ID работы: 12586644

Я хочу в школу!

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Урра! — Анечка повисла на Кошке, и той пришлось с кряхтением пересадить радостного ребенка на Димку. — А что мы будем делать? А мы в школу пойдем? Там уже отремонтировали, да? Пошли в школу, а то тут скучно! Степка, — Аня обиженно кивнула на брата, — одну головоломку придумал, а когда я шнур нашла, то за комп сел и пропал… А мы проект будем делать, да? Новый или старый? Или оба сразу? Все это Анечка выпалила на одном дыхании — она давно молчала, надо же было наконец выговориться! А заодно, от полноты чувств, надо было одной рукой дергать Кошку за рукав, а другой Димку — за воротник. Димка, уж на что человек терпеливый, не выдержал, поставил Анечку на пол. — В школу мы не пойдем, — начал он рассудительно, — там закрыто пока… — Но проект можно и у меня дома делать! — Анечка вертелась на месте, пытаясь удержать в поле зрения сразу обоих гостей. — Только что делать будем? Кошка уже нажимала кнопку быстрого набора. — Женьк! — скомандовала она. — Нам нужно чем-то заняться! Или я за себя не отвечаю! Я ни за кого не отвечаю! Это дурдом, а не каникулы!.. Вдруг Кошка замерла на полуслове — и даже, для полноты эффекта, с полуоткрытым ртом. — Что? Кто? Класс! Ага… Ага… У тебя соберемся? Ладно, тогда двигай к Анечке! Кошка положила трубку и сообщила: — Будем переделывать заваленный проект! Анька, у тебя какая комната самая большая?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.