ID работы: 12586477

Нежные чувства и холодный душ

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мария Александровна была женщиной грациозной и невероятно утончённой. Её русые волосы волнами спадали на хрупкие, будто фарфоровые плечи. А пышное платье дополняло образу статности. Мария была красива, её голубые глаза светились жизнью. Она смотрела на художника, изображавшего её в эти секунды, с мудрой рассудительностью и уверенностью. Верная фрейлина императрицы сидела поодаль от неё и самозабвенно рассматривала свою госпожу. Девушка моложе Марии на несколько лет любовалась ею со слепым обожанием. Так обычно смотрят матери на новорождённых детей или верные псы на своих хозяев. Елизавета, глубоко погрузилась в мысли о Марии Александровне. Она мечтала, как однажды мягкие руки императрицы коснуться её щёк, огладят шею, погладят по волосам. Как сама госпожа будет трепетно выцеловывать губы своей верной помощницы. И девушка ещё долго фантазировала бы о том, что скорее всего никогда не произойдёт, но в этот момент её позвала Мария. Спешно поднявшись и оправив платье, Лиза подошла к госпоже, та шепнула на ушко девушке, чтобы она приготовила ей более скромное одеяние и ждала её в гардеробной. Выполнив все поручения, Лизавета стояла и нервно накручивала прядь с мелкой кудряшкой на палец. Она знала что после переодевания им придётся ещё с час ехать на карете до летней резиденции, где другие слуги уже готовят бани для процедур. И вот, в комнату размеренным шагом заходит императрица. Она уходит за ширму, и предварительно подзывает фрейлину, чтобы та помогла ей расшнуровать и снять корсет. -Я заметила, что ты сегодня особенно смущена. Настолько, что ты покраснела,- подаёт голос Мария и с лёгким смешком интересуется,-неужели ты влюбилась? И кто этот счастливчик?,- улыбка не сходит с лица госпожи, и знала бы она только сколько усилий требуется Елизавете, чтобы сохранять спокойный тон голоса. -Нет, что Вы госпожа, сегодня просто теплее чем во все прошлые дни, конец Июня как-никак, вот я и краснею от того, что мне жарко,- с лёгкой полуулыбкой выдаёт девушка, стараясь при этом унять дрожь в руках. Градус смущения и неловкости зашкаливает настолько, насколько это вообще возможно. -Ну что ж, как знаешь,- решив видимо не развивать неловкую для обеих тему завершает диалог Мария Александровна. *** Приехав в Банный комплекс императрица предпочитает сразу отправиться к холодной комнате с душем, так как самочувствие заметно ухудшается от давящей жары. -Лизавета, подойди, пожалуйста, мне нужно снять мою одежду. Девушка быстрым шагом направляется в госпоже. А когда подходит, начинает судорожно расстёгивать и стягивать элементы одежды один за другим, пока наконец её взору не представляется невероятно красивое тело Марии. Дух захватывает при виде настолько красивой женщины и даром, что она служит ей. Чувство возбуждения накатывает так же быстро как и осознание, того насколько все её мысли неправильные. Она любуется небольшой грудью с упругими сосками, утончённой талией, белой кожей и родинками на плечах. Этот вид настолько завораживающий, что она не замечает, как медленно и грациозно к ней подходит императрица. -Вот ты краснеешь прям как сегодня утром,- хитрая ухмылка и нечто неожиданное, выбивающее из колеи юную девушку. Мария Александровна целует её. Её госпожа целует её. И не успев осмыслить происходящее Елизавета отвечает. Нежные губы двух девушек касаются друг друга совсем невинно, легко и так правильно, что бабочки в животе похлопывая крыльями направляются в грудную клетку, где и оседают тянущим чувством нужности. Императрица, прямо как в фантазиях гладит щёки, а после разорвав поцелуй, расшнуровывает корсет, снимает все элементы одежды и припадает губами в подрагивающей артерии на шее. Выцеловывает плечи, ключицы. Губами изредка посасывает соски фрейлины, от чего она вздрагивает и сладко постанывает. Плавно переместившись на кушетку для отдыха, Мария опускается к половым губам разгорячённой ласками девушки. Ей нравится доставлять удовольствие, видеть как хрупкое создание выстанывает её имя, сбивчиво дышит и содрогается от удовольствия. Подключив к языку пальцы госпожа доводит свою служанку до пика и позволяет влагалищу сжимать изящные перста. Закончив, императрица, подзывает размарённую девушку к себе в душ, где обе смогут немного остудиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.