ID работы: 12586283

Love story

Слэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

-0X-

Настройки текста
Примечания:
Эррор чуть поклонился, улыбаясь и подавая руку. Ласт в замешательстве чуть улыбнулся, растягивая подол в книксене, принимая руку, позволяя кружить себя по залу. Чуть отойти, приблизиться, закружиться и улыбаясь сблизиться, мягко кружа. На зал из окон светила луна, освещая танцующую пару. Они одни в этом огромном зале, мгновения назад здесь находились достопочтенные аристократы, посмеиваясь и выказывая почтение королю. Музыка не требовалась, сама ночь задавала ритм и музыку для их танца. Приблизившись, Ласт прикрыл глаза, позволяя себе расплыться в мягкой улыбке. Эррор был прекрасен, его улыбка освещенная ночным светом сверкала прекраснее всех звёзд на небе. В одной из их тайных встреч, герцог упоминал что обожает звезды. Он находит в них очарование мира и заключённую в них мудрость вселенной. Ласт же обожал Эррора. Обожал самозабвенно и всем сердцем, отдаваясь всей душой и без остатка. Закружившись, с удовольствием выпустил легкий летящий смех. Подол приподнялся, создавая ощущение большей плавности. Ласт выглядел как самый прекрасный цветок в этом мире. Эррор цветет любовью при виде него, легкие горят от постоянных движений, сердце заходиться в ритме замечая прекрасный румянец на чужих щеках. Здесь и сейчас. Были только они, никаких надоедливых людей и аристократов. Эррор счастлив, здесь и сейчас, неважно что будет дальше. Неважен отец пропихивающий очередного кандидата на женитьбу, неважен статус и их истории. Здесь и сейчас, только они Ласт и Эррор. Просто Ласт. И просто Эррор. Никаких условностей. Сделать отступ, отстранится, закружить партнёра. Эррор улыбается, искренне, со всеми эмоциями в душе, шепча глазами и всем своим телом «Я тебя люблю». У Ласта горят щеки, заходится сердце в трепетном ритме, любовь в каждом движении, обожание в кажом шаге. Он трепещит в чужих руках, он кричит телом и каждым жестом «Я люблю тебя». «Ты прекрасен» «Ты огонь горящий за нас двоих» «Твоя улыбка заставляет меня жить» «Твое счастье заставляет меня двигаться» Они улыбаються, делая прощальные поклоны и молча расходясь, позволяя снова надеть свои маски. И даже если дальше они будут по разные стороны, Ласт посмотрит своим взглядом полным нежности, а Эррор падет на колени сжимая чужие руки в абсолютной любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.