ID работы: 12586423

цветы

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон и олежа познакомились давно, ещё когда второй только поступил на первый курс. за это время они успели достаточно сильно сблизиться и открыться. сейчас звездочкин спешит на свидание к своему возлюбленному, неся букет цветов. погода радует,как и мысль о любимом голубоглазом человеке, в той самой клечатой рубашке, которую Антон не раз гладил, когда душнов оставался у него на ночь. он не будил его, зная что олежа довольно мало спит из за учёбы, поэтому сам заботился об одежде и завтраке. душнов для него как главный источник счастья, тот, кого хочется защищать ценой жизни. маленький, хрупкий, любимый... по пути к общежитию, где те договорились встретиться звездочкин вспоминал их первый поцелуй. около года назад душнову уж очень захотелось попить чай с чем-то сладким, чего у Антона не оказалось, поэтому второму пришлось идти в магазин. ну как пришлось, ему только в удовольствие если его любимый человек будет рад. —Антон, ты так быстро? —да, я торопился, иначе бы маленький сладкоежка умер тут от нехватки конфет. —Антон! —я шучу. но конфеты отдам если дотянешься к слову звездочкин куда выше олежи, он поднял руку, в которой держал конфеты, заставляя того попырагать за ними. душнов, как и предполагалось не дотянулся, поэтому приблизился к лицу Антона, недовольно смотря на него. —Антон, так не че...(не честно, если что) звездочкин не медлил, это был тот самый шанс, когда он притянул олежу поближе за плечи и увлек в поцелуй, хотя тот не умел целоваться и всегда волновался по этому поводу. он чувствовал это волнение партнёра, поэтому успокаивающе гладил того по щеке. прекрасно зная о неопытности любимого Антон взял все в свои руки. позже, отстранившись он чмокнул душнова в нос, отдавая конфеты. —держи) —звездочкин.. это что было...? стоит ли говорить о том что олежа очень сильно покраснел от смущения? все произошло так неожиданно, по неопытности тот толком ничего не смог сделать —не переживай, научу я тебя ещё целоваться, садись чай пить в ответ лишь слегка возмущенный крик на то, что парень смущал его —Антон!! звездочкин усмехается и возвращается в реальность, ведь почти дошёл до общаги. букет цветов, который он нёс выглядел безумно красиво. 7 сиреневых ирисов, любимые цветы олегсея. парень направляется к входу, но слышит шум с другой стороны. нет, не просто шум, крики, где-то в далеке даже сирены. природное любопытство берет верх и он решает узнать что там за толпа и что случилось. и лучше бы он туда не шёл. никогда. лучше бы он не знал олегсея и тот вообще не появлялся в его жизни. безусловно, он безумно любит этого человека и готов отдать за него жизнь прямо сейчас, но что если даже это уже никак не поможет? хрупкое, нежное, такое ласковое и заботливое, теперь бездыханное и холодное тельце лежит в луже крови.       антон молча выбрасывает один цветок. он пришёл к любимому с шестью цветами. он придёт ещё не раз, но тот уже не скажет ему какие они красивые.

никогда

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.