся свой характер, темперамент, делая их очень разными, хоть и не внешне. Несмотря на то, что лидер редко покидал свою лабораторию, он неплохо успел изучить каждого в команде, и предполагал, что Эль и Флэш будут очень хорошей парой. Впрочем, время покажет…       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.